Вход на сайт
Обсуждаем новые фильмы!
NEW 27.12.07 23:47
в ответ shiitake 27.12.07 16:03
ещ╦ "Путешествие с домашними животными" наугад скачали, потому что комменты были на торренте очень хорошие и от мужчин(!) хотя - мелодрама, и скачивали 100(!) человек!
Посмотрели....атстой.
Но - дело вкуса.
А "Глянец" нам понравился. странно. там комменты были ужасные.
"Русалку" тоже посмотрели. так себе. больше с русскими фильмами неохота экспирементоф. ч╦та мы их не понимаем.
Посмотрели....атстой.
Но - дело вкуса.
А "Глянец" нам понравился. странно. там комменты были ужасные.
"Русалку" тоже посмотрели. так себе. больше с русскими фильмами неохота экспирементоф. ч╦та мы их не понимаем.
NEW 28.12.07 08:20
в ответ fan_ta 27.12.07 23:47
Пару дней назад смотрел "Я легенда" (I Am Legend) с Вилл Смисом в главной роле. Несмотря на то, что в Германии фильм с 10 января, а в России ещ╦ позже, фильм был практически в ДВД качестве, с хорошим звуком, хотя с кашлем на заднем плане.
Отличная идея, захватывающий 3/4 фильма сюжет и спущенная на тормозах, нелогичная, "сопливая" концовка. Подозреваю, что в "Director cut" концовка абсолютно другая. А эта так же портит хороший фильм, как испортили концовкой измен╦нный (не Director cut) "Пол╦т бабочки".
Хотя глянуть на разок можно. 
А вот вчера по ФОКСу показывали "Das Leben des David Gale" с Кевином Спеси. Очень понравилось. Спеси как и в "K-Pax" просто на высоте!

Отличная идея, захватывающий 3/4 фильма сюжет и спущенная на тормозах, нелогичная, "сопливая" концовка. Подозреваю, что в "Director cut" концовка абсолютно другая. А эта так же портит хороший фильм, как испортили концовкой измен╦нный (не Director cut) "Пол╦т бабочки".

А вот вчера по ФОКСу показывали "Das Leben des David Gale" с Кевином Спеси. Очень понравилось. Спеси как и в "K-Pax" просто на высоте!

Если у вас
нет мании преследования - это еще не значит, что за вами не следят. (с) 

NEW 28.12.07 11:53
в ответ Опоссум 28.12.07 08:20
НП
Посмотрел "Игры дьявола":
Жанр: криминальный фильм, драма, триллер
Главные герои картины ≈ два брата, которые замыслили идеальное, как им кажется, преступление. В теории они должны получить огромную сумму денег, обойдясь при этом без оружия, жестокости и кровопролития. Более того, вероятность неудачи сведена к нулю. Однако хитроумный план идет прахом, когда соучастник героев самовольно меняет правила игры, и подвергает себя и подельников неоправданному риску. Преступники теряют контроль над ситуацией, а череда последующих событий, увы, никого не оставляет в безопасности...
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=19455
Не скажу, что шедевр, я бы поставил три с плюсом. Но пока смотрел, спать не хотелось, несмотря на позднее время.
Хоть фильм позиционируется, как драма, цинизм в н╦м порой достигает наивысшей точки, из-за чего начинает веять ч╦рной комедией, хотя в принципе это другой жанр.
За последние несколько дней смотрю второй фильм Сидни Люмета. На днях смотрел его "Двенадцать разгневанных мужчин" и вот теперь "Игры дьявола". Два эти фильма сняты с интервалом в пятьдесят лет. На кинофорумах народ не верит, спрашивая, действительно ли это Люмет снял, многие сомневались, что он до сих пор жив. А он не только жив, но ещ╦ и кое-что мог╦т.
Посмотрел "Игры дьявола":
Жанр: криминальный фильм, драма, триллер
Главные герои картины ≈ два брата, которые замыслили идеальное, как им кажется, преступление. В теории они должны получить огромную сумму денег, обойдясь при этом без оружия, жестокости и кровопролития. Более того, вероятность неудачи сведена к нулю. Однако хитроумный план идет прахом, когда соучастник героев самовольно меняет правила игры, и подвергает себя и подельников неоправданному риску. Преступники теряют контроль над ситуацией, а череда последующих событий, увы, никого не оставляет в безопасности...
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=19455
Не скажу, что шедевр, я бы поставил три с плюсом. Но пока смотрел, спать не хотелось, несмотря на позднее время.

Хоть фильм позиционируется, как драма, цинизм в н╦м порой достигает наивысшей точки, из-за чего начинает веять ч╦рной комедией, хотя в принципе это другой жанр.
За последние несколько дней смотрю второй фильм Сидни Люмета. На днях смотрел его "Двенадцать разгневанных мужчин" и вот теперь "Игры дьявола". Два эти фильма сняты с интервалом в пятьдесят лет. На кинофорумах народ не верит, спрашивая, действительно ли это Люмет снял, многие сомневались, что он до сих пор жив. А он не только жив, но ещ╦ и кое-что мог╦т.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.12.07 00:08 
А Грант играет? Я, по-моему, ни одного фильма с его участием до конца не досмотрел. С актёрами или любовь с первого взгляда, или никак.
Вон с Фриманом я смотрю всё, что только доступно. То же самое с Де Ниро и многими другими.
А с Дж.Робертс, Х. Грантом, Стивом Мартином и ещё несколькими, не смотрю убеждённо, потому как не нравятся мне эти актёры.
в ответ shiitake 28.12.07 22:30

А Грант играет? Я, по-моему, ни одного фильма с его участием до конца не досмотрел. С актёрами или любовь с первого взгляда, или никак.

Вон с Фриманом я смотрю всё, что только доступно. То же самое с Де Ниро и многими другими.
А с Дж.Робертс, Х. Грантом, Стивом Мартином и ещё несколькими, не смотрю убеждённо, потому как не нравятся мне эти актёры.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.12.07 14:15
в ответ vagant 29.12.07 00:08
на последнего, давно не был тут, опишу, что посмотрел
12 - очень понравился, везде хвалят проообраз какого-то лохматого года, тоже хочу скачать посомтреть
1408 - так себе, рассчитывал на большее
Антидурь - клиника, как обычно дебила играет "Космос", еще играет Турчински, жаль его, в такое Г попал
Бой с тенью 2 - понравлися
Груз 200 - жесть, но понравился
Код апокалипсиси - сказка а ля ангелы чарли
Кремень - не то чтоб интересный, но понравился, интересно посмотреть на мента, советую
Ночные сестры - так себе, не советую
Нулевой километр - неплохой
Смерть на похоронах - чушь, негде смеяться
Тиски - собственно это то, о чем я и хотел написать. Чушь полнейшая. Пародия на фильмы типа кокаиа и проч. основная тупость фильмы - ИМХО, зачем менту(Серебрякову) несколько лет было искать в чем обвинить Бондарчука, если в конце он один хрен он убил его и себя. с таким же успехом он мог это сделать и раньше. клиника.
Фартовый - ниче такой фильм
Чертов мобильник - французский, так псмотреть на раз
Я остаюсь - последний фильм с Краско, так себе, Краско - лучший
12 - очень понравился, везде хвалят проообраз какого-то лохматого года, тоже хочу скачать посомтреть
1408 - так себе, рассчитывал на большее
Антидурь - клиника, как обычно дебила играет "Космос", еще играет Турчински, жаль его, в такое Г попал
Бой с тенью 2 - понравлися
Груз 200 - жесть, но понравился
Код апокалипсиси - сказка а ля ангелы чарли
Кремень - не то чтоб интересный, но понравился, интересно посмотреть на мента, советую
Ночные сестры - так себе, не советую
Нулевой километр - неплохой
Смерть на похоронах - чушь, негде смеяться
Тиски - собственно это то, о чем я и хотел написать. Чушь полнейшая. Пародия на фильмы типа кокаиа и проч. основная тупость фильмы - ИМХО, зачем менту(Серебрякову) несколько лет было искать в чем обвинить Бондарчука, если в конце он один хрен он убил его и себя. с таким же успехом он мог это сделать и раньше. клиника.
Фартовый - ниче такой фильм
Чертов мобильник - французский, так псмотреть на раз
Я остаюсь - последний фильм с Краско, так себе, Краско - лучший
NEW 29.12.07 14:22
так и есть, год аж 1957-й год.
лучше смотри сперва "12" Михалкова. потому, что если посмотришь сначала "Двенадцать разгневанных мужчин", то потом "12" будет смотреться, как ремейк; хорошо снятый, ещё лучше сыгранный, но ремейк.
в ответ yabs 29.12.07 14:15
В ответ на:
12 - очень понравился, везде хвалят проообраз какого-то лохматого года
12 - очень понравился, везде хвалят проообраз какого-то лохматого года
так и есть, год аж 1957-й год.

лучше смотри сперва "12" Михалкова. потому, что если посмотришь сначала "Двенадцать разгневанных мужчин", то потом "12" будет смотреться, как ремейк; хорошо снятый, ещё лучше сыгранный, но ремейк.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.12.07 22:39
в ответ yabs 29.12.07 18:13
А вот недавно посмотрел фильм ╚Персона нон грата╩ (2005 год). Фильм вроде бы польский, но в одной из ролей играет Н. Михалков, он же сопродюсер фильма:

Режиссер: Кшиштоф Занусси
В ролях: Збигнев Запасевич, Никита Михалков, Ежи Штур, Андрей Смирнов, Мария Беккер
Жанр: психологическая драма
http://www.trite.ru/projects_in.mhtml?PubID=17
Нич╦ так фильм, легко смотрится. Никита, как акт╦р, по-прежнему великолепен.

Режиссер: Кшиштоф Занусси
В ролях: Збигнев Запасевич, Никита Михалков, Ежи Штур, Андрей Смирнов, Мария Беккер
Жанр: психологическая драма
http://www.trite.ru/projects_in.mhtml?PubID=17
Нич╦ так фильм, легко смотрится. Никита, как акт╦р, по-прежнему великолепен.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.12.07 11:20
смотрела минут 15, чушь, согласна))
в ответ yabs 29.12.07 14:15
В ответ на:
смотрела минут 15, чушь, согласна))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)