Вход на сайт
груз 200
NEW 22.07.07 23:00
КВН сложнее, там для каждой игры нужна серь╦зная подготовка, если хочешь победить. А в КК вс╦ проще.
Тема насмешек над совковой жизнью изжила себя ещ╦ до распада СССР, вспомни Задорнова врем╦н пеерстройки или кого-то других из того цеха.
А эти в КК проснулись, тащат старую тему, не говоря уже про то, что для многих, кто вс╦ это смотрит, получается не то что не смешно, а слегка раздражительно.
Одно это не говорит о гениальности. Чикатило в сво╦ время тоже почти никого не оставил равнодушным.
Если б не Горбач╦в, Балабанову на такую муру никто бы денег не дал, потому как в СССР продюсер был один - государство. И те советские фильмы я до сих пор смотрю с удовольствием.
в ответ samus 22.07.07 22:45
В ответ на:
КВН, по моему скромному мнению слишком растянут, Клаб более динамичный.
КВН, по моему скромному мнению слишком растянут, Клаб более динамичный.
КВН сложнее, там для каждой игры нужна серь╦зная подготовка, если хочешь победить. А в КК вс╦ проще.
Тема насмешек над совковой жизнью изжила себя ещ╦ до распада СССР, вспомни Задорнова врем╦н пеерстройки или кого-то других из того цеха.
А эти в КК проснулись, тащат старую тему, не говоря уже про то, что для многих, кто вс╦ это смотрит, получается не то что не смешно, а слегка раздражительно.

В ответ на:
Балабанов - гений... он никого не оставил равнодушным.
Балабанов - гений... он никого не оставил равнодушным.
Одно это не говорит о гениальности. Чикатило в сво╦ время тоже почти никого не оставил равнодушным.

В ответ на:
он бы и тебя убедил на сколько жизненно важна была Перестройка и какой замечательный, светлый и мудрый был Горбач╦в
он бы и тебя убедил на сколько жизненно важна была Перестройка и какой замечательный, светлый и мудрый был Горбач╦в
Если б не Горбач╦в, Балабанову на такую муру никто бы денег не дал, потому как в СССР продюсер был один - государство. И те советские фильмы я до сих пор смотрю с удовольствием.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.07.07 23:03
в ответ vagant 22.07.07 23:00
Ну опять же, мы разные Комеди Клабы смотрим
Или ты во всём видишь происки и нападки на СССР
Вот и за это я Горбачёву очень благодарна
Не дал сгинуть Мастеру. 

В ответ на:
Если б не Горбачёв, Балабанову на такую муру никто бы денег не дал, потому как в СССР продюсер был один - государство.
Если б не Горбачёв, Балабанову на такую муру никто бы денег не дал, потому как в СССР продюсер был один - государство.
Вот и за это я Горбачёву очень благодарна

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.07.07 23:09
Зато верят что русские все мафиозники.
Вообще объясни мне что в этом фильме талантливого?Почему машина ездит по пустым дорогам?Или в ленинградской области легковые машины не ездили кроме запоров?Почему у мента звание капитанское а погоны лейтенанские?Телевизоры в 1984 году у нас конечно были только чернобелые...это реальность,особенно клуб понравился,конечно все клубы были опшарпанные и изуродованные,мне только казалось что клубы финансировались государством и за этим следили строго.Пусть хоть кто нибудь напишет что видел такую дискотеку в 1984 году
в ответ samus 22.07.07 22:50
В ответ на:
Ну конечно... Но ты веришь, например, что американцы - супермены? Я - ни капли.
Ну конечно... Но ты веришь, например, что американцы - супермены? Я - ни капли.
Зато верят что русские все мафиозники.

Вообще объясни мне что в этом фильме талантливого?Почему машина ездит по пустым дорогам?Или в ленинградской области легковые машины не ездили кроме запоров?Почему у мента звание капитанское а погоны лейтенанские?Телевизоры в 1984 году у нас конечно были только чернобелые...это реальность,особенно клуб понравился,конечно все клубы были опшарпанные и изуродованные,мне только казалось что клубы финансировались государством и за этим следили строго.Пусть хоть кто нибудь напишет что видел такую дискотеку в 1984 году

NEW 22.07.07 23:09
смотрю исключительно нем.документальные
и с немцами,которые воевали....
войну лучше не затрагивать(мы ж не в дискуссионном, ты задал вопрос-я ответила, на том и остановлюсь)
а нет истории не искажённой,ну нету.
у меня сестра училась на историческом в универе, интересные вещи рассказывала.....
эту "историю" переписывают кому как угодно.
мы говорим о фильме,такие события имели место-как бы нам не хотелось это проигнорировать...
в ответ Klinton_Bill 22.07.07 22:30
В ответ на:
Дайте угодаю немецкий или прибалтийский фильмец видели.
Дайте угодаю немецкий или прибалтийский фильмец видели.
смотрю исключительно нем.документальные
и с немцами,которые воевали....
войну лучше не затрагивать(мы ж не в дискуссионном, ты задал вопрос-я ответила, на том и остановлюсь)
В ответ на:
Пусть строят будущее,но и историю помнят не искаженную
Пусть строят будущее,но и историю помнят не искаженную
а нет истории не искажённой,ну нету.
у меня сестра училась на историческом в универе, интересные вещи рассказывала.....
эту "историю" переписывают кому как угодно.
мы говорим о фильме,такие события имели место-как бы нам не хотелось это проигнорировать...
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 22.07.07 23:20
в ответ fuedor2003 22.07.07 22:36
что далеко ходить.... в моём городе(Сургут,Тюм.оласти) было такое и был суд закрытый,который будоражил весь город.
не я,но мои родители очень хорошо помнят,именно в эти восмидисятые......
пропадали девушки и их уже живыми не находили....
а замешан бын высокий чин милиции,
его и его "группу" и судили.
можно только догадываться,что они творили.....
не я,но мои родители очень хорошо помнят,именно в эти восмидисятые......
пропадали девушки и их уже живыми не находили....
а замешан бын высокий чин милиции,
его и его "группу" и судили.
можно только догадываться,что они творили.....
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 23.07.07 00:15
Даже предположить что в бывшем здании церкви находился клуб,то он находится в ужастном состоянии,ничего подобного в советские времена небыло,вы что господа плбойтесь таких высказываний.Я еще раз посмотрел фильм ,клуб этот просто жуть.Даже в 50х годах таких небыло клубов.И почему песня 70х "земля в иллюминаторе"крутится в 84 на дискотеке,мы тогда слушали уже Модерн Талкинг и иже с ними.В любом сельском клубе была неплохая апаратура для дискотек,а здесь стол задрыпанный.Что это?Скажите честно вы хоть раз видели такой клуб?
Если просто молодежь пришла потанцевать в пустое заброшенное здание бывшей церкви я согласен,но вывеска клуб это слишком.
Были маньяки ,Чикатило и прочие бесноватые,насильники,людоеды.Но если их начнут всех экранизировать,я первый выброшу телевизор в мусор.Помнится Пушкин.А.С. возмущался записками бывшего палача,то сейчас бы он просто умер от такого груза 200.
в ответ iki 22.07.07 23:14
В ответ на:
а ты не заметил,что это церковь была.
а ты не заметил,что это церковь была.
Даже предположить что в бывшем здании церкви находился клуб,то он находится в ужастном состоянии,ничего подобного в советские времена небыло,вы что господа плбойтесь таких высказываний.Я еще раз посмотрел фильм ,клуб этот просто жуть.Даже в 50х годах таких небыло клубов.И почему песня 70х "земля в иллюминаторе"крутится в 84 на дискотеке,мы тогда слушали уже Модерн Талкинг и иже с ними.В любом сельском клубе была неплохая апаратура для дискотек,а здесь стол задрыпанный.Что это?Скажите честно вы хоть раз видели такой клуб?
Если просто молодежь пришла потанцевать в пустое заброшенное здание бывшей церкви я согласен,но вывеска клуб это слишком.
Были маньяки ,Чикатило и прочие бесноватые,насильники,людоеды.Но если их начнут всех экранизировать,я первый выброшу телевизор в мусор.Помнится Пушкин.А.С. возмущался записками бывшего палача,то сейчас бы он просто умер от такого груза 200.
NEW 23.07.07 01:14
в ответ Klinton_Bill 23.07.07 00:15
Ага... коровник из церкви могло, а дискотека нет 

NEW 23.07.07 09:48
в ответ samus 22.07.07 22:59
на последнего:
я тоже идеализирую 70-80, потому что на эти годы пришлось мое отрочество и молодость,
помню свою родную Алма-Ату чистой, цветущей, город-сказка, город-сад
,
с умилением вспоминаю жизнь в доме детства (все удобства во дворе), походы в парк Горького, новогодние ╦лки в оперном театре....
позже - чешский Луна-парк, коктейль-бары, первомайские демонстрации плавно перетекающие в студенческие веселухи....
а вот моя мама, почему-то, это время вспоминает с горечью, и вообще вспоминать не любит...
вечные заботы об угле и дровах (сейчас уговариваю ее отремонтировать на даче камин - не соглашается, говорит запах печек не переносит),
мизерная зарплата "молодого специалиста", ВЕЧНЫЙ дефицит ВСЕГО, бесконечные очереди, пофигизм в любой государственной конторе,
пьянки сотрудников и соседей....
я тоже идеализирую 70-80, потому что на эти годы пришлось мое отрочество и молодость,
помню свою родную Алма-Ату чистой, цветущей, город-сказка, город-сад

с умилением вспоминаю жизнь в доме детства (все удобства во дворе), походы в парк Горького, новогодние ╦лки в оперном театре....
позже - чешский Луна-парк, коктейль-бары, первомайские демонстрации плавно перетекающие в студенческие веселухи....
а вот моя мама, почему-то, это время вспоминает с горечью, и вообще вспоминать не любит...
вечные заботы об угле и дровах (сейчас уговариваю ее отремонтировать на даче камин - не соглашается, говорит запах печек не переносит),
мизерная зарплата "молодого специалиста", ВЕЧНЫЙ дефицит ВСЕГО, бесконечные очереди, пофигизм в любой государственной конторе,
пьянки сотрудников и соседей....

NEW 23.07.07 11:58
в ответ fuedor2003 22.07.07 22:36
Земляк. Как уже говорили тут, мы пытаемся доказать что-то людям, у которых "знание" о "тех временах" пришло от чернухи 90тых. Я их понимаю, я помню "АИФ" или "СпидИнфо" тех врем╦н. Немецкий "Бильд" против них - газета для аристократов.
Я тоже пацаном доказывал деду, что он неправильно войну видел. Видать такое "лучше видится издалека" с комментариями "ж╦лтой прессы".
Я тоже пацаном доказывал деду, что он неправильно войну видел. Видать такое "лучше видится издалека" с комментариями "ж╦лтой прессы".

NEW 23.07.07 12:17
быть то могло,просто я такого не видел,пусть этот фильм на совести режисера будет.Мне как то фильм попался про чечню,там похлеще кровищи будет и трупов,тоже не оставляет равнодушным,моя психика таког не выдерживает.
в ответ samus 23.07.07 01:14
В ответ на:
быть то могло,просто я такого не видел,пусть этот фильм на совести режисера будет.Мне как то фильм попался про чечню,там похлеще кровищи будет и трупов,тоже не оставляет равнодушным,моя психика таког не выдерживает.

NEW 23.07.07 13:26
в ответ Klinton_Bill 23.07.07 12:17
Да дело не в количестве кровищи и оторванных конечностях... В фильмахТарантино просто бассейны крови, но это проходит как то мимо, не особо акцентируешься, может потому что слишком много. Здесь же откровенное давление на психику всеобщей ущербностью, как обстановкой и моральной атмосферой.
NEW 23.07.07 18:07
ну они не так часто эту тему затрагивают, мне самой КК не очень нравится, пошлостей много, нецензурщины тоже, я ещё как то не привыкла к матам в телевизоре, коробит.
Есть и хуже передачи, например на рентв бывшие квнщики организовали юмористическую передачу,так это вообще жесть
А как вам Смех без правил?
в ответ vagant 22.07.07 21:50
В ответ на:
это любимая тема для злобных насмешек; не далее, как сегодня снова увидел это же в "Комеди клаб".
это любимая тема для злобных насмешек; не далее, как сегодня снова увидел это же в "Комеди клаб".
ну они не так часто эту тему затрагивают, мне самой КК не очень нравится, пошлостей много, нецензурщины тоже, я ещё как то не привыкла к матам в телевизоре, коробит.
Есть и хуже передачи, например на рентв бывшие квнщики организовали юмористическую передачу,так это вообще жесть

А как вам Смех без правил?
NEW 23.07.07 23:47
в ответ Миранда_Angara11 23.07.07 18:07
Как же не часто, когда часто. Или когда на большее их фантазии не хватает.
Спору нет, там много талантливых ребят, ставших популярными именно после КВНа, тот же Рева, например.
Но даже их известный скетч про секс в бывшем СССР, где принимал участие Рева, это на 50% насмешка над Союзом и на 50% их игра.
Игра хорошая, не спорю, я даже пару раз улыбнулся.
Но не будь их детских насмешек над нашим прошлым, то есть, если убрать тему совковой жизни, то что и сколько смешного останется в этом Комеди клабе?
К сожалению, РенТВ у меня никогда не было, а в инете его смотреть неохота.
Спору нет, там много талантливых ребят, ставших популярными именно после КВНа, тот же Рева, например.
Но даже их известный скетч про секс в бывшем СССР, где принимал участие Рева, это на 50% насмешка над Союзом и на 50% их игра.
Игра хорошая, не спорю, я даже пару раз улыбнулся.

Но не будь их детских насмешек над нашим прошлым, то есть, если убрать тему совковой жизни, то что и сколько смешного останется в этом Комеди клабе?

К сожалению, РенТВ у меня никогда не было, а в инете его смотреть неохота.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.07.07 16:08
это само собой. но издевки на тему бывшего ссср играют у них роль наполнителя. когда других тем для приколов не хватает, достают тему совка. причём, ведут себя так, как будто они всю жизнь прожили в то время.
в ответ Миранда_Angara11 25.07.07 03:51
В ответ на:
а они больше на тему шоу бизнеса шутят, чем про сов.союз.
а они больше на тему шоу бизнеса шутят, чем про сов.союз.
это само собой. но издевки на тему бывшего ссср играют у них роль наполнителя. когда других тем для приколов не хватает, достают тему совка. причём, ведут себя так, как будто они всю жизнь прожили в то время.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.07.07 19:13
в ответ vagant 25.07.07 16:08
Слава, ты смотришь КомедиКлаб? Или как обычно?
Я смотрю... там о бСССР - капля в море, один сюжет на 50-ти 
И вообще, мы тут о чём? Мне казалось о "Груз 200"

И вообще, мы тут о чём? Мне казалось о "Груз 200"

NEW 28.07.07 00:17
в ответ samus 25.07.07 19:13
Как думаешь, чем человек отличается от собачки? Конкретно от павловской собачки?
А ничем.
Сейчас слушаю "Ретро ФМ". Запустили они "Плот" Лозы. Как думаешь, что возникло в моей голове при первых же нотах? Правильно, кадры из "Груза 200", когда тот мент отмороженный в╦з на мотоцикле девчонку.
А ведь хорошая песня, и так е╦ Балабанов испортил грязной ассоциацией со своим фильмом.
Но вот кто рулит, так это академик Павлов.

А ничем.
Сейчас слушаю "Ретро ФМ". Запустили они "Плот" Лозы. Как думаешь, что возникло в моей голове при первых же нотах? Правильно, кадры из "Груза 200", когда тот мент отмороженный в╦з на мотоцикле девчонку.
А ведь хорошая песня, и так е╦ Балабанов испортил грязной ассоциацией со своим фильмом.
Но вот кто рулит, так это академик Павлов.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.07.07 12:13
в ответ vagant 28.07.07 00:17
Агаааа.... вот в чём дело, зацепил он тебя, экий ты внушаемый оказался 
У меня подобных ассоциаций не возникает (пойду проверю себя ещё на "магнолиях")
, вероятно поэтому фильм мне в целом понравился. Другой вопрос, что не люблю подобные фильмы ни наши, ни "ихние" 

У меня подобных ассоциаций не возникает (пойду проверю себя ещё на "магнолиях")