Вход на сайт
Документальное кино
NEW 19.07.07 23:18
в ответ Klinton_Bill 19.07.07 22:44
"Тайну воды" смотрел. Мне тоже очень понравилось.
Рекомендую серию "Планета Земля". И сам фильм интересный и голос Николая Дроздова, дублирующего английского ведущего, тоже добавляет фильму очки.
"Голубая планета" в принципе сериал совсем не плохой. Но мне он достался с плохим переводом. Плохим не только по смыслу (несколько раз там были явно левые данные, из-за чего возникают сомнения и в остальном тоже), но и по своей монотонности.
Не помню, писал ли я про четыр╦хсерийный фильм "Стихии природы" (вода, ветер, холод, жара). Смотрится на одном дыхании.
Все фильмы производства BBC.
Рекомендую серию "Планета Земля". И сам фильм интересный и голос Николая Дроздова, дублирующего английского ведущего, тоже добавляет фильму очки.
"Голубая планета" в принципе сериал совсем не плохой. Но мне он достался с плохим переводом. Плохим не только по смыслу (несколько раз там были явно левые данные, из-за чего возникают сомнения и в остальном тоже), но и по своей монотонности.
Не помню, писал ли я про четыр╦хсерийный фильм "Стихии природы" (вода, ветер, холод, жара). Смотрится на одном дыхании.
Все фильмы производства BBC.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.07.07 10:10
в ответ vagant 10.07.07 13:39
Вчера посмотрел " Товарищ Президент". Это о Путине и политике. Двоякое впечатление...Конечно в целом интересно, и многое, наверное, правда. Но главные герои...Березовский, Закаев, Гусинский, Кисилев, Буковский, Шендарович...Вообщем не самые лучшие друзья Путина.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 26.07.07 13:00
в ответ maxat_ol56 26.07.07 10:10
Не смотрел, но что-то знакомое на слух. Кажется, это канал RTVI показывал. Складывается ощущение, что этот телеканал существует с одной единственной целью: чтобы вести борьбу с Путиным, обидевшим когда-то Гусинского. Часть гусиной камарильи тогда ушла от этого жулика, например, Миткова и Парфёнов, а другие до сих пор извергают жёлтую слюну.
Первым в списке жёлтослюнявых я бы назвал Шендеровича. В своё время он поражал своим умом и остроумием. Но с тех пор, как он ушёл за Гусинским, он превратился в злобного скомороха; его что читать, что слушать с тех самых пор стало противно. Такое ощущение, что все эти шендеровичи не знакомы с басней Крылова про слона и моську.
Первым в списке жёлтослюнявых я бы назвал Шендеровича. В своё время он поражал своим умом и остроумием. Но с тех пор, как он ушёл за Гусинским, он превратился в злобного скомороха; его что читать, что слушать с тех самых пор стало противно. Такое ощущение, что все эти шендеровичи не знакомы с басней Крылова про слона и моську.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.07.07 20:07
в ответ maxat_ol56 26.07.07 19:57
Именно о том, как...В принципе ничего нового они( олигархи) в фильме не рассказали, но их наглая откровенность! 

Фильм снимали на протяжении 10 лет, кстати.
Надо посмотреть
. В гугле :Фильм "Олигархи". Будет пара ссылочек.
Фильм снимали на протяжении 10 лет, кстати.
Надо посмотреть
Don't let people steal your dream!
NEW 26.07.07 22:14
в ответ maxat_ol56 26.07.07 19:56
Так и хочется сказать: граждане, будьте бдительны, телеканал RTVI зомбирует вас! 
Если б ещ╦ на RTVI подучили русскую грамматику. А то периодически такое выскакивает в их титрах... То "не" с глаголом пишут слитно, то "смерчЬ" с мягким знаком...
Зато эти люди знают, какой путь для России единственно верный.
Если б ещ╦ на RTVI подучили русскую грамматику. А то периодически такое выскакивает в их титрах... То "не" с глаголом пишут слитно, то "смерчЬ" с мягким знаком...
Зато эти люди знают, какой путь для России единственно верный.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.07.07 12:59
Смотрел..
Правда мне больше нра хроника прошлого века до и после 1 мировой, вторая мировая..
В последнее время смотрел:
-An den Fronten des 2 WK
-Der 2 WK(original US filmaufnahme)
-Seekrieg
-Die Schlachtschiffe DKM
-Hitlers Weg
Слабое место: короткие и эпизоды часто повторяются. Производство (большинства) AV Medien Produktion http://www.History-Films.com
Вобщем то что можно прикупить..Потелевизору давно не смотрел..но раньше бывало..Особенно интересно когда удается что то раздобыть или увидеть о России..
В последний раз смотрел потрясный доку про Троцкого на карбине...
В последнее время смотрел:
-An den Fronten des 2 WK
-Der 2 WK(original US filmaufnahme)
-Seekrieg
-Die Schlachtschiffe DKM
-Hitlers Weg
Слабое место: короткие и эпизоды часто повторяются. Производство (большинства) AV Medien Produktion http://www.History-Films.com
Вобщем то что можно прикупить..Потелевизору давно не смотрел..но раньше бывало..Особенно интересно когда удается что то раздобыть или увидеть о России..
В последний раз смотрел потрясный доку про Троцкого на карбине...
NEW 27.07.07 13:16
в ответ Jokinen 27.07.07 12:59
Смотрел одну часть "Последние дни Второй мировой". Фильм американский, поэтому, если не знать историю, то может сложиться впечатление, что в это самое время советский народ жил в своё удовольствие, занимаясь сугубо мирными задачами.
Некоторые фильмы на тему войны, в т.ч. той же BBC, смотрел раньше по немецкому ТВ.
Недавно посмотрел наконец-то "Триумф воли", с русскими комментариями, хотя голос за кадром там вообще скудный, комментировать в этом фильме почти нечего.
Теперь понимаю, почему Риффеншталь стала такой известной. Фильм действительно сделан мастерски. Конечно, содержание его и его пропагандистские цели заслуживают однозначной оценки. Но сама постановка, уровень работы операторов, звук - всё выглядит эффектно даже спустя семьдесят лет.
Некоторые фильмы на тему войны, в т.ч. той же BBC, смотрел раньше по немецкому ТВ.
Недавно посмотрел наконец-то "Триумф воли", с русскими комментариями, хотя голос за кадром там вообще скудный, комментировать в этом фильме почти нечего.
Теперь понимаю, почему Риффеншталь стала такой известной. Фильм действительно сделан мастерски. Конечно, содержание его и его пропагандистские цели заслуживают однозначной оценки. Но сама постановка, уровень работы операторов, звук - всё выглядит эффектно даже спустя семьдесят лет.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.07.07 20:40
Ленни. Не смотрел, раньше все на ебейке искал но так получалось что купить не смог..не успел..
Потом как то эта идея растворилась в буднях дня..Видел только отрывки..
Смотрел ее фильмы о подводном плавании..
А про "Последние дни Второй мировой" согласен..историческая роль советского народа..как то там так хитро выглядит..

В ответ на:
"Триумф воли"
, "Триумф воли"
Ленни. Не смотрел, раньше все на ебейке искал но так получалось что купить не смог..не успел..
Смотрел ее фильмы о подводном плавании..
А про "Последние дни Второй мировой" согласен..историческая роль советского народа..как то там так хитро выглядит..
NEW 28.07.07 00:38
в ответ Jokinen 27.07.07 20:40
На три четверти каждый из нас видел "Триумф воли" в виде различных отрывков из него. Я это понял только после того, как увидел весь фильм целиком. 
У них всё так выглядит, уже какое поколение американцев воспитано на убеждении (заблуждении), что решающая роль в разгроме нацистской Германии и её союзников принадлежит их стране. Выращенные в наглой лжи люди с лёгким сердцем поддерживают грязные акции своего правительства, одобряя направление своей армии для усмирения каких-то, как они считают, босяков.
Плата за ложь потом оказывается слишком высокой, обманутый народ не понимает, почему их доблестная армия несёт такие потери на территории отсталой страны и не может взять под контроль даже центральную часть её столицы.
Невдомёк этим заблудшим, что причина неувязки в их искалеченном сознании, калечить ложью которое, начали им ещё в школе на уроках истории.
В ответ на:
У них всё так выглядит, уже какое поколение американцев воспитано на убеждении (заблуждении), что решающая роль в разгроме нацистской Германии и её союзников принадлежит их стране. Выращенные в наглой лжи люди с лёгким сердцем поддерживают грязные акции своего правительства, одобряя направление своей армии для усмирения каких-то, как они считают, босяков.
Плата за ложь потом оказывается слишком высокой, обманутый народ не понимает, почему их доблестная армия несёт такие потери на территории отсталой страны и не может взять под контроль даже центральную часть её столицы.
Невдомёк этим заблудшим, что причина неувязки в их искалеченном сознании, калечить ложью которое, начали им ещё в школе на уроках истории.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.07.07 16:07
в ответ vagant 10.07.07 13:39
Как то года два назад по arte по-моему, показывали документальный фильм, о том как может выглядеть жизнь на других планетах. К сожалению, не помню названия, но может кто видел?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/