Вход на сайт
Фильмы ужасов
NEW 19.05.07 09:57
в ответ batista1 10.05.07 22:29
Evil Dead на мой взгляд до сих ещ╦ никто не переплюнул.
Правда после сотого просмотра уже никаких эмоций нет
кроме воспоминаний о СССР.
А на днях наконец то удалось найти самую самую первую
версию этих "зловещих мертвецов" качество ужасней чем
сам фильм. Фильм сам короткометражный не знаю
Сэм Рэйми делал видимо контрольную работу, Брюс
Кэмбел там вообще ╦щ╦ пацан фильм можно посмотреть
только чтобы знать что теперь посмотрел всех "Зловещих мертвецов".
Правда после сотого просмотра уже никаких эмоций нет
кроме воспоминаний о СССР.
А на днях наконец то удалось найти самую самую первую
версию этих "зловещих мертвецов" качество ужасней чем
сам фильм. Фильм сам короткометражный не знаю
Сэм Рэйми делал видимо контрольную работу, Брюс
Кэмбел там вообще ╦щ╦ пацан фильм можно посмотреть
только чтобы знать что теперь посмотрел всех "Зловещих мертвецов".
Самый скромный, самый умный и самый сексопильный
NEW 19.05.07 14:57
в ответ kaputter roboter 10.05.07 11:37
От бабки-колдуньи до сих пор трясусь
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 20.05.07 15:57
в ответ Predanniy 19.05.07 22:33
в смысле <The ring> ? ИМХО американский римайк в 100 раз лучше.. и кстати <The ring>, по руски вроде как "Звонок" в амер версии считаю самым страшным ужастиком, кот я когда либо видела 
NEW 21.05.07 23:09
поддерживаю
правда в последнее время таких ужастиков не найдешь...последний раз смотрела sesson9...тоже не особо, но все же некоторое напряжение чувствовалось
в ответ Опоссум 10.05.07 16:06
В ответ на:
Я не люблю кровь, я люблю, чтобы ложился спать и боялся лица в темноте. А отрывания рук, ног с фонтанами крови во все стороны - не мо╦
Я не люблю кровь, я люблю, чтобы ложился спать и боялся лица в темноте. А отрывания рук, ног с фонтанами крови во все стороны - не мо╦
поддерживаю
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.05.07 02:31

Когда первая часть только появилась в кино, я уехала в Россию в отпуск, и ,толком не зная о ч╦м фильм, я действительно искала там "Кольцо". А меня спрашивали "Даниэллы Стил что-ли?"
The ring переводится и как "кольцо" и многие утверждают, что кольцо и имелось в виду.
Понравившиеся фильмы ужасов: Blair witch project, Silent Hill
в ответ Vaganza 20.05.07 15:57
В ответ на:
и кстати <The ring>, по руски вроде как "Звонок"
и кстати <The ring>, по руски вроде как "Звонок"
Когда первая часть только появилась в кино, я уехала в Россию в отпуск, и ,толком не зная о ч╦м фильм, я действительно искала там "Кольцо". А меня спрашивали "Даниэллы Стил что-ли?"
The ring переводится и как "кольцо" и многие утверждают, что кольцо и имелось в виду.
Понравившиеся фильмы ужасов: Blair witch project, Silent Hill
NEW 22.05.07 14:46
в ответ Scherbe 22.05.07 02:31
ясно что и так и так можно, но по русски его почему то оперевели как звонок, хотя в фильме и звонок и кольцо ( колодец ) есть
но я думаю имелся в виду все таки звонок,. т.к. колодец это все таки колодец, а звонят то тебе сразу
NEW 29.05.07 20:45
в ответ Gofio27 29.05.07 20:38
кстати, никто не помнит как называется русский фильм ужасов где умирает дедушка, а потом ночью приходит к внучке с дочкой и девочка по-моему потом погибает в аварии? а когда к нему пришли на могилу, то он таким страшным голосом, что аж мурашки бегут по коже, начинает что-то говорить. не помню точно сюжет, давно очень смотрела.