Вход на сайт
День Рождения на природе
NEW 06.05.10 20:12
скоро юбилей,хочу справить на природе будет много людей помогите составить вкусное и не тяжёлое меню.Буду весьма благодарна(шашлыки будут а вот над остальным ?????????)
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота
NEW 06.05.10 21:08
в ответ LEDI/LI 06.05.10 20:12
чисто мое мнение:
терпеть не могу когда на шашлыки тащат салаты аля оливье и толчёнку
...
лучше всего помидоры, огурцы, редиску, ну или такой овощной салат...максимально варёную картошку...
фрукты, арбуз...
лично я бы кроме этого больше ничего не ела...
терпеть не могу когда на шашлыки тащат салаты аля оливье и толчёнку

лучше всего помидоры, огурцы, редиску, ну или такой овощной салат...максимально варёную картошку...
фрукты, арбуз...
лично я бы кроме этого больше ничего не ела...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.05.10 21:24
я тоже.
Автору: салат морковка по-корейски подошел бы, фунчёза, грибочки по-венесуэльски, дальше помидорки с моцареллой и травками,
лечо из болгарского перца с маслом и травками, огурчики малосольные, оливки или какой-нибудь салатик из них.
Ну и запеченную в углях картошку (мы её в фольгу заворачиваем).
В ответ на:
терпеть не могу когда на шашлыки тащат салаты аля оливье и толчёнку
терпеть не могу когда на шашлыки тащат салаты аля оливье и толчёнку
я тоже.

Автору: салат морковка по-корейски подошел бы, фунчёза, грибочки по-венесуэльски, дальше помидорки с моцареллой и травками,
лечо из болгарского перца с маслом и травками, огурчики малосольные, оливки или какой-нибудь салатик из них.

Ну и запеченную в углях картошку (мы её в фольгу заворачиваем).

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.05.10 22:34
в ответ LEDI/LI 06.05.10 20:12
Немало зависит и от тех, кого вы приглашать будете, извините, если принято у ваших родственников «первое, второе, третье»
Экспериментировать на день рождение не рекомендовал бы, или заранее подготовьте «почву» к новым традициям
Экспериментировать на день рождение не рекомендовал бы, или заранее подготовьте «почву» к новым традициям
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
07.05.10 08:45
Мы также делаем к шашлыкам "Saganaki Feta".
В Alufolie положить :
круглишок помидорки+кольцами перец сладкий+немножко раст.масла+ориган+черный перец+1/2 феты+круглишок помидорки+кольцами перец сладкий+немножко раст.масла+ориган+перец.Как бутербродик
Хорошо закрыть и положить на гриль. Готово когда фета тянется как сыр на пицце.
В Alufolie положить :
круглишок помидорки+кольцами перец сладкий+немножко раст.масла+ориган+черный перец+1/2 феты+круглишок помидорки+кольцами перец сладкий+немножко раст.масла+ориган+перец.Как бутербродик
Хорошо закрыть и положить на гриль. Готово когда фета тянется как сыр на пицце.
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 07.05.10 10:25
в ответ LEDI/LI 07.05.10 08:52
А у нас на день рожденья на природе стандартный набор: шашлыки и ведёрко оливье, к этому прилагаются свежие овощи просто нарезанные и солёные, огурчики, помидорчики, грибочки. Овощи тоже делаем на гриле, кабачки, синенькие, помидоры. Очень вкусно, взять турецкий лаваш и его тоже немного подгрилить. Потом кетчуп, горчица, соусы всякие. Дети у нас обожают сосиски и лаваш с гриля. Ещё у знакомых ела: чернослив завёрнутый в кусочек бекона, проткнуть зубочисткой и на гриль, очень вкусно было.
И главное побольше напитков. Хорошо вам попраздновать
Возьмите для детей какие-нибудь игры: бадминтон, просто мяч, детям помладше мыльные пузыри. О, и крем от солнца, чтобы всем не сгореть.
И главное побольше напитков. Хорошо вам попраздновать

Возьмите для детей какие-нибудь игры: бадминтон, просто мяч, детям помладше мыльные пузыри. О, и крем от солнца, чтобы всем не сгореть.
NEW 07.05.10 11:16
в ответ LEDI/LI 07.05.10 10:28
А я абажаю шемпиньоны на грилле
Берёте маленькие или среднии шампиньоны,обмазываете майонезом и оставляете их на 2-3 часа пропитаться,потом нанизываете на деревянные палочки и на гриль. Получаются сочные,ням,ням
Ещё иногда гриллим сыр. Из фольги сделать кулёчки,положить туда порезаный кубиками фета-кэзе,острый стручок паприки (из банки),порезаный колечками лук и залить немного белым вином,закрыть кулёчки и на гриль. Так маленькая острая закусочка обеспечина


Ещё иногда гриллим сыр. Из фольги сделать кулёчки,положить туда порезаный кубиками фета-кэзе,острый стручок паприки (из банки),порезаный колечками лук и залить немного белым вином,закрыть кулёчки и на гриль. Так маленькая острая закусочка обеспечина

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 07.05.10 11:21
в ответ inno4ka25 06.05.10 21:08
Я тоже не перевариваю на природе всякие салаты с майонезом,фу как представлю его на жаре,такой жирный
. И уж если картошку готовить,то только печёную на гриле,что за природа с уже приговлиной едой и упакованной в кострюле,тут самый кайф на костре готовить и сразу кушать,а салаты "Оливие" и Ко можно дома поесть.


"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 07.05.10 11:23
в ответ LEDI/LI 06.05.10 20:12
NEW 07.05.10 11:59
в ответ LEDI/LI 06.05.10 20:12
Шампиньоны засыпать любой приправой для салата, залить подсолнечным маслом и оставить мариноваться на несколько часов. Жарить уже на более спокойных углях на деревянных палочках-мне нравится, когда они сильно зажаристые уже.
Берете лаваш, туда кусочек сулугуни, заворачиваете, как блинчики и обжарить на углях, тоже угли не должны уже быть сильно агрессивными, с двух сторон до того, чтоб сырок внутри расплавился!. Ах да, лаваш большой, поэтому мы его разрываем на несколько частей, главное, чтоб сыр нормально завернуть можно было.
Печете на углях баклажаны, паприку, помидоры. Когда поджарились( изменили форму) все в кастрюлю и накрыть крышкой, чтоб остывали. Затем снять со всего кожицу, нарезать, туда много зелени и чеснок, сыпучую приправу для салата,соль, перец, уксус, подсолнечное масло! Это наш незаменимый салат к шашлыку!!!
Ну и, как советовали, побольше овощей, оливки, зелень.
Берете лаваш, туда кусочек сулугуни, заворачиваете, как блинчики и обжарить на углях, тоже угли не должны уже быть сильно агрессивными, с двух сторон до того, чтоб сырок внутри расплавился!. Ах да, лаваш большой, поэтому мы его разрываем на несколько частей, главное, чтоб сыр нормально завернуть можно было.
Печете на углях баклажаны, паприку, помидоры. Когда поджарились( изменили форму) все в кастрюлю и накрыть крышкой, чтоб остывали. Затем снять со всего кожицу, нарезать, туда много зелени и чеснок, сыпучую приправу для салата,соль, перец, уксус, подсолнечное масло! Это наш незаменимый салат к шашлыку!!!
Ну и, как советовали, побольше овощей, оливки, зелень.
NEW 07.05.10 12:01
В ответ на:
то же верно что зависит от публики,проблема в том что помимо 30 взрослых будет 12 деток
Для деток можно взять сосиски и багеты с кройтебуттер,картошку в фольге и на углях пожарьте, а на сладкое купите Машмелонс-у наших всегда идет на ура, тем более они сами его и пожарить могут!то же верно что зависит от публики,проблема в том что помимо 30 взрослых будет 12 деток