Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

День Рождения на природе

682  1 2 все
Lyavka коренной житель07.05.10 14:07
Lyavka
07.05.10 14:07 
в ответ LEDI/LI 06.05.10 20:12
длинные и не очень толстые баклажаны режутся пополам и поджариваются на гриле до образования темной, почти горелой корочки. Корочка снимается, баклажан разминается вилкой с майонезом, лимонным соком + ссоль-перец.
Вообще как правило на ура идут салаты из свежих овощей с большим количеством зелени.
Еще можно на закуску фруктовый салат. А арбуз или дыня лучше (хотя какие сейчас арбузы?).
И еще можно нечищенный банан надрезать посередине, капнуть в щель немного шоколада или Нутеллы и прогреть хорошенько прямо в кожуре на остывающих углях. Лакомство особенно для деток - пальчики оближешь
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
#21 
M@dam@ коренной житель07.05.10 17:18
M@dam@
NEW 07.05.10 17:18 
в ответ Тим2008 07.05.10 14:07
ну иногда на природу берут жен и детей, и даже без пива и водки---представляете??
#22 
alealeka посетитель07.05.10 17:51
alealeka
NEW 07.05.10 17:51 
в ответ LEDI/LI 06.05.10 20:12
мы очень любим к шашлыку жареные черри-помидорки + малюсенькие шампиньоны - перемешать, хорошо сбрызнуть соевым соусом и жарить на металлических тарелках с дырочками. Можно и на шпажки надеть, но иногда помидоры вытекают, а на тарелке всё целенькое и вкуснятина! Ну и все остальные овощи уже перечисляли, тоже печём и все с соевым соусом.
Хорошего праздника!
#23 
1 2 все