Вход на сайт
Пираты Карибского моря 3
26.05.07 01:24
Мда ... похвалить могу только в том, что эффекты были отличные. Сам фильм ну очень затянутый, особенно конец.
Вторая часть мне понравилась больше. Не советую даже деньги тратить, подождите пока появится на DVD. Один раз посмотреть и диск убрать далеко далеко можно.
Вторая часть мне понравилась больше. Не советую даже деньги тратить, подождите пока появится на DVD. Один раз посмотреть и диск убрать далеко далеко можно.
NEW 26.05.07 21:05
в ответ Улмэс 26.05.07 01:24
Эффекты - это уже много... их нужно в кинотеатре смотреть 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.05.07 14:52
Я ввосторге от фильма!!!!!!!! надо смотреть в кинотеатре супер вот с концовкой жаль :( Мне нравятся всё актеры ну Орландо Блум особенно!!!Депп тоже ничего ну он так не серьёзнаый :)
А кто знает будет ли четвёртый фильм,концовка остовляла чувство на продолжение????????
Не могу что вот най ти кадр где Орландо Блум в конце в бандаме на корабле если есть то скнте ссылку
А кто знает будет ли четвёртый фильм,концовка остовляла чувство на продолжение????????
Не могу что вот най ти кадр где Орландо Блум в конце в бандаме на корабле если есть то скнте ссылку
NEW 30.05.07 21:22
в ответ Natenly 29.05.07 14:52
Тебе Блум нравиться
, а я наоборот жду не дождусь четвёртую часть когда Кира Найтли с Деппом сойдётся наконец-то
Мужу после кино говорю: Ну вот в след. серии Кира с Депом сойдётся
Муж недоумённо так: Но она же за Блума замуж вышла?!
Говорю: И что ей теперь как клушке на его сердце 100 лет сидеть?!
Муж обиженно на полном серъёзе: Вот скоро уеду на месяц (у него бывают командировки и довольно часто) забудешь меня сразу наверное
...про себя думаю сравнил месяц и сто лет
Мужу после кино говорю: Ну вот в след. серии Кира с Депом сойдётся
Муж недоумённо так: Но она же за Блума замуж вышла?!
Говорю: И что ей теперь как клушке на его сердце 100 лет сидеть?!
Муж обиженно на полном серъёзе: Вот скоро уеду на месяц (у него бывают командировки и довольно часто) забудешь меня сразу наверное
...про себя думаю сравнил месяц и сто лет
NEW 31.05.07 09:19
Незнаю почему Депп всем нравится он инграет пирата причем комичного с прибамбасами,не думаю что это предстовляет из себя нормального мужчину прикольный разве что,а Блум нравится потому что он играет благородного идущего к цели человека нормального без всяких отклонений головы,как у Деппа воробья и для меня мужчина чистый и бритый на много приятней нежели бародатый и грязный :)
Ну это всё кино каждый выбирает себе героя сам
Ну фильм всёравно обалденный только конец немного трагичный!!!!!!!!!
Только вот не понятно будет ли четвёртая часть ?
Ну это всё кино каждый выбирает себе героя сам
Ну фильм всёравно обалденный только конец немного трагичный!!!!!!!!!
Только вот не понятно будет ли четвёртая часть ?
NEW 01.06.07 23:16
В фильме есть какая та странная запарка:
Сбор пиратов инициируется песней, которую поют осуждённые.
В начале фильма во время того как они поют, их вешают.
НО..
Среди повешенных находятся двое осуждённых которые участвуют позже в фильме. Один негр и пацан роняющий монетку из рук, это сын пирата.
Дурдом какой то.
Сбор пиратов инициируется песней, которую поют осуждённые.
В начале фильма во время того как они поют, их вешают.
НО..
Среди повешенных находятся двое осуждённых которые участвуют позже в фильме. Один негр и пацан роняющий монетку из рук, это сын пирата.
Дурдом какой то.
NEW 02.06.07 10:10

Как Вы успели всех в лицо запомнить????
Я лично вообще не помню, что бы мальчик принимал участие в дальнейших съемках
в ответ AndreasWollmann 01.06.07 23:16
В ответ на:
Среди повешенных находятся двое осужд╦нных которые участвуют позже в фильме. Один негр и пацан роняющий монетку из рук, это сын пирата.
Среди повешенных находятся двое осужд╦нных которые участвуют позже в фильме. Один негр и пацан роняющий монетку из рук, это сын пирата.
NEW 02.06.07 13:27
я в кино поп╦рся.... думал не буду портить себе впечатление от скаченого..... надо было скаченый посмотреть..... другого ожидал 
первая половина вааааще нудняк ( накрутили ...не понять что к чему )....к концу фильм немного раскочегарился....
не ходите люди не тратьте денег и самое главное ВРЕМЯ...лучше из нета скачайте и посмотрите.
первая половина вааааще нудняк ( накрутили ...не понять что к чему )....к концу фильм немного раскочегарился....
не ходите люди не тратьте денег и самое главное ВРЕМЯ...лучше из нета скачайте и посмотрите.
NEW 03.06.07 11:28
Винтернете качество отстой и 20,а где и 30 минут нет,там далеко не полная версия и если смотреть перевод на русском и в кинотеатре на немецком то не много расходится ,хотя это сути не миняет сильно,и если так судить и качать с инета то тогда зачем вообще кинотеотры?
А фильм классный такой же как и две предыдущии части!!!!!!!!!!!!!
в ответ Captain Morgan 02.06.07 13:27
В ответ на:
я в кино поп╦рся.... думал не буду портить себе впечатление от скаченого..... надо было скаченый посмотреть
я в кино поп╦рся.... думал не буду портить себе впечатление от скаченого..... надо было скаченый посмотреть
Винтернете качество отстой и 20,а где и 30 минут нет,там далеко не полная версия и если смотреть перевод на русском и в кинотеатре на немецком то не много расходится ,хотя это сути не миняет сильно,и если так судить и качать с инета то тогда зачем вообще кинотеотры?
А фильм классный такой же как и две предыдущии части!!!!!!!!!!!!!
NEW 03.06.07 11:43
Да там повторяется негр и мальчик к чему не понятно ну это в стиле голливуда,типо оставляют надежду на продолжение.
В конце фильма после титров ( не уходите дождитесь конца титров) есть еще эпизод там через 10 лет Элизабет на берегу с сыном ждет Уила Т╦рнера и вот этот мальчик что в начале пирата играет и песню по╦т,в конце играет сына Т╦рнера,к чему это не понятно интрига по голливудски :)
в ответ OOlia-lia 02.06.07 10:10
В ответ на:
Да там повторяется негр и мальчик к чему не понятно ну это в стиле голливуда,типо оставляют надежду на продолжение.
В конце фильма после титров ( не уходите дождитесь конца титров) есть еще эпизод там через 10 лет Элизабет на берегу с сыном ждет Уила Т╦рнера и вот этот мальчик что в начале пирата играет и песню по╦т,в конце играет сына Т╦рнера,к чему это не понятно интрига по голливудски :)
NEW 03.06.07 15:36
в ответ OOlia-lia 03.06.07 14:28
да может и другой,надо посмотреть по титрам мне показался тоже,ну если другой тогда проще,вс╦ объяснимо,а кто после титров ушел и незнал,жаль концовку не увидел :( Я из интерета прочитала что после титров надо ждать,а половина зала ушло половино ждали видать знали,а титры минут 6 шли аж не верилось ,что есть момент такой там думала инетовскя утка ,это наверно сделали экстра что бы люди титры читали
NEW 04.06.07 11:02
Сходили, посмотрели. Фильм был с паузой - поэтому во время перерыва побежали за пивом,без пива эту мутятину невозможно было смотреть (хотя я пиво раз в сто лет пью). Народ дико ржал в какие-то моменты, когда Депп какую-то мутятину говорил - я не могла даже понять, что смешного в его фразе "Если бы я не был сумасшедшим, то этот трюк бы мне не удался". Ну чувство юмора у меня такое...несмешно было.
По мне лучше бы они обезьянку ту два часа просто бы на пленку сняли - было бы интереснее. Ей Оскар надо дать за игру, какая мимика, жесты, драма и трагедия!
Кроме блестящей игры обезьянки больше в этом фильме ничего интересного нет...
Так что народ, не идите, хватит того, что я с мужем 16 евро заплатили за 2,5 часа мутятины.
А, плюс пиво - 4 евро.
По мне лучше бы они обезьянку ту два часа просто бы на пленку сняли - было бы интереснее. Ей Оскар надо дать за игру, какая мимика, жесты, драма и трагедия!
Так что народ, не идите, хватит того, что я с мужем 16 евро заплатили за 2,5 часа мутятины.
NEW 04.06.07 14:42
Да да, это вообще кашмарр!
В общем мы с товарищем AndreasWollmann до глубины души возмущены совершенной
ненаучностью фильма!)
В ответ всем критикам скажу, что это первый фильм, после Властелина Колец, который стоит и нужно
посмотреть, всю трилогию. Кроме мимолётной развлекательной функции, этот фильм имеет
огромное культурное значение, и это главное.
В общем мы с товарищем AndreasWollmann до глубины души возмущены совершенной
ненаучностью фильма!)
В ответ всем критикам скажу, что это первый фильм, после Властелина Колец, который стоит и нужно
посмотреть, всю трилогию. Кроме мимолётной развлекательной функции, этот фильм имеет
огромное культурное значение, и это главное.
NEW 04.06.07 19:09
в ответ muza1967 04.06.07 16:56
понятно, мнения разделились: на очень любителей и очень не любителей.
Давайте побьемся
а если чесно, ведь дело вкуса. Я лично от властелен колец (от первых 10 минут)уже плевалась, а народ, он как полюбил этот фильм.
А карибику все 3 части очень понравились( особенно музыка ну просто прекрасная)
Как говориться: дело вкуса
Давайте побьемся
а если чесно, ведь дело вкуса. Я лично от властелен колец (от первых 10 минут)уже плевалась, а народ, он как полюбил этот фильм.
А карибику все 3 части очень понравились( особенно музыка ну просто прекрасная)
Как говориться: дело вкуса
NEW 05.06.07 08:02
в ответ rotkapchen 04.06.07 19:09
Точно, мне властелин больше нравится - я от него года два отмахивалась, пока мужу со всяческими уловками не удалось усадить меня и просмотреть первые две части на DVD - когда вышла третья часть, то я самая первая побежала покупать нам билеты на самый первый показ.
NEW 05.06.07 12:21
Ну посмотрел в кино и я. Ещ╦ и с паузой 15 минут посредине. 
Вс╦ красиво, вс╦ шумно... но вот слишком много. Не то что плохо, но наверное не смог вс╦ это переработать сразу, а из-за количества многое сразу забылось, поэтому цельной картинки от фильма не осталось.
Много сюжетов, не всегда удачно переходящих один в другой. Каждый сюжет по своему красив, профессионален, но вот вместе картинку не создали. Попробую ещ╦ раз глянуть на ДВД, может будет многое понятней. А вообще - фильм конечно неплохой, но вот если бы он был покороче и "попроще", то думаю, только выиграл бы от этого. ИМХО.
Вс╦ красиво, вс╦ шумно... но вот слишком много. Не то что плохо, но наверное не смог вс╦ это переработать сразу, а из-за количества многое сразу забылось, поэтому цельной картинки от фильма не осталось.
Много сюжетов, не всегда удачно переходящих один в другой. Каждый сюжет по своему красив, профессионален, но вот вместе картинку не создали. Попробую ещ╦ раз глянуть на ДВД, может будет многое понятней. А вообще - фильм конечно неплохой, но вот если бы он был покороче и "попроще", то думаю, только выиграл бы от этого. ИМХО.
NEW 08.06.07 14:51
в ответ Balexx 07.06.07 22:51
а мне кажется что история идет дальше. Если нет, то конец получился глупый. Все же я думаю что будет продолжение!
1.У Уила теперь нет сердца, его отец вырезал. А может тот не хотел этого, а хотел просто умереть.?
2.Уил уходит со своим отцом. А что дальше?
3.Что теперь с Калипсо?
4.Жена Уила осталась совершенно одна с его сердцем. Что она будет делать?
5.А если англичанин (погибший на корабле от пушек) совсем даже живой?
6.У Сперроу теперь есть карта и он отправляется на поиски источника. Найдет ли он путь`?
Мне кажется что сага еше не закончилась.
1.У Уила теперь нет сердца, его отец вырезал. А может тот не хотел этого, а хотел просто умереть.?
2.Уил уходит со своим отцом. А что дальше?
3.Что теперь с Калипсо?
5.А если англичанин (погибший на корабле от пушек) совсем даже живой?
6.У Сперроу теперь есть карта и он отправляется на поиски источника. Найдет ли он путь`?
Мне кажется что сага еше не закончилась.
NEW 10.06.07 23:32
Первые две части понравились очень. Особенно вторая. От третье ожидала больше. Было интерессно, но нет так что б затаив дыхание... История какая-то слишком перетянутая.
Джонни Депп уже почти как на автопилоте играет, ничего нового. Об остальных учасниках и говорить не приходиться.
Теперь вот жду третьей части Шрека, может там чти интрессней будет?
Джонни Депп уже почти как на автопилоте играет, ничего нового. Об остальных учасниках и говорить не приходиться.
Теперь вот жду третьей части Шрека, может там чти интрессней будет?
NEW 11.06.07 21:47
Мне фильм понравился!
Вторую часть не смотрел, но говорят, что она скучная. А в третьей много спецэффектов, зрелища. Сюжет, правда, слишком закрученный и "ласкутный", а так ничего...
Вторую часть не смотрел, но говорят, что она скучная. А в третьей много спецэффектов, зрелища. Сюжет, правда, слишком закрученный и "ласкутный", а так ничего...
http://blog.artnn.ru/ - Заметки о жизниhttp://atlanko.livejournal.com/ - мой ЖЖ
NEW 12.06.07 14:08
Он не умер всеравно серце бы вырезали,там кто проколит сердце тот и становится капитаном Голандца и отда╦т сво╦ сердце,и Воробей вставил нож в руку умерающему Уилу и тот проеколол сердце т.е логично что он капитан Голланца,если бы не проколол то умер бы.
Там был момент что прошла 10 лет у не╦ родился сын от Уила тернера и они на берегу ждут Уила,и так наверно каждые 10 лет
А вообще режес╦ры специально так не дозаканчивают фильмы частенько,оставляя шанс на продолжение,захотят 4 часть снимут,не захотят значит все логично закончилось,калипсо в дождь превратилась и растворилась,Элизабет раз в 10 лет будет мужа видеть,ну а Депп в поисках приключениях

в ответ lerah 08.06.07 14:51
В ответ на:
Он не умер всеравно серце бы вырезали,там кто проколит сердце тот и становится капитаном Голандца и отда╦т сво╦ сердце,и Воробей вставил нож в руку умерающему Уилу и тот проеколол сердце т.е логично что он капитан Голланца,если бы не проколол то умер бы.
В ответ на:
Там был момент что прошла 10 лет у не╦ родился сын от Уила тернера и они на берегу ждут Уила,и так наверно каждые 10 лет
А вообще режес╦ры специально так не дозаканчивают фильмы частенько,оставляя шанс на продолжение,захотят 4 часть снимут,не захотят значит все логично закончилось,калипсо в дождь превратилась и растворилась,Элизабет раз в 10 лет будет мужа видеть,ну а Депп в поисках приключениях
NEW 14.06.07 22:59
Почему глупый, очень даже нормальный конец, все вернулось к тому с чего вообщем то все и начиналось. Капитан Барбосса уплыл на Жемчужине, Мр. Гибс остался пьянствовать на Тартуге, откуда его в первой части вытащили, ну а Джеку досталась такая же лодка что и была у него ранее, разве что вместо компаса теперь карта. Ну а у Мистера и Миссис Тернер (Сван) опять разделяют "служебные обязаности и положение в объществе". Так что как то не верится что будут снимать еще и 4ю часть.
в ответ lerah 08.06.07 14:51
В ответ на:
Если нет, то конец получился глупый
Если нет, то конец получился глупый
Почему глупый, очень даже нормальный конец, все вернулось к тому с чего вообщем то все и начиналось. Капитан Барбосса уплыл на Жемчужине, Мр. Гибс остался пьянствовать на Тартуге, откуда его в первой части вытащили, ну а Джеку досталась такая же лодка что и была у него ранее, разве что вместо компаса теперь карта. Ну а у Мистера и Миссис Тернер (Сван) опять разделяют "служебные обязаности и положение в объществе". Так что как то не верится что будут снимать еще и 4ю часть.
NEW 19.06.07 23:01
в ответ Улмэс 18.06.07 21:23
Hot Fuzz сатира на типичную английскую/немецкую провинцию.
Чтобы понять этот фильм надо пожить здесь и стать частью общества.
Я живу около Paderborn'а. Это островок необузданного католицизма в NRW.
Фильм отражает довольно точно типичный менталитет нашей деревенщины.
Мне фильм очень понравился.
Тем, кто ищет в каждом фильме продукцию Голливуда или не знаком с Англией/Германией, фильм может не понравится.
Чтобы понять этот фильм надо пожить здесь и стать частью общества.
Я живу около Paderborn'а. Это островок необузданного католицизма в NRW.
Фильм отражает довольно точно типичный менталитет нашей деревенщины.
Мне фильм очень понравился.
Тем, кто ищет в каждом фильме продукцию Голливуда или не знаком с Англией/Германией, фильм может не понравится.
NEW 20.06.07 12:03
По моему фигня полнейшая, первая часть была лучше всех. Бесит то, что там диалоги какие то странные- говорят, говорят, а смысла не видно.
Ist nur eine schmale Brucke die Ufer sind Vernunft und Trieb! RammsteinDeutsch ist АЖ/КЗ, Englisch ist КГ/АМ! ИМХО!!!