Login
Салатик для пикника
NEW 25.05.10 15:16
in Antwort люба.к 25.05.10 14:49
Так вы девушка очки снимите и к зеркальцу,думаю там всё будет видно не в фиолетовом цвете.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 25.05.10 23:48
а с ним репа классно разъезжается

in Antwort MAXIRUS77 25.05.10 14:10
В ответ на:
А мяса зря не кушаешь, без него личико сморщивается,как сухофрукт.
А мяса зря не кушаешь, без него личико сморщивается,как сухофрукт.
а с ним репа классно разъезжается


NEW 26.05.10 11:46
in Antwort Золотое Солнышко 21.05.10 13:39
на природу лучше чем Nudelsalat ничего не придумано, немцы знают что делают.
Я обычно делаю лёгкий для гриля, он и в рецепрах так называется
Я обычно делаю лёгкий для гриля, он и в рецепрах так называется
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
26.05.10 15:41
in Antwort lippezkaja 25.05.10 23:48
NEW 26.05.10 16:25
in Antwort Mortishia Adams 26.05.10 15:41
Уррра! Заработало!
Мясоеды всех стран,объединяйтесь.
Мясоеды всех стран,объединяйтесь.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 27.05.10 08:21
in Antwort Золотое Солнышко 21.05.10 13:39, Zuletzt geändert 27.05.10 08:22 (ta-ra-ram)
1.
Баклажан колечками порезать, с двух сторон обжарить.
В Майонез выдавить чеснок, посолить, поперчить и этим намазать баклажаны.
Сверху колечко помидорчика. Готово.
ПО желанию в майонез можно укропчика нарезать.
2.
Примерные пропорции:
1кг баклажанов
1кг перца
1кг помидоров
Баклажаны нарезать кубиками около 2 см, сложить в чашку, посолить и перемешать. Минут 10-15 в покое оставить. Обжаривать до готовности порционно, предварительно отжав сок (а то сильно брызгаться будет).
Перец нарезать полосочками и тоже порционно обжарить.
Обжаренные баклажаны и перец сложить в одну чашку и дать немного остыть.
Свежие помидоры нарезать кубиками и всё перемешать.
Можно пару зубочков чеснока выдавить и свежего укропчика нарезать.
Салат можно в закрытой банке в холодильнке пару дней держать.
Баклажан колечками порезать, с двух сторон обжарить.
В Майонез выдавить чеснок, посолить, поперчить и этим намазать баклажаны.
Сверху колечко помидорчика. Готово.
ПО желанию в майонез можно укропчика нарезать.
2.
Примерные пропорции:
1кг баклажанов
1кг перца
1кг помидоров
Баклажаны нарезать кубиками около 2 см, сложить в чашку, посолить и перемешать. Минут 10-15 в покое оставить. Обжаривать до готовности порционно, предварительно отжав сок (а то сильно брызгаться будет).
Перец нарезать полосочками и тоже порционно обжарить.
Обжаренные баклажаны и перец сложить в одну чашку и дать немного остыть.
Свежие помидоры нарезать кубиками и всё перемешать.
Можно пару зубочков чеснока выдавить и свежего укропчика нарезать.
Салат можно в закрытой банке в холодильнке пару дней держать.