Login
Пираты Карибского моря 3
26.05.07 01:24
Мда ... похвалить могу только в том, что эффекты были отличные. Сам фильм ну очень затянутый, особенно конец.
Вторая часть мне понравилась больше. Не советую даже деньги тратить, подождите пока появится на DVD. Один раз посмотреть и диск убрать далеко далеко можно.
Вторая часть мне понравилась больше. Не советую даже деньги тратить, подождите пока появится на DVD. Один раз посмотреть и диск убрать далеко далеко можно.
NEW 26.05.07 14:31
in Antwort Улмэс 26.05.07 01:24
привет
И я того же мнения.Вчера посмотрели.Ничего хорошего.Вторая часть лучше.Если бы знала то лучше на видео посмотрела
И я того же мнения.Вчера посмотрели.Ничего хорошего.Вторая часть лучше.Если бы знала то лучше на видео посмотрела
NEW 26.05.07 21:05
Эффекты - это уже много... их нужно в кинотеатре смотреть 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.05.07 16:23
NEW 27.05.07 18:05
дело вкуса. мне лично очень понравилось. правда когда Джек был на корабле со своими двойниками, то было давольно странное зрелище. а так все классно, по стилю ихнему. кстате они вроде 4 часть хотят снимать
NEW 27.05.07 18:49
Я смотрела на DVD, конечно вторая часть лучше. Нельзя сказать, что фильм плохой, но.......я ожидала большего.
NEW 28.05.07 09:53
in Antwort OOlia-lia 27.05.07 18:49
славо богу , что вчера вас перед сеансом прочитал)))много го м´не ждал , но ввосторге остался)))) конечно эфекта первой части нет, но фиЛъм оказался на много интереснее по сюжету )))))
NEW 28.05.07 23:27
in Antwort OOlia-lia 27.05.07 18:49, Zuletzt geändert 28.05.07 23:29 (Inklusive)
NEW 29.05.07 10:56
надо все-тако посмотреть. Я большая поклонница этого фильма.
Ну а если сравнивать 1 и 2 части, то первая больше понравилась. Во второй актер с бородой уж черезчур... Не понравился мне он.
Ну а если сравнивать 1 и 2 части, то первая больше понравилась. Во второй актер с бородой уж черезчур... Не понравился мне он.
NEW 29.05.07 14:52
in Antwort Улмэс 26.05.07 01:24, Zuletzt geändert 29.05.07 15:44 (Natenly)
Я ввосторге от фильма!!!!!!!! надо смотреть в кинотеатре супер вот с концовкой жаль :( Мне нравятся всё актеры ну Орландо Блум особенно!!!Депп тоже ничего ну он так не серьёзнаый :)
А кто знает будет ли четвёртый фильм,концовка остовляла чувство на продолжение????????
Не могу что вот най ти кадр где Орландо Блум в конце в бандаме на корабле если есть то скнте ссылку
А кто знает будет ли четвёртый фильм,концовка остовляла чувство на продолжение????????
Не могу что вот най ти кадр где Орландо Блум в конце в бандаме на корабле если есть то скнте ссылку
NEW 30.05.07 21:22
in Antwort Natenly 29.05.07 14:52
Тебе Блум нравиться
, а я наоборот жду не дождусь четвёртую часть когда Кира Найтли с Деппом сойдётся наконец-то
Мужу после кино говорю: Ну вот в след. серии Кира с Депом сойдётся
Муж недоумённо так: Но она же за Блума замуж вышла?!
Говорю: И что ей теперь как клушке на его сердце 100 лет сидеть?!
Муж обиженно на полном серъёзе: Вот скоро уеду на месяц (у него бывают командировки и довольно часто) забудешь меня сразу наверное
...про себя думаю сравнил месяц и сто лет
Мужу после кино говорю: Ну вот в след. серии Кира с Депом сойдётся
Муж недоумённо так: Но она же за Блума замуж вышла?!
Говорю: И что ей теперь как клушке на его сердце 100 лет сидеть?!
Муж обиженно на полном серъёзе: Вот скоро уеду на месяц (у него бывают командировки и довольно часто) забудешь меня сразу наверное
...про себя думаю сравнил месяц и сто лет
NEW 31.05.07 09:19
in Antwort ganz1 30.05.07 21:22, Zuletzt geändert 31.05.07 09:20 (Natenly)
Незнаю почему Депп всем нравится он инграет пирата причем комичного с прибамбасами,не думаю что это предстовляет из себя нормального мужчину прикольный разве что,а Блум нравится потому что он играет благородного идущего к цели человека нормального без всяких отклонений головы,как у Деппа воробья и для меня мужчина чистый и бритый на много приятней нежели бародатый и грязный :)
Ну это всё кино каждый выбирает себе героя сам
Ну фильм всёравно обалденный только конец немного трагичный!!!!!!!!!
Только вот не понятно будет ли четвёртая часть ?
Ну это всё кино каждый выбирает себе героя сам
Ну фильм всёравно обалденный только конец немного трагичный!!!!!!!!!
Только вот не понятно будет ли четвёртая часть ?
NEW 31.05.07 14:21
in Antwort Natenly 31.05.07 09:19
как я поняла, то режиссер еще точно ничего не говорил, но вот на премьере джони депп сказал, что при достойном и интересном сценарии он бы с большим удовольствием еще раз съиграл
NEW 01.06.07 14:05
неужели правда 10? И чем я только слушала:(, но это дело не меняет - не будет же она как клушка на его сердце 10
лет сидеть...
in Antwort Улмэс 30.05.07 22:43
В ответ на:
Поправка - 10 лет.
Поправка - 10 лет.
неужели правда 10? И чем я только слушала:(, но это дело не меняет - не будет же она как клушка на его сердце 10
NEW 01.06.07 23:16
В фильме есть какая та странная запарка:
Сбор пиратов инициируется песней, которую поют осуждённые.
В начале фильма во время того как они поют, их вешают.
НО..
Среди повешенных находятся двое осуждённых которые участвуют позже в фильме. Один негр и пацан роняющий монетку из рук, это сын пирата.
Дурдом какой то.
Сбор пиратов инициируется песней, которую поют осуждённые.
В начале фильма во время того как они поют, их вешают.
НО..
Среди повешенных находятся двое осуждённых которые участвуют позже в фильме. Один негр и пацан роняющий монетку из рук, это сын пирата.
Дурдом какой то.
NEW 02.06.07 10:10

Как Вы успели всех в лицо запомнить????
Я лично вообще не помню, что бы мальчик принимал участие в дальнейших съемках
in Antwort AndreasWollmann 01.06.07 23:16
В ответ на:
Среди повешенных находятся двое осужд╦нных которые участвуют позже в фильме. Один негр и пацан роняющий монетку из рук, это сын пирата.
Среди повешенных находятся двое осужд╦нных которые участвуют позже в фильме. Один негр и пацан роняющий монетку из рук, это сын пирата.
NEW 02.06.07 11:50
В версии из интернета не хватает последних 15 секунд.
Они идут после Nachspann.
in Antwort OOlia-lia 02.06.07 10:10
В ответ на:
В версии из интернета не хватает последних 15 секунд.
Они идут после Nachspann.
NEW 02.06.07 13:27
я в кино поп╦рся.... думал не буду портить себе впечатление от скаченого..... надо было скаченый посмотреть..... другого ожидал 
первая половина вааааще нудняк ( накрутили ...не понять что к чему )....к концу фильм немного раскочегарился....
не ходите люди не тратьте денег и самое главное ВРЕМЯ...лучше из нета скачайте и посмотрите.
первая половина вааааще нудняк ( накрутили ...не понять что к чему )....к концу фильм немного раскочегарился....
не ходите люди не тратьте денег и самое главное ВРЕМЯ...лучше из нета скачайте и посмотрите.