Вход на сайт
Дорогие кострюлки однако![улыб]
22.04.10 20:08
тут моя подружка прикупила кострюлку(помойму скороварка) от фирмы АМЦ . я как цену услышала так была под столом!
Ну так их расписали на Парти и готовили и кушали они там... за 2 минуты гороховый супик готов к употреблению! и економия електричества а самое главное вашего времени!! Вот! Я всегда с опаской отношус к сетевому маркетингу, почему если они такие супер-пупер прям ( волшебные кастрюлки) , нет в магазинах? Или ето очередные пылесосники?? Так вот и против аргументов у меня нет- как дат совет не покупат...да ладно пускай , не мой же кошелек!
Толко почему они такие дорогие- космические разработки??? Может действително они етих денег стоют- я думаю что у здешних форумчан тоже у некоторых ета посудка присутствует! ну раскажите пожалуйста плюсы етой посуды- по словам подруги минусов категорически быт недолжно!! У меня тоже не самая дешовка дома, но ниче -варю-кашеварю!! А сказаное ее мужем что мы ели безвкусную картошку до -а на парти приготовленная была просто палчики скушат!! Ввела мене просто в ступор... хотя он ранше говорил как вкусно жена картошку готовит!!!
Сорри если не в тот форум написала- но прошу совета вроде ! Стоит ли покупат такую посуду??

Толко почему они такие дорогие- космические разработки??? Может действително они етих денег стоют- я думаю что у здешних форумчан тоже у некоторых ета посудка присутствует! ну раскажите пожалуйста плюсы етой посуды- по словам подруги минусов категорически быт недолжно!! У меня тоже не самая дешовка дома, но ниче -варю-кашеварю!! А сказаное ее мужем что мы ели безвкусную картошку до -а на парти приготовленная была просто палчики скушат!! Ввела мене просто в ступор... хотя он ранше говорил как вкусно жена картошку готовит!!!

NEW 22.04.10 20:23
в ответ lidia28 22.04.10 20:08
почему это нет? эти кастрюли продаются в специализированных посудных магазинах, правда в 3 раза дешевле, но без представления дома.
www.test.de/themen/haus-garten/test/Kochtoepfe-Alle-kochen-nur-mit-Wasser...
как видите кроме как ценой эти кастрюли ничем не отличаются. может подружке сначала стоило зайти в WMF
как видите кроме как ценой эти кастрюли ничем не отличаются. может подружке сначала стоило зайти в WMF
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.04.10 20:25
В ответ на:
Um drei Töpfe von der Alfa Metalcraft Corporation, kurz AMC, für den Test zu kaufen, mussten die Eltern unserer Testerin ihre Silberhochzeit noch einmal feiern – zumindest fiktiv. Der Grund: Die Töpfe von AMC kann man nicht einfach im Laden kaufen. Normalerweise nimmt der Kunde an einer Kochvorführung teil, die oft von Stammkunden organisiert wird. Nach einer solchen Veranstaltung unterbreitet ein AMC-Berater Angebote für Kochsortimente. Sie enthalten neben Töpfen meist noch andere Utensilien wie Topfeinsätze oder Schüsseln. Die Preise für die Sortimente sind gesalzen: Sie kosten, so schreibt uns AMC, zwischen 640 und 3 370 Euro. Nur ausnahmsweise konnten wir drei Töpfe ohne Schüsseln oder weiteres Zubehör kaufen, weil die Testerin die nahe Silberhochzeit der Eltern und deren exakten Wunsch für drei Töpfe anführte. Der Preis für die Töpfe samt späterer Kochvorführung bei den beschenkten Eltern: 876 Euro.
Wer solche horrenden Preise bezahlt, erwartet ein deutlich besseres Ergebnis als bei der billigeren Konkurrenz. Im Test schnitt der Kochtopf AMC Visiotherm zwar gut, aber nicht am besten ab. Testsieger wurde ein Edelstahltopf von Schulte-Ufer (Profi-Line), der viel billiger und im Handel zu kaufen ist, ohne dass der Käufer eine Koch- und Verkaufsveranstaltung besuchen muss.
Um drei Töpfe von der Alfa Metalcraft Corporation, kurz AMC, für den Test zu kaufen, mussten die Eltern unserer Testerin ihre Silberhochzeit noch einmal feiern – zumindest fiktiv. Der Grund: Die Töpfe von AMC kann man nicht einfach im Laden kaufen. Normalerweise nimmt der Kunde an einer Kochvorführung teil, die oft von Stammkunden organisiert wird. Nach einer solchen Veranstaltung unterbreitet ein AMC-Berater Angebote für Kochsortimente. Sie enthalten neben Töpfen meist noch andere Utensilien wie Topfeinsätze oder Schüsseln. Die Preise für die Sortimente sind gesalzen: Sie kosten, so schreibt uns AMC, zwischen 640 und 3 370 Euro. Nur ausnahmsweise konnten wir drei Töpfe ohne Schüsseln oder weiteres Zubehör kaufen, weil die Testerin die nahe Silberhochzeit der Eltern und deren exakten Wunsch für drei Töpfe anführte. Der Preis für die Töpfe samt späterer Kochvorführung bei den beschenkten Eltern: 876 Euro.
Wer solche horrenden Preise bezahlt, erwartet ein deutlich besseres Ergebnis als bei der billigeren Konkurrenz. Im Test schnitt der Kochtopf AMC Visiotherm zwar gut, aber nicht am besten ab. Testsieger wurde ein Edelstahltopf von Schulte-Ufer (Profi-Line), der viel billiger und im Handel zu kaufen ist, ohne dass der Käufer eine Koch- und Verkaufsveranstaltung besuchen muss.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.04.10 20:49
у моих родителей такие кастрюли, целый набор...
брали за бешенные деньги в 1998 году...
родители очень довольны, сказали других и даром не надо, а сами кастрюли как-будто вчера купили...(хотя батя поначалу скептически относился)...
а насчёт
скажу так: деньги дело наживное
...
брали за бешенные деньги в 1998 году...
родители очень довольны, сказали других и даром не надо, а сами кастрюли как-будто вчера купили...(хотя батя поначалу скептически относился)...
а насчёт
В ответ на:
я как цену услышала так была под столом!
я как цену услышала так была под столом!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.04.10 20:52 
в ответ inno4ka25 22.04.10 20:49
В ответ на:
Оно конечно так, но если можно намного дешевле взять за то-же качество, зачем смывать лишние сотни/тысячи в унитаз? Не лучше ли на них ещё что-то прикупить? скажу так: деньги дело наживное

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.04.10 21:26
в ответ inno4ka25 22.04.10 21:10
Кастрюлка -700 евро!! выгодно наборчик брат- гдето самый-самый необходимый- 3000!! если правда хороши- то почему и не приобрести?! я за! Толко уж такая цена меня ну никак не привлекает( жаба душит
) Как говорится за качество нужно платит- но тут уж силно много платит!
за что толко так много? за качество или за Марку?

NEW 22.04.10 21:34
в ответ gendy 22.04.10 20:23
ест у нас такой магазинчик в городе WMF , спасибо обязателно зайду! если честно я как цену на ножичек в витрине увидала за сотку (понимаю бывает и дороже) так передумала туда заходит! мне и за 30 евро ножичек само -то
! а вот кастрюлки покоя мне не дают- прям волшебные- вот если бы они еще и без меня готовили... ценыб им небыло!

NEW 22.04.10 21:43
в ответ inno4ka25 22.04.10 21:10
ну посуду для АМЦ делает фирма Фисслер и их кастрюли ну ничем не хуже кастрюль от АМЦ: даже их крышка с термометром, превращающая кастрюлю в скороварку подходит.. Вот только комплект кастрюль от Фисслера стоит евро 300, что тоже нехило. ПОкупать посуду от АМЦ полный бред. особенно когда люди кредит берут, чтобы купить всё это. Соседи наши пригласили меня на ужин - пришёл, а оказалось тётку от АМЦ пригласили и та расхваливала всё это. было мне смешно, особенно когда она начала подсчитывать якобы экономию электричества - выключили плиту, а кастрюля дальше варит.... тут я ржал, а до них не доходило почему.. видать закон сохранения энергии в школе прослушали.
Офигел, когда услышал, что соседи взяли 3000 евро кредит и купили эти кастрюли, какие-то подносы и ещё всякой хрени. И потом с гордостью говорили, что там пожизненная гарантия. если сломаются пластиковые ручки, то они их получат бесплатно..
Офигел, когда услышал, что соседи взяли 3000 евро кредит и купили эти кастрюли, какие-то подносы и ещё всякой хрени. И потом с гордостью говорили, что там пожизненная гарантия. если сломаются пластиковые ручки, то они их получат бесплатно..

NEW 22.04.10 21:54
в ответ Fetisov5 22.04.10 21:47
так вот и я склоняюс к тому что ето очередные пылесосники! вед ест же Аналог етих кострюл как выше было написано.. Просто нас гдето 15 лет назад мою маму так нагрели с постелю... когда опомнилис и увидели в дорогом магазине такуюже но дешевле- мама до сих пор вспоминает..
NEW 22.04.10 21:58
С 1994 года имею эту посуду. И сыну такую же подарил. Ничего не имею против ее. Лучше пока не встречал. А насчет того что такая же и дешевле есть, и в консервной банке готовить можно. Даже согласен встретиться с тем у кого хорошая и дешевая и сравнить ее в деле. Я не рекламщик, но все познается в сравнении.
NEW 22.04.10 22:02
естественно. где же ты её встретишь, если с 94ого года никакой другой и в руках не держал. а ту, что держал была наверное евро за 40-50 набор кастрюль?? ты работал с посудой от ВМФ, Фисслера и других хороших марок?? обьясни мне, чем кастрюли от АМЦ хуже кастрюль Фисслера, если Фисслер их для них делает и использует при этом своё ноу-хау. зачем им делать для себя кастрюли худшего качество??
ты знаешь - я ещё не видел ни одного человека, которого развели как лоха и он в этом бы признался. всякие покупатели пылесосов за тысячи евро, такой посуды, продавцы амвея и т.д. - они все всегда довольны..
ну и в конце концов - еду делает человек, а не кастрюля.
В ответ на:
Лучше пока не встречал.
Лучше пока не встречал.
естественно. где же ты её встретишь, если с 94ого года никакой другой и в руках не держал. а ту, что держал была наверное евро за 40-50 набор кастрюль?? ты работал с посудой от ВМФ, Фисслера и других хороших марок?? обьясни мне, чем кастрюли от АМЦ хуже кастрюль Фисслера, если Фисслер их для них делает и использует при этом своё ноу-хау. зачем им делать для себя кастрюли худшего качество??
ты знаешь - я ещё не видел ни одного человека, которого развели как лоха и он в этом бы признался. всякие покупатели пылесосов за тысячи евро, такой посуды, продавцы амвея и т.д. - они все всегда довольны..
ну и в конце концов - еду делает человек, а не кастрюля.
NEW 22.04.10 22:20
Это можно выяснить в самой фирме. Встретиться можно не для рекламы, а для сравнения. Кто уверен в своей правоте тот согласится. А кто не уверен тот только языком чешет.
в ответ Fetisov5 22.04.10 22:04
В ответ на:
а где гарантия, что это не Вы по домам бегаете и эту посуду продаёте?
а где гарантия, что это не Вы по домам бегаете и эту посуду продаёте?
Это можно выяснить в самой фирме. Встретиться можно не для рекламы, а для сравнения. Кто уверен в своей правоте тот согласится. А кто не уверен тот только языком чешет.
NEW 22.04.10 22:25
Вот и соглашайся на встречу. Если она лучше, то обязаиельно куплю такую. Самому готовить приходиться и мне нравится хорошая, а не красивая и дешевая посуда.
в ответ bastq2 22.04.10 22:02
В ответ на:
ты работал с посудой от ВМФ, Фисслера и других хороших марок?? обьясни мне, чем кастрюли от АМЦ хуже кастрюль Фисслера, если Фисслер их для них делает и использует при этом своё ноу-хау. зачем им делать для себя кастрюли худшего качество??
ты работал с посудой от ВМФ, Фисслера и других хороших марок?? обьясни мне, чем кастрюли от АМЦ хуже кастрюль Фисслера, если Фисслер их для них делает и использует при этом своё ноу-хау. зачем им делать для себя кастрюли худшего качество??
Вот и соглашайся на встречу. Если она лучше, то обязаиельно куплю такую. Самому готовить приходиться и мне нравится хорошая, а не красивая и дешевая посуда.
NEW 22.04.10 22:27
Абсолютно с вами согласна! Эти все парти, они на лохов и рассчитаны, чистая психология - вспоминаем классиков: "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь - и делай с ним, что хошь... покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки". Была я однажды, лет 15 назад у одной студентки в гостях, на туппер-парти. Уже тогда меня просто поразило, как эти нищие студентки с ума сходили и набирали дурацких пластиковых мисок на 300-400 ДМ! И ещё согласна, что ни один их тех, кто лоханулся, в этом добровольно не признается - все нахваливают купленное и пишут, что очень довольны. А что им ещё остаётся делать, если заплатили даже за качественную вещь, но в 15-20 раз дороже? Лицо-то терять кому охота?
в ответ bastq2 22.04.10 21:45
В ответ на:
какая марка? платят за отсутствие мозгов и дешёвые понты..
какая марка? платят за отсутствие мозгов и дешёвые понты..
Абсолютно с вами согласна! Эти все парти, они на лохов и рассчитаны, чистая психология - вспоминаем классиков: "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь - и делай с ним, что хошь... покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки". Была я однажды, лет 15 назад у одной студентки в гостях, на туппер-парти. Уже тогда меня просто поразило, как эти нищие студентки с ума сходили и набирали дурацких пластиковых мисок на 300-400 ДМ! И ещё согласна, что ни один их тех, кто лоханулся, в этом добровольно не признается - все нахваливают купленное и пишут, что очень довольны. А что им ещё остаётся делать, если заплатили даже за качественную вещь, но в 15-20 раз дороже? Лицо-то терять кому охота?
NEW 22.04.10 22:29
Да, эти Шульте-Уфер - замечательные кастрюли, мечта хозяйки! Я себе купила одну в Америке за 16 баксов всего, не нарадуюсь на неё.
в ответ gendy 22.04.10 20:25
В ответ на:
Im Test schnitt der Kochtopf AMC Visiotherm zwar gut, aber nicht am besten ab. Testsieger wurde ein Edelstahltopf von Schulte-Ufer (Profi-Line), der viel billiger und im Handel zu kaufen ist, ohne dass der Käufer eine Koch- und Verkaufsveranstaltung besuchen muss.
Im Test schnitt der Kochtopf AMC Visiotherm zwar gut, aber nicht am besten ab. Testsieger wurde ein Edelstahltopf von Schulte-Ufer (Profi-Line), der viel billiger und im Handel zu kaufen ist, ohne dass der Käufer eine Koch- und Verkaufsveranstaltung besuchen muss.
Да, эти Шульте-Уфер - замечательные кастрюли, мечта хозяйки! Я себе купила одну в Америке за 16 баксов всего, не нарадуюсь на неё.
NEW 22.04.10 22:31 
именно так
и чтобы не быть лохами в одиночестве, они ещё и другим предлагают эту посуду купить.
в ответ Maryplaya 22.04.10 22:27
В ответ на:
И ещё согласна, что ни один их тех, кто лоханулся, в этом добровольно не признается - все нахваливают купленное и пишут, что очень довольны. А что им ещё остаётся делать, если заплатили даже за качественную вещь, но в 15-20 раз дороже? Лицо-то терять кому охота?
И ещё согласна, что ни один их тех, кто лоханулся, в этом добровольно не признается - все нахваливают купленное и пишут, что очень довольны. А что им ещё остаётся делать, если заплатили даже за качественную вещь, но в 15-20 раз дороже? Лицо-то терять кому охота?

именно так

NEW 23.04.10 08:34
а самое смешное, что эти лохи всегда найдутся
Меня недавно знакомая звала на парти с этими кастрюльками. Я ни на одной их этих презентаций ни разу не была. Помню, когда только приехали, люди как зомби набирали одеяла из верблюжьей шерсти, посуду за бешеные деньги, отдавая за эти вещи почти все средства от продажи квартир и домов, которые продали перед отъездом... Ужос! Как то недавно зашла к знакомой и увидела у нее эти одеяла 13-летней давности, она их ни разу не чистила еще-волшебные, блин!
В ответ на:
Абсолютно с вами согласна! Эти все парти, они на лохов и рассчитаны
Абсолютно с вами согласна! Эти все парти, они на лохов и рассчитаны
а самое смешное, что эти лохи всегда найдутся

NEW 23.04.10 09:56
а они не лучше, они такие-же...только дешевле
а так у меня дома набор кастрюль евро за 100. чтобы отварить макароны - мне не нужна кастрюля за 700 евро.. Есть ещё пароварка, где картошка отварная получается лучше чем в скороварках АМЦ и рис отлично варится. А для жарки Берндес сковородки и их более, чем достаточно. всякие извращения типа жарки без масла мне нафиг не нужны, так как жарю на масле. Масло придаёт вкус и только поэтому от него не собираюсь отказываться.
В ответ на:
Вот и соглашайся на встречу. Если она лучше, то обязаиельно куплю такую
Вот и соглашайся на встречу. Если она лучше, то обязаиельно куплю такую
а они не лучше, они такие-же...только дешевле

а так у меня дома набор кастрюль евро за 100. чтобы отварить макароны - мне не нужна кастрюля за 700 евро.. Есть ещё пароварка, где картошка отварная получается лучше чем в скороварках АМЦ и рис отлично варится. А для жарки Берндес сковородки и их более, чем достаточно. всякие извращения типа жарки без масла мне нафиг не нужны, так как жарю на масле. Масло придаёт вкус и только поэтому от него не собираюсь отказываться.
NEW 23.04.10 10:10
Сходили с ума одна или пара "подсадных уток", которые нагнетали ажиотаж по договоренности с тем, кто презентирует, остальные велись...
Та, кто стала хватать самая первая с горящими глазами и других подбивать, ничего не купила, не расстраиваитесь!
В ответ на:
как эти нищие студентки с ума сходили и набирали дурацких пластиковых мисок на 300-400 ДМ!
как эти нищие студентки с ума сходили и набирали дурацких пластиковых мисок на 300-400 ДМ!
Сходили с ума одна или пара "подсадных уток", которые нагнетали ажиотаж по договоренности с тем, кто презентирует, остальные велись...
Та, кто стала хватать самая первая с горящими глазами и других подбивать, ничего не купила, не расстраиваитесь!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.04.10 10:43
Н.П.
перенесу полностью мой пост из группы сюда, чтоб
и "не групповушники"
тоже почитали.
Вот:
АМЦ-хрень за великие деньги, ИМХО. 2500,- € за 5 кастрюль да нах. надо....
30 лет гарантии... аха, есть занкомые, кто хотел ею воспользоватьща- хренушки.
Ещё один нюанс: после того как "клиент" всё подпишет и получит ауфтрагбештетигунг,
"продавец" срочно уезжает либо на семинар, либо в отпуск, либо ещё хрен знает куда,
но всегда на 2 недели
....
Намёк понятен???
Откуда я всё это знаю? Имел беседу с региональным АМЦ-шником, пытавшимся
заполучить мну в качестве "бродящего по хатам торговца" и бывшего тех. преподом
в союзе... Психол. зондаж он ясен пень проводил, но видать моё мед. образование
его "ментальную защиту" разлупило влёт и получилось так, что он отвечал, а не я
.
Все АМЦ-шники проходят натаскивание на пудрёж мозгов, у кого получается- тот остаётся.
Рассказывать долго и нудно не хочу, расскажу лишь одно-
на обратном пути домой тот АМЦ-ник, кот меня к "большому папе" возил сказал:
"Андрюх, давай на следующий термин со мной езжай, покуражимся на пару..."
перенесу полностью мой пост из группы сюда, чтоб
и "не групповушники"

Вот:
АМЦ-хрень за великие деньги, ИМХО. 2500,- € за 5 кастрюль да нах. надо....
30 лет гарантии... аха, есть занкомые, кто хотел ею воспользоватьща- хренушки.
Ещё один нюанс: после того как "клиент" всё подпишет и получит ауфтрагбештетигунг,
"продавец" срочно уезжает либо на семинар, либо в отпуск, либо ещё хрен знает куда,
но всегда на 2 недели

Намёк понятен???
Откуда я всё это знаю? Имел беседу с региональным АМЦ-шником, пытавшимся
заполучить мну в качестве "бродящего по хатам торговца" и бывшего тех. преподом
в союзе... Психол. зондаж он ясен пень проводил, но видать моё мед. образование
его "ментальную защиту" разлупило влёт и получилось так, что он отвечал, а не я

Все АМЦ-шники проходят натаскивание на пудрёж мозгов, у кого получается- тот остаётся.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 23.04.10 10:50
сотку за ножичек(лучше японский!
) и хорошую сковородку ,а можно и пару другое дело.на ножичек сама откладываю
дорогущие кастрюли...ничего себе одна за 600...

купила пару от WMF --думала,раз они тоже весьма дорогие,сами как в сказке -горшочек вари,варят
или вкус приготовленной еды в них будет улучшен
,
особой разницы со своими старыми не заметила.ну,крышечка поплотнее прикрывается...и вверху колпачок не так нагревается,дно от каши немного лучше отмывается,само дно поплотнее,но на вкус и время приготовления пищи не влияет-проверила,сравнила
скороварки не люблю вообще
в ответ lidia28 22.04.10 21:34
В ответ на:
ест у нас такой магазинчик в городе WMF , спасибо обязателно зайду! если честно я как цену на ножичек в витрине увидала за сотку (понимаю бывает и дороже)
ест у нас такой магазинчик в городе WMF , спасибо обязателно зайду! если честно я как цену на ножичек в витрине увидала за сотку (понимаю бывает и дороже)
сотку за ножичек(лучше японский!

дорогущие кастрюли...ничего себе одна за 600...

купила пару от WMF --думала,раз они тоже весьма дорогие,сами как в сказке -горшочек вари,варят

особой разницы со своими старыми не заметила.ну,крышечка поплотнее прикрывается...и вверху колпачок не так нагревается,дно от каши немного лучше отмывается,само дно поплотнее,но на вкус и время приготовления пищи не влияет-проверила,сравнила

скороварки не люблю вообще
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in
Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 23.04.10 22:14
а что в них замечательного?
в ответ Maryplaya 22.04.10 22:29
В ответ на:
эти Шульте-Уфер - замечательные кастрюли, мечта хозяйки! Я
эти Шульте-Уфер - замечательные кастрюли, мечта хозяйки! Я
а что в них замечательного?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.04.10 00:11
в ответ vonRandow 23.04.10 18:26
В ответ на:
что значит обычные?
из супермаркета, главное это руки, в которых каструлчикчто значит обычные?
NEW 24.04.10 23:03
в ответ vonRandow 24.04.10 21:43
в супермаркете тоже разные есть, с толстыми стенками подороже и совсем тонкие, но они все сделаны из одного вида нержавейки 18/10, как и хвалёный амц и цептер и т.д., в росси тоже делают посуду из этой стали, в Свердловской области в Салде есть завод по производству такой посуды, были у меня и такие тоже, а лохотронщики из этого пытаются сенсацию сделать!
de.wikipedia.org/wiki/Edelstahl#WNr._1.4301_.28X5CrNi18-10.29.2C_AISI_304...
http://www.spoonka.ru/ekspluataciya-priborov-iz-stali/97-medical-steel-18-10
http://www.posudanadom.ru/index.php?cPath=63_73
http://www.interfax.by/article/3253
de.wikipedia.org/wiki/Edelstahl#WNr._1.4301_.28X5CrNi18-10.29.2C_AISI_304...
http://www.spoonka.ru/ekspluataciya-priborov-iz-stali/97-medical-steel-18-10
http://www.posudanadom.ru/index.php?cPath=63_73
http://www.interfax.by/article/3253
NEW 25.04.10 10:43
в ответ Викa 24.04.10 23:03
кастрюли АМЦ действительно хороши ,ну такой большой комплект стоит 3000евро_ это для очень большой фамилии человек 20, а если у вас семья 4 _5 человек, то нужно пару кастрюлек и с этим я думаю все согласятся, квалитет действительно высокий.ну работая 8 лет в \\ ФОРВЕРКЕ\\, слышала много именно от тех людей, кто имеет и пользуется этими кастрюлями, так же говорят, что нужны пару кастрюль и когда они видят ТЕРМОМИКС \ 985 евро\ и он один стоит на плате, заменяе практически все электрогереты, не только парит, варит, ну и мелит и взбивае и тесто делает итд.и всегда работает только одна кастрюлька, вот так и квалитет высокий , прослужит всю оставшуюся жизнь!Все кто преобрел Термомикс без него уже не смогут \
если конечно готовят дома\.ПОЭТОМУ МОЕ ТАКОЕ МНЕНИЕ ИМЕТЬ ВЫСОКИЙ КВАЛИТЕТ ЭТО ЗНАЧИТ ОБЛЕГЧИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ!Вы ведь согласитесь или вы стираете , отжимаете на руках или все это делает стиральная машинка.
NEW 25.04.10 10:45
в ответ Svetlana_bsa88 25.04.10 10:43
NEW 25.04.10 16:23 
Фисслер недалеко от нас делают, желающие могут приехать посетить изумительный городок Идар-Оберштайн, где добывают и обрабатывают цветные камни, а заодно посетить магазин, где можно подешевле приобрести:
Fissler Shop
Harald-Fissler Str. 1
55743 Idar-Oberstein
(Gesamtes Fissler Sortiment: Töpfe, Pfannen, Schnellkochtöpfe, Bräter, Woks, Messer, Küchenhelfer. Ersparnis lz. Hersteller bis zu 40%. )
в ответ Tante Ina 23.04.10 08:34
В ответ на:
Помню, когда только приехали, люди как зомби набирали одеяла из верблюжьей шерсти,
и смех и грех, подруга в кредит брала по полторы штуки одеяла. Говорю: "Ты что сделала, больная?" А она мне: "Ну ты пойми, люди так рассказывали, такие профи, мне их жалко стало." Кроме меня никто не знал, попросила не рассказывать никому, чтобы не смеялись над ней. Помню, когда только приехали, люди как зомби набирали одеяла из верблюжьей шерсти,

Фисслер недалеко от нас делают, желающие могут приехать посетить изумительный городок Идар-Оберштайн, где добывают и обрабатывают цветные камни, а заодно посетить магазин, где можно подешевле приобрести:
Fissler Shop
Harald-Fissler Str. 1
55743 Idar-Oberstein
(Gesamtes Fissler Sortiment: Töpfe, Pfannen, Schnellkochtöpfe, Bräter, Woks, Messer, Küchenhelfer. Ersparnis lz. Hersteller bis zu 40%. )
Где глупость - образец, там разум - безумие. И.
В. Гете
http://www.friedensdorf.de/wir-ueber-uns-einzelfallhilfe.html
http://www.friedensdorf.de/wir-ueber-uns-einzelfallhilfe.html
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.04.10 16:26
NEW 25.04.10 16:50
у меня уже больше 12ти лет самые обычные кастрюли, которые подарили нам друзья, цену не проверяла, но думаю стоили он не больше 30-40 марок и ни фига им не делается, варится в них все прекрасно;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.04.10 16:58
в ответ Светлана31 25.04.10 16:50
Светик, а вот купила бы за 3 000, сейчас бы тоже нахваливала, так как деваться некуда. 

Подвиг народа
NEW 27.04.10 19:29
вот вот и мы так сказать были приглашенны на ужин до знакомых,у которых года2 уже не были,а тут просто так на ужин
позвали
..я ещё удивилась и спросила-не призентация ли пылесосов или ещё чего...нет нет,просто на ужин
Ну я конечно же,как порядочный человек взяла с собой цветов,шоколад...короче когда я узнала,что это за ужин
Потом наша знакомая много извинялась и созналась,что её попросили ТАК приглашать..
Такой цыких она меня кажется еще никогда не видела
..
в ответ Andrew13 23.04.10 10:43
В ответ на:
вот вот и мы так сказать были приглашенны на ужин до знакомых,у которых года2 уже не были,а тут просто так на ужин
позвали

Ну я конечно же,как порядочный человек взяла с собой цветов,шоколад...короче когда я узнала,что это за ужин

Потом наша знакомая много извинялась и созналась,что её попросили ТАК приглашать..
Такой цыких она меня кажется еще никогда не видела

NEW 28.04.10 00:26
Мдаа...да я задушусь за три штуки кАструлки покупать 
Я лучше в отпуск съезжу или деткам помогу детдомовским.
У меня набору кастрюль больше 12 лет ,покупала их за 130 марок.
И пока они целы и готовят-варят еду...я новые не куплю принципиально.
Или я просто не сторонник супер-пупер удобств на кухне?
Ну типа...раз,два,три-горшочек вари!

Я лучше в отпуск съезжу или деткам помогу детдомовским.
У меня набору кастрюль больше 12 лет ,покупала их за 130 марок.
И пока они целы и готовят-варят еду...я новые не куплю принципиально.
Или я просто не сторонник супер-пупер удобств на кухне?
Ну типа...раз,два,три-горшочек вари!

NEW 01.05.10 16:57
Конечно, не смогут, бо жаба будет душить всю оставшуюся жизнь, что так дорого купили, да и деньжат на новую может не хватить.
Хвалить могут не только в рекламе, купят, а потом чтобы уже перед другими в грязь лицом не упасть.
Моя знакомая приобрела пылесос, (не соврвть, в пределах 1 700)) так у нее от него дуфт такой идет!
Причем рекламщица такую дурацкую рекламу сделала, вначале показала напечатанные на листочке 3 000 ,
все сразу ААААх, а она так спокойно после многозначительной паузы. "Это примерно те деньги, которые мы тратим на мягкую мебель и тепихи".
Потом тут же достает новый листок, а на нем 1 700. " А это - стоит пылесос."
Я ей сказала, что после этого подразумевается, что мы скажем дешево и бросимся покупать?
Я ей не понравилась.
А для дуфта они масло предлагают. так я масло могу и без пылесоса употреблять.
В ответ на:
Все кто преобрел Термомикс без него уже не смогут
Все кто преобрел Термомикс без него уже не смогут
Конечно, не смогут, бо жаба будет душить всю оставшуюся жизнь, что так дорого купили, да и деньжат на новую может не хватить.
Хвалить могут не только в рекламе, купят, а потом чтобы уже перед другими в грязь лицом не упасть.
Моя знакомая приобрела пылесос, (не соврвть, в пределах 1 700)) так у нее от него дуфт такой идет!

Причем рекламщица такую дурацкую рекламу сделала, вначале показала напечатанные на листочке 3 000 ,
все сразу ААААх, а она так спокойно после многозначительной паузы. "Это примерно те деньги, которые мы тратим на мягкую мебель и тепихи".
Потом тут же достает новый листок, а на нем 1 700. " А это - стоит пылесос."
Я ей сказала, что после этого подразумевается, что мы скажем дешево и бросимся покупать?
Я ей не понравилась.

NEW 01.05.10 17:01
Причем с наглой рожей утверждают, что в обычной скороварке у них так вкусно не получалось. ТОЛЬКО
готовя в этой кастрюльке они приобрели в семье мир и гармонию.
в ответ kunak 25.04.10 16:58
В ответ на:
Светик, а вот купила бы за 3 000, сейчас бы тоже нахваливала, так как деваться некуда.
Причем с наглой рожей утверждают, что в обычной скороварке у них так вкусно не получалось. ТОЛЬКО
готовя в этой кастрюльке они приобрели в семье мир и гармонию.

NEW 01.05.10 17:46
в ответ tina-2008 01.05.10 17:17
Я тоже ходила на эти кастрюльки посмотреть. Интересно конечно. Но как только я начала задавать вопросы, причём по теме : типа откуда ты знаешь что такая температура, а не другая должна быть, меня тут же возненавидели и дали это понять. Спросила , есть ли книга с рецептами, сказали, что есть. Попросила её посмотреть, так мне ´на это ответиле: вот купите набор , в ней и будет книга. Получается, чтобы ТОЛьКО посмотреть рецепты, нужно купить целый набор.
.
У нас кто в округе купили, пользуются как обычными кастрюлями, как на термине ничего не получается, а бераторы пропадают и даже визитку не оставляют. Лишь бы продать!
А к адресам как прикапываются! Вот напиши им телефон и всё тут!
Короче послала я его далеко, закуску на дорогу он сам сварил!
Напросился молодой человек, я сделала всё, чтобы никто не купил

У нас кто в округе купили, пользуются как обычными кастрюлями, как на термине ничего не получается, а бераторы пропадают и даже визитку не оставляют. Лишь бы продать!
А к адресам как прикапываются! Вот напиши им телефон и всё тут!
Короче послала я его далеко, закуску на дорогу он сам сварил!
Напросился молодой человек, я сделала всё, чтобы никто не купил
NEW 02.05.10 23:03
в ответ Niki13 01.05.10 17:46
http://www.test.de/themen/haus-garten/test/Kochtoepfe-Alle-kochen-nur-mit-Wasser...
правда тест на 2003 год но по моему все равно качество временем не испортишь. вот только цена на АМС там конечно самая высокая а качество не совсем в соответствии с количеством кострюлек в наборе.
правда тест на 2003 год но по моему все равно качество временем не испортишь. вот только цена на АМС там конечно самая высокая а качество не совсем в соответствии с количеством кострюлек в наборе.
NEW 02.05.10 23:18
Ах, как мне это понятно.
в ответ Niki13 01.05.10 17:46
В ответ на:
Но как только я начала задавать вопросы, причём по теме : типа откуда ты знаешь что такая температура, а не другая должна быть, меня тут же возненавидели и дали это понять.
Но как только я начала задавать вопросы, причём по теме : типа откуда ты знаешь что такая температура, а не другая должна быть, меня тут же возненавидели и дали это понять.
Ах, как мне это понятно.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.05.10 15:11
в ответ samus 02.05.10 23:18
В ответ на:
Ах, как мне это понятно.
ну что ты, Лена! Как ты посмела сравнить вот ЭТО с действительно ТЕМ! Ах, как мне это понятно.

Подвиг народа
NEW 03.05.10 15:52
Если вам легче станет, то сковородочку я купила от АМЦ, но у бератора, который в состоянии мне показать и объяснить. А ТО и ЭТО друг друга не заменяют, а дополняют
И я на презентации была, а не тупо дискутирую о том, чего не видела
И я на презентации была, а не тупо дискутирую о том, чего не видела
NEW 03.05.10 21:27
в ответ Niki13 03.05.10 15:52
Только стоимость такого бератора , стоит как оплата первоклассного адвоката , когда вы покупаете эту вещь . То что вам расскажет бератор, вам расскажет и покажет любой профессиональный продавец в профильном отделе посуды ... если вы захотите его спросить об этом . Прежде чем таким способом покупать такие вещи , прочтите хотя бы для начала почему такие вещи продаются только таким способом (сетевым маркетингом) . Вам продали сковородку с легендой , в которой легенда стоит в три раза дороже сковородки ... Соберите все ваши знания о вашей сковородке ,зайдите в профильный магазин и спросите если у вас такая сковородка, которая может .... а если вам вдруг скажут ,что чего то не может ихняя сковородка ,подумай стоит ли это, разницы в
цене...
NEW 04.05.10 08:33
Не смешите! Я даже не сомневаюсь что Вы на презентации были, где бы ещё могли такое мозгопромывание сделать. Но мне как-то равнобедренно, пока на форуме рекламой не занимаетесь.
в ответ Niki13 03.05.10 15:52
В ответ на:
но у бератора, который в состоянии мне показать и объяснить
я до сих пор не знала, что пользоваться сковородой просто невозможно, если это не расскажет бератор! но у бератора, который в состоянии мне показать и объяснить
Не смешите! Я даже не сомневаюсь что Вы на презентации были, где бы ещё могли такое мозгопромывание сделать. Но мне как-то равнобедренно, пока на форуме рекламой не занимаетесь.
Подвиг народа
NEW 04.05.10 08:36
в ответ ovimu 03.05.10 21:27
что же особенного может "мочь" сковорода? Сама режет продукты для жарки и разговаривает с хозяином?
Подвиг народа
NEW 04.05.10 17:43
в ответ kunak 04.05.10 08:36
пережить три поколения пользователей и если ее сбросить с девятого этажа у нее ручка не согнется 

NEW 05.05.10 10:57
в ответ mara-sun 05.05.10 08:53
NEW 05.05.10 11:46
в ответ Викa 05.05.10 10:57
я вот тоже недавно на презентации АМЦ была.бератор нас конечно потом даставал но кастрюли мы не купили.я так поняла кастрюлки для ленивых.все забросил а оно само готовит.и быстро.
понравилось что можно готовить без воды и жира,что вкусы и запахи не смешиваются,и что не надо следить что что то выкипит,и нет пара.подскажите какие еще кастрюлки имеют эти функции?

понравилось что можно готовить без воды и жира,что вкусы и запахи не смешиваются,и что не надо следить что что то выкипит,и нет пара.подскажите какие еще кастрюлки имеют эти функции?
NEW 05.05.10 23:46
в ответ чудо85 05.05.10 15:31
на сайте амс есть рецепты http://www.de.amc.info/index.cfm?uuid=4041949009484B578EF5379041B17547 посмотрела и не поняла, зачем для этого нужны специальные кастрюльчики, в обычной посуде за это же время точно также можно приготовить
так что пусть эти бераторы валят подальше, я без них больше могу сделать в обычной посуде
так что пусть эти бераторы валят подальше, я без них больше могу сделать в обычной посуде
NEW 06.05.10 09:03
в ответ Викa 05.05.10 23:46
+1:)
мне когда демонстрировали как сварить борщ, я чуть со смеху не помэрла))) сварили нормально мясо, потом закинули все овощи, закрыли крышкой дали 15 мин. поварится и выключили- само дойдет.
И говорят:"Видишь как быстро", на что я ответила, когда у меня мясо сваренно, я тоже больше 15 минут не трачу, разве что не кидаю все общей кучей))
мне когда демонстрировали как сварить борщ, я чуть со смеху не помэрла))) сварили нормально мясо, потом закинули все овощи, закрыли крышкой дали 15 мин. поварится и выключили- само дойдет.
И говорят:"Видишь как быстро", на что я ответила, когда у меня мясо сваренно, я тоже больше 15 минут не трачу, разве что не кидаю все общей кучей))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.05.10 09:54 
за эти деньги кастрюльки должны сами в магазин за продуктами ходить или бераторы, до конца жизни
в ответ Светлана31 06.05.10 09:03

за эти деньги кастрюльки должны сами в магазин за продуктами ходить или бераторы, до конца жизни
NEW 06.05.10 12:24
у меня подруга спросила как я варю борщ, а то он у нее невкусный
оказалось, что она просто забрасывала овощи и все. без обжарки-тушки. ну кто же так БОРЩ то делает
...
я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет
но такой борщ мне есть неприятно и невкусно
оказалось, что она просто забрасывала овощи и все. без обжарки-тушки. ну кто же так БОРЩ то делает
...

я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет
но такой борщ мне есть неприятно и невкусно
NEW 06.05.10 13:33
в ответ yarik9 06.05.10 12:24
Ну я собственно тоже только свеклу тушу... никакой обжарки. Но вкусно. 

NEW 07.05.10 09:05
в ответ yarik9 06.05.10 18:37
Не обжариваю, забрасываю с мясом иногда мелко порезанные, он потом всё равно не заметен, или, для особо чувствительных, целую луковицу, которую после варки выбрасываю.
Серьёзно, тушу один буряк.
Закладываю: картошку, морковку, позже капусту (на сколько позже зависит от сорта), перец, помидоры, а самом конце тушёную свеклу, укроп и выключаю сразу. Всё сырое, кроме свеклы. Да ещё, для домашнего пользования, растолчённое сало с чесноком. Гости же не все понимают этот смак.
Серьёзно, тушу один буряк.
Закладываю: картошку, морковку, позже капусту (на сколько позже зависит от сорта), перец, помидоры, а самом конце тушёную свеклу, укроп и выключаю сразу. Всё сырое, кроме свеклы. Да ещё, для домашнего пользования, растолчённое сало с чесноком. Гости же не все понимают этот смак.

NEW 07.05.10 16:48
в ответ samus 07.05.10 09:05
Настоящий борщ никакого сала не терпит. Вот как варится бульон для борща:
Положите в кастрюлю мозговые кости и хороший кусок говядины (ни в коем случае не свинину — это будет посторонним украинским влиянием, которое равно претит нам как русским и как евреям). Залейте водой и варите до полуготовности.
Это рекомендуют Вайль и Генис, и я с ними согласен.
А дальше - кто как любит. Можно овощи сначала потушить, а можно класть в борщ сырыми. Можно брать сырую свеклу, а можно маринованную. Можно с капустой, а можно и без. Некоторые добавляют в готовый борщ ложку сахара и щепотку лимонной кислоты. Словом, полный простор для творчества.
Положите в кастрюлю мозговые кости и хороший кусок говядины (ни в коем случае не свинину — это будет посторонним украинским влиянием, которое равно претит нам как русским и как евреям). Залейте водой и варите до полуготовности.
Это рекомендуют Вайль и Генис, и я с ними согласен.

А дальше - кто как любит. Можно овощи сначала потушить, а можно класть в борщ сырыми. Можно брать сырую свеклу, а можно маринованную. Можно с капустой, а можно и без. Некоторые добавляют в готовый борщ ложку сахара и щепотку лимонной кислоты. Словом, полный простор для творчества.

Früher an Später denken!
NEW 09.05.10 21:23
так то уже не борщ.
"Воны на наш борщ кажуть Пеееервое" (с)

в ответ Leo_lisard 07.05.10 16:48
В ответ на:
Настоящий борщ никакого сала не терпит.
Настоящий борщ никакого сала не терпит.
так то уже не борщ.

"Воны на наш борщ кажуть Пеееервое" (с)

NEW 11.05.10 22:17
в ответ Leo_lisard 11.05.10 22:01
Ты будешь варить Пеееервое. 
Да нехай остаётся... кому он мешает?

Да нехай остаётся... кому он мешает?

NEW 11.05.10 23:46
в ответ Leo_lisard 11.05.10 23:40
NEW 12.05.10 00:30
хм.. что это у вас за скороварка?
в моей скороварке мясо, говядина, варится 45 мин по инструкции, но для меня это мало, варю чуть дольше часа..
из амц у меня есть набор, поварёшки-ложки, но я за 20, - € покупала, мне дизайн понравился:-)
в ответ split0 23.04.10 09:45
В ответ на:
супчик за 2 минуты варит. И кусок мяса до готовности за 16-17 минут... только моя скороварка 40 ойро стоила.
супчик за 2 минуты варит. И кусок мяса до готовности за 16-17 минут... только моя скороварка 40 ойро стоила.
хм.. что это у вас за скороварка?
в моей скороварке мясо, говядина, варится 45 мин по инструкции, но для меня это мало, варю чуть дольше часа..
из амц у меня есть набор, поварёшки-ложки, но я за 20, - € покупала, мне дизайн понравился:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 12.05.10 09:45
в ответ Leo_lisard 12.05.10 00:09