Вход на сайт
No subject
864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дактиль гость
в ответ vagant 31.03.08 15:05, Последний раз изменено 31.03.08 17:48 (дактиль)
В ответ на:
теперь английский... ты определись, почему я примитивен,
теперь английский... ты определись, почему я примитивен,
Теперь покаже мне где я писала что ты примитивен.
Ты понял что там цитируется ? Это только куски из Корана . Голые цитаты в отрыве от контекста. В исламе десятки философских школ и течений трактующих эти суры по разному, и ведущих полемику о значении и толковании каждой суры. Этот "режиссер" делает тоже самое, что и нацики: они тоже цитируют Талмуд , типа "евреи ненавидят всех гоев " и т д. Совершенно не вникая в суть.
В ответ на:
тебе фильм чем-то не нравится, злит тебя, раздражает? вот и напиши чем.
тебе фильм чем-то не нравится, злит тебя, раздражает? вот и напиши чем.
Я уже написала. Ненавижу дешевую пропаганду в любом виде. Самое ужасное что найдутся дурачки думающие "Дааа ... в этом что - то есть" "Дааа... а дядька отчасти прав" как и на примере с "Духом времени". А этот "политик" тем временем делает себе рекламу. Кстати, то что он упоминает об освобождении Европы от нацизма, еще ни о чем не говорит...
Короче в топку этот и подобные ему "фильмы".
В ответ на:
напиши, что в твоём берлине нет ничего похожего на то, чем пугает автор этого видео. и так далее.
напиши, что в твоём берлине нет ничего похожего на то, чем пугает автор этого видео. и так далее.
Славик, не забудь что я из Израиля , а там то, чем "чем пугает автор этого видео. и так далее." повседневность.