Login
Соковыжималка нужен совет
NEW 06.04.10 12:33
Посоветуйте хорошую соковыжималку, и сколько сока будет с например одного яблока ? Можно ли делать банановый сок?
06.04.10 12:56
in Antwort FedorMMA 06.04.10 12:33
и бананов сок не делают..только пюре.
Соковыжималку не покупайте..Это баловство на пару раз её пользования.
NEW 06.04.10 14:52
соковыжималок, пожалуй, плохих не бывает. Лично мне нужна была только для цитрусовых, самую обычную ребёнок мне купил.
В бананах крайне мало жидкости, разве что разводить.
Если верить рекламам, то выложить ты должен минимум три сотни, чтобы быть увереным в том, что заботишься о своём здоровье.
: http://www.keimling.de/.cms/Saftpresse_Saftpressen/267-1
На самом деле даже с обычной соковыжималкой у тебя всё будет хорошо: www.testberichte.de/testsieger/level3_kleine_haushaltsgeraete_entsafter_8...
В бананах крайне мало жидкости, разве что разводить.
Если верить рекламам, то выложить ты должен минимум три сотни, чтобы быть увереным в том, что заботишься о своём здоровье.
На самом деле даже с обычной соковыжималкой у тебя всё будет хорошо: www.testberichte.de/testsieger/level3_kleine_haushaltsgeraete_entsafter_8...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.04.10 16:47
А у нас соковыжималка практически всегда в ходу. Частенько делаем морковный или яблочно-морковный сок. Очень вкусно и полезно!. Соковыжималка у нас фирмы Gastrobsck и мы ею очень довольны.
С мужчинами не знакомлюсь!
NEW 08.04.10 17:13
у меня Гастробак Про. Выжимает хорошо, но мыть очень влом. Даже очень))).
У подруги вот такая Braun MP80: http://www.amazon.de/BRAUN-MP80-ENTSAFTER-MULTIPRESS-AUTOMATIC/dp/B000MHUYNE
Я тоже пользовалась ею. Очень удобная. Всегда стоит на столе, на стакан сока каждое утро - без проблем. Мыть почти нечего. Стоит дешевле, чем тот же Гастробак. Жмых по сухости одинаковый в этих двух машинах. Морковку рубит влет вообще. В общем, т.к. могу сравнить только эти две, рекомендую Браун, дабы не переплачивать.
Да, кстати, по поводу рекламы, что яблоко можно целиком кидать в Гастробак.. ну как бы все равно этого никто не делает, наверное... так что для Брауна можно и порезать (там отверстие действительно уже, чем у Гастробак. И сетка не металлическая.. но не знаю, насколько это важно для Вас. Браун у подруги работает уже 3 года без проблем, почти при каждодневном использовании).
У подруги вот такая Braun MP80: http://www.amazon.de/BRAUN-MP80-ENTSAFTER-MULTIPRESS-AUTOMATIC/dp/B000MHUYNE
Я тоже пользовалась ею. Очень удобная. Всегда стоит на столе, на стакан сока каждое утро - без проблем. Мыть почти нечего. Стоит дешевле, чем тот же Гастробак. Жмых по сухости одинаковый в этих двух машинах. Морковку рубит влет вообще. В общем, т.к. могу сравнить только эти две, рекомендую Браун, дабы не переплачивать.
Да, кстати, по поводу рекламы, что яблоко можно целиком кидать в Гастробак.. ну как бы все равно этого никто не делает, наверное... так что для Брауна можно и порезать (там отверстие действительно уже, чем у Гастробак. И сетка не металлическая.. но не знаю, насколько это важно для Вас. Браун у подруги работает уже 3 года без проблем, почти при каждодневном использовании).
NEW 08.04.10 17:18 
in Antwort simbol2 06.04.10 12:56
В ответ на:
согласна... в первое время делали соки, а теперь давно уже стоит запакованная... соки всё равно покупаем, и соковыжималку не нужно мыть Соковыжималку не покупайте..Это баловство на пару раз её пользования.
NEW 08.04.10 17:23
in Antwort Ledykracher 08.04.10 17:18
NEW 08.04.10 17:38
in Antwort Ledykracher 08.04.10 17:24, Zuletzt geändert 08.04.10 17:40 (FedorMMA)
нет, не шучу, может лучше соки покупать и не заморачиватся с выжималкой,
просто нужно расчитать но я незнаю сколько сок стоит, а насчёт где я спрасил чтоб знать где какие цены, везде ведь по разному
просто нужно расчитать но я незнаю сколько сок стоит, а насчёт где я спрасил чтоб знать где какие цены, везде ведь по разному
NEW 08.04.10 17:53
in Antwort FedorMMA 08.04.10 17:38
ок... покупаем в супермаркете, предпочитаем hohes C, примерно 1,45... это очень хороший сок... часто бывает Angebot за 0,85, тогда покупаем по две упаковки... хватает надолго, т.к. соки пьём не каждый день
я не отговариваю, соковыжималка это хорошо, только часто действительно игрушка на первое время... ну и зависит от того, пьёте ли вы соки вообще, каждый день или иногда, или только решили соки пить, поэтому захотели соковыжималку...
я не отговариваю, соковыжималка это хорошо, только часто действительно игрушка на первое время... ну и зависит от того, пьёте ли вы соки вообще, каждый день или иногда, или только решили соки пить, поэтому захотели соковыжималку...
NEW 08.04.10 17:53 
тогда сразу уж лучше витамины в аптеке)), чтобы совсем не заморачиваться)))). эффективнее для организма будет.
in Antwort FedorMMA 08.04.10 17:38
В ответ на:
тогда сразу уж лучше витамины в аптеке)), чтобы совсем не заморачиваться)))). эффективнее для организма будет.
NEW 08.04.10 18:07
in Antwort Ledykracher 08.04.10 17:53
Hohes C garantiert mir folgende Krieterien?
# kein Konzentrat
# keine Zuckerung
# kein langes Erhitzen
# keine künstliche Düngung
# keine Konservierungsstoffe
# kein Spritzen mit Pestiziden
# keine künstliche Bewässerung
# kein Wegfiltrieren der Mineralstoffe
ну или хотя бы половину?
Если нет то это уже не сок а назовём "напиток".
# kein Konzentrat
# keine Zuckerung
# kein langes Erhitzen
# keine künstliche Düngung
# keine Konservierungsstoffe
# kein Spritzen mit Pestiziden
# keine künstliche Bewässerung
# kein Wegfiltrieren der Mineralstoffe
ну или хотя бы половину?
Если нет то это уже не сок а назовём "напиток".
NEW 08.04.10 18:08
тогда уж лучше вообще без витаминов
in Antwort kat_kas 08.04.10 17:53
В ответ на:
тогда уж лучше вообще без витаминов
NEW 08.04.10 18:14
in Antwort FedorMMA 08.04.10 18:07, Nachricht gelöscht 09.04.10 09:58 (Ledykracher)
NEW 08.04.10 19:35
in Antwort Ledykracher 08.04.10 18:14
NEW 08.04.10 19:41
in Antwort FedorMMA 08.04.10 19:35, Nachricht gelöscht 09.04.10 09:58 (Ledykracher)
NEW 08.04.10 20:01
in Antwort Ledykracher 08.04.10 19:41, Zuletzt geändert 08.04.10 20:04 (FedorMMA)
а что за слово тогда такое педант?
понимаешь я тоже раньше думал что сок покупаю в магазине, но это всё рекламная акция и сок там даже рядом не стоял, вот и задумался о соковыжималке
понимаешь я тоже раньше думал что сок покупаю в магазине, но это всё рекламная акция и сок там даже рядом не стоял, вот и задумался о соковыжималке
NEW 08.04.10 20:47
in Antwort kat_kas 08.04.10 17:13
а скажи как её внутри мыть?
на картинках я понял, что пасудины снимаются а вот как внутри не понятно
на картинках я понял, что пасудины снимаются а вот как внутри не понятно
NEW 08.04.10 20:54
in Antwort FedorMMA 08.04.10 20:47
Braun? а там нет ничего внутри. Моторчик. Все, что можно и нужно мыть, находится сверху и снимается одним движением руки. "Внутрь", так сказать, ничего не попадает. Слева - отсек для жмыха (для простейшего и удобного использования можно вставить пакет в контейнер для жмыха, чтобы сразу в мусорку или в отдельное употребление, а не мыть этот контейнер), справа - стакан для сока.. , наверху - сито с "ножом", которое вращается и таким образом в одну сторону летит жмых, а в другую - сок. Под ситом - поддон, так сказать, а над ним - крышка. Все.
У Гастробака тоже все легко и нет "внутренностей", но у него деталей и "извилин" больше.., поэтому чуть-чуть менее удобно для быстрого мытья.
У Гастробака тоже все легко и нет "внутренностей", но у него деталей и "извилин" больше.., поэтому чуть-чуть менее удобно для быстрого мытья.
NEW 08.04.10 20:59
in Antwort kat_kas 08.04.10 20:54
чёто в инете почитал, пишут слабая она для морковки например, и других твёрдых фруктов и овощей
Правда?
Правда?