Вход на сайт
Спецгруппа
122
NEW 09.08.07 15:01
Вот давеча смотрел сериал
Спецгруппа
Год выпуска: 2007
Жанр: Боевик
Выпущено: Студия "АТВ Продакшн"
Режиссер: Максим Мокрушев, Сергей Мокрицкий, Василий Сериков
В ролях: Владислав Резник, Александр Цуркан, Сергей Жарков, Елена Гольянова, Юрий Осипов, Александр Дьяченко
О фильме: Среди важнейших направлений деятельности ФСБ можно назвать контрразведку, борьбу с терроризмом, политическим и религиозным экстремизмом, расследование наиболее крупных афер в экономической сфере, охрана границ и борьба с наркотрафиком. Именно такими делами и занимаются герои сериала "Спецгруппа". То есть, их работа максимально приближена к реальности, к конкретным событиям. Сериал создавался в тесном сотрудничестве с ФСБ, что придает действиям героев максимальную достоверность. Многие сюжеты почерпнуты из реальных операций, проведенных ФСБ.
В целом сериал понравился.
Конечно, как в любом сериале встретились недостатки и веление времени, но на фоне комиксов о Джеймсе
Бонде & Co. этот сериал выглядит правдоподобно. Побольше бы таких сериалов. 
Спецгруппа
Год выпуска: 2007
Жанр: Боевик
Выпущено: Студия "АТВ Продакшн"
Режиссер: Максим Мокрушев, Сергей Мокрицкий, Василий Сериков
В ролях: Владислав Резник, Александр Цуркан, Сергей Жарков, Елена Гольянова, Юрий Осипов, Александр Дьяченко
О фильме: Среди важнейших направлений деятельности ФСБ можно назвать контрразведку, борьбу с терроризмом, политическим и религиозным экстремизмом, расследование наиболее крупных афер в экономической сфере, охрана границ и борьба с наркотрафиком. Именно такими делами и занимаются герои сериала "Спецгруппа". То есть, их работа максимально приближена к реальности, к конкретным событиям. Сериал создавался в тесном сотрудничестве с ФСБ, что придает действиям героев максимальную достоверность. Многие сюжеты почерпнуты из реальных операций, проведенных ФСБ.
В целом сериал понравился.
NEW 10.08.07 20:04
ну не знаю...я как только увидел как 3 жлоба пристали к девушке,а тут парень весь такой,начал их избивать...нервы не выдержали...и выключил
возможно далее появился смысл какой нибудь?или всётаки только в морды?вот думаю смотреть дальше или нет?запорол я дфд или нет?
NEW 10.08.07 22:58
в ответ ALSEID 09.08.07 15:01
Я даже смотреть не буду, честно уже тошно от российских сериалов с патриотическим подтекстом. Я наверное угадаю : есть один или несколько хороших ФСБешников, и только они видят где угроза стране и знают как спасти всех от беды, но вот беда - дурак начальник не верит им или не доверяет и ставит им палки в колеса. Но все равно хеппи-энд после тяжелых испытаний, начальник дурак посрамлен, враг изобличен и повержен, а страна спасена и мирный российский народ спокойно живет и даже не подозревает кому обязан своим благополучием и миром. продолжение следует ... ещ╦ не все враги изобличены.
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
NEW 11.08.07 12:02
Я. конечно, понимаю, что луччее было бы, чтобы жлобы с парнем дрались сначала на самурайских мечах, потом эти жлобы изнасиловали бы как парня, так и девушку в извращеной форме со смакованием перед камерой. Ну а затем уже парень с девушкуй начали бы мстить всему миру за поруганную свою честь.
Дальше смысл появится, потому что я начал смотреть это фильм через, простите с конца. Там где про журналиста, потом про чеченского партизана, а вот к началу еще не подошел, где про жлобов. И потом, неужели Вы считаете, что нельзя троим дать в морду, тем более если парень тот специально этому обучен? Я же говорил ранее, есть некоторые недостатки, закон жанра понимаете. Без мордобоя и лубови какой же есть сериал.
в ответ mister boms 10.08.07 20:04
В ответ на:
ну не знаю...я как только увидел как 3 жлоба пристали к девушке,а тут парень весь такой,начал их избивать...нервы не выдержали...и выключил
Я. конечно, понимаю, что луччее было бы, чтобы жлобы с парнем дрались сначала на самурайских мечах, потом эти жлобы изнасиловали бы как парня, так и девушку в извращеной форме со смакованием перед камерой. Ну а затем уже парень с девушкуй начали бы мстить всему миру за поруганную свою честь.
В ответ на:
возможно далее появился смысл какой нибудь?или вс╦таки только в морды?вот думаю смотреть дальше или нет?запорол я дфд или нет?
возможно далее появился смысл какой нибудь?или вс╦таки только в морды?вот думаю смотреть дальше или нет?запорол я дфд или нет?
Дальше смысл появится, потому что я начал смотреть это фильм через, простите с конца. Там где про журналиста, потом про чеченского партизана, а вот к началу еще не подошел, где про жлобов. И потом, неужели Вы считаете, что нельзя троим дать в морду, тем более если парень тот специально этому обучен? Я же говорил ранее, есть некоторые недостатки, закон жанра понимаете. Без мордобоя и лубови какой же есть сериал.
NEW 11.08.07 12:06
Я согласен, сериал рассчитан на российского или пророссийски настроенного зрителя.
Тут я с Вами полностью согласен. Если уж Украина, несмотря на свою молодость нахваталясь ворогiв как собака блох, то что говорить о России.
Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi,
В ответ на:
Я даже смотреть не буду, честно уже тошно от российских сериалов с патриотическим подтекстом.
Я даже смотреть не буду, честно уже тошно от российских сериалов с патриотическим подтекстом.
Я согласен, сериал рассчитан на российского или пророссийски настроенного зрителя.
В ответ на:
продолжение следует ... ещё не все враги изобличены.
продолжение следует ... ещё не все враги изобличены.
Тут я с Вами полностью согласен. Если уж Украина, несмотря на свою молодость нахваталясь ворогiв как собака блох, то что говорить о России.
NEW 11.08.07 13:39
было бы ещё лучше,если бы в кадре присутсвовали моменты зоофилии!
да по мне очередная фигня в 12 сериях.....но мой бывший тесть любит кобзона и лещенко,а мне как то ближе металлика..вкусы у всех разные..мне вот александровский сад,московская сага..нравится..это не потому что я такой старый
в ответ ALSEID 11.08.07 12:02
В ответ на:
было бы ещё лучше,если бы в кадре присутсвовали моменты зоофилии!
NEW 11.08.07 15:27
А можно поконкретней о ворогах, или поименно, а то мы их не знаем, или Вы как раз из этих :
в ответ ALSEID 11.08.07 12:06
В ответ на:
А можно поконкретней о ворогах, или поименно, а то мы их не знаем, или Вы как раз из этих :
В ответ на:
российского или пророссийски настроенного зрителя
?российского или пророссийски настроенного зрителя
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
NEW 14.08.07 20:51
Сериал посмотрел полностью. Отчасти можно согласиться, что это не шедевр. Но все-таки на фоне опоносивания КГБ/ФСБ это положительный момент. В фильме показана рутинная работа органов. А самое главное, что показано - технический прогресс коснулся органов и не одним крылом. И Вы не обратили свое внимание на то, что Сериал создавался в тесном сотрудничестве с ФСБ, что придает действиям героев максимальную достоверность. Многие сюжеты почерпнуты из реальных операций, проведенных ФСБ.
И это похоже на правду.
Полностью с Вами согласен. Поэтому я высказал свое мнение и при нем остюсь. Навязывать я его никому не собираюсь.
В ответ на:
да по мне очередная фигня в 12 сериях..
да по мне очередная фигня в 12 сериях..
Сериал посмотрел полностью. Отчасти можно согласиться, что это не шедевр. Но все-таки на фоне опоносивания КГБ/ФСБ это положительный момент. В фильме показана рутинная работа органов. А самое главное, что показано - технический прогресс коснулся органов и не одним крылом. И Вы не обратили свое внимание на то, что Сериал создавался в тесном сотрудничестве с ФСБ, что придает действиям героев максимальную достоверность. Многие сюжеты почерпнуты из реальных операций, проведенных ФСБ.
И это похоже на правду.
В ответ на:
вкусы у всех разные..
вкусы у всех разные..
Полностью с Вами согласен. Поэтому я высказал свое мнение и при нем остюсь. Навязывать я его никому не собираюсь.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало
того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...