Вход на сайт
АДМИРАЛ
4705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Евгерик 11.01.09 22:46
В ответ на:
надо очень постараться, чтобы заметить общее. ну разве, что там и там море и корабли есть.
надо очень постараться, чтобы заметить общее. ну разве, что там и там море и корабли есть.
В ответ на:
Так в "Титанике" героиня умирает и как бы на небесах встречается со своим возлюбленным и всеми погибшими на Титанике, здесь же съёмка фильма Бондарчука, где она работает консультантом, заставляет героиню вспомнить, что они с Колчаком даже не успели ни разу потанцевать, и она вдруг представила, как бы это могло быть.
Так в "Титанике" героиня умирает и как бы на небесах встречается со своим возлюбленным и всеми погибшими на Титанике, здесь же съёмка фильма Бондарчука, где она работает консультантом, заставляет героиню вспомнить, что они с Колчаком даже не успели ни разу потанцевать, и она вдруг представила, как бы это могло быть.
ну вот видете, вы постарались и нашли ещё одно общее
В ответ на:
советую всем посмотреть и не покупаться на чужое мнение. лучше составьте своё.
советую всем посмотреть и не покупаться на чужое мнение. лучше составьте своё.
вот я его и составила. фильм мне не понравился. если вас моя критика фильма не устраивает, что ж поделаешь.... это моё мнение. возможно мною перечисленые пункты вы уже где-то читали или сышали от других людей, но это говорит лишь о том, что и другие люди заметили в этом фильме те же недостатки, что и я, а не то, что у меня нет личного мнения....