Login
Любимые любовные драмы и мелодрамы
NEW 24.10.07 22:54
in Antwort vagant 24.10.07 22:42
Слава, не пытай меня на ночь глядя
я за что купил, за то продал.. мне сказали "кина не будет" я поверила на слово..
и ты это! ты того.. не безобразничай (с)
NEW 24.10.07 22:57
in Antwort shiitake 24.10.07 22:54
Правильно... Сейчас, например, можно ставить сателит всем, кто не может принимать каналы через кабель. А через месяц какой то суд забытого Богом городка примет решение, что нельзя, будет создан прецедент, на основании которого домовладелец потребует убрать сателит.
Подробно об этом можно почитать на форуме Сат-Тв, но можешь поверить мне на слово, сейчас уже третье решение суда, до этого было, что нельзя и деражлось года два. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.10.07 23:03
in Antwort samus 24.10.07 22:57
я пока свыклась.. меня это уже не особо напрягает. встанет вопрос о переезде в ближайшее будущее, решится и этот вопрос. 
у меня сейчас вообще веселуха.. телик пару недель назад умер, до сих пор новый не купим
с детьми у компа по очереди сидим...
у меня сейчас вообще веселуха.. телик пару недель назад умер, до сих пор новый не купим
с детьми у компа по очереди сидим...
NEW 24.10.07 23:09
in Antwort shiitake 24.10.07 23:03
Тогда лучше второй компьютер.
С появлением плазменных телевизоров, обычные очень подешевели 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.10.07 23:32
in Antwort samus 24.10.07 23:09
NEW 24.10.07 23:52
in Antwort shiitake 24.10.07 22:54
В общем-то, там сейчас не так много интересных передач, а тем более фильмов. Разве что новости, но думаю, что ты по ним не скучаешь. 
Но иногда бывают интересные программы, на той же "Планете", например.
Так бы сразу и сказал. (с)
Но иногда бывают интересные программы, на той же "Планете", например.
В ответ на:
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 25.10.07 00:05
уфф... значит все в порядке... а то я грешным делом твое отсутствие на моей ветке неверно восприняла... либо думаю он меня не уважает, либо ни одной цитаты не помнит...
стало быть....
in Antwort vagant 24.10.07 23:52
В ответ на:
уфф... значит все в порядке... а то я грешным делом твое отсутствие на моей ветке неверно восприняла... либо думаю он меня не уважает, либо ни одной цитаты не помнит...
стало быть....
NEW 25.10.07 00:53
Стало быть, ставь тарелку и спокойной ночи!

in Antwort shiitake 25.10.07 00:05
В ответ на:
стало быть...
стало быть...
Стало быть, ставь тарелку и спокойной ночи!
NEW 25.10.07 01:09
in Antwort vagant 25.10.07 00:53
NEW 01.11.07 11:55
in Antwort samus 20.10.07 17:24
кстати про классику а вы знаете что скоро по 1 каналу будет показываться сериал "Преступление и наказание", в роли матери Раскольникова - Е.Яковлева (никак не могу представить это), Свидригайлов -Балуев, Раскольников кажется Кошевой
съёмки уже заканчиваются!
съёмки уже заканчиваются!
NEW 01.11.07 12:17
in Antwort Миранда_Angara11 01.11.07 11:55
Сколько ж они будут заканчиваться, съ╦мки эти.
Я ещ╦ года полтора-два назад читал в инете, что их то ли весной прошлого, то ли весной этого года должны были закончить.
Но дело не в этом. Старый фильм трудно будет превзойти, может, даже вообще невозможно, так как старый фильм настолько хорош, что я, например, не вижу, к чему там можно было бы придраться:
А в новом "Преступлении и наказании", как я читал, создатели решили поэкспериментировать с классикой. Расколькников в фильме (как я читал) будет молчать, а весь его текст будет идти за кадром.
Пару дней назад наконец-то посмотрел "Зел╦ную милю" с профессиональным русским переводом. До этого смотрел его только на немецком. И, хоть фильм смотрел уже в третий раз, но на родном языке с хорошим переводом удовольствия было больше, чем, когда просто смотришь уже виденное раннее.
Но дело не в этом. Старый фильм трудно будет превзойти, может, даже вообще невозможно, так как старый фильм настолько хорош, что я, например, не вижу, к чему там можно было бы придраться:
А в новом "Преступлении и наказании", как я читал, создатели решили поэкспериментировать с классикой. Расколькников в фильме (как я читал) будет молчать, а весь его текст будет идти за кадром.
Пару дней назад наконец-то посмотрел "Зел╦ную милю" с профессиональным русским переводом. До этого смотрел его только на немецком. И, хоть фильм смотрел уже в третий раз, но на родном языке с хорошим переводом удовольствия было больше, чем, когда просто смотришь уже виденное раннее.
NEW 02.11.07 15:12
in Antwort vagant 01.11.07 12:17
а я только недавно прочитала в газете, неужели уже полтора года снимают
но зато точно "война и мир" 5 ноября начинается
читала что в "Преступлениист и Наказании" режиссёр большое значение придаёт роли матери
всё равно же новый интересно посмотреть, хотя бы сравнить
читала что в "Преступлениист и Наказании" режиссёр большое значение придаёт роли матери
В ответ на:
старый фильм настолько хорош, что я, например, не вижу, к чему там можно было бы придраться:
старый фильм настолько хорош, что я, например, не вижу, к чему там можно было бы придраться:
всё равно же новый интересно посмотреть, хотя бы сравнить
NEW 02.11.07 15:23
in Antwort Миранда_Angara11 02.11.07 15:12, Zuletzt geändert 06.11.07 13:59 (vagant)
Я тоже хочу посмотреть новую постановку "ПиН". Но нутром чую, что после старого фильма она мне не понравится. 
P.S. Вчера снова глянул "Плоть и кровь", давно не смотрел. Нравится мне этот фильм, он ведь тоже драма, только историческая, пусть и с вымышленным сюжетом:
P.S. Вчера снова глянул "Плоть и кровь", давно не смотрел. Нравится мне этот фильм, он ведь тоже драма, только историческая, пусть и с вымышленным сюжетом:
NEW 19.11.07 12:25
in Antwort L@ Femme Nikit@ 13.10.07 19:54
"Разрисованная вуаль" просто супер. Спасибо что этот фильм упомянула, а то бы открыла его лет через 5. Ваще обалдеть.
NEW 28.11.07 15:21
Вчера посмотрел драму "Тайная жизнь слов". Мне понравилось.
Здесь об этом фильме вкратце: http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=15280
Здесь об этом фильме вкратце: http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=15280
NEW 28.11.07 16:27
закончили, итак - с 3 декабря по 1 каналу начинается показ ПиН
in Antwort vagant 01.11.07 12:17
В ответ на:
Сколько ж они будут заканчиваться, съёмки эти.
Сколько ж они будут заканчиваться, съёмки эти.
закончили, итак - с 3 декабря по 1 каналу начинается показ ПиН
NEW 28.11.07 16:46
о Любви??
Я ооочень люблю "Нотинг Хилл" замечательная, трогательная история любви. с яркими характерами. с чувством юмора. с настоящей дружбой.. с преодолением себя... вообщем - то что мы любим.
Я ооочень люблю "Нотинг Хилл" замечательная, трогательная история любви. с яркими характерами. с чувством юмора. с настоящей дружбой.. с преодолением себя... вообщем - то что мы любим.
NEW 28.11.07 16:58
in Antwort Миранда_Angara11 28.11.07 16:27
Завтра будет программка на следующую неделю. Тогда будет понятно, покажут ли его на зарубежную аудиторию.
А не покажут, тоже не страшно, посмотрим в другом месте.
А не покажут, тоже не страшно, посмотрим в другом месте.
NEW 28.11.07 18:34
in Antwort vagant 28.11.07 16:58
я и сама его не смогу увидеть надеялась что покажут по ртр. 1 канал у нас показывает отвратно а на спутнике его нет. придётся ждать на двд.
NEW 29.11.07 14:02
in Antwort gothica1982 19.11.07 12:25
рада, что понравился
Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текилу!!!