Login
Обсуждаем новые фильмы!
NEW 06.10.07 11:30
in Antwort sedrik2003 01.10.07 19:18
NEW 06.10.07 12:42
in Antwort OOlia-lia 06.10.07 11:27
NEW 06.10.07 23:14
in Antwort sedrik2003 28.09.07 11:53
Вчера посмотрел "Война":
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=18986
Небольшой ролик: http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=41653765&sdm=web&pt=rd (8 Мб, запускается в медиаплеере).
Экшн чистой воды. То есть, кроме экшна вообще ничего. От других фильмов этого жанра отличается разве что тем, что в этом сошлись представители японской "Якудзы", китайской "Триады" и эти, как их... которые вечно опаздывают, - ФБР.
Мочат друг друга чем ни попадя, в том числе самурайскими мечами. Вот и весь сюжет.
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=18986
Небольшой ролик: http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=41653765&sdm=web&pt=rd (8 Мб, запускается в медиаплеере).
Экшн чистой воды. То есть, кроме экшна вообще ничего. От других фильмов этого жанра отличается разве что тем, что в этом сошлись представители японской "Якудзы", китайской "Триады" и эти, как их... которые вечно опаздывают, - ФБР.

Мочат друг друга чем ни попадя, в том числе самурайскими мечами. Вот и весь сюжет.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 07.10.07 00:02
in Antwort vagant 06.10.07 23:14
Слав, а чего ты его вообще смотрел? У меня бы даже мысли не было... 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.10.07 00:07
in Antwort samus 07.10.07 00:02
Описание сразу не прочёл, прочёл только, что фильм 2007-го года, вот и купился на то, чтобы идти в ногу с остальными зрителями. 

NEW 07.10.07 00:22
in Antwort vagant 07.10.07 00:07
Это называется "абы було"
А потом говоришь, что времени у тебя нет 
Лучше уж Крепкий орешек посмотреть. А хочешь самураев, смотри "Убить Билла", там хоть заведомо утрировано, на том и сюжет держится.

Лучше уж Крепкий орешек посмотреть. А хочешь самураев, смотри "Убить Билла", там хоть заведомо утрировано, на том и сюжет держится.
NEW 07.10.07 00:36
in Antwort samus 07.10.07 00:22
Хочу посмотреть "Без пули" про убийство Зураба Жвания. Это должно быть покруче мультика "Орешек 4". 
Только найти его пока не могу.
Опять же, по-грузински я не понимаю, поэтому согласен смотреть его даже на немецком, хотя на русском, конечно, предпочтительнее.

Только найти его пока не могу.
Опять же, по-грузински я не понимаю, поэтому согласен смотреть его даже на немецком, хотя на русском, конечно, предпочтительнее.

NEW 12.10.07 14:41
in Antwort sedrik2003 28.09.07 11:53
посмотрела "Монгола" и "обитель зла", в общем то фильм неплохой, только по моему слишком затянуто с этими войнами м/у ханами, про то как жена его из клетки выпустила впервые слышу. "Обитель зла" понравился ...почти, всё таки повторы есть. Вот хорошо бы сняли фильм по книге- День трифидов, было бы здорово
NEW 12.10.07 14:44
in Antwort Миранда_Angara11 12.10.07 14:41
День трифидов есть такой фильм, но старый... я как то по телевизору смотрела. Только там этих растительных монстров уничтожили простой морской водой и человечество, на сколько я поняла, не ослепло.
NEW 12.10.07 14:46
in Antwort Миранда_Angara11 12.10.07 14:41
А, не... ослепло http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=5630
NEW 18.10.07 10:40
in Antwort Миранда_Angara11 13.10.07 14:34

обитель зла 3
Посмотрел - снято красиво и эффектно. Сюжета особо нет. Очень много бредятины, например, про то как вороны выламывают металлические решетки,
а мертвяки не нуждаются в еде . В тех же 28 недель спустя, зараженные откинулись через месяц как и полагается человеческому организму без еды.
А еще непонятно как "вся планета стала увидать" Это же не ядерная война, почему везде пустыни появились.
NEW 18.10.07 15:42
ну это же фантастика, а в фантастике можно всё понапридумывать
я и сама не поняла почему вместо ЛА появилась пустыня. Но вообще, так же бывает когда пустыня наступает на города, и надо сдерживать пески, сажать деревья и ещё как то, уже не помню. Кажется вот в Китае такая проблема есть.
in Antwort Anritsu 18.10.07 10:40
В ответ на:
Очень много бредятины, например, про то как вороны выламывают металлические решетки,
Очень много бредятины, например, про то как вороны выламывают металлические решетки,
ну это же фантастика, а в фантастике можно всё понапридумывать

В ответ на:
Это же не ядерная война, почему везде пустыни появились
Это же не ядерная война, почему везде пустыни появились
я и сама не поняла почему вместо ЛА появилась пустыня. Но вообще, так же бывает когда пустыня наступает на города, и надо сдерживать пески, сажать деревья и ещё как то, уже не помню. Кажется вот в Китае такая проблема есть.
NEW 18.10.07 18:02
in Antwort Миранда_Angara11 18.10.07 15:42
22.10.07 13:53
in Antwort samus 28.09.07 23:25
Посмотрел "Монгола".
Ощущение двоякое. Фильм поставлен очень хорошо, тем более, что все акт╦ры неизвестные, с ними сложнее сделать фильм интересным.
Но ожидалось увидеть больше из того, что известно о Чингисхане, а главное - чем он известен и почему вош╦л в историю.
В фильме же много времени уделено отдельным моментам его детства, личной жизни и другим малоизвестным факторам, если таковые вообще имели место.
Не понравились смены кадров с тех, в которых главный герой находится в казалось бы безвыходной ситуации, на те, где с ним уже вс╦ в порядке; не понятно: так а как же ему удалось выйти из трудного положения?
Не так давно смотрел документальный фильм Би би си "Чингисхан". С познавательной стороны мне документальный фильм понравился больше; он хоть и документальный, но сюжет показан при помощи игры акт╦ров.
В "Монголе" же акцент сделан на человеческих эмоциях, а большая история осталась в стороне.
Но в общем, посмотреть стòит.
Ощущение двоякое. Фильм поставлен очень хорошо, тем более, что все акт╦ры неизвестные, с ними сложнее сделать фильм интересным.
Но ожидалось увидеть больше из того, что известно о Чингисхане, а главное - чем он известен и почему вош╦л в историю.
В фильме же много времени уделено отдельным моментам его детства, личной жизни и другим малоизвестным факторам, если таковые вообще имели место.
Не понравились смены кадров с тех, в которых главный герой находится в казалось бы безвыходной ситуации, на те, где с ним уже вс╦ в порядке; не понятно: так а как же ему удалось выйти из трудного положения?
Не так давно смотрел документальный фильм Би би си "Чингисхан". С познавательной стороны мне документальный фильм понравился больше; он хоть и документальный, но сюжет показан при помощи игры акт╦ров.
В "Монголе" же акцент сделан на человеческих эмоциях, а большая история осталась в стороне.
Но в общем, посмотреть стòит.
NEW 08.11.07 16:18
in Antwort vagant 22.10.07 13:53
Посмотрел вчера аглицкий фильм "4 свадьбы и одни похороны". Смотреть всем!!! Такого удовольствия давно не получал..
Еще один фильм, который не следует пропустить "Русская игра". Это по пьесе Гоголя "Игроки". Очень хорошие актеры и постановка. И последнее, кто любит приколы и КВН, посмотрите "День выборов". Глупость конечно, но я валялся под столом. Хорошее настроение гарантирую.

Еще один фильм, который не следует пропустить "Русская игра". Это по пьесе Гоголя "Игроки". Очень хорошие актеры и постановка. И последнее, кто любит приколы и КВН, посмотрите "День выборов". Глупость конечно, но я валялся под столом. Хорошее настроение гарантирую.

NEW 08.11.07 20:42
in Antwort балта 08.11.07 16:18
"Монгола" посмотреть можно, но с познавательной точки зрения мало что там есть нового...
Из последних просмотренных, хороший несложный фильм "Вкус жизни", интересно - "Дежавю", "Пророк" - рекомендую!
Замечательный фильм пересмотрела недавно "Игры разума", трогательно - "Я люблю Париж"(своеобразно, мне нра) - его снимали несколько режисс╦ров из разных стран...
Хорошие, добрые - "Мисс Поттер" - семейный просмотр, "Поцелуй на удачу"
"8 женщин" - не знаю как охарактеризовать, но я наслаждалась великолепной игрой французских Актрис и музыкой...
Мой муж и я смотрим американский сериал "Побег", жд╦м с нетерпением каждую серию, качаем с инета, подсадили всех друзей..., плохо, что он в Америке ид╦т - 1 серия в неделю
...Суперфильм, мужской...
Из последних просмотренных, хороший несложный фильм "Вкус жизни", интересно - "Дежавю", "Пророк" - рекомендую!
Замечательный фильм пересмотрела недавно "Игры разума", трогательно - "Я люблю Париж"(своеобразно, мне нра) - его снимали несколько режисс╦ров из разных стран...
Хорошие, добрые - "Мисс Поттер" - семейный просмотр, "Поцелуй на удачу"
"8 женщин" - не знаю как охарактеризовать, но я наслаждалась великолепной игрой французских Актрис и музыкой...
Мой муж и я смотрим американский сериал "Побег", жд╦м с нетерпением каждую серию, качаем с инета, подсадили всех друзей..., плохо, что он в Америке ид╦т - 1 серия в неделю

NEW 08.11.07 20:44
"Игроки" недавно на спектакле была, постановка Олега Меньшикова, супер!!!!! Но фильм по этой пьесе Гоголя ещ╦ не видела, надо посмотреть!
NEW 08.11.07 22:55
"Русскую игру" я тоже искал. В новостях по ОРТ как-то говорили про него, что это фильм Чухрая. Обязательно посмотрю. Я когда-то смотрел телепостановку по этой же пьесе Гоголя с Филатовым в главной роли. Мне очень понравилось.
Английские фильмы почему-то ещ╦ меньше хочется смотреть, чем немецкие. У меня давно сложилось мнение, что фильмы они делать не умеют. Думаю, англичане на меня не обидятся.
Английские фильмы почему-то ещ╦ меньше хочется смотреть, чем немецкие. У меня давно сложилось мнение, что фильмы они делать не умеют. Думаю, англичане на меня не обидятся.

NEW 08.11.07 23:10
Это с Энди Макдауэлл и Хью Грантом? Он вроде совсем не новый, я его давно смотрела, очень понравился. Надо бы еще раз глянуть, может, разочаруюсь?
В ответ на:
Посмотрел вчера аглицкий фильм "4 свадьбы и одни похороны".
Посмотрел вчера аглицкий фильм "4 свадьбы и одни похороны".
Это с Энди Макдауэлл и Хью Грантом? Он вроде совсем не новый, я его давно смотрела, очень понравился. Надо бы еще раз глянуть, может, разочаруюсь?