Вход на сайт
Рената Литвинова
NEW 10.09.07 19:41
Как она мне? А никак.
Знаешь, как в жизни часто бывает, когда женщины не поймут, ну, что нашёл тот или иной мужчина в с их точки зрения кикиморе. И наоборот.
А всё дело в том, что на один и тот же объект мужчины и женщины смотрят по-разному, разными глазами. Рената нравится многим женщинам, я уже выше изложил свои предположения насчёт причин их симпатий ей.
Но ты поспрашивай мужчин разного возраста, что они думают по этому поводу.

Знаешь, как в жизни часто бывает, когда женщины не поймут, ну, что нашёл тот или иной мужчина в с их точки зрения кикиморе. И наоборот.
А всё дело в том, что на один и тот же объект мужчины и женщины смотрят по-разному, разными глазами. Рената нравится многим женщинам, я уже выше изложил свои предположения насчёт причин их симпатий ей.
Но ты поспрашивай мужчин разного возраста, что они думают по этому поводу.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.09.07 00:20
в ответ vagant 10.09.07 19:41
ну мужчин...из "популярных" -так они в "нежном" возрасте...Михалков тот же, про остальных...да кто их знает...два раза замужем была(больше нехочет,измельчал говорит мужик)
хлавное ты её за ум -уважаешь! этого достаточно
хлавное ты её за ум -уважаешь! этого достаточно

http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 11.09.07 20:39
в ответ iki 11.09.07 00:20
В данному случае я имел в виду не только мужчин в нежном возрасте, но и самых настоящих мужичков в боевом периоде их жизни, назов╦м это так. 
Рената по-своему уникальна. Обычно наличие у женщины незаурядного ума делает е╦ в моих глазах ещ╦ более соблазнительной, поскольку мой личный жизненный опыт подсказывает мне, что ум - самая эротичная часть женского организма.
Но в случае с Ренатой я впервые столкнулся с исключением из этого правила.

Рената по-своему уникальна. Обычно наличие у женщины незаурядного ума делает е╦ в моих глазах ещ╦ более соблазнительной, поскольку мой личный жизненный опыт подсказывает мне, что ум - самая эротичная часть женского организма.

Но в случае с Ренатой я впервые столкнулся с исключением из этого правила.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.09.07 00:13
в ответ vagant 11.09.07 20:39
Посмотрела фильм "Мне не больно", Литвинова, конечно, никакая не актриса
, но фильм в целом понравился. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.09.07 12:51
в ответ samus 18.09.07 00:13
"Мне не больно" фильм не плохой, но на один просмотр. В сегодняшнем российском кино и это можно считать достижением.
Вчера посмотрел "Переводчица":

Жанр: Криминальная драма
Режиссер: Елена Хазанова
В ролях: Юлия Батинова, Александр Балуев, Сергей Гармаш, Нина Русланова, Бруно Тодескини, Елена Сафонова, Всеволод Шиловский, Александр Адабашьян
О фильме:
Крупный российский бизнесмен и не менее крупный мафиози арестован в Женеве. В ожидании суда его адвокат нанимает русскую переводчицу, Ирину, живущую в Женеве. Русская девушка жив╦т в Женеве, куда она эмигрировала в семилетнем возрасте вместе со своей матерью Мариной. Старинный приятель Марины предлагает Ире подработать переводчицей у находящегося в тюрьме Ивана Ташкова. По версии швейцарских властей, Ташков - криминальный авторитет, но он себя таковым не считает....
Она постепенно попадает под обаяние харизматической личности подсудимого и начинает верить в его невиновность. Пройд╦т время, и девушка пойм╦т, что стала пешкой в хитроумно продуманной игре...
Несмотря на то, что почти половина фильма на французском языке (очевидно, так было задумано), стòит посмотреть; хорошие акт╦ры, сюжет не напрягает.
Актриса, сыгравшая главную героиню, довольно киногенична, я е╦ раньше нигде не встречал.

Вчера посмотрел "Переводчица":

Жанр: Криминальная драма
Режиссер: Елена Хазанова
В ролях: Юлия Батинова, Александр Балуев, Сергей Гармаш, Нина Русланова, Бруно Тодескини, Елена Сафонова, Всеволод Шиловский, Александр Адабашьян
О фильме:
Крупный российский бизнесмен и не менее крупный мафиози арестован в Женеве. В ожидании суда его адвокат нанимает русскую переводчицу, Ирину, живущую в Женеве. Русская девушка жив╦т в Женеве, куда она эмигрировала в семилетнем возрасте вместе со своей матерью Мариной. Старинный приятель Марины предлагает Ире подработать переводчицей у находящегося в тюрьме Ивана Ташкова. По версии швейцарских властей, Ташков - криминальный авторитет, но он себя таковым не считает....
Она постепенно попадает под обаяние харизматической личности подсудимого и начинает верить в его невиновность. Пройд╦т время, и девушка пойм╦т, что стала пешкой в хитроумно продуманной игре...
Несмотря на то, что почти половина фильма на французском языке (очевидно, так было задумано), стòит посмотреть; хорошие акт╦ры, сюжет не напрягает.
Актриса, сыгравшая главную героиню, довольно киногенична, я е╦ раньше нигде не встречал.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.09.07 13:53
в ответ vagant 18.09.07 12:51
А мне сегодняшнее российское кино нравится всё больше и больше... очень много хороших фильмов на разные вкусы. 
Посмотрела "Неваляшка", смеялась...
, опять же "Дикари", не говоря уже о сериалах Бортко и Дозорах.
Я бы сказала, бОльшей частью снимаются хорошие, качественные фильмы.

Посмотрела "Неваляшка", смеялась...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo