Login
Крепкий орешек - 4
08.07.07 16:41
Кто еще не смотрел - рекомендую!
И очень надеюсь, что если не дай бог такое когда-нибудь на земле случится - то все будет как в Голливуде - с хэппи-эндом.

И очень надеюсь, что если не дай бог такое когда-нибудь на земле случится - то все будет как в Голливуде - с хэппи-эндом.

NEW 08.07.07 22:21
Шпециялисты говорят - не случится....
in Antwort Igolo4ka 08.07.07 16:41, Zuletzt geändert 08.07.07 22:21 (Шерил)
В ответ на:
очень надеюсь, что если не дай бог такое когда-нибудь на земле случится - то все будет как в Голливуде - с хэппи-эндом.
очень надеюсь, что если не дай бог такое когда-нибудь на земле случится - то все будет как в Голливуде - с хэппи-эндом.
Шпециялисты говорят - не случится....

NEW 09.07.07 16:00
in Antwort Igolo4ka 08.07.07 16:41
Голливуд в третьей степени. Экшн пур. Безподобный Брюс... море огня, крови и Yippiyayee du Schweinebacke
vaya con dios
NEW 10.07.07 21:15
in Antwort Шерил 08.07.07 22:21
Не случится хэппи-энда? 
На самом деле эпизоды с тоннелем (когда машины с двух стороны ехали) и с включенными во всех направлениях светофорами меня немного смутили - такая ситуация вполне возможна.

На самом деле эпизоды с тоннелем (когда машины с двух стороны ехали) и с включенными во всех направлениях светофорами меня немного смутили - такая ситуация вполне возможна.
NEW 10.07.07 21:19
in Antwort kajf 09.07.07 16:00
Экшн мне понравился очень, даже не закрывала глаза от страха
, что меня заинтересовало - почему хакеры, нажав на DEL, погибали от взрыва? И почему взрыв происходил при нажатии этой клавиши, а не ESC или там...эээ....пробела?

NEW 11.07.07 08:07
in Antwort Igolo4ka 08.07.07 16:41, Zuletzt geändert 11.07.07 08:08 (Опоссум)
Накрутили, накрутили, но по сравнению с первыми проиграл.
И эта псевдо-компьютерная болтология...
Раз глянул, больше не хочу. Чувствуется, что сценарий подправлялся под Брюську.
Средненький, на мой вкус. Жду "чистых" Трансформеров.

Раз глянул, больше не хочу. Чувствуется, что сценарий подправлялся под Брюську.
Средненький, на мой вкус. Жду "чистых" Трансформеров.

NEW 11.07.07 12:10
in Antwort Igolo4ka 10.07.07 21:15
NEW 11.07.07 23:46
in Antwort Simple 11.07.07 22:01
ну, сам удивился. но и так не плохо. есть кстати перевод, где он говорит Schweinenase.
vaya con dios
NEW 11.07.07 23:52
in Antwort kajf 11.07.07 23:46
По-моему, смысл искажается. Это как в Big Lebowski, все факи изменили на bekackt.
NEW 11.07.07 23:58
in Antwort Igolo4ka 10.07.07 21:19
в этой серии логичность сюжета играет второстепенную роль. самое главное непобедимый брюс, все логические ляпы забываются когда он ухмыляется.
кнопка DEL это еще ничего, вы попробуйте машиной из тунеля вертолет сбить... или сцена с самолетом на автобане!!! да и сам маклэйн, чем больше крови теряет, тем боеспособней становиться.
в общем, кино очень развлекательное, особенно в кинотеатре.
кнопка DEL это еще ничего, вы попробуйте машиной из тунеля вертолет сбить... или сцена с самолетом на автобане!!! да и сам маклэйн, чем больше крови теряет, тем боеспособней становиться.
в общем, кино очень развлекательное, особенно в кинотеатре.
vaya con dios
NEW 12.07.07 00:02
in Antwort Simple 11.07.07 23:52
с другой стороны мазефакают многие и везде... не оригинально, а вот Schweinebacke это уже как бренд.
vaya con dios
NEW 15.07.07 11:29
Если ситуацию с кнопкой и взрывом я еще как-то могу себе представить в реальной жизни, то сюжет на мосту я вообще не поняла, типа грузовик едет на такой же скорости как и летящий самолет что-ли?
Ну ладно, тему логики мы уже обговорили...
Ну это просто одной левой можно сделать...если сначала выжить после "крэша" от въезжающих машин с двух сторон (сидя в машине посередине тоннеля
).
Такое кино я тоже бы порекомендовала смотреть ТОЛЬКО в кино или по огромному телеку во всю стену - экшн без конца
in Antwort kajf 11.07.07 23:58
В ответ на:
или сцена с самолетом на автобане!!!
или сцена с самолетом на автобане!!!
Если ситуацию с кнопкой и взрывом я еще как-то могу себе представить в реальной жизни, то сюжет на мосту я вообще не поняла, типа грузовик едет на такой же скорости как и летящий самолет что-ли?

В ответ на:
вы попробуйте машиной из тунеля вертолет сбить...
вы попробуйте машиной из тунеля вертолет сбить...
Ну это просто одной левой можно сделать...если сначала выжить после "крэша" от въезжающих машин с двух сторон (сидя в машине посередине тоннеля

В ответ на:
кино очень развлекательное, особенно в кинотеатре.
кино очень развлекательное, особенно в кинотеатре.
Такое кино я тоже бы порекомендовала смотреть ТОЛЬКО в кино или по огромному телеку во всю стену - экшн без конца

Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 17.07.07 14:39
in Antwort Simple 17.07.07 14:18
Л╦ша, запасись иронией и терпением
.
Тебе, как человеку по профессии связанному с компутерами, фильм покажется особо увлекательным

Тебе, как человеку по профессии связанному с компутерами, фильм покажется особо увлекательным

Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 17.07.07 14:55
in Antwort alt-F4 17.07.07 14:39
NEW 17.07.07 16:41
Вчера посмотрел. Если б не смотрел, ничего не потерял. 
Экшн в чистом виде, ничего другого нет, весь фильм стреляют, бьют морды и пытаются удивить компьютерными эффектами.
В своё время первый "орешек" понравился, а потом пошли повторы, хотя, по-моему, третью часть я уже не стал смотреть.
Но четвёртый фильм так все хвалят, что я подумал: а вдруг?

Экшн в чистом виде, ничего другого нет, весь фильм стреляют, бьют морды и пытаются удивить компьютерными эффектами.

В своё время первый "орешек" понравился, а потом пошли повторы, хотя, по-моему, третью часть я уже не стал смотреть.
Но четвёртый фильм так все хвалят, что я подумал: а вдруг?

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 18.07.07 11:39
Классный экшн, но полная лажа с компами и тд. Общий итог - понравилось :) Очень реалистичные сцены крэшей, такое ощущение было, что щас оно перейдет в зал :)
NEW 18.07.07 12:36
in Antwort Simple 18.07.07 11:39
то есть, экшн для посвящённых в компьютерную тематику. остальным неинтересно. 

NEW 18.07.07 13:12
in Antwort Simple 18.07.07 11:39, Zuletzt geändert 18.07.07 13:12 (alt-F4)
да ты кроме того что программер еще и лётчик-истребитель американских ВВС
. Сцена с истребителем, который танцует на автобане с грузовиком мне, как человеку наземному показалась слегка далекой от реализьма 
А с компами это совсем не лажа. Это я нашел как раз во всем экшене самым прикольным

А с компами это совсем не лажа. Это я нашел как раз во всем экшене самым прикольным

NEW 18.07.07 13:27
in Antwort alt-F4 18.07.07 13:12
> Сцена с истребителем, который танцует на автобане с грузовиком мне, как человеку наземному показалась слегка далекой от реализьма
По-моему, это самолет с вертикальным взлетом: http://de.wikipedia.org/wiki/Lockheed_Martin_F-35
По-моему, это самолет с вертикальным взлетом: http://de.wikipedia.org/wiki/Lockheed_Martin_F-35
NEW 18.07.07 16:08
да нет проблем. Пусть себе Брюс танцует limborock на крыле свалившегося в штопор Локхида или сбивает советские спутники-разведчики стреляя автомобилями из туннелей....
Жалко немножко Брюса, если быть серьезным.. В первом фильме было гораздо больше юмора и драйва, и не так много навороченных эффектов...
Фразочки из первых фильмов с Виллисом стали поговорками, типа "небо голубое, вода мокрая, жизнь -- дерьмо" (с).... и т.п. Он из почти культового типа превратился имхо ч╦рт знает воо что... Его можно заменить в последнем "крепком орешке" кем угодно, хоть просто каскадером или каким-нить кросавчегом из каталога Quelle. Ни холодно от этого не будет фильму, ни жарко..
in Antwort Simple 18.07.07 13:27
В ответ на:
с вертикальным взлетом
с вертикальным взлетом
да нет проблем. Пусть себе Брюс танцует limborock на крыле свалившегося в штопор Локхида или сбивает советские спутники-разведчики стреляя автомобилями из туннелей....

Жалко немножко Брюса, если быть серьезным.. В первом фильме было гораздо больше юмора и драйва, и не так много навороченных эффектов...
Фразочки из первых фильмов с Виллисом стали поговорками, типа "небо голубое, вода мокрая, жизнь -- дерьмо" (с).... и т.п. Он из почти культового типа превратился имхо ч╦рт знает воо что... Его можно заменить в последнем "крепком орешке" кем угодно, хоть просто каскадером или каким-нить кросавчегом из каталога Quelle. Ни холодно от этого не будет фильму, ни жарко..
Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. (развитАя
Мэрфология. Закон Флагга)
NEW 18.07.07 16:39
in Antwort alt-F4 18.07.07 16:08
Я имел в виду, что взрывы кажутся очень настоящими :) В остальном ты прав, конечно. Но если бы не было Виллиса, мне пришлось бы идти на другой фильм :)
NEW 19.07.07 00:31
in Antwort Simple 18.07.07 16:39
Красиво снят фильм! Это точно! Зрелищно! Мне нравятся фильмы с Брюсом... Даже тексты там неплохие... Себе взял классику его на ДВД... И что хорошо, что фильмы можно посмотреть после перерыва еще... Тот же Бойскаут..., где классный текст у Брюса! Тоже "... ну вот, опрокинул мой стакан с мочей...", "... небо - голубое, вода - мокрая..., перед тем как ударить кого-то по лицу, надо сказать что-нибудь...".. Ну и " юпи ка ей маза ф..." Потом Гудзонский ястреб....
Да, есть сайтик посвященный фильму.. загляните, там скрины и скины есть неплохие...
Да, есть сайтик посвященный фильму.. загляните, там скрины и скины есть неплохие...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 19.07.07 01:07
in Antwort alt-F4 18.07.07 13:12
меня тоже удивило, как этот супер-пупер самолёт, название которого в фильме произносится чуть ли не со страхом, про$рал поединок обычному грузовику.
и эти люди тратят такие деньги на вооружения... грузовиков надо побольше выпускать, чтобы враг трепетал.
и эти люди тратят такие деньги на вооружения... грузовиков надо побольше выпускать, чтобы враг трепетал.

NEW 19.07.07 08:20
in Antwort vagant 19.07.07 01:07
В самолете всегда пилот сидит ;) Ваще, конечно, п...ц настал бы после первой же ракеты, не говоря уже стрельбе из пушек в упор.
NEW 19.07.07 11:29
Я тебе скажу как подрывник-любитель
: когда из туннеля стреляешь машинами по пролетающим вертол╦там и самолетам -- взрывы выглядят по-другому
. И пилот, вывалвшийся из сбитого каким нибудь Опелем вертолета, не звонит сразу своему шефу жаловаться 
in Antwort Simple 18.07.07 16:39
В ответ на:
Я имел в виду, что взрывы кажутся очень настоящими :)
Я имел в виду, что взрывы кажутся очень настоящими :)
Я тебе скажу как подрывник-любитель

NEW 19.07.07 11:37
in Antwort alt-F4 19.07.07 11:29, Zuletzt geändert 19.07.07 11:43 (Simple)
NEW 19.07.07 16:04
А в грузовике всегда сидит шоф╦р.
in Antwort Simple 19.07.07 08:20
В ответ на:
В самолете всегда пилот сидит ;)
В самолете всегда пилот сидит ;)
А в грузовике всегда сидит шоф╦р.

NEW 19.07.07 20:16
А меня удивили маневры самолета - очень было похоже на вертолет - скорость только при разгоне была впечатляющая, а потом то он на одной точке опускался вниз, то вверх - у меня даже сомнение появилось - самолет ли это?
Еще что удивило - на автобане ехали люди, дядя в самолете получает задание истребить грузовик. Дядя начинает крушить автобан в мелкие кусочки, даже не раздумывая о других водителях.

in Antwort vagant 19.07.07 01:07
В ответ на:
меня тоже удивило, как этот супер-пупер самол╦т, название которого в фильме произносится чуть ли не со страхом, про$рал поединок обычному грузовику.
меня тоже удивило, как этот супер-пупер самол╦т, название которого в фильме произносится чуть ли не со страхом, про$рал поединок обычному грузовику.
А меня удивили маневры самолета - очень было похоже на вертолет - скорость только при разгоне была впечатляющая, а потом то он на одной точке опускался вниз, то вверх - у меня даже сомнение появилось - самолет ли это?
Еще что удивило - на автобане ехали люди, дядя в самолете получает задание истребить грузовик. Дядя начинает крушить автобан в мелкие кусочки, даже не раздумывая о других водителях.
В ответ на:

Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist
du die Welt.
NEW 19.07.07 23:56
in Antwort Igolo4ka 19.07.07 20:16, Zuletzt geändert 19.07.07 23:58 (vagant)
В своё время врезалось в мозги название английского самолёта с вертикальным взлётом - "Хариер". Уж так его расписывали... Я сперва по молодости подумал, что советские конструкторы до такого в жизни не додумаются.
Но именно "Хариер" и запомнился, потом уже вспоминал его скорее с юмором, в разных случаях, когда к слову приходилось.
В "Орешке" погоня самолёта за грузовиком выглядела так, как будто лётчик стремился уничтожить всё: виадук и сам грузовик, но так, чтобы при этом водитель грузовика (Маклайн) остался невредимым.

Но именно "Хариер" и запомнился, потом уже вспоминал его скорее с юмором, в разных случаях, когда к слову приходилось.

В "Орешке" погоня самолёта за грузовиком выглядела так, как будто лётчик стремился уничтожить всё: виадук и сам грузовик, но так, чтобы при этом водитель грузовика (Маклайн) остался невредимым.

NEW 20.07.07 00:44
in Antwort vagant 19.07.07 23:56, Zuletzt geändert 20.07.07 00:45 (kajf)
да ладно... зрелище было офигеным. все взрывается, горит и рушится. отличный звук и эфекты.
напомнило чем.то "война миров" от спилберга, где позади т.круза рушился автобан на сваях и все бежали кто куда...
напомнило чем.то "война миров" от спилберга, где позади т.круза рушился автобан на сваях и все бежали кто куда...
vaya con dios
NEW 20.07.07 01:06
in Antwort kajf 20.07.07 00:44
в эпоху компьютерной графики всё это уже приелось. нужно что-то ещё. а "орешек 4" это сплошные спецэффекты.
NEW 20.07.07 01:29
in Antwort vagant 20.07.07 01:06
NEW 20.07.07 09:45
Что не фраза - то перл

in Antwort vagant 19.07.07 23:56
В ответ на:
погоня самол╦та за грузовиком выглядела так, как будто л╦тчик стремился уничтожить вс╦: виадук и сам грузовик, но так, чтобы при этом водитель грузовика (Маклайн) остался невредимым
погоня самол╦та за грузовиком выглядела так, как будто л╦тчик стремился уничтожить вс╦: виадук и сам грузовик, но так, чтобы при этом водитель грузовика (Маклайн) остался невредимым
Что не фраза - то перл

NEW 20.07.07 16:38
Я выше ссылку давал ;)
in Antwort Igolo4ka 19.07.07 20:16
В ответ на:
Я выше ссылку давал ;)
NEW 21.07.07 21:04
in Antwort Simple 17.07.07 14:18
Фотка для жены
Я вот все думаю - Брюсик ведь ровесник моего отца, ну как тут в него влюбиться?!!
До сих пор поражаюсь - это ж надо так сделать, что он без единой блондинки с силиконовыми грудями и только с одной живучей азиаткой мог удержать весь зал в напряжении
. Ни одного центика не было жалко за экшн с юмором.
По мне, пусть орешков будет хоть двести

Я вот все думаю - Брюсик ведь ровесник моего отца, ну как тут в него влюбиться?!!

До сих пор поражаюсь - это ж надо так сделать, что он без единой блондинки с силиконовыми грудями и только с одной живучей азиаткой мог удержать весь зал в напряжении

По мне, пусть орешков будет хоть двести

NEW 21.07.07 21:05
in Antwort Simple 20.07.07 16:38
Не...викпедию читать не хочется...я сегодня на работе тест писала...потом как-нибудь...в отпуске...но так полагаю, там моя догадка про вертолет верна.
NEW 22.07.07 10:08
Да ну...фильм для подростков... с 12 до 14 лет...самое то.
Брюс симпатишный и всякие эфекты эфектные....
Посмотрела от нечего делать...
Брюс симпатишный и всякие эфекты эфектные....
Посмотрела от нечего делать...
NEW 22.07.07 21:42
подумав, решила на вас не обижаться и воспринимаю реплику как комплимент
in Antwort Re* 22.07.07 10:08
В ответ на:
фильм для подростков... с 12 до 14 лет...
фильм для подростков... с 12 до 14 лет...
подумав, решила на вас не обижаться и воспринимаю реплику как комплимент

NEW 23.07.07 13:11
in Antwort Igolo4ka 22.07.07 21:42
посмотрел в прошедшую субботу, филъм получился... ха удивление отличным.... и Брюс там на своем месте))) немного история с "похожестю дочери на отца" переигранна... но это фильм не портит))))) конечнож нет той г"глобальности" как в первой и второй часте, но на десять голов выше терминатора 3)))))))))))))))))))))
NEW 24.07.07 01:08
in Antwort Aronacks 23.07.07 13:11
да уж, дочка там не промах...
я вспомнил, как меня в юности девочки так же дразнили. целоваться давали все, из-за чего возникала иллюзия их готовности на большее.
но это было большим заблуждением.
хотя меня, по крайней мере, не пугал такой папаша, как брюс в этом фильме, а то я бы потом вообще начал девочек бояться.
я вспомнил, как меня в юности девочки так же дразнили. целоваться давали все, из-за чего возникала иллюзия их готовности на большее.

но это было большим заблуждением.

NEW 24.07.07 12:30
in Antwort Aronacks 23.07.07 13:11
Выше Терминатора 3, с сопливым переростком и его мужиковатой однокластницей, много фильмов. 
Но вот Орех сильно не приколол. На разок глянуть. Типа 16 кварталов. ИМХО.

Но вот Орех сильно не приколол. На разок глянуть. Типа 16 кварталов. ИМХО.
NEW 24.07.07 18:21
Да хосподиииии, чего его бояться то, в нем росту 177 см ....
in Antwort vagant 24.07.07 01:08
В ответ на:
не пугал такой папаша, как брюс в этом фильме
не пугал такой папаша, как брюс в этом фильме
NEW 24.07.07 18:30
Да ну...он в "кварталах" выглядит действительно как алкаш..ну там, интересная история, как белый американец защищает негра....но он там весь как вампир, с волочающейся ногой, небритым лицом, спекшимися губами...беееээээ....
А в К.О. -4 такой весь живучий, в майке без рукавов полфильма фильма провел - не каждый мужчина отважится на такую одежку не то что перед камерой - в обычной жизни тоже. Хотя сюжет , в принципе, о том же - сильный спасает слабого и пол-Америки в придачу...
in Antwort Опоссум 24.07.07 12:30
В ответ на:
Типа 16 кварталов.
Типа 16 кварталов.
Да ну...он в "кварталах" выглядит действительно как алкаш..ну там, интересная история, как белый американец защищает негра....но он там весь как вампир, с волочающейся ногой, небритым лицом, спекшимися губами...беееээээ....
А в К.О. -4 такой весь живучий, в майке без рукавов полфильма фильма провел - не каждый мужчина отважится на такую одежку не то что перед камерой - в обычной жизни тоже. Хотя сюжет , в принципе, о том же - сильный спасает слабого и пол-Америки в придачу...
NEW 24.07.07 22:07
У меня и того не наберётся.
in Antwort Igolo4ka 24.07.07 18:21
В ответ на:
У меня и того не наберётся.

NEW 25.07.07 15:24
Ну, почему же карлег? Юноша среднего роста, приятный на глаз и на ощупь.
in Antwort Simple 25.07.07 15:20
В ответ на:
Карлег, штоле? :-D
Карлег, штоле? :-D
Ну, почему же карлег? Юноша среднего роста, приятный на глаз и на ощупь.

NEW 25.07.07 15:30
in Antwort vagant 25.07.07 15:24, Zuletzt geändert 25.07.07 15:31 (ShooTer)
Хорошая самооценка)))) Нарцис что ли?))))))))))))
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 25.07.07 16:01
in Antwort ShooTer 25.07.07 15:30
нет, не нарцисс, а натурал. 
а, по-твоему, лучше карлегом себя видеть, как симпл предложил?

NEW 25.07.07 16:20
Ну исходя и з предыдущего сообщени, до натурала далеко)))))
А разве это плохо? Каждому свое.
in Antwort vagant 25.07.07 16:01
В ответ на:
Ну исходя и з предыдущего сообщени, до натурала далеко)))))
В ответ на:
NEW 25.07.07 16:40
Да нет, не дальше, чем у других. Написано-то не для собратьев по полу. А если у кого-то из них мои слова вызвали пристальный интерес, так может надо что-то "в консерватории менять"?
Плохо, когда это сво╦.
in Antwort ShooTer 25.07.07 16:20
В ответ на:
Ну исходя и з предыдущего сообщени, до натурала далеко
Ну исходя и з предыдущего сообщени, до натурала далеко
Да нет, не дальше, чем у других. Написано-то не для собратьев по полу. А если у кого-то из них мои слова вызвали пристальный интерес, так может надо что-то "в консерватории менять"?

В ответ на:
Плохо, когда это сво╦.

NEW 25.07.07 16:45
in Antwort vagant 25.07.07 16:40
У меня есть знакомые, которые по 150-155. Проблем в личной жизни у них я что-то не заметил 

NEW 25.07.07 22:38
150-155 это сантиметры или миллиметры, а главное чтò именно имеет такой рост?
Когда говорят про мужчин маленького роста, то почти всегда вспоминают Наполеона нашего Бонапарта.
У него рост был ещё меньше.
То ли быль, то ли вымысел, но когда Наполеон не смог достать со стеллажа книгу, а находящийся рядом с ним офицер предложил помощь, мол, "сир, позвольте мне, я выше вас", то император тут же обломал его, сказав: "вы не выше, вы длиннее".
может, и байка, но всё равно, красивая байка.
in Antwort ShooTer 25.07.07 16:45
В ответ на:
У меня есть знакомые, которые по 150-155. Проблем в личной жизни у них я что-то не заметил

Когда говорят про мужчин маленького роста, то почти всегда вспоминают Наполеона нашего Бонапарта.

То ли быль, то ли вымысел, но когда Наполеон не смог достать со стеллажа книгу, а находящийся рядом с ним офицер предложил помощь, мол, "сир, позвольте мне, я выше вас", то император тут же обломал его, сказав: "вы не выше, вы длиннее".
может, и байка, но всё равно, красивая байка.

NEW 25.07.07 22:59
Не думаю, что к человеку можно обращаться как к неодушевленному предмету. Кто именно же имеет рост такой...люди...их не мало.
Есть такие варианты:
Как ╜то Наполеон, встав на диван своего кабинета, попытался поправить неровно висящую картину. В сей же момент к нему рысцой молодой адъютант: "Ваше величество, позвольте мне - я выше", на что услышал: "Вы не выше меня, месье, вы длиннее".
Генерал Ожерo как-тo вoшел к внoвь назначеннoму кoмандующему
южнoй армией генералу Бoнапарте и увидел, как тoт прыгает,
пытаясь дoстать с высoкo вбитoгo гвoздя свoю шляпу.
- Пoзвoльте пoмoчь, сударь, - прoизнес Ожерo.
- Я все же выше Вас на гoлoву.
- Вы не выше, - тут же oтoзвался Бoнапарте, - Вы длиннее! Нo я
мoгу лишить Вас и этoгo преимущества.
Выбирайте любую из них.
in Antwort vagant 25.07.07 22:38
В ответ на:
Не думаю, что к человеку можно обращаться как к неодушевленному предмету. Кто именно же имеет рост такой...люди...их не мало.
В ответ на:
Когда говорят про мужчин маленького роста, то почти всегда вспоминают Наполеона нашего Бонапарта. У него рост был ещ╦ меньше.
может, и байка, но вс╦ равно, красивая байка
Когда говорят про мужчин маленького роста, то почти всегда вспоминают Наполеона нашего Бонапарта. У него рост был ещ╦ меньше.
может, и байка, но вс╦ равно, красивая байка
Есть такие варианты:
Как ╜то Наполеон, встав на диван своего кабинета, попытался поправить неровно висящую картину. В сей же момент к нему рысцой молодой адъютант: "Ваше величество, позвольте мне - я выше", на что услышал: "Вы не выше меня, месье, вы длиннее".
Генерал Ожерo как-тo вoшел к внoвь назначеннoму кoмандующему
южнoй армией генералу Бoнапарте и увидел, как тoт прыгает,
пытаясь дoстать с высoкo вбитoгo гвoздя свoю шляпу.
- Пoзвoльте пoмoчь, сударь, - прoизнес Ожерo.
- Я все же выше Вас на гoлoву.
- Вы не выше, - тут же oтoзвался Бoнапарте, - Вы длиннее! Нo я
мoгу лишить Вас и этoгo преимущества.
Выбирайте любую из них.
NEW 25.07.07 23:41
in Antwort vagant 25.07.07 16:40
NEW 26.07.07 01:04
in Antwort Nezhnost' 25.07.07 23:41
NEW 26.07.07 09:05
in Antwort vagant 26.07.07 01:04
NEW 26.07.07 09:20
Сильной и высокой...да это не очень хорошо
Я думаю, что каждой тваре по паре....то есть, когда парень 160 и девушка его 180, то это выглядит не очень хорошо, но когда парень 190 и девушка 170, то все ок.
in Antwort vagant 26.07.07 01:04
В ответ на:
женщине плохо быть сильно высокой.
женщине плохо быть сильно высокой.
Сильной и высокой...да это не очень хорошо

Я думаю, что каждой тваре по паре....то есть, когда парень 160 и девушка его 180, то это выглядит не очень хорошо, но когда парень 190 и девушка 170, то все ок.
NEW 26.07.07 10:14
Я тоже вчера посмотрел. В начале нового Гарри Поттера( ну не мое это кино), чуть не уснул в кинотеатре..., а дома потом Крепкий орешек, не скажу, что прямо прыгал от радости и счастья, что увидел его, но все таки понравился. Я б жирную 4 с плюсом(по русски) поставил...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 26.07.07 10:15
in Antwort maxat_ol56 26.07.07 10:14
Да, Брюс красавчик, как всегда...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 26.07.07 13:26
Для любви годятся любые женщины: "ч╦рненькие, беленькие, красненькие, хоть голубые, хоть розовенькие в полосочку, хоть серые в яблочко". (с)
in Antwort Nezhnost' 26.07.07 09:05
В ответ на:
большие женщины для работы. маленькие для любви.
большие женщины для работы. маленькие для любви.
Для любви годятся любые женщины: "ч╦рненькие, беленькие, красненькие, хоть голубые, хоть розовенькие в полосочку, хоть серые в яблочко". (с)

NEW 26.07.07 13:29
in Antwort vagant 26.07.07 13:26
NEW 26.07.07 14:02
in Antwort Nezhnost' 26.07.07 13:29
никакой зоофилии. самка она и в африке самка. 
в смысле, самка человека.

в смысле, самка человека.

NEW 26.07.07 14:31
in Antwort vagant 26.07.07 14:02
NEW 26.07.07 14:50
in Antwort Nezhnost' 26.07.07 14:31
NEW 26.07.07 14:57
in Antwort vagant 26.07.07 14:50
NEW 26.07.07 15:10
in Antwort Nezhnost' 26.07.07 14:57
NEW 26.07.07 15:14
in Antwort vagant 26.07.07 15:10
NEW 27.07.07 08:01
даже б деньги не тратила, меня внешность главного героя как-то бесит - меня от таких мальчиков со школы как-то воротит...
Вот все красиво сказано, НО НА ФИГА БЫЛО ГАРРИ ПОТТЕРА С ОРЕШКОМ СРАВНИВАТЬ?!!!!!
Ушла из темы....
in Antwort maxat_ol56 26.07.07 10:14
В ответ на:
вчера посмотрел. В начале нового Гарри Поттера
вчера посмотрел. В начале нового Гарри Поттера
даже б деньги не тратила, меня внешность главного героя как-то бесит - меня от таких мальчиков со школы как-то воротит...
В ответ на:
дома потом Крепкий орешек, не скажу, что прямо прыгал от радости и счастья, что увидел его, но все таки понравился. Я б жирную 4 с плюсом(по русски) поставил...
дома потом Крепкий орешек, не скажу, что прямо прыгал от радости и счастья, что увидел его, но все таки понравился. Я б жирную 4 с плюсом(по русски) поставил...
Вот все красиво сказано, НО НА ФИГА БЫЛО ГАРРИ ПОТТЕРА С ОРЕШКОМ СРАВНИВАТЬ?!!!!!

Ушла из темы....
NEW 27.07.07 12:55
А для контрастности....
in Antwort Igolo4ka 27.07.07 08:01
В ответ на:
НО НА ФИГА БЫЛО ГАРРИ ПОТТЕРА С ОРЕШКОМ СРАВНИВАТЬ?!!!!!
НО НА ФИГА БЫЛО ГАРРИ ПОТТЕРА С ОРЕШКОМ СРАВНИВАТЬ?!!!!!
А для контрастности....
NEW 27.07.07 13:27
Между этими фильмами есть что-то общее. В моём случае разница у них состоит в том, что Поттера я изначально не хотел смотреть, ещё когда только вышла первая часть (а заодно и читать).
А "Орешек 4" всё-таки посмотрел, да и то не сразу, долго колебался.
in Antwort Igolo4ka 27.07.07 08:01
В ответ на:
Между этими фильмами есть что-то общее. В моём случае разница у них состоит в том, что Поттера я изначально не хотел смотреть, ещё когда только вышла первая часть (а заодно и читать).

NEW 27.07.07 18:08
in Antwort vagant 27.07.07 13:27
я вот никак не решусь ..смелости не хватает ГАРРИ ПОТТЕРА посмотреть
крепкий орешек я есно тоже смотрел первые части..то ли был моложе,то ли смотреть было нечего,но мне они показались более интересными,чего не могу сказать об орешке 4..куча комп.эффектов,море крови и т.д как ты сказал уже..достала эта стрельба,не скончаемые обоймы..если бы он из лука стрелял,наверное было бы интересней и эффектней!
и вот же ещё какая беда,лёжа смотрел на диване,под конец фильма у меня велась ожесточённая борьба со сном,в глаза хоть спички вставляй..думал это я такой,смотрю и моя женщина в кресле стала глаза прикрывать...короче не понравился мне фильм..очередная фигня..его урезать нужно,сильно длинный
но как говорят на вкус и цвет-товарищей нет...но я с тобой солидарен!

NEW 28.07.07 00:26
in Antwort mister boms 27.07.07 18:08
С этим "Орешкем" мы просто отда╦м дань уважения Уиллису, думаем, что фильм с этим акт╦ром надо посмотреть.
Но если выйдет пятая часть, то не знаю, что должно будет произойти, чтобы я стал е╦ смотреть, так мне не понравился 4-й.
Но если выйдет пятая часть, то не знаю, что должно будет произойти, чтобы я стал е╦ смотреть, так мне не понравился 4-й.

NEW 28.07.07 17:39
in Antwort mister boms 27.07.07 18:08, Zuletzt geändert 28.07.07 17:41 (kajf)
лежа на диване да еще и экранку смотреть... у любово глаза слипаться начнут. де еще и впереди сидящие люди смотреть мешают.
vaya con dios
NEW 28.07.07 18:33
in Antwort kajf 28.07.07 17:39, Zuletzt geändert 28.07.07 18:38 (mister boms)
не иронизируйте юноша!экранку не пишу...
я выразил своё мнение по поводу фильма..а остальное ,дело вкуса каждого
по мне так лучше чарли чаплина смотреть,что я и делаю

NEW 28.07.07 18:42
in Antwort vagant 28.07.07 00:26
слава,пятого орешка не будет!
пока он выйдет брюс будет уже старенький..разницу по времени между фильмами видел?поэтому нам повезёт..не увидеть этот шедевр

NEW 28.07.07 22:37
in Antwort mister boms 28.07.07 18:42
Брюсу сейчас под полтинник, а выглядит он вполне прилично. Если этот "Орешек" принесёт хорошие барыши, думаю, они будут снимать дальше. 

NEW 28.07.07 23:27
Прочитав ваш "подполтинник" удивилась
и полезла в Википедию....
Так и оказалось - Брюс выглядит действительно вполне прилично и ровно на свои 52
in Antwort vagant 28.07.07 22:37
В ответ на:
Брюсу сейчас под полтинник, а выглядит он вполне прилично
Брюсу сейчас под полтинник, а выглядит он вполне прилично
Прочитав ваш "подполтинник" удивилась

Так и оказалось - Брюс выглядит действительно вполне прилично и ровно на свои 52

NEW 28.07.07 23:48
in Antwort Шерил 28.07.07 23:27
NEW 30.07.07 01:00
in Antwort vagant 28.07.07 23:48
Точность - вежливость королей 
да нет, просто невооруженным глазом видно что ему не "под" а "за"
Хотя все равно молодец Брюс!

да нет, просто невооруженным глазом видно что ему не "под" а "за"

NEW 05.08.07 11:01
Фильм весь из клише... Заранее известна каждая фраза Уиллиса и его действие... Фильм не понравился... Снят хорошо... но многие сцены и фразы смешат...
NEW 05.08.07 11:50
in Antwort корректор 05.08.07 11:01
NEW 05.08.07 12:44
in Antwort mister boms 05.08.07 11:50
В любом "сериале" надо успеть останавливаться... есть конечно исключения как "Чужие" например... но их мало...

NEW 06.08.07 11:57
in Antwort Simple 06.08.07 10:24
NEW 06.08.07 13:02
in Antwort Simple 06.08.07 10:23
NEW 06.08.07 17:24
in Antwort Simple 06.08.07 16:26
NEW 07.08.07 22:19
Я обычно такие фильмы не смотрю, а тут были с братом в кино, меня фильм приколол :-)