Login
Anonyma - Eine Frau in Berlin
665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort дактиль 28.10.08 11:48, Zuletzt geändert 03.11.08 09:36 (gakusei)
Позвольте ответить на некоторые замечания пользователя ЕsZeHa
Я думяю, что преступления немецких солдатов на территории Советского Союза хорошо известны каждому немцу
. Но это не меняет факта, что и наоборот солдаты Красной Армии совершили преступления. Так что почему не стоит снимать такие фильмы? Представтье себе ситуацию этих женщин. Ни с мужами, и вообще ни с кем они не могли об этом говорить. Особенно в ГДР
это была тема "табу", можно так сказать.
Фильм я хочу посмотреь завтра. Но книга, т.е. дневник этой, как мне кажется, замечательной женщины, произвела на меня большое впечатление

В ответ на:
хотя всё же пускай посмотрят, а потом подумают, стоит ли снимать фильмы вроде "Анонима - женщина в Берлине"
хотя всё же пускай посмотрят, а потом подумают, стоит ли снимать фильмы вроде "Анонима - женщина в Берлине"
В ответ на:
да конечно, я смотрел его. но первоначальная тематика анонимы воспринимается многими местными туземцами, что ой как нехорошо поступали русские солдаты, не особо вдаваясь в подробности, что творили "их" на оккупированной территории.
да конечно, я смотрел его. но первоначальная тематика анонимы воспринимается многими местными туземцами, что ой как нехорошо поступали русские солдаты, не особо вдаваясь в подробности, что творили "их" на оккупированной территории.
Я думяю, что преступления немецких солдатов на территории Советского Союза хорошо известны каждому немцу

Фильм я хочу посмотреь завтра. Но книга, т.е. дневник этой, как мне кажется, замечательной женщины, произвела на меня большое впечатление

'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)