Вход на сайт
индииское кино
454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 18.07.09 03:03
Чёрт побери,на его месте должен был быть я..Клиент прибыл....Ты зачем усы сбрил...Ты что с ума сошёл..Буду бить аккуратно но сильно.....я не трус но я боюсь:-)Где есть тигр? Я его буду укротить! Работал тихо, мирно в торгпредском буфете... Самое максимальное зверство, с которым имел дело, - резал любительскую колбасу. И вдруг - нате! Львы!.. Тигры!..Мамочка, ты мне всегда снишься в каком-то экзотическом виде и у всей команды и даже у тигров на глазах были вот такие слезы.
Слушай, доцент, ты был когда-нибудь маленький? - Был. - У тебя папа, мама был? - Был. - Зачем ты такой злой, зачем, как собака?
Я тебе говорил, у меня насморк, а ты - пасть, пасть! Нырять заставлял в такую холодину...Ты вор, джен-тель-мен удачи...А вот моего мужа ни за что стирать не заставишь - Доцент бы заставил:-)
Это не болливуд и не голливуд)))))это останется навсегда в памяти:-)
Слушай, доцент, ты был когда-нибудь маленький? - Был. - У тебя папа, мама был? - Был. - Зачем ты такой злой, зачем, как собака?
Я тебе говорил, у меня насморк, а ты - пасть, пасть! Нырять заставлял в такую холодину...Ты вор, джен-тель-мен удачи...А вот моего мужа ни за что стирать не заставишь - Доцент бы заставил:-)
Это не болливуд и не голливуд)))))это останется навсегда в памяти:-)