Вход на сайт
Geschirrspüler Voll oder Teilintegrierbar
423
NEW 24.05.10 13:11
Нужен совет какая спюлька лучше? Geschirrspüler Voll oder Teilintegrierbar?
Если она полностью спрятана то получается если включил то открыть уже нельзя?
NEW 24.05.10 13:18
в ответ FedorMMA 24.05.10 13:11
её так и так нельзя открывать, когда моет...
мне нравится больше когда полностью спрятана.. когда заказывала кухню себе, брала Teilintegrierbar о чём потом очень пожалела
мне нравится больше когда полностью спрятана.. когда заказывала кухню себе, брала Teilintegrierbar о чём потом очень пожалела
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 24.05.10 19:25
Можно конечно. Аккуратно тянем за ручку, дверь приоткрывается на миллиметр-другой - и машина приостанавливает программу. Открываем, кладем/достаем, закрываем - и программа продолжается.
Я за полностью интегрированную - все эти внешние элементы никогда мне не нравились.
в ответ FedorMMA 24.05.10 13:11
В ответ на:
Можно конечно. Аккуратно тянем за ручку, дверь приоткрывается на миллиметр-другой - и машина приостанавливает программу. Открываем, кладем/достаем, закрываем - и программа продолжается.
Я за полностью интегрированную - все эти внешние элементы никогда мне не нравились.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.05.10 21:01
А детки - они всегда так. Подошли и открыли... Думаешь, частично интегрированная машина с отлично видимой панелью управления привлечет их меньше?
Не могу представить, когда это удобно. Там ведь не еду готовят...
в ответ FedorMMA 24.05.10 20:27
В ответ на:
а как быть с детками? получается что они в любое время подошли и открыли?
А детки - они всегда так. Подошли и открыли... Думаешь, частично интегрированная машина с отлично видимой панелью управления привлечет их меньше?
В ответ на:
да и время остаточное конечно очень удобно
да и время остаточное конечно очень удобно
Не могу представить, когда это удобно. Там ведь не еду готовят...
- Живем один раз!
NEW 24.05.10 22:03
a Kindersicherung для чего? на нашей есть такой язычок сверху машинки, его раз повернул в сторону и дверца машинки уже не откроется.
в ответ FedorMMA 24.05.10 20:27
В ответ на:
a Kindersicherung для чего? на нашей есть такой язычок сверху машинки, его раз повернул в сторону и дверца машинки уже не откроется.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 24.05.10 22:47
ИМХО - "или". Несколько наборов посуды и приборов решают проблему ожидания окончания работы программы. Собрали машину вечером, включили - и спать ушли. Утром - достали посуду.
Это не стиралка, которую надо разобрать, белье развесить, то-се...
в ответ FedorMMA 24.05.10 22:07
В ответ на:
ну так же может быть и с посудомойкой или?
ну так же может быть и с посудомойкой или?
ИМХО - "или". Несколько наборов посуды и приборов решают проблему ожидания окончания работы программы. Собрали машину вечером, включили - и спать ушли. Утром - достали посуду.
Это не стиралка, которую надо разобрать, белье развесить, то-се...
- Живем один раз!