Login
АДМИРАЛ
4705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bibstudent 27.10.08 23:30
Жизнь запутанная штука...Не слишком складно у меня получится высказать свою мысль, но попробую. Наблюдая сейчас происходящие события у нас в России я замечаю, что лучше (немножко) стал понимать почему это у нас к 1917 году всё пришло. Просто так ничего не происходит. Рабочий народ (включая крестьянство) сейчас угнетают как хотят. Есть прослойка людей, которые имеют власть, много возможностей, их защищают органы внутренние. Что то внешне, вроде бы изменилось, но если по правде, то близко к революции сейчас в плане ненависти к тем, кто сам всем пользуется, а людям не дают. Всё направлено против простого человека, возьми хоть грабительские ипотеки, хоть взятки во всех слоях, да везде...бардак. К чему эта моя запутанная тирада? К чему из белых или из красных делать
героев? Это ТРАГЕДИЯ, когда люди одной нации начинают уничтожать друг друга. Вы прочтите рассказ Чехова "Спать хочется"-вот вам и ответ почему и я, если б не был такой ленивый, пошёл бы к красным.
СЕйчас же кто хоть малейшую возможность имеет всё хапает и хапает, и всё как в прорву: квартиры, вплоть до внуков; машины, и т.д. и т.п. Только не нужно говорить, что на заработанные. Что в 90-е, что сейчас, что в Х1Х веке(перед революцией), всё на народные деньги. Я сейчас читаю Лескова Н.С. "Смех и горе"-архизабавнейшая вещь знаете ли...
Нет, ребята, пока мы ближнему своему не будем помогать, а лишь ненавидеть его, ничего у нас нигде и ни в чём не получится
СЕйчас же кто хоть малейшую возможность имеет всё хапает и хапает, и всё как в прорву: квартиры, вплоть до внуков; машины, и т.д. и т.п. Только не нужно говорить, что на заработанные. Что в 90-е, что сейчас, что в Х1Х веке(перед революцией), всё на народные деньги. Я сейчас читаю Лескова Н.С. "Смех и горе"-архизабавнейшая вещь знаете ли...
Нет, ребята, пока мы ближнему своему не будем помогать, а лишь ненавидеть его, ничего у нас нигде и ни в чём не получится