Login
Обсуждаем новые фильмы!
NEW 05.12.07 22:03
in Antwort Миранда_Angara11 05.12.07 17:33
Главный герой засланный казачок у русской мафии в Лондоне. Вспомни его беседу в госпитале с инспектором полиции, она чем-то напоминает по смыслу беседу Штирлица со связным из Центра в швейцарской кафешке. 
shiitake
К Ивану Урганту я, как ты к Бреду Питту, дышу ровно.
Точнее, у меня этим Ургантом уже глаз замылился, уж слишком много его, по-моему, прич╦м, везде. 

К Ивану Урганту я, как ты к Бреду Питту, дышу ровно.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 05.12.07 22:21
in Antwort vagant 05.12.07 22:03
У меня к нему примерно такое же отношение. По первости я прям надышаться на него не могла.. А потом смотрю, все одно да потому.. Он, конечно, умничка и талантливый шоумен, с поразительным чувством юмора, но как актер, на мой взгляд, слабоват. Поэтому и не изображает ничего... кроме самого себя...
А Бред Питту, я поняла недавно, я до сих пор не могу простить то, что он обманул Тельму...
И Анистон сердце разбил. 

А Бред Питту, я поняла недавно, я до сих пор не могу простить то, что он обманул Тельму...

NEW 05.12.07 22:37
Да, еще посмотрела я Поезд на Юму. Тут все понравилось и снято классно, и играют все бесподобно, диалоги интересные, Плохой - красавчик, и Хороший - без приторности... Но конец! Это просто какое-то безобразие, а не конец!
Я не ожидала хеппи-энда, но это... 

NEW 05.12.07 22:46
in Antwort shiitake 05.12.07 22:21
Младший Ургант, по-моему, как и рыжий Иванушка в "Иванушках Int." лишь приманка для глаз женской аудитории. В современном отечественном шоу-бизнесе одного этого уже достаточно, чтобы собирать залы и телеаудиторию. Может, я мало смотрел Урганта, но на фоне Фоменко, особенно, когда Фома был помоложе, юмор Урганта тихо покуривает в сторонке. 

В ответ на:

NEW 05.12.07 22:53
in Antwort vagant 05.12.07 22:46
Фоменко злой, а Ургант - душка. 
И, кстати, я всегда думала, что в "Иванушках" Кирилл Андреев приманка для глаз...
У нас с тобой все таки разные вкусы

И, кстати, я всегда думала, что в "Иванушках" Кирилл Андреев приманка для глаз...

У нас с тобой все таки разные вкусы

NEW 05.12.07 23:15
in Antwort shiitake 05.12.07 22:53
Второй раз слышу определение "злой" в адрес того, в ком я не замечаю ничего подобного. Первым был Задорнов, которого некоторые тоже считают злым.
Теперь вот Фоменко.
А, может, вс╦ от того, что я не замечаю, что они злые потому, что сам ещ╦ злее?
Кирилл хотя бы по╦т. А этот только шепчет и глазки строит. Мне знакомая сказала, что он среди тех троих выглядит самым сладким. Кирилл привлекателен для
умных девушек, вроде тебя.
А рыжего, очевидно, выпускают в расч╦те на глупышек-малолеток. 
Теперь вот Фоменко.

А, может, вс╦ от того, что я не замечаю, что они злые потому, что сам ещ╦ злее?

Кирилл хотя бы по╦т. А этот только шепчет и глазки строит. Мне знакомая сказала, что он среди тех троих выглядит самым сладким. Кирилл привлекателен для
умных девушек, вроде тебя.

NEW 06.12.07 04:39
ну вот неправда это, талант важнее чем внешность. Иванушки это для девочек 12-14 лет, да даже и для них они уже старые
В ответ на:
В современном отечественном шоу-бизнесе одного этого уже достаточно, чтобы собирать залы и телеаудиторию
В современном отечественном шоу-бизнесе одного этого уже достаточно, чтобы собирать залы и телеаудиторию
ну вот неправда это, талант важнее чем внешность. Иванушки это для девочек 12-14 лет, да даже и для них они уже старые
NEW 06.12.07 04:48
наверно на этом месте я заснула
паралелей с Штирлицем не проводила, и штирлиц этот мне никогда не нравился, нудный такой типок, всё ходил да думал целый сериал да спал по 15 минут в день. и как это может быть такое что мужчина долгое время живёт один и даже себе любовницу не завёл, а только всё о своей жене думал. то ли он был импотент то ли что. нереалистично всё это. я конечно понимаю что в СССР такой сюжет бы не прошёл, ну и зачем тогда было снимать всё это враньё? он такой правильный
что зевать от него хочется.
В ответ на:
Вспомни его беседу в госпитале с инспектором полиции, она чем-то напоминает по смыслу беседу Штирлица со связным из Центра в швейцарской кафешке.
Вспомни его беседу в госпитале с инспектором полиции, она чем-то напоминает по смыслу беседу Штирлица со связным из Центра в швейцарской кафешке.
наверно на этом месте я заснула

NEW 06.12.07 12:07
in Antwort Миранда_Angara11 06.12.07 04:48
Ну, не знаю. Я отношусь к тем людям, которые, как и многие из нас, знают этот фильм ("17 мгновений весны") практически наизусть, тем не менее, какждый раз находят в его моно- и диалогах что-то новое. 
Насч╦т Иванушек сильно спорить не буду. Я ведь на мужчин смотрю другими глазами, так что вам и карты в руки.

Насч╦т Иванушек сильно спорить не буду. Я ведь на мужчин смотрю другими глазами, так что вам и карты в руки.

NEW 06.12.07 12:25
in Antwort vagant 05.12.07 23:15, Zuletzt geändert 06.12.07 12:26 (shiitake)
Я имею ввиду злость в хорошем смысле, Задорный не злой, он попросту сквалыжник и коньюктурщик.
А пел в Иванушках только Сорин.. остальные для отвода глаз. Хорошо хоть co временем чуть распелись. Мне кстати, Рыжий более симпатичен именно тем, что не такой сладкий как Кирилл...
А пел в Иванушках только Сорин.. остальные для отвода глаз. Хорошо хоть co временем чуть распелись. Мне кстати, Рыжий более симпатичен именно тем, что не такой сладкий как Кирилл...
NEW 06.12.07 12:52
Так ты не сладкоежка?
Я тут наш╦л новый фильм, "Зв╦здная пыль". Купился на то, что там играют Де Ниро и Мишель Пфайфер. Но это сказка чистой воды, хотя и с обалденными спецэффектами.
От "Гарри Поттера" я свой моск убер╦г, но зато другая сказка подкралась незаметно.
in Antwort shiitake 06.12.07 12:25
В ответ на:
Мне кстати, Рыжий более симпатичен именно тем, что не такой сладкий как Кирилл...
Мне кстати, Рыжий более симпатичен именно тем, что не такой сладкий как Кирилл...
Так ты не сладкоежка?

Я тут наш╦л новый фильм, "Зв╦здная пыль". Купился на то, что там играют Де Ниро и Мишель Пфайфер. Но это сказка чистой воды, хотя и с обалденными спецэффектами.

От "Гарри Поттера" я свой моск убер╦г, но зато другая сказка подкралась незаметно.

NEW 06.12.07 13:31
удивлена)) Иванушек знаешь, Урганта знаешь...а Мамонова (и Звуки Му) до Острова не знал?
В ответ на:
Младший Ургант, по-моему, как и рыжий Иванушка в "Иванушках Int."
Младший Ургант, по-моему, как и рыжий Иванушка в "Иванушках Int."
удивлена)) Иванушек знаешь, Урганта знаешь...а Мамонова (и Звуки Му) до Острова не знал?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 06.12.07 13:40
тоже про него хотела написать. Мне его пара песен без Иванушек нравятся. Жаль, что рано ушёл.
in Antwort shiitake 06.12.07 12:25, Zuletzt geändert 06.12.07 13:40 (vgostjaxuskaski)
В ответ на:
А пел в Иванушках только Сорин..
А пел в Иванушках только Сорин..
тоже про него хотела написать. Мне его пара песен без Иванушек нравятся. Жаль, что рано ушёл.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 06.12.07 14:12
А что между ними общего? Урганта сложно не заметить, он теперь везде, потому и приторно от его обилия на всех телеканалах.
"Иванушек" в последнее время не так часто показывают, как ещё пару лет назад, но тоже сложно их не знать.
А где я мог Мамонова увидеть? Может, не те каналы смотрел?
in Antwort vgostjaxuskaski 06.12.07 13:31
В ответ на:
А что между ними общего? Урганта сложно не заметить, он теперь везде, потому и приторно от его обилия на всех телеканалах.
"Иванушек" в последнее время не так часто показывают, как ещё пару лет назад, но тоже сложно их не знать.

NEW 06.12.07 14:18
Я решил не смотреть его. Естественно и не читать тоже. Когда вижу групповой "оргазм", типа того, какой показывали, когда с часу на час ожидался выход очередной книжки или очередного кинА про Поттера, пропадает всякое желание соприкасаться с подобным искусством.
"Такси-блюз" тоже не смотрел, но по другой причине. Как-то не попадался он мне. Да и вообще я мало про него слышал.
in Antwort shiitake 06.12.07 13:36
В ответ на:
а мне Гарри Поттер нравится
а мне Гарри Поттер нравится
Я решил не смотреть его. Естественно и не читать тоже. Когда вижу групповой "оргазм", типа того, какой показывали, когда с часу на час ожидался выход очередной книжки или очередного кинА про Поттера, пропадает всякое желание соприкасаться с подобным искусством.

"Такси-блюз" тоже не смотрел, но по другой причине. Как-то не попадался он мне. Да и вообще я мало про него слышал.

NEW 06.12.07 14:28
in Antwort vagant 06.12.07 14:12, Zuletzt geändert 06.12.07 15:00 (vgostjaxuskaski)
общего ничего))
ну как сказать...Мамонов в Игле был.
В ответ на:
ну как сказать...Мамонов в Игле был.
NEW 06.12.07 14:33
так это же около 20 серий! обалдеть
я помню как в детстве показывали этот фильм, мне по причине малолетства было неинтересно, да и потом позже, едва до середины досмотрела. и вот радистка эта, ну как это может быть что разведка отправляет её в тыл к врагу беременной? ну не совсем же они дураки были
in Antwort vagant 06.12.07 12:07
В ответ на:
знают этот фильм ("17 мгновений весны") практически наизусть
знают этот фильм ("17 мгновений весны") практически наизусть
так это же около 20 серий! обалдеть

NEW 06.12.07 14:59
всего двенадцать.
первый раз я смотрел его в школе, собственно, его впервые тогда и показывали.
конечно, понять большинство из всех тонкостей, задуманных Семёновым, в то время я не мог по возрасту.
но хорошо помню, как во время премьеры, когда должна была начаться, кажется, восьмая серия, то есть, следующая после той, которая закончилась на гестаповцах, нагрянувших в особняк Штирлица в его отсутствие, во всём районе выключился свет. как я понимаю, связано это было с тем, что практически вся страна тогда сидела возле телевизоров, а потребляли старые телики намного больше электроэнергии, чем современные.
она уже в тылу врага залетела.
к тому времени они там прожили уже не один год. 
in Antwort Миранда_Angara11 06.12.07 14:33
В ответ на:
так это же около 20 серий!
так это же около 20 серий!
всего двенадцать.

первый раз я смотрел его в школе, собственно, его впервые тогда и показывали.
конечно, понять большинство из всех тонкостей, задуманных Семёновым, в то время я не мог по возрасту.
но хорошо помню, как во время премьеры, когда должна была начаться, кажется, восьмая серия, то есть, следующая после той, которая закончилась на гестаповцах, нагрянувших в особняк Штирлица в его отсутствие, во всём районе выключился свет. как я понимаю, связано это было с тем, что практически вся страна тогда сидела возле телевизоров, а потребляли старые телики намного больше электроэнергии, чем современные.

В ответ на:
и вот радистка эта, ну как это может быть что разведка отправляет её в тыл к врагу беременной? ну не совсем же они дураки были
и вот радистка эта, ну как это может быть что разведка отправляет её в тыл к врагу беременной? ну не совсем же они дураки были
она уже в тылу врага залетела.