Вход на сайт
д/р на работе
16.04.10 20:32
скоро надо что-то нести.у коллег принято сытный праздник в виде большого тазика какого нибудь салата или даже двух (нас много чел.30).мне тоже хочется удивить
ну или хотя бы сделать маленький праздник для желудка что бы такое придумать?дайте какие нибудь рецепты.
NEW 16.04.10 21:37
в ответ палинка-малинка 16.04.10 21:25
печёные в духовке конечно, жареные холодные или разогретые уже не то. А начинки - масо вареное например через мясорубку провернутое с жареным луком и вареным яйцом рубленым, с капустой ,отваренной в молоке и варёным яйцом тоже и сладкие с яблоками например, тесто на 2 кг муки сделать, на всех хватит и ещё для дома останется.
не божемойкай
NEW 16.04.10 23:09
в ответ Викa 16.04.10 22:32
http://ru.geniuscook.com/russkaja-kuhnja/pechjonye-pirozhki-s-mjasom/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/2519/
http://www.liveinternet.ru/community/2561809/post107888615/
русские пирожки делают именно с варёным мясом, беляши дело другое.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/2519/
http://www.liveinternet.ru/community/2561809/post107888615/
русские пирожки делают именно с варёным мясом, беляши дело другое.
не божемойкай
NEW 16.04.10 23:33
в ответ галина 1954 16.04.10 23:03
NEW 16.04.10 23:47
в ответ Викa 16.04.10 23:33
значит не лучше, вышеприведённые ссылки этому пример, существует понятие "Национальная кухня", все приемы кулинарные того или иного народа не с неба же упали, об этом подробно Похлёбкин пишет - http://www.kodges.ru/38653-poxlyobkin-v.v.-podborka-iz-8-knig..html
не божемойкай
NEW 16.04.10 23:55
в ответ галина 1954 16.04.10 23:47
а мне всё равно, национальная или нет, делаю так, как вкуснее
пекла мужу на работу пирожки из дрожжевого теста с этой начинкой http://www.russiantaste.com/rec/428 всем очень понравилось и потом для коллег ещё и рецепт на немецкий переводить пришлось
пекла мужу на работу пирожки из дрожжевого теста с этой начинкой http://www.russiantaste.com/rec/428 всем очень понравилось и потом для коллег ещё и рецепт на немецкий переводить пришлось
NEW 17.04.10 10:45
в ответ галина 1954 17.04.10 00:08
мне далеко не всё равно, как на вкус, а как это обзовут, по барабану, главное чтобы вкусно было
NEW 17.04.10 10:47
в ответ палинка-малинка 17.04.10 09:42
да сделай пирожков с разными начинками, этого хватит, знаешь как народ рад был, что не булочки с сосисками, как всегда
с мясом на ура пошли, с картошкой тоже неплохо, с капустой не всем понравились, с яблоками тоже неплохо, с красной рыбой растягаи тоже пойдут
с мясом на ура пошли, с картошкой тоже неплохо, с капустой не всем понравились, с яблоками тоже неплохо, с красной рыбой растягаи тоже пойдут
NEW 03.05.10 21:02
Вика мне вот теперь тоже надо рецепт переводить
.Делала салат с крабовыми палочками,медовик и твои пирожки.Все остались очень довольны!Теперь бы рецептик перевести.Если у тебя сохранился может кинишь в личку,буду очень благодарна тебе.
в ответ Викa 16.04.10 23:55
В ответ на:
рецепт на немецкий переводить пришлось
рецепт на немецкий переводить пришлось
Вика мне вот теперь тоже надо рецепт переводить
NEW 03.05.10 22:26
сейчас поищу, если сохранили, перешлю
нашла, мы мылом рецепт посылали с видео, как лепить
нашла, мы мылом рецепт посылали с видео, как лепить