Вход на сайт
Какие фильмы сейчас актуально
NEW 17.10.07 10:13
в ответ alt-F4 17.10.07 08:32
17.10.07 13:55
Посмотри ещ╦ раз. Если снова не пойд╦т, значит ты до сих пор молодая.
"Мастера и Маргариту" первый раз я пытался читать годика в двадцать три. Только начал и бросил.
Спустя десять с небольшим лет снова взял почитать. Проч╦л и даже понравилось, хотя тогда тоже далеко не вс╦ понял.
Теперь мылюсь ещ╦ раз прочесть, а вдруг возраст ко мне приш╦л не сам, а в компании с умом.
Так и я тоже. Но этот фильм исключение. Я вообще считаю, что после него жанр вестерна можно было закрыть, ничего лучше уже вс╦ равно не снимут.
в ответ shiitake 16.10.07 21:50
В ответ на:
я его смотрела по молодости лет и он у меня не пошел...
я его смотрела по молодости лет и он у меня не пошел...
Посмотри ещ╦ раз. Если снова не пойд╦т, значит ты до сих пор молодая.
"Мастера и Маргариту" первый раз я пытался читать годика в двадцать три. Только начал и бросил.
Спустя десять с небольшим лет снова взял почитать. Проч╦л и даже понравилось, хотя тогда тоже далеко не вс╦ понял.
Теперь мылюсь ещ╦ раз прочесть, а вдруг возраст ко мне приш╦л не сам, а в компании с умом.
В ответ на:
я вообще к вестернам спокойна.
я вообще к вестернам спокойна.
Так и я тоже. Но этот фильм исключение. Я вообще считаю, что после него жанр вестерна можно было закрыть, ничего лучше уже вс╦ равно не снимут.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.07 14:34
в ответ shiitake 16.10.07 21:49
Цинизм не знает предела. Может тот, кому могло прийти в голову назвать "Тельму и Луизу" комедией, как раз перед этим оторвал нос от тюбика с "Моментом". 
Хауэра просто не любишь или после "Попутчика"?
"Плоть и кровь" посмотри, знаковый фильм; хотя бы начни смотреть, а там уж как получится.
Хауэра просто не любишь или после "Попутчика"?
"Плоть и кровь" посмотри, знаковый фильм; хотя бы начни смотреть, а там уж как получится.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.07 16:06
так и надо было сделать.. не знаю какого фига они песни вообще переводили.
Киркоров вроде в мюзикле эту роль исполнял, вот захотелось на одной доске с Голливудом постоять.
в ответ alt-F4 17.10.07 14:29
В ответ на:
немцы поступили с оригиналом очень бережно: субтитры не мешают слушать.
немцы поступили с оригиналом очень бережно: субтитры не мешают слушать.
так и надо было сделать.. не знаю какого фига они песни вообще переводили.
Киркоров вроде в мюзикле эту роль исполнял, вот захотелось на одной доске с Голливудом постоять.
NEW 17.10.07 16:14
а как быть с Антон Палычем?? Чайка между прочим тоже комедия...
ой, Слава, также нет предела моему предубеждению. Если мне не понравился актер - все.. никаких шансов у него нет пробиться на экран моего ящика.
в ответ vagant 17.10.07 14:34
В ответ на:
Цинизм не знает предела. Может тот, кому могло прийти в голову назвать "Тельму и Луизу" комедией, как раз перед этим оторвал нос от тюбика с "Моментом".
а как быть с Антон Палычем?? Чайка между прочим тоже комедия...
В ответ на:
ой, Слава, также нет предела моему предубеждению. Если мне не понравился актер - все.. никаких шансов у него нет пробиться на экран моего ящика.
NEW 17.10.07 16:29
в ответ vagant 17.10.07 16:25
NEW 17.10.07 21:52
в ответ shiitake 17.10.07 16:29
Сознаю свою вину, меру, степень, глубину. (с) 
Сегодня был у своих стариков. У них есть четыр╦хтомник Чехова, изданный ещ╦ при старом режиме (1984-м году). Заглянул - так и есть, комедия. Мне сразу неловко стало за то, что взял и засомневался, что мне девушка сказала.
Я быстрее собираться, и бегом к инету, извиняться за сво╦ неверие.
Вот, извиняюсь.
Сегодня был у своих стариков. У них есть четыр╦хтомник Чехова, изданный ещ╦ при старом режиме (1984-м году). Заглянул - так и есть, комедия. Мне сразу неловко стало за то, что взял и засомневался, что мне девушка сказала.
Вот, извиняюсь.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.10.07 10:53
Классное качество!!
..
так и не удалось мне найти в инете исполнительниц женских партий в дублированном Чикаго.... Зато уж ругни начитался!!
Вообще, наверное, беспрецедентный случай, когда мюзикл дублируют включая вокальные номера (если не считать детские мультики)
в ответ shiitake 18.10.07 08:05
В ответ на:
раз двадцать проверю
раз двадцать проверю
..
так и не удалось мне найти в инете исполнительниц женских партий в дублированном Чикаго.... Зато уж ругни начитался!!
Вообще, наверное, беспрецедентный случай, когда мюзикл дублируют включая вокальные номера (если не считать детские мультики)
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 18.10.07 11:52
я знаю (с)
кстати.. ты упомянул Боба Фосса в отношении мюзикла Чикаго, а я как-то по умолчанию переключилась на фильм Боба Маршалла
я мюзикл не смотрела.
нате вам: Мария Кац (Велма Келли) и Лада Колосова (Рокси Харт)
а детские мультики все же лучше не считать, не всякий же мелкий титры сможет прочесть
... да и мульты им в последнее время неплохо удаются. Хотя если в ролях будет кто-то из известных исполнителей...то ну его этот дубляж фтопку. 
в ответ alt-F4 18.10.07 10:53
В ответ на:
Классное качество!!
Классное качество!!
я знаю (с)
кстати.. ты упомянул Боба Фосса в отношении мюзикла Чикаго, а я как-то по умолчанию переключилась на фильм Боба Маршалла
В ответ на:
так и не удалось мне найти в инете исполнительниц женских партий
так и не удалось мне найти в инете исполнительниц женских партий
нате вам: Мария Кац (Велма Келли) и Лада Колосова (Рокси Харт)
а детские мультики все же лучше не считать, не всякий же мелкий титры сможет прочесть
NEW 18.10.07 13:57
и меня от московской театральной версии Бг миловал :-), а до Бродвэя я еще не доехал :-(
Я тоже имел в виду фильм Б. Маршалла по мюзиклу Б. Фосса :-)
круто!! какой-то Филя, какая-то Кац и какая-то Колосова... :-(
Мне даже страшно подумать, кто пел черным джазовым вокалом за Queen Latifa

не знаю, что делают с мультиками в Голландии или Франции, но немецкие дубль-версии мультов-мюзиклов (типа Король-Лев) очень профессионально сделаны и в музыкально-вокальном плане тоже, имхо.
в ответ shiitake 18.10.07 11:52
В ответ на:
я мюзикл не смотрела
я мюзикл не смотрела
и меня от московской театральной версии Бг миловал :-), а до Бродвэя я еще не доехал :-(
Я тоже имел в виду фильм Б. Маршалла по мюзиклу Б. Фосса :-)
В ответ на:
нате вам
нате вам
круто!! какой-то Филя, какая-то Кац и какая-то Колосова... :-(
Мне даже страшно подумать, кто пел черным джазовым вокалом за Queen Latifa
В ответ на:
ну его этот дубляж фтопку
ну его этот дубляж фтопку
не знаю, что делают с мультиками в Голландии или Франции, но немецкие дубль-версии мультов-мюзиклов (типа Король-Лев) очень профессионально сделаны и в музыкально-вокальном плане тоже, имхо.
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 18.10.07 14:17
в ответ shiitake 18.10.07 08:05
С классиками нашими много удивительного. Гоголь тоже назвал "М╦ртвые души" поэмой.
Интересно, Антон Палыч сам назвал "Чайку" комедией или это уже после него кому-то пришла в голову такая мыслЯ?
Не знаю, можно ли верить такой инфе, но полчаса назад на радио "Серебряный дождь" к слову упомянули, что премьера "Чайки" провалилась, после чего Чехов дал слово ничего больше не писать.
Интересно, Антон Палыч сам назвал "Чайку" комедией или это уже после него кому-то пришла в голову такая мыслЯ?
Не знаю, можно ли верить такой инфе, но полчаса назад на радио "Серебряный дождь" к слову упомянули, что премьера "Чайки" провалилась, после чего Чехов дал слово ничего больше не писать.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.10.07 14:30
я смотрела Мулан с русским дубляжом.. Просто влюблена в этот мульт. Причем на русском он мне даже больше нравится..
для сравнения:
http://www.youtube.com/watch?v=j92zDPN5Ggo&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=ZSS5dEeMX64
В ответ на:
я смотрела Мулан с русским дубляжом.. Просто влюблена в этот мульт. Причем на русском он мне даже больше нравится..
для сравнения:
http://www.youtube.com/watch?v=j92zDPN5Ggo&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=ZSS5dEeMX64
NEW 21.10.07 13:53
в ответ shiitake 18.10.07 14:30
На последнюю.
Вчера посмотрел "Гуд бай, Ленин".
По-моему, когда этот фильм вышел, о нём даже в вечерних новостях на ОРТ упомянули. Даже для германского кино (imho) редкая чушь. Не припоминаю ничего худшего из всех немецких фильмов, которые смотрел.
Это то, что касается художественной части.
Ну, а в том, что касается насмешек над прошлым Восточной Германии, меня заинтересовало, как сами восточные немцы относятся к подобным унижениям. Ведь их там показали моральными уродами на фоне якобы прогрессивной западной части. Не удивительно, что по прошествии без малого двух десятилетий пропасть между востоком и западом Германии (а фактически между двумя странами, продолжающими жить параллельно) не уменьшилась не только в экономике, но и в сознании самих людей. На подобные насмешки восточные немцы отвечают чем могут: например, голосуют за неонацистов.
Если когда-нибудь появится приз за самый неудачный германский фильм, то у "Гуд бай, Ленин" есть все шансы его получить.
Вчера посмотрел "Гуд бай, Ленин".
По-моему, когда этот фильм вышел, о нём даже в вечерних новостях на ОРТ упомянули. Даже для германского кино (imho) редкая чушь. Не припоминаю ничего худшего из всех немецких фильмов, которые смотрел.
Это то, что касается художественной части.
Ну, а в том, что касается насмешек над прошлым Восточной Германии, меня заинтересовало, как сами восточные немцы относятся к подобным унижениям. Ведь их там показали моральными уродами на фоне якобы прогрессивной западной части. Не удивительно, что по прошествии без малого двух десятилетий пропасть между востоком и западом Германии (а фактически между двумя странами, продолжающими жить параллельно) не уменьшилась не только в экономике, но и в сознании самих людей. На подобные насмешки восточные немцы отвечают чем могут: например, голосуют за неонацистов.
Если когда-нибудь появится приз за самый неудачный германский фильм, то у "Гуд бай, Ленин" есть все шансы его получить.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.10.07 14:20
в ответ ЕВгенийZ 21.09.07 14:54
Недавно" Поезд на Юму" посмотрел, неплохой фильмец, рекомендую
Год выпуска: 2007
Страна: США, Relativity Media / Tree Line Films
Жанр: Приключения, боевик, вестерн
Продолжительность: 01:57:23
Режиссер: Джеймс Мэнголд
В ролях: Кристиан Бейл, Рассел Кроу, Бен Фостер, Алан Дудик, Питер Фонда, Гретхен Мол, Логан Лерман, Винесса Шоу, Кевин Дуранд, Джонни Уитворт и др.
Описание: США. Вторая половина XIX века. Бывшему солдату Дэну Эвансу, который живет на ферме с женой и двумя сыновьями, грозит разорение. Поблизости от фермы Эванса знаменитый бандит Бен Уэйд и его сообщники грабят дилижанс железнодорожной компании. После удачного налета бандиты заезжают в поселок пополнить съестные припасы, а Бен на пару часов задерживается в спальне официантки, где его и арестовывает местный шериф. Но преступника нужно отправить в город Юма, где его не смогут отбить подельники. Работник железнодорожной станции предлагает большие деньги тому, кто доставит Бена в тюрьму Юмы, и бедствующий фермер Эванс принимает это предложение┘
Год выпуска: 2007
Страна: США, Relativity Media / Tree Line Films
Жанр: Приключения, боевик, вестерн
Продолжительность: 01:57:23
Режиссер: Джеймс Мэнголд
В ролях: Кристиан Бейл, Рассел Кроу, Бен Фостер, Алан Дудик, Питер Фонда, Гретхен Мол, Логан Лерман, Винесса Шоу, Кевин Дуранд, Джонни Уитворт и др.
Описание: США. Вторая половина XIX века. Бывшему солдату Дэну Эвансу, который живет на ферме с женой и двумя сыновьями, грозит разорение. Поблизости от фермы Эванса знаменитый бандит Бен Уэйд и его сообщники грабят дилижанс железнодорожной компании. После удачного налета бандиты заезжают в поселок пополнить съестные припасы, а Бен на пару часов задерживается в спальне официантки, где его и арестовывает местный шериф. Но преступника нужно отправить в город Юма, где его не смогут отбить подельники. Работник железнодорожной станции предлагает большие деньги тому, кто доставит Бена в тюрьму Юмы, и бедствующий фермер Эванс принимает это предложение┘