Вход на сайт
"Любовник", фильм Валерия Тодоровского
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 28.09.07 11:00
Мне "Любовник" не понравился, т.е. оставил равнодушным, несмотря на настойчивые рекомендации одной подруги и тот факт, что Янковского я люблю. Недавно пересматривала "Крейцерову сонату" с его участием и была в очередной раз поражена силой его игры. Интересно, что ты скажешь после просмотра "Любовника"...
Скачала "Глянец" и "Артистку", но руки (или ноги) еще не дошли. О фильме Артистка читала противоречивые отзывы: одним нравится, другие ругают Говорухина на чем свет стоит. Должен быть снят в стиле старых советских картин á la "Москва слезам не верит"... А "Глянец" кто-нибудь смотрел? Столько ругательных мнений уже слышала, что не знаю, стоит ли терять время...
Скачала "Глянец" и "Артистку", но руки (или ноги) еще не дошли. О фильме Артистка читала противоречивые отзывы: одним нравится, другие ругают Говорухина на чем свет стоит. Должен быть снят в стиле старых советских картин á la "Москва слезам не верит"... А "Глянец" кто-нибудь смотрел? Столько ругательных мнений уже слышала, что не знаю, стоит ли терять время...