Вход на сайт
груз 200
1286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 22.07.07 15:11
как бы это казалось не странно,но мы привычны всё идеализировать(идеалогия такая была: у нас всё лучшее,мы сами такие же-самые,самые)
я как только включу тел. российские программы,так там что ни день-то концерт,песни, юбилеи и всякие праздники отмечают,жизнь бурлит и всё так красиво и сказачно!
а как в метро спустишся в Москве.........вот там жизнь и видишь.....
а на улицах?-оборванных много,детей беспризорных.....
кстати я тут по мере своей тутошней "зажиточности" ,думала,что это только тут так много педофилов,которые крадут детей и тому подобное(потому как каждуй случай-это уже чп госуд.масштаба) и думала-ну уж в России этого совсем не происходит....,но мне открыли глаза знакомые-там такое происходит намного чаще,чем здесь,только умалчивается всё сейчас....
а решотки на первых этажах в квартирах?(чесслово как тюрмы)......
не идеализируй, время всегда одинаковое,что тогда,что сейчас....
я как только включу тел. российские программы,так там что ни день-то концерт,песни, юбилеи и всякие праздники отмечают,жизнь бурлит и всё так красиво и сказачно!
а как в метро спустишся в Москве.........вот там жизнь и видишь.....
а на улицах?-оборванных много,детей беспризорных.....
кстати я тут по мере своей тутошней "зажиточности" ,думала,что это только тут так много педофилов,которые крадут детей и тому подобное(потому как каждуй случай-это уже чп госуд.масштаба) и думала-ну уж в России этого совсем не происходит....,но мне открыли глаза знакомые-там такое происходит намного чаще,чем здесь,только умалчивается всё сейчас....
а решотки на первых этажах в квартирах?(чесслово как тюрмы)......
не идеализируй, время всегда одинаковое,что тогда,что сейчас....
безумство - ищет,
глупость - осуждает.......
глупость - осуждает.......
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png