Вход на сайт
сбежавжих наказывают: отрезают гениталии...
320
NEW 13.05.07 13:36
Господа, помогите,
когда-то давно смотрела фильм, там в конце такая сцена:
нескольких сбежавжих из-под стражи наказывают за это, при этом одному из них отрезают гениталии и бросают собаке, другой не выдерживает таких издевательств, отобирает у одного из стражников автомат и простреливает главного так, что автомат проходит прямо насквозь через живот...
Думала это КАМЫШОВЫЙ РАЙ, но оказалось я перепутала.
И второй фильм, там речь идет о заключенных, политических и блатных, их как бы натравили друг на друга и есть там такая сцена:
один политический крутил всегда кино, пришли блатные и заставляли его показать кино днем, он сказал, что для этого нужна ночь и под фразу: "сделай ему ночь",- ему выкололи глаза гвоздями.
Кто знает о каких фильмах речь, подскажите пожалста, буду очень признательна!!!
когда-то давно смотрела фильм, там в конце такая сцена:
нескольких сбежавжих из-под стражи наказывают за это, при этом одному из них отрезают гениталии и бросают собаке, другой не выдерживает таких издевательств, отобирает у одного из стражников автомат и простреливает главного так, что автомат проходит прямо насквозь через живот...
Думала это КАМЫШОВЫЙ РАЙ, но оказалось я перепутала.
И второй фильм, там речь идет о заключенных, политических и блатных, их как бы натравили друг на друга и есть там такая сцена:
один политический крутил всегда кино, пришли блатные и заставляли его показать кино днем, он сказал, что для этого нужна ночь и под фразу: "сделай ему ночь",- ему выкололи глаза гвоздями.
Кто знает о каких фильмах речь, подскажите пожалста, буду очень признательна!!!
NEW 13.05.07 14:52
aaaaAAAAAAAAaaaa......
КАК Ты такое смотришь????????
ааааАААААаааааааааааааааа............ (БЕЗ памперсофф)...
в ответ *Panacea* 13.05.07 13:36
aaaaAAAAAAAAaaaa......
В ответ на:
КАК Ты такое смотришь????????

В ответ на:
ааааАААААаааааааааааааааа............ (БЕЗ памперсофф)...

13.05.07 23:43
в ответ *Panacea* 13.05.07 13:36
:) Броское название придумали для ветки. Посмотрите описание http://www.liter.kz/site.php?lan=russian&id=150&pub=74
Похоже фильм редкий, но есть возможности и купить (первое, что попалось: http://molotok.ru/catalog/lot/14295201/), и скачать на торрентс.ру
Похоже фильм редкий, но есть возможности и купить (первое, что попалось: http://molotok.ru/catalog/lot/14295201/), и скачать на торрентс.ру
NEW 14.05.07 12:51
"Людоед", так он и называется. Даже помню, кто играл энкэвэдэшника, который в финальной сцене сделал то, о чём написано в названии ветки. Его играл актёр Талашко.
Не стал бы второй раз смотреть этот фильм. Там и в начале одному политическому уголовники двумя гвоздями выкололи оба глаза. В смысле, это один и тот же фильм (это я для автора ветки добавил).
Не стал бы второй раз смотреть этот фильм. Там и в начале одному политическому уголовники двумя гвоздями выкололи оба глаза. В смысле, это один и тот же фильм (это я для автора ветки добавил).
Пока знаю буквы - пишу