Вход на сайт
Обсуждаем новые фильмы!
NEW 06.12.07 15:09
в ответ vagant 06.12.07 15:01
NEW 06.12.07 15:14
в ответ vgostjaxuskaski 06.12.07 15:07
Баширова я запомнил с его роли отморозка Компостерова в "Доме под зв╦здным небом" Сергея Соловь╦ва. Очень на меня подействовала роль той сволочи, которую он там сыграл, потому и запомнил его. 
А в "Игле" его не помню.

А в "Игле" его не помню.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.12.07 21:36
в ответ vagant 07.12.07 15:01
Посмотрела "Отпуск по обмену" - Кейт Уинслет, Кэмерон Диаз, Джуд Лоу, Джек Блэк.
Мелодрама, снята в лучших традициях жанра. Очень кстати перед рождественскими праздниками. Все очень симпатично играют. Хорошие диалоги и красивые кадры. В общем мне очень понравилось.
Мелодрама, снята в лучших традициях жанра. Очень кстати перед рождественскими праздниками. Все очень симпатично играют. Хорошие диалоги и красивые кадры. В общем мне очень понравилось.

NEW 10.12.07 09:21
в ответ vagant 06.12.07 15:01
игла фильм знаковый для жителей прежде всего города Алма АТа того времени, трудно рассуждать людям не знавшим город и всю кухню того времени, да и тем более по прошествии временени даже у меня иногда память стерает некоторые детали)))))) а я ведь знаю даже в каких дворах снимался етот фильм, сейчас многого уже не осталось в городе, но все равно кто никогда не ходил по тем скверам в ночной снегопад , никогда и не поймет весь кайф этого фильма, кто не знает людей таких как фильме показаны , атмосферу вообше той Алма Аты, шансов нет.........
NEW 10.12.07 17:16
Только посмотрела этот фильм. Мне понравился. Отлично играют все. И такой получился легкий и приятный "Антиглэм". А то, что он пустой, я соглашусь частично. В нем нет надуманной попытки нести некий исключительный смысл и идею, на чем подскальзываются очень и очень многие. Снять такой "пустой" тоже требует определенной позиции. И в сегодняшнем кинематографе чуть ли не вызов. Хороший фильм.
в ответ vagant 05.10.07 16:13
В ответ на:
Посмотрел "Артистка": http://media.kino-govno.com/production/artistka/artistka_1.jpg
Хоть в фильме задействованы хорошие акт╦ры и поставлен фильм Говорухиным, мне он не понравился, напоминает чем-то фильмы ни о ч╦м, которые обычно показывают в канун Новогодней ночи.
Посмотрел "Артистка": http://media.kino-govno.com/production/artistka/artistka_1.jpg
Хоть в фильме задействованы хорошие акт╦ры и поставлен фильм Говорухиным, мне он не понравился, напоминает чем-то фильмы ни о ч╦м, которые обычно показывают в канун Новогодней ночи.
Только посмотрела этот фильм. Мне понравился. Отлично играют все. И такой получился легкий и приятный "Антиглэм". А то, что он пустой, я соглашусь частично. В нем нет надуманной попытки нести некий исключительный смысл и идею, на чем подскальзываются очень и очень многие. Снять такой "пустой" тоже требует определенной позиции. И в сегодняшнем кинематографе чуть ли не вызов. Хороший фильм.
NEW 10.12.07 17:21
Очень не понравился, дешевый какой-то и надуманный. Кстати, за год выпустили 3 российских фильма на тему Золушки. Помимо глянца еще "Русалка" (собипаюсь посмотреть) и "Слушая тишину" (отличный фильм
). Последний советую всем. Отличная игра. Правильный посыл. Хороший фильм.
в ответ fan_ta 02.12.07 00:18
В ответ на:
скачали фильм "Глянец" и мне очень понравился.
скачали фильм "Глянец" и мне очень понравился.
В ответ на:
интересно мнение других
интересно мнение других
Очень не понравился, дешевый какой-то и надуманный. Кстати, за год выпустили 3 российских фильма на тему Золушки. Помимо глянца еще "Русалка" (собипаюсь посмотреть) и "Слушая тишину" (отличный фильм

NEW 10.12.07 18:00
в ответ sedrik2003 28.09.07 11:53
Недавно, мне посоветовали посмотреть эстонский фильм "Класс".... Любителям психологических драм, настоятельно рекомендую.
П.С Правда есть одно но, фильм без перевода, с русскими субтитрами, однако, это не сильно утомляет. Пока эстонский актер произнесет фразу, русский зритель успеет оценить игру актера, прочитать субтитры и сбегать на кухню за кофем с булочками.

П.С Правда есть одно но, фильм без перевода, с русскими субтитрами, однако, это не сильно утомляет. Пока эстонский актер произнесет фразу, русский зритель успеет оценить игру актера, прочитать субтитры и сбегать на кухню за кофем с булочками.