Вход на сайт
груз 200
NEW 18.07.07 01:08
в ответ SOLARO 18.07.07 00:23
Ааа... так снято уже о нём разного.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.07.07 09:53
кино супер! помню, после просмотра долго с народом впечатлениями делилась
и с грузом я бы его ни в коем случае сравнивать не стала, тем более "рядышком ставить"...
в ответ iki 17.07.07 23:42
В ответ на:
вот опять спрашиваю,смотрел ктонить этот фильм "изображая жертву"?
я бы его рядышком поставила по принципу "ну зачем такое кино снимать?"
вот опять спрашиваю,смотрел ктонить этот фильм "изображая жертву"?
я бы его рядышком поставила по принципу "ну зачем такое кино снимать?"
кино супер! помню, после просмотра долго с народом впечатлениями делилась
и с грузом я бы его ни в коем случае сравнивать не стала, тем более "рядышком ставить"...
NEW 18.07.07 10:17
не герой, а героиня!
, которая стреляла
... антонина!
балабанов трансформацию образа русской бабы в условиях суровой советской действительности хотел показать
:
от стахановки до леона киллера.
вместо горящей избы - мухи, вместо коня - маньяк
В ответ на:
герой там один, да и тот, которого расстреляли...
герой там один, да и тот, которого расстреляли...
не герой, а героиня!
... антонина!
балабанов трансформацию образа русской бабы в условиях суровой советской действительности хотел показать
от стахановки до леона киллера.
вместо горящей избы - мухи, вместо коня - маньяк
NEW 18.07.07 10:59
в ответ SOLARO 18.07.07 01:26
Продолжать? Наверное потому что маньяки как вампиры и прочая нечисть всегда были любимыми персонажами киношников. 
NEW 18.07.07 12:37
в ответ nasturzia 18.07.07 09:53
рядом только !-по принципу "ну зачем такое кино снимать?"
в остальном они рядом не стоят...
а чем тебе понравился фильм? я например никакой "черной комедии" не наблюдала,мне страшно становиться,что рядом есть "такие" ,способные на всё и ты ничего,просто ничего не можешь сделать....
в остальном они рядом не стоят...
а чем тебе понравился фильм? я например никакой "черной комедии" не наблюдала,мне страшно становиться,что рядом есть "такие" ,способные на всё и ты ничего,просто ничего не можешь сделать....
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 18.07.07 19:49
в ответ iki 17.07.07 23:42
"изображая жертву" офтопик уже, но скажу. "Груз 200" средне пошел, а вот "жертва" разочаровала... Много классных мизансцен, связаных дурацким, невнятным сюжетом. Создателям мало было сделать циничную комедию (а они ой как смогли бы!). Они захотели большего и намешали туда кучу хлама. Именно такого Балабанов делать не стал: он собрал банальные но проверенные штамповки о Союзе, связал их добротным сюжетом и добавил перца (горстей эдак пять
). В результате получился неплохой, но средний фильм.
Обиду за утерянную имерию понимаю, но не разделяю. Победил силнейший, и довольно уже кулаками махать. В любом случае, возвращениэ к 80-м будет означать возвращение к 90-м 10 лет спустя (когда нефть кончится, например). Но это уже политика, а Груз 200 - неполитический фильм - и все тут.
Обиду за утерянную имерию понимаю, но не разделяю. Победил силнейший, и довольно уже кулаками махать. В любом случае, возвращениэ к 80-м будет означать возвращение к 90-м 10 лет спустя (когда нефть кончится, например). Но это уже политика, а Груз 200 - неполитический фильм - и все тут.
NEW 22.07.07 10:29
в ответ Миранда_Angara11 25.06.07 18:58
посмотрел это фильм буквально третьего дня... 
мутный осадок до сих пор, плевок на наши ностальгические самокопания, так как сам родом из того времени, которое в последнее время стал вс╦ больше идеализировать...
а этот фильм хорошо отрезвляет, ведь он очень реалистичен, без приукрас
, хорошим фоном идут совковые шлягеры, понимаешь, что нам хотели создать видимость полного тип-топ, а моральное уродство процветало махровым цветом...
мутный осадок до сих пор, плевок на наши ностальгические самокопания, так как сам родом из того времени, которое в последнее время стал вс╦ больше идеализировать...
а этот фильм хорошо отрезвляет, ведь он очень реалистичен, без приукрас
NEW 22.07.07 14:59
в ответ vagant 22.07.07 14:13
Тебе не о криминале, а о моральном уродстве
причём в каких то неимоверных размерах.
NEW 22.07.07 15:11
в ответ samus 22.07.07 14:59
в глобальных масштабах в бывшем ссср не было морального уродства.
если ты так не считаешь, значит ты считаешь, что мы были белыми воронами на том фоне? а я считаю, что белыми воронами были другие, которых в этом фильме показал балабанов, но не сопроводил пояснениями, что это было чп, а не норма. 
Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.07.07 15:23
в ответ vagant 22.07.07 15:11
как бы это казалось не странно,но мы привычны всё идеализировать(идеалогия такая была: у нас всё лучшее,мы сами такие же-самые,самые)
я как только включу тел. российские программы,так там что ни день-то концерт,песни, юбилеи и всякие праздники отмечают,жизнь бурлит и всё так красиво и сказачно!
а как в метро спустишся в Москве.........вот там жизнь и видишь.....
а на улицах?-оборванных много,детей беспризорных.....
кстати я тут по мере своей тутошней "зажиточности" ,думала,что это только тут так много педофилов,которые крадут детей и тому подобное(потому как каждуй случай-это уже чп госуд.масштаба) и думала-ну уж в России этого совсем не происходит....,но мне открыли глаза знакомые-там такое происходит намного чаще,чем здесь,только умалчивается всё сейчас....
а решотки на первых этажах в квартирах?(чесслово как тюрмы)......
не идеализируй, время всегда одинаковое,что тогда,что сейчас....
я как только включу тел. российские программы,так там что ни день-то концерт,песни, юбилеи и всякие праздники отмечают,жизнь бурлит и всё так красиво и сказачно!
а как в метро спустишся в Москве.........вот там жизнь и видишь.....
а на улицах?-оборванных много,детей беспризорных.....
кстати я тут по мере своей тутошней "зажиточности" ,думала,что это только тут так много педофилов,которые крадут детей и тому подобное(потому как каждуй случай-это уже чп госуд.масштаба) и думала-ну уж в России этого совсем не происходит....,но мне открыли глаза знакомые-там такое происходит намного чаще,чем здесь,только умалчивается всё сейчас....
а решотки на первых этажах в квартирах?(чесслово как тюрмы)......
не идеализируй, время всегда одинаковое,что тогда,что сейчас....
безумство - ищет,
глупость - осуждает.......
глупость - осуждает.......
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 22.07.07 15:47
в ответ Миранда_Angara11 25.06.07 18:58
Изюминка в фильме, как я понял в конце фильма.Но эта изюминка испорченая получилась.Мент, тупое жестокое животное,все участники нелюди какие-то ,дорога по которой ездит запорожец без машин, даже в те дремучие времена ездили машины.Бесмысленая чернуха.ИМХО
NEW 22.07.07 19:20
в ответ vagant 22.07.07 15:11
Я не знаю что бы с нами было, если б мы там остались. Я уже говорила, что хорошо рассуждать, прожив в Харькове или Киеве
, а сейчас в Германии. Не видеть и не хотеть видеть и знать, какие люди жили и как им жилось в каком либо Ьухосранске, типа того Ленинска.
Лично я считаю, что глобальное отупение, отмороженность имело место не как ЧП, а как норма.
Ты помнишь сериал "Брежнев"? Кажется тебе понравилось... Помнишь как Брежнев зашёл в магазин? Почему тебя не возмутил тот эпизод.
Я уже оговорилась, что Балабанов утрировал, имеет на это право. И с какой стати он должен был тебе что то пояснять... Ну ты посмотри, все поняли, а тебе ещё пояснения какие то нужны
Лично я считаю, что глобальное отупение, отмороженность имело место не как ЧП, а как норма.
Ты помнишь сериал "Брежнев"? Кажется тебе понравилось... Помнишь как Брежнев зашёл в магазин? Почему тебя не возмутил тот эпизод.
Я уже оговорилась, что Балабанов утрировал, имеет на это право. И с какой стати он должен был тебе что то пояснять... Ну ты посмотри, все поняли, а тебе ещё пояснения какие то нужны
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 22.07.07 20:55
в ответ samus 22.07.07 19:20
И ему удалось это отупление показать, смотря такие фильмы тоже тупеешь и портишь аппетит.Ну хоть бы конец был внятным,спаслась девочка или не спаслась?
В несчастном мухосранске жили тоже добрые и веселые люди,почему в послевоенных фильмах все люди в глубинках изображалаись добрами и человечными.Сейчас наши современики изображают этот переиод мутным и темным.Холодное лето 45,сволочи,граница и.т.д.Смтришь старое советское кино совсем другая картина,люди любили,смеялись,танцевали Иван Бровкин,Мужики,Трактористы и.т.д.
Так каие все таки были наши деды и родители в послевоенное время и во время брежневского застоя?
Какое у наших потомков останется впечатление о том периоде.Мне 32 и я уже с трудом вспоминаю те времена, а тем кто только формирует мышление,наши дети что они получат после чернухи груз 200?
В несчастном мухосранске жили тоже добрые и веселые люди,почему в послевоенных фильмах все люди в глубинках изображалаись добрами и человечными.Сейчас наши современики изображают этот переиод мутным и темным.Холодное лето 45,сволочи,граница и.т.д.Смтришь старое советское кино совсем другая картина,люди любили,смеялись,танцевали Иван Бровкин,Мужики,Трактористы и.т.д.
Так каие все таки были наши деды и родители в послевоенное время и во время брежневского застоя?
Какое у наших потомков останется впечатление о том периоде.Мне 32 и я уже с трудом вспоминаю те времена, а тем кто только формирует мышление,наши дети что они получат после чернухи груз 200?
NEW 22.07.07 21:05
в ответ Klinton_Bill 22.07.07 20:55
Да, да... а в сёлах пели, танцевали очень целомудренно и т.п. и, главное, никто не пил, а после не замерзали под заборами. В советские времена снималась пропаганда и только иногда Кино, а так... "по заказу ГосТелеРадио"