Вход на сайт
Что за чудо Thermomix?
NEW 01.05.10 10:31
в ответ samus 30.04.10 23:55
ващета правильно пишится так "Man du"...
османы переделали на "Manti"...
вообщем чисто русское блюдо...
В ответ на:
Mandu , (auch „Kun Man Du“, „Gun Man Du“, „Gunmandu“) sind in der koreanischen Küche Röllchen mit einer Füllung aus Hackfleisch in einer Teighülle, ähnlich den Maultaschen.
Mandu , (auch „Kun Man Du“, „Gun Man Du“, „Gunmandu“) sind in der koreanischen Küche Röllchen mit einer Füllung aus Hackfleisch in einer Teighülle, ähnlich den Maultaschen.
османы переделали на "Manti"...
вообщем чисто русское блюдо...

майнер майнунг нах...
NEW 01.05.10 12:25
А что за мультиварка и чем она хороша?
в ответ samus 30.04.10 16:25
В ответ на:
3. В чём преимущество Термомикса перед мультиваркой от Панасоника за 150 Евро? Только в ножах? Не дороговато 600 Евро за ножи? Имея при этом блендер за 30 Евро?
3. В чём преимущество Термомикса перед мультиваркой от Панасоника за 150 Евро? Только в ножах? Не дороговато 600 Евро за ножи? Имея при этом блендер за 30 Евро?
А что за мультиварка и чем она хороша?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.05.10 13:07
в ответ samus 30.04.10 23:13
О преимуществах Термомикса рассказать очень тяжело, он заменяет около 20 електрогерэтов. Когда кому-то пытаюсь на словах объяснить что он может - все делают огромные глаза, смотрят как на придурошную, типа что можно сделать за 3-5 секунд, сказки нам тут рассказываешь.
Я уже много раз здесь писала - напишу ещё раз: для меня было важно здоровое питание, я знаю, ЧТО едят мои дети. Даже булъонные кубики мы делаем сами ( то есть приправу), фришкезе, соус к спарже. Тем самым употребляем меньше емульгаторов. И полуфабрикаты самим сделать дешевле получается, например крёйтерсальц, сахарную пудру. Моё фруктовое мороженое уж точно меньше , чем 70 центов за шарик стоит.
Тесто в хлебопечке не сравнить с тестом из термомикса, кстати моя хлебопечка через год отказалась печь хлеб, можно было только тесто месить
Фирма Филипс - для меня последний шрот! Всё ломается со скоростью ветра, 3 месяца ждешь, пока отремонтируют.
У меня нет этой мультиварки, объясните мне её преимущества, а я позадаю вопросы
Я уже много раз здесь писала - напишу ещё раз: для меня было важно здоровое питание, я знаю, ЧТО едят мои дети. Даже булъонные кубики мы делаем сами ( то есть приправу), фришкезе, соус к спарже. Тем самым употребляем меньше емульгаторов. И полуфабрикаты самим сделать дешевле получается, например крёйтерсальц, сахарную пудру. Моё фруктовое мороженое уж точно меньше , чем 70 центов за шарик стоит.
Тесто в хлебопечке не сравнить с тестом из термомикса, кстати моя хлебопечка через год отказалась печь хлеб, можно было только тесто месить

Фирма Филипс - для меня последний шрот! Всё ломается со скоростью ветра, 3 месяца ждешь, пока отремонтируют.
У меня нет этой мультиварки, объясните мне её преимущества, а я позадаю вопросы
NEW 01.05.10 13:59
Может я не точно выразилась, общее впечатление негативного настроя создаётся. Ну не важно...
Когда сомневаешься, нет такой острой потребности доказать оппоненту его неправоту.
Я например пол-года сомневалась, нужен ТМ мне или будут ли это на ветер выкинутые деньги
Так и сказала продавцам, что не знаю, буду ли им пользоваться, а для эксперимента мне дорого. Они пошли мне навстречу, и дали ТМ на месяц попользоваться бесплатно. Я убедилась, что мне с ним легче и удобнее печь и готовить (но нужно отметить, что у меня кроме эл.миксера и Stabmixer ничего не было, тоесть я не была укомплектована двадцатью эл.приборами для
кухни и уже года 2 искала себе кухонный комбайн, не могла выбрать
)
Сейчас у меня только 2 помощника на кухне (разумеется кроме плиты, кастрюль и холодильника) Термомикс и V-Hobel von Börner. И у меня нет ощущения, что мне чего-то не хватает.
в ответ samus 01.05.10 00:57
В ответ на:
Хоть один ответ, который несёт агрессивную смысловую нагрузку можно указать?
Хоть один ответ, который несёт агрессивную смысловую нагрузку можно указать?
Может я не точно выразилась, общее впечатление негативного настроя создаётся. Ну не важно...

В ответ на:
А когда сомневаешься?
А когда сомневаешься?
Когда сомневаешься, нет такой острой потребности доказать оппоненту его неправоту.
Я например пол-года сомневалась, нужен ТМ мне или будут ли это на ветер выкинутые деньги

Сейчас у меня только 2 помощника на кухне (разумеется кроме плиты, кастрюль и холодильника) Термомикс и V-Hobel von Börner. И у меня нет ощущения, что мне чего-то не хватает.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 01.05.10 17:06
не
ну если бы я купила такую за штуку, то я была бы просто вынужденна ее хвалить
считать себя лохом неприятно
я вот читаю все про плов, кофе..и понимаю, что как бы вкусно не получилось, но в одной посудине все на свете делать для меня как минимум странно
а ще для меня загадка, как люди решаются на такую покупку
я понимаю купить классну полупрофессиональную машину для приготовления кофейных напитков. не жалко
пенки и смешнки делаются за секунды мисерами разных мастей. которые стоят копейки
а сколько литров в этой тайне?
и еще..люди, сделайте какое то блюдо, но не каши, пюре и супы, а какой нить другое и сфоткайте прямо там
манты, например
ну если бы я купила такую за штуку, то я была бы просто вынужденна ее хвалить
считать себя лохом неприятно
я вот читаю все про плов, кофе..и понимаю, что как бы вкусно не получилось, но в одной посудине все на свете делать для меня как минимум странно
а ще для меня загадка, как люди решаются на такую покупку
я понимаю купить классну полупрофессиональную машину для приготовления кофейных напитков. не жалко
пенки и смешнки делаются за секунды мисерами разных мастей. которые стоят копейки
а сколько литров в этой тайне?
и еще..люди, сделайте какое то блюдо, но не каши, пюре и супы, а какой нить другое и сфоткайте прямо там
манты, например
NEW 01.05.10 18:05
http://www.youtube.com/watch?v=fXzF0Pr7_aI
да что это я пристала, когда в инете куча видео)))))
про сок посмотрела. агрегатик манюпусьный какой то. и прыгаете еще.
для сока блендер простым смертным. пошла дальше смотреть
про пирог посмотрела...ну миксера тоже вполне достаточно
да что это я пристала, когда в инете куча видео)))))
про сок посмотрела. агрегатик манюпусьный какой то. и прыгаете еще.
для сока блендер простым смертным. пошла дальше смотреть

про пирог посмотрела...ну миксера тоже вполне достаточно
NEW 01.05.10 18:22
в ответ Лиса Патрикеевна 01.05.10 18:11
я даже верю, что сполоснул просто с фейри и запаха чеснока не будет, потом вари мороженное и кофе.
но у меня психологический сбой. не могу себе представить в сковородке, в которой жарила рыбу, что я ща там кофека заварю, хотя , допустим, сковорода не издает запахов
но у меня психологический сбой. не могу себе представить в сковородке, в которой жарила рыбу, что я ща там кофека заварю, хотя , допустим, сковорода не издает запахов