Вход на сайт
Дорогие кострюлки однако![улыб]
NEW 03.05.10 21:27
в ответ Niki13 03.05.10 15:52
Только стоимость такого бератора , стоит как оплата первоклассного адвоката , когда вы покупаете эту вещь . То что вам расскажет бератор, вам расскажет и покажет любой профессиональный продавец в профильном отделе посуды ... если вы захотите его спросить об этом . Прежде чем таким способом покупать такие вещи , прочтите хотя бы для начала почему такие вещи продаются только таким способом (сетевым маркетингом) . Вам продали сковородку с легендой , в которой легенда стоит в три раза дороже сковородки ... Соберите все ваши знания о вашей сковородке ,зайдите в профильный магазин и спросите если у вас такая сковородка, которая может .... а если вам вдруг скажут ,что чего то не может ихняя сковородка ,подумай стоит ли это, разницы в
цене...
NEW 04.05.10 08:33
Не смешите! Я даже не сомневаюсь что Вы на презентации были, где бы ещё могли такое мозгопромывание сделать. Но мне как-то равнобедренно, пока на форуме рекламой не занимаетесь.
в ответ Niki13 03.05.10 15:52
В ответ на:
но у бератора, который в состоянии мне показать и объяснить
я до сих пор не знала, что пользоваться сковородой просто невозможно, если это не расскажет бератор! но у бератора, который в состоянии мне показать и объяснить
Не смешите! Я даже не сомневаюсь что Вы на презентации были, где бы ещё могли такое мозгопромывание сделать. Но мне как-то равнобедренно, пока на форуме рекламой не занимаетесь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.05.10 08:36
в ответ ovimu 03.05.10 21:27
что же особенного может "мочь" сковорода? Сама режет продукты для жарки и разговаривает с хозяином?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.05.10 17:43
в ответ kunak 04.05.10 08:36
пережить три поколения пользователей и если ее сбросить с девятого этажа у нее ручка не согнется 

NEW 05.05.10 10:57
в ответ mara-sun 05.05.10 08:53
NEW 05.05.10 11:46
в ответ Викa 05.05.10 10:57
я вот тоже недавно на презентации АМЦ была.бератор нас конечно потом даставал но кастрюли мы не купили.я так поняла кастрюлки для ленивых.все забросил а оно само готовит.и быстро.
понравилось что можно готовить без воды и жира,что вкусы и запахи не смешиваются,и что не надо следить что что то выкипит,и нет пара.подскажите какие еще кастрюлки имеют эти функции?

понравилось что можно готовить без воды и жира,что вкусы и запахи не смешиваются,и что не надо следить что что то выкипит,и нет пара.подскажите какие еще кастрюлки имеют эти функции?
NEW 05.05.10 23:46
в ответ чудо85 05.05.10 15:31
на сайте амс есть рецепты http://www.de.amc.info/index.cfm?uuid=4041949009484B578EF5379041B17547 посмотрела и не поняла, зачем для этого нужны специальные кастрюльчики, в обычной посуде за это же время точно также можно приготовить
так что пусть эти бераторы валят подальше, я без них больше могу сделать в обычной посуде
так что пусть эти бераторы валят подальше, я без них больше могу сделать в обычной посуде
NEW 06.05.10 09:03
в ответ Викa 05.05.10 23:46
+1:)
мне когда демонстрировали как сварить борщ, я чуть со смеху не помэрла))) сварили нормально мясо, потом закинули все овощи, закрыли крышкой дали 15 мин. поварится и выключили- само дойдет.
И говорят:"Видишь как быстро", на что я ответила, когда у меня мясо сваренно, я тоже больше 15 минут не трачу, разве что не кидаю все общей кучей))
мне когда демонстрировали как сварить борщ, я чуть со смеху не помэрла))) сварили нормально мясо, потом закинули все овощи, закрыли крышкой дали 15 мин. поварится и выключили- само дойдет.
И говорят:"Видишь как быстро", на что я ответила, когда у меня мясо сваренно, я тоже больше 15 минут не трачу, разве что не кидаю все общей кучей))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.05.10 09:54 
за эти деньги кастрюльки должны сами в магазин за продуктами ходить или бераторы, до конца жизни
в ответ Светлана31 06.05.10 09:03

за эти деньги кастрюльки должны сами в магазин за продуктами ходить или бераторы, до конца жизни
NEW 06.05.10 12:24
у меня подруга спросила как я варю борщ, а то он у нее невкусный
оказалось, что она просто забрасывала овощи и все. без обжарки-тушки. ну кто же так БОРЩ то делает
...
я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет
но такой борщ мне есть неприятно и невкусно
оказалось, что она просто забрасывала овощи и все. без обжарки-тушки. ну кто же так БОРЩ то делает
...

я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет
но такой борщ мне есть неприятно и невкусно
NEW 06.05.10 13:33
в ответ yarik9 06.05.10 12:24
Ну я собственно тоже только свеклу тушу... никакой обжарки. Но вкусно. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.05.10 09:05
в ответ yarik9 06.05.10 18:37
Не обжариваю, забрасываю с мясом иногда мелко порезанные, он потом всё равно не заметен, или, для особо чувствительных, целую луковицу, которую после варки выбрасываю.
Серьёзно, тушу один буряк.
Закладываю: картошку, морковку, позже капусту (на сколько позже зависит от сорта), перец, помидоры, а самом конце тушёную свеклу, укроп и выключаю сразу. Всё сырое, кроме свеклы. Да ещё, для домашнего пользования, растолчённое сало с чесноком. Гости же не все понимают этот смак.
Серьёзно, тушу один буряк.
Закладываю: картошку, морковку, позже капусту (на сколько позже зависит от сорта), перец, помидоры, а самом конце тушёную свеклу, укроп и выключаю сразу. Всё сырое, кроме свеклы. Да ещё, для домашнего пользования, растолчённое сало с чесноком. Гости же не все понимают этот смак.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.05.10 16:48
в ответ samus 07.05.10 09:05
Настоящий борщ никакого сала не терпит. Вот как варится бульон для борща:
Положите в кастрюлю мозговые кости и хороший кусок говядины (ни в коем случае не свинину — это будет посторонним украинским влиянием, которое равно претит нам как русским и как евреям). Залейте водой и варите до полуготовности.
Это рекомендуют Вайль и Генис, и я с ними согласен.
А дальше - кто как любит. Можно овощи сначала потушить, а можно класть в борщ сырыми. Можно брать сырую свеклу, а можно маринованную. Можно с капустой, а можно и без. Некоторые добавляют в готовый борщ ложку сахара и щепотку лимонной кислоты. Словом, полный простор для творчества.
Положите в кастрюлю мозговые кости и хороший кусок говядины (ни в коем случае не свинину — это будет посторонним украинским влиянием, которое равно претит нам как русским и как евреям). Залейте водой и варите до полуготовности.
Это рекомендуют Вайль и Генис, и я с ними согласен.

А дальше - кто как любит. Можно овощи сначала потушить, а можно класть в борщ сырыми. Можно брать сырую свеклу, а можно маринованную. Можно с капустой, а можно и без. Некоторые добавляют в готовый борщ ложку сахара и щепотку лимонной кислоты. Словом, полный простор для творчества.

Früher an Später denken!