Login
Einbauküche
NEW 18.04.10 15:34
Einbauküche где купить?
куда надо смотреть? какие geräte? какие мелочи нужны? а какие нет?
Вообщем рад любому совету.
куда надо смотреть? какие geräte? какие мелочи нужны? а какие нет?
Вообщем рад любому совету.
NEW 18.04.10 19:44
in Antwort FedorMMA 18.04.10 15:34
в РОСО хорошие кухни есть,сама вчера заказала...
хорошо чтоб был апотекеншранк,очень он удобен.вы когда в магазин придёте они вам там сами всё расскажут и посоветуют как и что лучше.вообщем любой каприз за ваши деньги
В ответ на:
какие geräte?
духовка,шпюльмашина и микровелле должны быть обязательно.в таких кухнях холодильник маленький,ну или средних размеров..для меня это малокакие geräte?
NEW 18.04.10 20:37
in Antwort lorzik_koln 18.04.10 19:44
да понятно что за деньги они мне и телик туда встроят, но вот нужен он мне ???
У другана холодильник такой где окошко в центре двери для воды, так он говорит зря бабки выкинул, мог и дешевле купить
А сколько денег готовить? Ты за сколько купила?
У другана холодильник такой где окошко в центре двери для воды, так он говорит зря бабки выкинул, мог и дешевле купить
NEW 18.04.10 21:16
Фёдор, ты сначала определись с духовкой и плитой, что тебе нужно?
И немного нескромный вопрос, но он нужен...
На сколько персон кухня?
Объясню, потому как если на четверых, то нужно одно, как на двоих, так совсем другое... ну и по цене так же.
И немного нескромный вопрос, но он нужен...
Объясню, потому как если на четверых, то нужно одно, как на двоих, так совсем другое... ну и по цене так же.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.04.10 21:43
это смотря в каком маг-не заказывать. И опятъ же сколько деньгов готовы вы отдать за свою кухню. Мы тоже объездили мнооого магазинов
и решили сделать так: заказать шкафы в магазине, а все необходимые электроприборы заказать онлайн. Экономия существенная. И приборы выбрали на свой вкус и кошелек
а в магазине будешь брать, то что присунут или то что есть в наличии.
Приборы заказали от фирмы Neff.
in Antwort FedorMMA 18.04.10 20:37, Zuletzt geändert 18.04.10 21:45 (kasandra2003)
В ответ на:
это смотря в каком маг-не заказывать. И опятъ же сколько деньгов готовы вы отдать за свою кухню. Мы тоже объездили мнооого магазинов
и решили сделать так: заказать шкафы в магазине, а все необходимые электроприборы заказать онлайн. Экономия существенная. И приборы выбрали на свой вкус и кошелек
а в магазине будешь брать, то что присунут или то что есть в наличии.
Приборы заказали от фирмы Neff.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 18.04.10 21:47
нужно и духовка и плита, только вот незнаю может газовую плиту взять
Кухня на троих нужна, но на две стороны а не как обычно.
in Antwort samus 18.04.10 21:16
В ответ на:
И немного нескромный вопрос, но он нужен... На сколько персон кухня?
И немного нескромный вопрос, но он нужен... На сколько персон кухня?
Кухня на троих нужна, но на две стороны а не как обычно.
NEW 18.04.10 21:48
in Antwort kasandra2003 18.04.10 21:43
NEW 18.04.10 21:55
ну это понятно,
но мы же хотим, чтобы было ещё и красиво, и техника была не самая примитивная. Короче нам нужна была мебель только на одну сторону
длиной в 3м.45см. Так вот нам насчитали 5 с лишним тысяч, это уже с доставкой и сборкой, с эл. приборами от фирмы JUNO.
Ещё цена будет зависеть от того какие шкафы будете брать если с самыми обычными дверками, то будет значительно дешевле, а если Faltenschränke + Auszugsschränke, то
уже дороже, потом от Küchenfront(a), тоже цена будет вариироватъся.
in Antwort FedorMMA 18.04.10 21:48, Zuletzt geändert 18.04.10 21:57 (kasandra2003)
В ответ на:
чем меньше тем лучше
чем меньше тем лучше
ну это понятно,
длиной в 3м.45см. Так вот нам насчитали 5 с лишним тысяч, это уже с доставкой и сборкой, с эл. приборами от фирмы JUNO.
Ещё цена будет зависеть от того какие шкафы будете брать если с самыми обычными дверками, то будет значительно дешевле, а если Faltenschränke + Auszugsschränke, то
уже дороже, потом от Küchenfront(a), тоже цена будет вариироватъся.
NEW 18.04.10 21:59
фигасе и это без геретов?
блин а мне нада будет 2,90 + 2,90 кухню
где взять денех???
in Antwort kasandra2003 18.04.10 21:55
В ответ на:
Так вот нам насчитали 5 с лишним тысяч, это уже с доставкой и сборкой.
Так вот нам насчитали 5 с лишним тысяч, это уже с доставкой и сборкой.
блин а мне нада будет 2,90 + 2,90 кухню
NEW 18.04.10 22:06
с ними уже, но мне не понравилось, то что они сильно не рассказывают какие в них функции, так в кратце.. и даже цену на них толком не узнаешь,
поэтому мы решили заказатъ их в инете. Нам так удобнее.
да этот вопрос многих волнует.
А кстати сейчас многие магазины дают беспроцентный кредит на покупку кухни. - только покупай.
in Antwort FedorMMA 18.04.10 21:59
В ответ на:
с ними уже, но мне не понравилось, то что они сильно не рассказывают какие в них функции, так в кратце.. и даже цену на них толком не узнаешь,
поэтому мы решили заказатъ их в инете. Нам так удобнее.
В ответ на:
где взять денех???
где взять денех???
да этот вопрос многих волнует.
NEW 18.04.10 22:11
Из собственного опыта посоветую учитывать следующие пункты :
1.
Смотря в какую квартиру/дом вы покупаете эту кухню: в свой дом или же в кавыртиру/дом, кот. вы снимаете..
2.
Я считаю быть должны: холодильник, морозильник, плита, духовка, Abzugshaube, моющая машинка, а остальное всё люксус или наживное..
3. не экономить на Э/приборах, а лучше на дереве, особенно если вы снимаете квартиру..
Ну а цены зависят от того, в каком магазине и от какой фирмы вы будете заказывать кухню, да и то, что вы туда напичкаете..Хотите подешевле, воздержитесь от люксусных прибомбасов..
1.
В ответ на:
куда надо смотреть?
куда надо смотреть?
Смотря в какую квартиру/дом вы покупаете эту кухню: в свой дом или же в кавыртиру/дом, кот. вы снимаете..
2.
В ответ на:
какие geräte?
какие geräte?
Я считаю быть должны: холодильник, морозильник, плита, духовка, Abzugshaube, моющая машинка, а остальное всё люксус или наживное..
3. не экономить на Э/приборах, а лучше на дереве, особенно если вы снимаете квартиру..
Ну а цены зависят от того, в каком магазине и от какой фирмы вы будете заказывать кухню, да и то, что вы туда напичкаете..Хотите подешевле, воздержитесь от люксусных прибомбасов..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 18.04.10 22:19
in Antwort люба.к 18.04.10 22:11
квартира сьёмная, в свою квартиру конечно лучше подороже и качественное а тут не своё
NEW 18.04.10 22:27
Газовая - мечта !!!
Хотя есть и комбинированные: две конфорки газовые, две электро... вот это таки мечта.
in Antwort FedorMMA 18.04.10 21:47
В ответ на:
Газовая - мечта !!!
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.04.10 22:33
не улавливаю логики, а какая разница съёмная квартира или нет? что разве живя в съёмной не хочется нового гарнитура или хороших приборов??
Купив квартирку или дом, там тем более не каждый может себе позволить сразу новую новороченную кухню, т.к. и без этого хватает затрат. ИМХО.
in Antwort FedorMMA 18.04.10 22:19, Zuletzt geändert 18.04.10 22:34 (kasandra2003)
В ответ на:
квартира сьёмная, в свою квартиру конечно лучше подороже и качественное а тут не своё
не улавливаю логики, а какая разница съёмная квартира или нет? что разве живя в съёмной не хочется нового гарнитура или хороших приборов??
Купив квартирку или дом, там тем более не каждый может себе позволить сразу новую новороченную кухню, т.к. и без этого хватает затрат. ИМХО.
NEW 18.04.10 22:40
логика проста, вдруг я с этой квартиры через год сьеду, и куда потом кухню за которую дофига бабла отвалил? в новую квартиру она не подходит, а в своей квартире знаешь что надолго
конечно хочется всё хорошое и дорогое, но одно НО
in Antwort kasandra2003 18.04.10 22:33
В ответ на:
логика проста, вдруг я с этой квартиры через год сьеду, и куда потом кухню за которую дофига бабла отвалил? в новую квартиру она не подходит, а в своей квартире знаешь что надолго
конечно хочется всё хорошое и дорогое, но одно НО
NEW 18.04.10 22:49
in Antwort kasandra2003 18.04.10 22:33
Разница есть. Если, к примеру покупать кухню в съёмную квартиру, то надо расчитывать на то, что через какое-то время возможен переезд, и в другую квартиру она может не подойти, или нужно будет частично дозаказывать (что потом тоже может обойтись в копеечку), за исключением э/приборов - их можно в любую кухню засунуть..
А в свой дом уже покупаешь то, что уже должно простоять на одном месте пару десятков лет, без всяких перездов, вот и стараешься покупать уже что-то более дорогостоющее...
А в свой дом уже покупаешь то, что уже должно простоять на одном месте пару десятков лет, без всяких перездов, вот и стараешься покупать уже что-то более дорогостоющее...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 18.04.10 22:57
тогда нужно жить пока со старой, я бы тоже на стала на год покупать кухню, а потом её выкидывать.
in Antwort FedorMMA 18.04.10 22:40
В ответ на:
логика проста, вдруг я с этой квартиры через год сьеду,
логика проста, вдруг я с этой квартиры через год сьеду,
тогда нужно жить пока со старой, я бы тоже на стала на год покупать кухню, а потом её выкидывать.
NEW 18.04.10 23:13
ну это вы уже по своим финансам смотрите
у меня выходит 4.300
не дешёвая и не так дорогая....сейчас я вставлю саму кухню и то как мне её перестроили,без холодильника
в каталоге на 18 странице чёрная кухня
www.poco-domaene.de/cms/blaetterkatalog/2010KW01-POCO_KueKat_Discount/bla...

in Antwort FedorMMA 18.04.10 20:37
В ответ на:
ну это вы уже по своим финансам смотрите
не дешёвая и не так дорогая....сейчас я вставлю саму кухню и то как мне её перестроили,без холодильника
в каталоге на 18 странице чёрная кухня
www.poco-domaene.de/cms/blaetterkatalog/2010KW01-POCO_KueKat_Discount/bla...

NEW 18.04.10 23:19
in Antwort kasandra2003 18.04.10 22:57
18.04.10 23:32
тогда покупать, но практичней всего было бы тогда на одну стену, такая подойдёт почти в любой квартире, доме.
in Antwort lorzik_koln 18.04.10 23:19
В ответ на:
чего делать то?
чего делать то?
тогда покупать, но практичней всего было бы тогда на одну стену, такая подойдёт почти в любой квартире, доме.