русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

д/р на работе

407  1 2 alle
  палинка-малинка свой человек16.04.10 20:32
16.04.10 20:32 
скоро надо что-то нести.у коллег принято сытный праздник в виде большого тазика какого нибудь салата или даже двух (нас много чел.30).мне тоже хочется удивить ну или хотя бы сделать маленький праздник для желудка что бы такое придумать?дайте какие нибудь рецепты.
#1 
галина 1954 Carpal Flooding16.04.10 21:23
галина 1954
NEW 16.04.10 21:23 
in Antwort палинка-малинка 16.04.10 20:32
тазик маленьких русских пирожков с разными начинками
не божемойкай
#2 
  палинка-малинка свой человек16.04.10 21:25
NEW 16.04.10 21:25 
in Antwort галина 1954 16.04.10 21:23
какие начинки?в духовке или на масле?
#3 
галина 1954 Carpal Flooding16.04.10 21:37
галина 1954
NEW 16.04.10 21:37 
in Antwort палинка-малинка 16.04.10 21:25
печёные в духовке конечно, жареные холодные или разогретые уже не то. А начинки - масо вареное например через мясорубку провернутое с жареным луком и вареным яйцом рубленым, с капустой ,отваренной в молоке и варёным яйцом тоже и сладкие с яблоками например, тесто на 2 кг муки сделать, на всех хватит и ещё для дома останется.
не божемойкай
#4 
Викa Дракон домашний16.04.10 22:32
Викa
NEW 16.04.10 22:32 
in Antwort галина 1954 16.04.10 21:37
ток не с варёным мясом
#5 
галина 1954 Carpal Flooding16.04.10 23:03
галина 1954
NEW 16.04.10 23:03 
in Antwort Викa 16.04.10 22:32
это почему же ?)))
не божемойкай
#6 
галина 1954 Carpal Flooding16.04.10 23:09
галина 1954
NEW 16.04.10 23:09 
in Antwort Викa 16.04.10 22:32
http://ru.geniuscook.com/russkaja-kuhnja/pechjonye-pirozhki-s-mjasom/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/2519/
http://www.liveinternet.ru/community/2561809/post107888615/
русские пирожки делают именно с варёным мясом, беляши дело другое.
не божемойкай
#7 
Викa Дракон домашний16.04.10 23:33
Викa
NEW 16.04.10 23:33 
in Antwort галина 1954 16.04.10 23:03
сухо и безвкусно
лучше обжарить с луком и потушить с добавлением вина
#8 
галина 1954 Carpal Flooding16.04.10 23:47
галина 1954
NEW 16.04.10 23:47 
in Antwort Викa 16.04.10 23:33
значит не лучше, вышеприведённые ссылки этому пример, существует понятие "Национальная кухня", все приемы кулинарные того или иного народа не с неба же упали, об этом подробно Похлёбкин пишет - http://www.kodges.ru/38653-poxlyobkin-v.v.-podborka-iz-8-knig..html
не божемойкай
#9 
yarik9 а я девушка с веером16.04.10 23:52
yarik9
NEW 16.04.10 23:52 
in Antwort Викa 16.04.10 23:33
а я люблю именно с варенным и перекрученным
а жареный фарш мне в пирожках и блинах - "бе", как ты говоришь
#10 
Викa Дракон домашний16.04.10 23:55
Викa
NEW 16.04.10 23:55 
in Antwort галина 1954 16.04.10 23:47
а мне всё равно, национальная или нет, делаю так, как вкуснее
пекла мужу на работу пирожки из дрожжевого теста с этой начинкой http://www.russiantaste.com/rec/428 всем очень понравилось и потом для коллег ещё и рецепт на немецкий переводить пришлось
#11 
галина 1954 Carpal Flooding17.04.10 00:08
галина 1954
NEW 17.04.10 00:08 
in Antwort Викa 16.04.10 23:55
охотно верю,что тебе всё равно))
не божемойкай
#12 
  палинка-малинка свой человек17.04.10 09:42
NEW 17.04.10 09:42 
in Antwort палинка-малинка 16.04.10 20:32
с пирожками определились.теперь ещё салат надо .
#13 
галина 1954 Carpal Flooding17.04.10 10:06
галина 1954
NEW 17.04.10 10:06 
in Antwort палинка-малинка 17.04.10 09:42
селедка под шубой не прокатит?
не божемойкай
#14 
  палинка-малинка свой человек17.04.10 10:39
NEW 17.04.10 10:39 
in Antwort галина 1954 17.04.10 10:06
нет я бы не хотела наше .а то вдруг ещё есть не будут,многие не воспринимают "наше"
#15 
Викa Дракон домашний17.04.10 10:45
Викa
NEW 17.04.10 10:45 
in Antwort галина 1954 17.04.10 00:08
мне далеко не всё равно, как на вкус, а как это обзовут, по барабану, главное чтобы вкусно было
#16 
Викa Дракон домашний17.04.10 10:47
Викa
NEW 17.04.10 10:47 
in Antwort палинка-малинка 17.04.10 09:42
да сделай пирожков с разными начинками, этого хватит, знаешь как народ рад был, что не булочки с сосисками, как всегда
с мясом на ура пошли, с картошкой тоже неплохо, с капустой не всем понравились, с яблоками тоже неплохо, с красной рыбой растягаи тоже пойдут
#17 
галина 1954 Carpal Flooding17.04.10 11:36
галина 1954
NEW 17.04.10 11:36 
in Antwort палинка-малинка 17.04.10 10:39
салаты это морока на самом деле,тарелки,раскладывать,а так поставила пирожки на стол с питьём и дело с концом.
не божемойкай
#18 
  палинка-малинка свой человек03.05.10 21:02
NEW 03.05.10 21:02 
in Antwort Викa 16.04.10 23:55
В ответ на:
рецепт на немецкий переводить пришлось

Вика мне вот теперь тоже надо рецепт переводить.Делала салат с крабовыми палочками,медовик и твои пирожки.Все остались очень довольны!Теперь бы рецептик перевести.Если у тебя сохранился может кинишь в личку,буду очень благодарна тебе.
#19 
Викa Дракон домашний03.05.10 22:26
Викa
NEW 03.05.10 22:26 
in Antwort палинка-малинка 03.05.10 21:02, Zuletzt geändert 03.05.10 22:29 (Викa)
сейчас поищу, если сохранили, перешлю
нашла, мы мылом рецепт посылали с видео, как лепить
#20 
1 2 alle