русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

листья ревеня, что приготовить можно

228  
  mulechka местный житель22.04.10 14:09
22.04.10 14:09 
Zuletzt geändert 22.04.10 14:09 (mulechka)
Что можно приготовить из листьев ревеня кроме борща ( борщ с ним супер!), растет в гартене ревень, в инете только суп нашла, но делаю борщ ( все как вборщ только вместо капусты ревень , не хуже чем со щавлем красный бощик).
А еще что можно?
#1 
Leo_lisard финансист22.04.10 14:12
Leo_lisard
NEW 22.04.10 14:12 
in Antwort mulechka 22.04.10 14:09, Zuletzt geändert 22.04.10 14:13 (Leo_lisard)
В листья можно заворачивать голубцы или долму. Только не злоупотребляйте - может пронести...
Früher an Später denken!
#2 
Kelly2003 from russia with love22.04.10 14:21
Kelly2003
NEW 22.04.10 14:21 
in Antwort Leo_lisard 22.04.10 14:12
В ответ на:
Только не злоупотребляйте - может пронести.

из собственного опыта?
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#3 
tanja40 коренной житель22.04.10 14:25
tanja40
NEW 22.04.10 14:25 
in Antwort mulechka 22.04.10 14:09
никогда в голову не приходило что можно из них что то делать.
#4 
Leo_lisard финансист22.04.10 14:38
Leo_lisard
NEW 22.04.10 14:38 
in Antwort Kelly2003 22.04.10 14:21
Нет, из А.К.Толстого: "Больному дать желудку полезно ревеню"
Früher an Später denken!
#5 
  mulechka местный житель22.04.10 15:12
NEW 22.04.10 15:12 
in Antwort Leo_lisard 22.04.10 14:12
Ну это ерунда! Даже пользительно для фигуры
#6 
Викa Дракон домашний23.04.10 00:03
Викa
NEW 23.04.10 00:03 
in Antwort mulechka 22.04.10 14:09
у ревеня черешки едят, а не листья
#7 
Leo_lisard финансист23.04.10 08:57
Leo_lisard
NEW 23.04.10 08:57 
in Antwort Викa 23.04.10 00:03
Но если очень хочется, то можно и листья. Это свободная страна и у каждого есть право выбирать себе еду...
Früher an Später denken!
#8 
Викa Дракон домашний23.04.10 10:34
Викa
NEW 23.04.10 10:34 
in Antwort Leo_lisard 23.04.10 08:57
можно, но не нужно
#9 
  Tokia свой человек24.04.10 19:25
Tokia
NEW 24.04.10 19:25 
in Antwort Leo_lisard 23.04.10 08:57
их немножко надо вымочить в подсоленой воде, голубцы получаются хорошие
#10 
  irina_tricolor_k завсегдатай25.04.10 22:31
NEW 25.04.10 22:31 
in Antwort mulechka 22.04.10 14:09
Из ревеня я ела только кисель. Очень вкусно!
#11 
Ksju 1202 старожил26.04.10 02:48
Ksju 1202
NEW 26.04.10 02:48 
in Antwort mulechka 22.04.10 14:09
У меня бабушка варенье варила из стеблей ревеня, очень вкусное.
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif
#12 
Олесенька свой человек26.04.10 14:40
Олесенька
NEW 26.04.10 14:40 
in Antwort mulechka 22.04.10 14:09
Я компот варю с ним.
#13 
timdi знакомое лицо26.04.10 15:39
timdi
NEW 26.04.10 15:39 
in Antwort mulechka 22.04.10 14:09, Zuletzt geändert 26.04.10 15:46 (timdi)
можно приготовить, нежный с приятной кислинкой, пирог.
по этому рецепту как то готовила, вкусно! http://www.good-cook.ru/tort/tort_429.shtml
#14