Login
Крепкий орешек - 4
NEW 18.07.07 13:12
in Antwort Simple 18.07.07 11:39, Zuletzt geändert 18.07.07 13:12 (alt-F4)
да ты кроме того что программер еще и лётчик-истребитель американских ВВС
. Сцена с истребителем, который танцует на автобане с грузовиком мне, как человеку наземному показалась слегка далекой от реализьма 
А с компами это совсем не лажа. Это я нашел как раз во всем экшене самым прикольным

А с компами это совсем не лажа. Это я нашел как раз во всем экшене самым прикольным

Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 18.07.07 13:27
in Antwort alt-F4 18.07.07 13:12
> Сцена с истребителем, который танцует на автобане с грузовиком мне, как человеку наземному показалась слегка далекой от реализьма
По-моему, это самолет с вертикальным взлетом: http://de.wikipedia.org/wiki/Lockheed_Martin_F-35
По-моему, это самолет с вертикальным взлетом: http://de.wikipedia.org/wiki/Lockheed_Martin_F-35
NEW 18.07.07 16:08
да нет проблем. Пусть себе Брюс танцует limborock на крыле свалившегося в штопор Локхида или сбивает советские спутники-разведчики стреляя автомобилями из туннелей....
Жалко немножко Брюса, если быть серьезным.. В первом фильме было гораздо больше юмора и драйва, и не так много навороченных эффектов...
Фразочки из первых фильмов с Виллисом стали поговорками, типа "небо голубое, вода мокрая, жизнь -- дерьмо" (с).... и т.п. Он из почти культового типа превратился имхо ч╦рт знает воо что... Его можно заменить в последнем "крепком орешке" кем угодно, хоть просто каскадером или каким-нить кросавчегом из каталога Quelle. Ни холодно от этого не будет фильму, ни жарко..
in Antwort Simple 18.07.07 13:27
В ответ на:
с вертикальным взлетом
с вертикальным взлетом
да нет проблем. Пусть себе Брюс танцует limborock на крыле свалившегося в штопор Локхида или сбивает советские спутники-разведчики стреляя автомобилями из туннелей....

Жалко немножко Брюса, если быть серьезным.. В первом фильме было гораздо больше юмора и драйва, и не так много навороченных эффектов...
Фразочки из первых фильмов с Виллисом стали поговорками, типа "небо голубое, вода мокрая, жизнь -- дерьмо" (с).... и т.п. Он из почти культового типа превратился имхо ч╦рт знает воо что... Его можно заменить в последнем "крепком орешке" кем угодно, хоть просто каскадером или каким-нить кросавчегом из каталога Quelle. Ни холодно от этого не будет фильму, ни жарко..
Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. (развитАя
Мэрфология. Закон Флагга)
NEW 18.07.07 16:39
in Antwort alt-F4 18.07.07 16:08
Я имел в виду, что взрывы кажутся очень настоящими :) В остальном ты прав, конечно. Но если бы не было Виллиса, мне пришлось бы идти на другой фильм :)
NEW 19.07.07 00:31
in Antwort Simple 18.07.07 16:39
Красиво снят фильм! Это точно! Зрелищно! Мне нравятся фильмы с Брюсом... Даже тексты там неплохие... Себе взял классику его на ДВД... И что хорошо, что фильмы можно посмотреть после перерыва еще... Тот же Бойскаут..., где классный текст у Брюса! Тоже "... ну вот, опрокинул мой стакан с мочей...", "... небо - голубое, вода - мокрая..., перед тем как ударить кого-то по лицу, надо сказать что-нибудь...".. Ну и " юпи ка ей маза ф..." Потом Гудзонский ястреб....
Да, есть сайтик посвященный фильму.. загляните, там скрины и скины есть неплохие...
Да, есть сайтик посвященный фильму.. загляните, там скрины и скины есть неплохие...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 19.07.07 01:07
in Antwort alt-F4 18.07.07 13:12
меня тоже удивило, как этот супер-пупер самолёт, название которого в фильме произносится чуть ли не со страхом, про$рал поединок обычному грузовику.
и эти люди тратят такие деньги на вооружения... грузовиков надо побольше выпускать, чтобы враг трепетал.
и эти люди тратят такие деньги на вооружения... грузовиков надо побольше выпускать, чтобы враг трепетал.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 19.07.07 08:20
in Antwort vagant 19.07.07 01:07
В самолете всегда пилот сидит ;) Ваще, конечно, п...ц настал бы после первой же ракеты, не говоря уже стрельбе из пушек в упор.
NEW 19.07.07 11:29
Я тебе скажу как подрывник-любитель
: когда из туннеля стреляешь машинами по пролетающим вертол╦там и самолетам -- взрывы выглядят по-другому
. И пилот, вывалвшийся из сбитого каким нибудь Опелем вертолета, не звонит сразу своему шефу жаловаться 
in Antwort Simple 18.07.07 16:39
В ответ на:
Я имел в виду, что взрывы кажутся очень настоящими :)
Я имел в виду, что взрывы кажутся очень настоящими :)
Я тебе скажу как подрывник-любитель

NEW 19.07.07 11:37
in Antwort alt-F4 19.07.07 11:29, Zuletzt geändert 19.07.07 11:43 (Simple)
NEW 19.07.07 16:04
А в грузовике всегда сидит шоф╦р.
in Antwort Simple 19.07.07 08:20
В ответ на:
В самолете всегда пилот сидит ;)
В самолете всегда пилот сидит ;)
А в грузовике всегда сидит шоф╦р.

NEW 19.07.07 20:16
А меня удивили маневры самолета - очень было похоже на вертолет - скорость только при разгоне была впечатляющая, а потом то он на одной точке опускался вниз, то вверх - у меня даже сомнение появилось - самолет ли это?
Еще что удивило - на автобане ехали люди, дядя в самолете получает задание истребить грузовик. Дядя начинает крушить автобан в мелкие кусочки, даже не раздумывая о других водителях.

in Antwort vagant 19.07.07 01:07
В ответ на:
меня тоже удивило, как этот супер-пупер самол╦т, название которого в фильме произносится чуть ли не со страхом, про$рал поединок обычному грузовику.
меня тоже удивило, как этот супер-пупер самол╦т, название которого в фильме произносится чуть ли не со страхом, про$рал поединок обычному грузовику.
А меня удивили маневры самолета - очень было похоже на вертолет - скорость только при разгоне была впечатляющая, а потом то он на одной точке опускался вниз, то вверх - у меня даже сомнение появилось - самолет ли это?
Еще что удивило - на автобане ехали люди, дядя в самолете получает задание истребить грузовик. Дядя начинает крушить автобан в мелкие кусочки, даже не раздумывая о других водителях.
В ответ на:

Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist
du die Welt.
NEW 19.07.07 23:56
in Antwort Igolo4ka 19.07.07 20:16, Zuletzt geändert 19.07.07 23:58 (vagant)
В своё время врезалось в мозги название английского самолёта с вертикальным взлётом - "Хариер". Уж так его расписывали... Я сперва по молодости подумал, что советские конструкторы до такого в жизни не додумаются.
Но именно "Хариер" и запомнился, потом уже вспоминал его скорее с юмором, в разных случаях, когда к слову приходилось.
В "Орешке" погоня самолёта за грузовиком выглядела так, как будто лётчик стремился уничтожить всё: виадук и сам грузовик, но так, чтобы при этом водитель грузовика (Маклайн) остался невредимым.

Но именно "Хариер" и запомнился, потом уже вспоминал его скорее с юмором, в разных случаях, когда к слову приходилось.

В "Орешке" погоня самолёта за грузовиком выглядела так, как будто лётчик стремился уничтожить всё: виадук и сам грузовик, но так, чтобы при этом водитель грузовика (Маклайн) остался невредимым.

NEW 20.07.07 00:44
in Antwort vagant 19.07.07 23:56, Zuletzt geändert 20.07.07 00:45 (kajf)
да ладно... зрелище было офигеным. все взрывается, горит и рушится. отличный звук и эфекты.
напомнило чем.то "война миров" от спилберга, где позади т.круза рушился автобан на сваях и все бежали кто куда...
напомнило чем.то "война миров" от спилберга, где позади т.круза рушился автобан на сваях и все бежали кто куда...
vaya con dios
NEW 20.07.07 01:06
in Antwort kajf 20.07.07 00:44
в эпоху компьютерной графики всё это уже приелось. нужно что-то ещё. а "орешек 4" это сплошные спецэффекты.
NEW 20.07.07 01:29
in Antwort vagant 20.07.07 01:06
NEW 20.07.07 09:45
Что не фраза - то перл

in Antwort vagant 19.07.07 23:56
В ответ на:
погоня самол╦та за грузовиком выглядела так, как будто л╦тчик стремился уничтожить вс╦: виадук и сам грузовик, но так, чтобы при этом водитель грузовика (Маклайн) остался невредимым
погоня самол╦та за грузовиком выглядела так, как будто л╦тчик стремился уничтожить вс╦: виадук и сам грузовик, но так, чтобы при этом водитель грузовика (Маклайн) остался невредимым
Что не фраза - то перл

NEW 20.07.07 16:38
Я выше ссылку давал ;)
in Antwort Igolo4ka 19.07.07 20:16
В ответ на:
Я выше ссылку давал ;)
NEW 21.07.07 21:04
in Antwort Simple 17.07.07 14:18
Фотка для жены
Я вот все думаю - Брюсик ведь ровесник моего отца, ну как тут в него влюбиться?!!
До сих пор поражаюсь - это ж надо так сделать, что он без единой блондинки с силиконовыми грудями и только с одной живучей азиаткой мог удержать весь зал в напряжении
. Ни одного центика не было жалко за экшн с юмором.
По мне, пусть орешков будет хоть двести

Я вот все думаю - Брюсик ведь ровесник моего отца, ну как тут в него влюбиться?!!

До сих пор поражаюсь - это ж надо так сделать, что он без единой блондинки с силиконовыми грудями и только с одной живучей азиаткой мог удержать весь зал в напряжении

По мне, пусть орешков будет хоть двести

NEW 21.07.07 21:05
in Antwort Simple 20.07.07 16:38
Не...викпедию читать не хочется...я сегодня на работе тест писала...потом как-нибудь...в отпуске...но так полагаю, там моя догадка про вертолет верна.
NEW 22.07.07 10:08
in Antwort Igolo4ka 08.07.07 16:41
Да ну...фильм для подростков... с 12 до 14 лет...самое то.
Брюс симпатишный и всякие эфекты эфектные....
Посмотрела от нечего делать...
Брюс симпатишный и всякие эфекты эфектные....
Посмотрела от нечего делать...