Login
дрожжевой пирог с мясом
01.04.10 22:56
что то я уже лет сто не делала такой пирог и подзабыла порядок слоёв. помню что фарш, лук и картошка. а очерёдность?
NEW 02.04.10 05:02
in Antwort madamka070 01.04.10 22:56
а зачем нужна картошка в дрожжевом пироге?? Варёное мясо,пропущенное через мясорубку , рубленое варёное яйцо и жареный лук, мелко нарезанный - начинку не делать слишком сухой,неплохо мясного бульона несколько ложек добавить.
не божемойкай
NEW 02.04.10 09:30
in Antwort галина 1954 02.04.10 05:02
NEW 02.04.10 10:18
in Antwort inno4ka25 02.04.10 09:30
в горячем виде ещё могу понять -типа вареники с картошкой,а холодная картошка в тесте...не знаю..на любителя..
не божемойкай
NEW 02.04.10 10:22
in Antwort madamka070 01.04.10 22:56
помнится, что картошка тонкими ломтиками и фарш был сырой...
свекровке в казахстан позвонить что ли...
свекровке в казахстан позвонить что ли...
NEW 02.04.10 10:39
in Antwort madamka070 02.04.10 10:22
сырой фарш -тогда наверное надо что-то типа беляшей делать? то есть пироги не печь,а жарить ?
не божемойкай
NEW 02.04.10 10:55
in Antwort галина 1954 02.04.10 10:39
именно что сырой фарш, лук и картофель. получается очень сочно и вкусно.
на мой взгляд как раз начинка из вареного мяса - скучно и пресно
на мой взгляд как раз начинка из вареного мяса - скучно и пресно
you the pill I keep taking
NEW 02.04.10 11:00
in Antwort Фима Собак 02.04.10 10:55
сделай не из варёного, а из жареного, не пресно и не скучно http://www.russiantaste.com/rec/428
NEW 02.04.10 11:06
in Antwort madamka070 01.04.10 22:56
я тоже слоями давно не делала, а последние несколько раз просто перемешивала все компоненты. 
как-то пробовала картофель предварительно слегка предварить, тоже хорошо получается
как-то пробовала картофель предварительно слегка предварить, тоже хорошо получается
you the pill I keep taking
NEW 02.04.10 11:11
in Antwort Викa 02.04.10 11:00
NEW 02.04.10 11:55
in Antwort Фима Собак 02.04.10 10:55
NEW 02.04.10 13:11
in Antwort madamka070 01.04.10 22:56
а я пеку мясной пирог не с фаршем... хороший кусочек, грамм на 500-600 Nacken нарезаю тонкими полосками, несколько луковец - полукольцами и немного приминаю с солью, ложку раст. масла+перец, все хорошо вымешиваю и готовлю тесто.. за это время мясо немного маринуется.. потом формую пирог, при этом тесто довольно тонко раскатываю и края пирога хорошенько защипываю, чтобы не тек, а сверху накалываю вилкой.. минут на сорок в духовку и минут на десять после выпечки под полотенце, чтобы отдохнул - получается очень вкусный и сочный пирог и мясо нежное..
NEW 02.04.10 13:36
in Antwort галина 1954 02.04.10 11:55
NEW 02.04.10 13:38
in Antwort Фима Собак 02.04.10 13:36
NEW 02.04.10 14:17
моя мама тоже такой печет- сочно! с фаршем пирог никогда не ела...
in Antwort я-анюта 02.04.10 13:11
В ответ на:
а я пеку мясной пирог не с фаршем...
а я пеку мясной пирог не с фаршем...
моя мама тоже такой печет- сочно! с фаршем пирог никогда не ела...
NEW 02.04.10 15:06
in Antwort галина 1954 02.04.10 13:38
ну вот, а вы говорите, что "пресно и скучно".. раз понимают, значит все как надо 
you the pill I keep taking
NEW 02.04.10 15:11
in Antwort Фима Собак 02.04.10 15:06
NEW 02.04.10 15:25
in Antwort галина 1954 02.04.10 15:11
NEW 02.04.10 17:00
галинхен, а почему холодная?? как пирог готов, сразу и есть, пока начинка не остыла:-)
никогда ещё холодный картофель не ела...бяяя... только разве в картофельзалат..
сама я тоже делала пирог с дрож теста с картофелем и мясом, луком, но мне как-то суховато было..
а вот твоя идея насчёт бульона - надо попробовать:-) спасиб за наводку..
пЫсЫ: без картофеля для меня пирог - что большой пирожок из духовки:-)
in Antwort галина 1954 02.04.10 15:11
В ответ на:
по-моему скучно,пресно и по колхозному картошка холодная в пироге
по-моему скучно,пресно и по колхозному картошка холодная в пироге
галинхен, а почему холодная?? как пирог готов, сразу и есть, пока начинка не остыла:-)
никогда ещё холодный картофель не ела...бяяя... только разве в картофельзалат..
сама я тоже делала пирог с дрож теста с картофелем и мясом, луком, но мне как-то суховато было..
а вот твоя идея насчёт бульона - надо попробовать:-) спасиб за наводку..
пЫсЫ: без картофеля для меня пирог - что большой пирожок из духовки:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.04.10 17:45
in Antwort inno4ka25 02.04.10 09:30



