Вход на сайт
Мороженница
696
NEW 05.05.10 15:58
Появилась мысль купить мороженницу. Описания очень заманчивые, но насколько вкусен конечный продукт абсолютно неясно.
Будет он хоть немного похож на нормальный, скажем "Пломбир"? Или это будет просто сладкая холодная снежно-молочная каша?
Кто имеет такие приборы, поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Спасибо.
Будет он хоть немного похож на нормальный, скажем "Пломбир"? Или это будет просто сладкая холодная снежно-молочная каша?
Кто имеет такие приборы, поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Спасибо.
NEW 05.05.10 16:12
в ответ bild 05.05.10 15:58
Вкуснее производственного в 10000раз при правильном рецепте! Для нас самое вкусное мороженное- этой фирмы
http://www.haagen-dazs.de/
так вот домашнее- почти такое! Естественно- всё зависит от рецепта, повторюсь..
http://www.haagen-dazs.de/
так вот домашнее- почти такое! Естественно- всё зависит от рецепта, повторюсь..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 05.05.10 21:32
в ответ kleo_0 05.05.10 16:12
kleo_0, спасибо! Тогда ещё вопрос. У Вас сильно дорогая мороженница?
Я посмотрел в интернете: есть
и за 18€ http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1040105_-icm-352-cb-bomann.html ,
и за 60€ http://www.elektro-plus.de/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2316&category_id=87&et_sub=144300&et_cid=1&et_lid=1&vmcchk=1 ,
и куча болше чем за 200€. 54, например, меня вполне по цене устроит. Может она не сумеет сделать нормальное мороженное?
Я посмотрел в интернете: есть
и за 18€ http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1040105_-icm-352-cb-bomann.html ,
и за 60€ http://www.elektro-plus.de/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2316&category_id=87&et_sub=144300&et_cid=1&et_lid=1&vmcchk=1 ,
и куча болше чем за 200€. 54, например, меня вполне по цене устроит. Может она не сумеет сделать нормальное мороженное?
NEW 05.05.10 21:46
в ответ kleo_0 05.05.10 16:12
ххаген даз входит в группу 10 самых вредных продуктов для п[отребления, так что вкус достигается вредными елементами
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 05.05.10 21:50
в ответ bild 05.05.10 15:58
NEW 05.05.10 21:51
в ответ Кэрри Брэдшоу 05.05.10 21:49
купи бананы, виноград и замороз в моросилке! здорово и здоровО
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.05.10 17:14
в ответ Natalia1980 06.05.10 10:29
http://www.sladka.ru/sweets/icecream/
к приметру
добавлю, что на основе кефира или йогурта делается намного проще , вкус с кислинкой, приятный, если добавлять алкоголь, то время заморозки удлиняется...все добавки- шоколад, ягоды кусочками нужно добавлять в самим конце..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
к приметру

добавлю, что на основе кефира или йогурта делается намного проще , вкус с кислинкой, приятный, если добавлять алкоголь, то время заморозки удлиняется...все добавки- шоколад, ягоды кусочками нужно добавлять в самим конце..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.05.10 14:33
в ответ bild 06.05.10 01:31
Вот мой любимый рецепт мороженого:
http://cookingbox.ru/archives/221
Готовлю не первый раз, рекомендую.
Сахар можете добавлять по вкусу.
http://cookingbox.ru/archives/221
Готовлю не первый раз, рекомендую.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 08.05.10 22:22
в ответ bild 08.05.10 19:42
NEW 09.05.10 17:02
Я иногда беру сливки Schlag Sahne 30 % или Konditor Sahne 35 %. И так, и так вкусно. Вместо ванильного сахара в пакетиках (тоже химия еще та, ИМХО), покупаю натуральную бурбон-ваниль в колбе (где все для тортов продается, там можно найти), там один пестик находится, где-то 1 см мелко нарезаю и потом добавляю.
Как вариант, можете делать мороженное с орехами, с какао или с тертыми фруктами, или просто сверху класть на мороженое, когда будете есть.
Тут главный нюанс в том, чтобы первые 6 часов каждые час-полтора мороженое перемешивать, а потом уже будете наслаждаться лакомством. Тут в Германии у яиц желтки практически оранжевые, и если раза четыре не перемешать мороженое, то может получиться мороженое сверху белое, внизу - желтое. Поэтому лучше перемешивать. А потом уже все ок.
В ответ на:
А что из немецких товаров Вы используте как сливки?
А что из немецких товаров Вы используте как сливки?
Я иногда беру сливки Schlag Sahne 30 % или Konditor Sahne 35 %. И так, и так вкусно. Вместо ванильного сахара в пакетиках (тоже химия еще та, ИМХО), покупаю натуральную бурбон-ваниль в колбе (где все для тортов продается, там можно найти), там один пестик находится, где-то 1 см мелко нарезаю и потом добавляю.
Как вариант, можете делать мороженное с орехами, с какао или с тертыми фруктами, или просто сверху класть на мороженое, когда будете есть.
Тут главный нюанс в том, чтобы первые 6 часов каждые час-полтора мороженое перемешивать, а потом уже будете наслаждаться лакомством. Тут в Германии у яиц желтки практически оранжевые, и если раза четыре не перемешать мороженое, то может получиться мороженое сверху белое, внизу - желтое. Поэтому лучше перемешивать. А потом уже все ок.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw