Вход на сайт
Хлеб из хлебопечки
195
NEW 16.05.10 13:07
Кто-нибудь знает секрет, как добиться, чтобы корочка сверху на хлебе была хрустящей? У нас она мягкая и бледная, по сравнению с боками и дном булки.
И еще один вопрос. Тут советовали одну страницу с рецептами хлеба, так вот там упоминается мука хлебная. Это что такое и с чем ее едят?
И еще один вопрос. Тут советовали одну страницу с рецептами хлеба, так вот там упоминается мука хлебная. Это что такое и с чем ее едят?
16.05.10 13:11
в ответ Luna08 16.05.10 13:07
http://groups.germany.ru/101260/f/16114935.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 16.05.10 13:33
в ответ Luna08 16.05.10 13:07
В ответ на:
мука хлебная
Type 550 http://de.wikipedia.org/wiki/Mehl#Typisierung_in_Deutschland_nach_DINмука хлебная
NEW 16.05.10 15:02
в ответ Luna08 16.05.10 13:07
я рецепты беру здесь http://hlebopechka.ru....я тоже делаю в хлебопечке-верхушка не сильно хрустящая,а бока и низ
-меня все устраивает

NEW 17.05.10 21:05
в ответ Luna08 16.05.10 13:07
Я свой хлеб с хлебопечки вынимала из формы,смазывала верх взбитым яичным белком и в хорошо разогретую духовку на 10 мин.К сожалению толко так можно хлеб из хлебопечки сделать золотистым.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )