Login
Проблема с посудомойкой
151
26.05.10 22:44
Переехали мы на новую квартиру. Кухню переняли от старого хозяина. Попробывала я посуду в посудомойке помыть, но почему-то таблетки остаются не растворенные, соответствено и посуда помыта плохо. Что это может быть. Дверца от Бех&аумл;лтер, куда таблетки ложат, хорошо открывается и закрывается. Не пойму, в чем проблемма. Может здесь кто-нибудь поможет.
NEW 26.05.10 22:47
in Antwort linchik_blinchik 26.05.10 22:44
NEW 26.05.10 22:53
дырки в вертушках прочистите 
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 26.05.10 23:20
да это у вас потом воды слабоват, либо как и сказали дырки почистить для начала. Либо ее всю попробыйте помыть, почистить...затем купите средство.... евро за 4 и ее запустите одну промыть на програме с высокой температурой...ну а потом посмотрите.
У нас так было, у нас она забилась, а мы дальше мыли пока вообще мыть не перестала.мастера вызвали, посмотрели как он ее почистил, и теперь сами так раз в 2 года. Но я ее кажд. пол года со средством запускаю.....помогает
У нас так было, у нас она забилась, а мы дальше мыли пока вообще мыть не перестала.мастера вызвали, посмотрели как он ее почистил, и теперь сами так раз в 2 года. Но я ее кажд. пол года со средством запускаю.....помогает