Вход на сайт
Посудомоечная машина плохо промывает посуду - почему?
NEW 24.05.10 18:48
в ответ Airiss 24.05.10 16:15
У меня та же самая история. Прочистила я эти вертушки, на нормальном режиме чистит на ура! с дешёвыми табс, на ЭКО правда взяла Сомат. И сегодня же прочитала о результатах тестирования, дешёвые не хуже дорогих, но часто "дают слабину" в режиме эко.
24.05.10 20:41
Отсек для таблеток должен быть сухой, руки тоже. Чтобы таблетки не прилипали. Плюс из-за забитых вертушек попадало недостаточно ´воды,чтобы их растворить.
Короче, у нас теперь в шкафу стоят таблетки на все случаи жизни, Сомат и какие-то из Альди.
в ответ Airiss 24.05.10 19:07
В ответ на:
Но вот такая же ерунда была (как выше кто-то описывал), что таблетки не растворялись и всё оставалось на посуде.
Но вот такая же ерунда была (как выше кто-то описывал), что таблетки не растворялись и всё оставалось на посуде.
Отсек для таблеток должен быть сухой, руки тоже. Чтобы таблетки не прилипали. Плюс из-за забитых вертушек попадало недостаточно ´воды,чтобы их растворить.
Короче, у нас теперь в шкафу стоят таблетки на все случаи жизни, Сомат и какие-то из Альди.
NEW 25.05.10 14:10
в ответ Die Glueckliche 24.05.10 20:41
на последнего
недавно переехали и здесьбыла уже шпюлка,нам хозяин сказал 4то он моет посуду не с таблетками а с порошком,специалным
для шпюлки,такои же состав толко не в таблетках а порошком.....
подскажите какая разница?
пысы,4то добавляют для klarspulen?
и соль сколько нужно сыпать?полныи отсек?
спасибо
недавно переехали и здесьбыла уже шпюлка,нам хозяин сказал 4то он моет посуду не с таблетками а с порошком,специалным
для шпюлки,такои же состав толко не в таблетках а порошком.....
подскажите какая разница?
пысы,4то добавляют для klarspulen?
и соль сколько нужно сыпать?полныи отсек?
спасибо
NEW 25.05.10 23:24
На счёт нерастворения таблеток. Я выше уже писала, что муж прочистил вертушки, с тех пор мыла посуду уже раза четыре/пять, пока проблема нерастворения исчезла и посуда промывается лучше, а то бывало, если две тарелки чуть плотно стоят, не промывались.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.