русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

"И Дождь смивает все следи "

304  1 2 alle
vagant Луч тьмы в светлом царстве03.10.07 00:28
NEW 03.10.07 00:28 
in Antwort Horeck-II 02.10.07 17:50
Вот наш╦л об этом фильме:

Трое на снегу / Drei Männer im Schnee
Год выпуска: 1974
Страна: ФРГ
Продолжительность: 01:21:46
Жанр: комедия
Режиссер: Альфред Форер/Alfred Vohrer/
В ролях: Клаус Шварцкопф/Klaus Schwarzkopf/, Роберто Бланко/Roberto Blanco/, Томас Фрич/Thomas Fritsch/, Сусанна Бек/Susanne Beck/, Грит Б╦ттхер/Grit Böttcher/ и др.
Описание: Фильм снят по одноименному роману Эриха Кестнера. Зимним вечером ≈ тайком от домашних, без чемодана, только с зубной щеткой ≈ владелец заводов, делец и коммерсант Отто Тоблер ступил за порог на снег и взял курс в горы, в комфортабельную альпийскую гостиницу ╚Хохгургль╩. Нет, среди фуникулеров, бассейнов, игровых автоматов и ресторанов, в обществе массажистов и вышколенной прислуги господина Тоблера ждала не юная фрейлейн ≈ ╚Трое на снегу╩ не мелодрама с адюльтером. И не триллер о промышленном шпионаже ≈ хотя именно с целью скрыть свою личность как от конкурентов и журналистов, так и от собственных сотрудников Тоблер зарегистрировался в ╚Хохгургле╩ под вымышленным именем. ╚Трое на снегу╩ ≈ салонная комедия с перепутанными миллионером и автомехаником, их родственниками и воздыхательницами, а также дамами легкого поведения, охочими до принцев, и гостиничными халдеями, жадными до чаевых: всем им предстоит увязнуть в том снежном коме веселой неразберихи, который своим единственным обманным поступком господин Тоблер залепит посреди и без того суматошной атмосферы высокогорного отеля, готовящегося принять участников церемонии вручения крупных промышленных призов.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
deli2007 прохожий18.11.07 17:27
deli2007
NEW 18.11.07 17:27 
in Antwort Horeck-II 14.09.07 21:20
привет
у меня есть этотфильм на двд
могу переписать присылай диск
дели
1 2 alle