Login
Мороженница
696
05.05.10 15:58
Появилась мысль купить мороженницу. Описания очень заманчивые, но насколько вкусен конечный продукт абсолютно неясно.
Будет он хоть немного похож на нормальный, скажем "Пломбир"? Или это будет просто сладкая холодная снежно-молочная каша?
Кто имеет такие приборы, поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Спасибо.
Будет он хоть немного похож на нормальный, скажем "Пломбир"? Или это будет просто сладкая холодная снежно-молочная каша?
Кто имеет такие приборы, поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Спасибо.
NEW 05.05.10 16:12
in Antwort bild 05.05.10 15:58
Вкуснее производственного в 10000раз при правильном рецепте! Для нас самое вкусное мороженное- этой фирмы
http://www.haagen-dazs.de/
так вот домашнее- почти такое! Естественно- всё зависит от рецепта, повторюсь..
http://www.haagen-dazs.de/
так вот домашнее- почти такое! Естественно- всё зависит от рецепта, повторюсь..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 05.05.10 17:18
in Antwort bild 05.05.10 15:58
получается не плохо, но иногда легче купить готовое мороженное.
NEW 05.05.10 21:19
in Antwort Я осенняя 05.05.10 17:18
Проще то проще,но в готовом столько дряни всякой напичкано,что и кушать его не хочется,а у ребёнку давать и тем более
Стараюсь сама делать,но вот мороженницу тоже наверное не против бы была приобрести.Интересно мнения послушать.

Стараюсь сама делать,но вот мороженницу тоже наверное не против бы была приобрести.Интересно мнения послушать.
NEW 05.05.10 21:32
in Antwort kleo_0 05.05.10 16:12
kleo_0, спасибо! Тогда ещё вопрос. У Вас сильно дорогая мороженница?
Я посмотрел в интернете: есть
и за 18€ http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1040105_-icm-352-cb-bomann.html ,
и за 60€ http://www.elektro-plus.de/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2316&category_id=87&et_sub=144300&et_cid=1&et_lid=1&vmcchk=1 ,
и куча болше чем за 200€. 54, например, меня вполне по цене устроит. Может она не сумеет сделать нормальное мороженное?
Я посмотрел в интернете: есть
и за 18€ http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1040105_-icm-352-cb-bomann.html ,
и за 60€ http://www.elektro-plus.de/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2316&category_id=87&et_sub=144300&et_cid=1&et_lid=1&vmcchk=1 ,
и куча болше чем за 200€. 54, например, меня вполне по цене устроит. Может она не сумеет сделать нормальное мороженное?
NEW 05.05.10 21:46
in Antwort kleo_0 05.05.10 16:12
ххаген даз входит в группу 10 самых вредных продуктов для п[отребления, так что вкус достигается вредными елементами
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 05.05.10 21:49
in Antwort bild 05.05.10 15:58
я делаю домашнее мороженое но без мороженицы. Мне ооочень нравится. А мужу нет. Так что все дело вкуса. И то же мечтаю купить мороженицу. Но слышала, что мыть их сложно.
NEW 05.05.10 21:50
in Antwort bild 05.05.10 15:58
NEW 05.05.10 21:51
in Antwort Кэрри Брэдшоу 05.05.10 21:49
купи бананы, виноград и замороз в моросилке! здорово и здоровО
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 06.05.10 01:31
in Antwort Кэрри Брэдшоу 05.05.10 21:49
Пробовал без мороженницы. Может рецепт неудачный, но получился ... холодный заварной крем. Съесть, я конечно съел, но больше уже не делал.
NEW 06.05.10 10:29
in Antwort kleo_0 05.05.10 16:12
поделитесь рецептиком пож-ста,
заинтриговали прям! :-)

Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst !
NEW 06.05.10 17:11
in Antwort bild 05.05.10 21:32
у меня ОНА!
..или почти она. но тоже- Крупс...
единственный минус- нужно замораживать эту ёмкость перед приготовлением, а так-

единственный минус- нужно замораживать эту ёмкость перед приготовлением, а так-

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 06.05.10 17:14
in Antwort Natalia1980 06.05.10 10:29
http://www.sladka.ru/sweets/icecream/
к приметру
добавлю, что на основе кефира или йогурта делается намного проще , вкус с кислинкой, приятный, если добавлять алкоголь, то время заморозки удлиняется...все добавки- шоколад, ягоды кусочками нужно добавлять в самим конце..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
к приметру

добавлю, что на основе кефира или йогурта делается намного проще , вкус с кислинкой, приятный, если добавлять алкоголь, то время заморозки удлиняется...все добавки- шоколад, ягоды кусочками нужно добавлять в самим конце..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.05.10 14:33
in Antwort bild 06.05.10 01:31
Вот мой любимый рецепт мороженого:
http://cookingbox.ru/archives/221
Готовлю не первый раз, рекомендую.
Сахар можете добавлять по вкусу.
http://cookingbox.ru/archives/221
Готовлю не первый раз, рекомендую.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 08.05.10 19:42
in Antwort Maybe75 08.05.10 14:33
А что из немецких товаров Вы используте как сливки?
NEW 08.05.10 22:22
in Antwort bild 08.05.10 19:42
NEW 09.05.10 17:02
Я иногда беру сливки Schlag Sahne 30 % или Konditor Sahne 35 %. И так, и так вкусно. Вместо ванильного сахара в пакетиках (тоже химия еще та, ИМХО), покупаю натуральную бурбон-ваниль в колбе (где все для тортов продается, там можно найти), там один пестик находится, где-то 1 см мелко нарезаю и потом добавляю.
Как вариант, можете делать мороженное с орехами, с какао или с тертыми фруктами, или просто сверху класть на мороженое, когда будете есть.
Тут главный нюанс в том, чтобы первые 6 часов каждые час-полтора мороженое перемешивать, а потом уже будете наслаждаться лакомством. Тут в Германии у яиц желтки практически оранжевые, и если раза четыре не перемешать мороженое, то может получиться мороженое сверху белое, внизу - желтое. Поэтому лучше перемешивать. А потом уже все ок.
in Antwort bild 08.05.10 19:42, Zuletzt geändert 09.05.10 19:34 (Maybe75)
В ответ на:
А что из немецких товаров Вы используте как сливки?
А что из немецких товаров Вы используте как сливки?
Я иногда беру сливки Schlag Sahne 30 % или Konditor Sahne 35 %. И так, и так вкусно. Вместо ванильного сахара в пакетиках (тоже химия еще та, ИМХО), покупаю натуральную бурбон-ваниль в колбе (где все для тортов продается, там можно найти), там один пестик находится, где-то 1 см мелко нарезаю и потом добавляю.
Как вариант, можете делать мороженное с орехами, с какао или с тертыми фруктами, или просто сверху класть на мороженое, когда будете есть.
Тут главный нюанс в том, чтобы первые 6 часов каждые час-полтора мороженое перемешивать, а потом уже будете наслаждаться лакомством. Тут в Германии у яиц желтки практически оранжевые, и если раза четыре не перемешать мороженое, то может получиться мороженое сверху белое, внизу - желтое. Поэтому лучше перемешивать. А потом уже все ок.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw