Login
Список самых плохих, на Ваш взгляд
04.04.07 11:58
Давайте составим список и посмотрим, какие же актеры самые-самые...нелюбимые. С какими актерами фильм, становится только хуже. Соседней веткой навеянно:
1. Александр Домогаров
Кто следующий?
1. Александр Домогаров
Кто следующий?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 04.04.07 12:11
in Antwort maxat_ol56 04.04.07 11:58
Я был потряс╦н когда узнал, что Алексей Чадов является секс символом ╧1 в России, особенно мне смешно после его роли в Жаре. Сопливый, небритый...
На мой взгляд он отстой
На мой взгляд он отстой
Lost-The Best
NEW 04.04.07 12:22
in Antwort Pilay 04.04.07 12:11
Итак имеем номер 2.
1.Александер Домагаров
2.Алексей Чадов
Кто следующий?
1.Александер Домагаров
2.Алексей Чадов
Кто следующий?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 04.04.07 13:14
in Antwort maxat_ol56 04.04.07 12:22
NEW 04.04.07 13:26
in Antwort maxat_ol56 04.04.07 11:58, Zuletzt geändert 04.04.07 14:08 (балбеска.)
Ну и Домогаров конечна
NEW 04.04.07 14:04
А мне Арнольд Шварцнегер не нравится как актер, а как человек он молодец
По крайнер мере из того что мне о нем известно.
Еще Ольгу Будину не люблю, за е╦ не скончаемый дикий смех.
По крайнер мере из того что мне о нем известно.
Еще Ольгу Будину не люблю, за е╦ не скончаемый дикий смех.
NEW 04.04.07 14:22
in Antwort балбеска. 04.04.07 14:04, Zuletzt geändert 04.04.07 14:26 (FrauLo)
а я вот Ди Каприо не люблю , хотя после "Авиатора" моя нелюбовь стала чуть меньше, но все равно....
Но больше всех не переварию какого-то комика, то ли английского, то ли американского, не упомню как звать, он еще снимался в Голом пистолете, вроде мистер Бин, который...
И Джима Керри тоже...не-люб-лю...
Современные русские "актеры" ..э-э-э..по барабану, так сказать.. Да к тому же, имен все равно не помню...
О, Шурку Коена тоже, того, не люблю...
воть.
Но больше всех не переварию какого-то комика, то ли английского, то ли американского, не упомню как звать, он еще снимался в Голом пистолете, вроде мистер Бин, который...
И Джима Керри тоже...не-люб-лю...
Современные русские "актеры" ..э-э-э..по барабану, так сказать.. Да к тому же, имен все равно не помню...
О, Шурку Коена тоже, того, не люблю...
воть.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 04.04.07 14:51
А как Вам такой талантище, как Михаил Кокшенов? 
NEW 04.04.07 15:57
in Antwort maxat_ol56 04.04.07 11:58, Zuletzt geändert 04.04.07 15:57 (yabs)
+1 за Домогарова, сильно бесит этот актер.
Чадов по мне так нормальный, он в Войне играл еще.
да и Ди Каприо сыграл неплохо в Поймай меня Если Сможешь
от себя в список добавлю Александра Панкратова Черного, со всеми пошлыми фильмами 90-х годов, в которых он снимался(ну тот период в России, когда все разрешили показывать)
P.S. -1 за Сашу Барона Коэна, он лучший!!!
Чадов по мне так нормальный, он в Войне играл еще.
да и Ди Каприо сыграл неплохо в Поймай меня Если Сможешь
от себя в список добавлю Александра Панкратова Черного, со всеми пошлыми фильмами 90-х годов, в которых он снимался(ну тот период в России, когда все разрешили показывать)
P.S. -1 за Сашу Барона Коэна, он лучший!!!
NEW 04.04.07 16:09
in Antwort балбеска. 04.04.07 15:12
Как, а Спортлото-82? Ну там он еще не плох был...А вот На деребасовской хорошая погода, это кошмар...
NEW 04.04.07 16:31
in Antwort maxat_ol56 04.04.07 16:09
Аа вот он, Кокшенов. Знаю его прекрасно, оказывается 
Мне он не нравится ни как акт╦р ни как режисс╦р тем более! В режесуре ему делать нечего. Видела пару его фильмов, однотипные и не интересные. ("русский бизнес" кажется назывался)
Мне он не нравится ни как акт╦р ни как режисс╦р тем более! В режесуре ему делать нечего. Видела пару его фильмов, однотипные и не интересные. ("русский бизнес" кажется назывался)
NEW 04.04.07 16:43
in Antwort FrauLo 04.04.07 14:22
NEW 04.04.07 17:47
NEW 04.04.07 17:49
NEW 04.04.07 18:29
in Antwort Maerzkatze 04.04.07 17:49
Еще не нравится мне сын Самойлова, даже забыл как зовут. Отвратительный такой типчик.
NEW 04.04.07 18:40
in Antwort maxat_ol56 04.04.07 18:29
NEW 04.04.07 20:16
русские старые все хороши, новых - не знаю.
из западных не люблю Николаса Кейджа, Тома Круза, Бандероса (Люблю его в Убийцах, просто обожаю, остальное - фу) Сандру, которая Буллок, тоже не люблю, от мистера Бина у меня кондаршка - не могу смотреть.
Из молодых много "никаких" акт╦ров к сожалению. Вот давеча эта... Елену играла в Трое - ну что это, откуда...
А вспомнила! Не люблю Дениз Ричардс - она мне так Наташу Корол╦ву напоминает, не могу. 
из западных не люблю Николаса Кейджа, Тома Круза, Бандероса (Люблю его в Убийцах, просто обожаю, остальное - фу) Сандру, которая Буллок, тоже не люблю, от мистера Бина у меня кондаршка - не могу смотреть.
NEW 04.04.07 22:42
in Antwort mama127 04.04.07 20:16
Может всех удивит- не переношу Михалкова,который Никита,Безрукова терпеть не могу,согласна что в списке должны быть Чадов и Домогаров,еще Фриске-бездарность "общественная"
Доктор Бин - вечный идиот
Доктор Бин - вечный идиот
NEW 05.04.07 08:17
in Antwort Maerzkatze 04.04.07 17:49
NEW 05.04.07 12:47
...присоединяюс´!!!!!
in Antwort Olgin2007 04.04.07 22:42
В ответ на:
Может всех удивит- не переношу Михалкова,который Никита
Может всех удивит- не переношу Михалкова,который Никита
...присоединяюс´!!!!!
NEW 05.04.07 13:24
Михалков имхо хороший актер, да и режиссер неплохой.
Рован Аткинсон меня тоже бесит. Понравился только в "Rat Race".
Рован Аткинсон меня тоже бесит. Понравился только в "Rat Race".
NEW 05.04.07 13:26
in Antwort mama127 04.04.07 20:16
> Вот давеча эта... Елену играла в Трое - ну что это, откуда...
Тоже так подумал сперва, но сцена с Гектором ночью несколько подсластила пилюлю :) Опять же, ее немецкий дубль мне не понравился.
Тоже так подумал сперва, но сцена с Гектором ночью несколько подсластила пилюлю :) Опять же, ее немецкий дубль мне не понравился.
NEW 05.04.07 13:35
in Antwort Simple 05.04.07 13:24
Михалков - отличный актёр, ах... "Жестокий романс"
опять же "Статский советник" спас..
Из наши, Безруков стал раздражать... потому что очень много его и не все роли его.
Из ихних Пинелопу Круз (или как там ей) за актрису не считаю.
Ди Каприо уже полюбила
Из наши, Безруков стал раздражать... потому что очень много его и не все роли его.
Из ихних Пинелопу Круз (или как там ей) за актрису не считаю.
Ди Каприо уже полюбила
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.04.07 15:02
Не трогать Безрукова!!!
Это я шучу
Мне он оч. нра
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 05.04.07 15:30
in Antwort Simple 05.04.07 15:02
Безруков - это главный бригадир и Иешуа из сериала ММ по совместительству.
Также решил, что он в состоянии сыграть Есенина и вроде Пушкина собирается.
Короче, ставлю его на первое место самых плохих.
А также не люблю Буллок с Кейдж, Мистера Бина...вспомню, допишу. А, ну всяких красавчиков типа Питта, Дэмона и Бандераса.
Также решил, что он в состоянии сыграть Есенина и вроде Пушкина собирается.
Короче, ставлю его на первое место самых плохих.
А также не люблю Буллок с Кейдж, Мистера Бина...вспомню, допишу. А, ну всяких красавчиков типа Питта, Дэмона и Бандераса.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 05.04.07 15:39
NEW 05.04.07 15:39
in Antwort vgostjaxuskaski 05.04.07 15:30
Я так и не посмотрел ММ, почти полгода на диске валялась :)
Питт не просто кросафчег. А иногда и просто не он (Snatch).
NEW 05.04.07 15:45
NEW 05.04.07 15:57
in Antwort Simple 05.04.07 15:39
ну смотреть ММ не обязаловка:-)
если б я не была в Е-бурге как раз в то время, когда этот сериал показывали, вряд ли я б его посмотрела.
Мне Абдулов там понравился. Да и вообще я его люблю
а я смотрела. И там Питт мне не нравится. Не, ну акт╦р он нормальный. Мне его внешность не нравится.
если б я не была в Е-бурге как раз в то время, когда этот сериал показывали, вряд ли я б его посмотрела.
Мне Абдулов там понравился. Да и вообще я его люблю
В ответ на:
а я смотрела. И там Питт мне не нравится. Не, ну акт╦р он нормальный. Мне его внешность не нравится.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 05.04.07 16:08
вообще-то, сероглазых блондинов. Типа Кнайса
in Antwort Simple 05.04.07 16:01
вообще-то, сероглазых блондинов. Типа Кнайса
NEW 05.04.07 16:08
in Antwort vgostjaxuskaski 05.04.07 16:08
Погоди, я ничего не путаю? У него ж ваще волос нет :-D
NEW 05.04.07 16:13
ну если бы были, то наверное, блондином бы был.
in Antwort Simple 05.04.07 16:08
NEW 05.04.07 18:03
когда он е╦ подушкой прикрыл?

in Antwort Simple 05.04.07 13:26
В ответ на:
но сцена с Гектором ночью несколько подсластила пилюлю :)
но сцена с Гектором ночью несколько подсластила пилюлю :)
когда он е╦ подушкой прикрыл?
NEW 05.04.07 18:04
in Antwort @lex_333 05.04.07 12:47
NEW 05.04.07 22:18
in Antwort maxat_ol56 04.04.07 11:58, Zuletzt geändert 05.04.07 22:19 (jewgen04)
С. Буллок
"Гарри Поттер" :)
В последнее время Т. Круз
Гоша Куценко
С. Безруков
Барон Коэн (или как там его)
Домогаров
Певцов
p.s. to simple : А Р. Аткинсон мне симпатичен. Не знаю как новый фильм с ним , но сейчас смотрю старую коллекцию его роликов по 20 мин. Смотрится весело
Вот был раньше такоe "шоу Бенны Хилла", так тот мне мягко говоря не нравился
"Гарри Поттер" :)
В последнее время Т. Круз
Гоша Куценко
С. Безруков
Барон Коэн (или как там его)
Домогаров
Певцов
p.s. to simple : А Р. Аткинсон мне симпатичен. Не знаю как новый фильм с ним , но сейчас смотрю старую коллекцию его роликов по 20 мин. Смотрится весело
Вот был раньше такоe "шоу Бенны Хилла", так тот мне мягко говоря не нравился
NEW 06.04.07 00:52
Насч╦т Чадова ты ошибаешься, от него девки просто млеют. Но мужикам он дейстительно не по душе. А вот "красавчики" типа Безрукова - полный отстой. А вообще - то затеянный тут кем - то спор просто провокация. Сколько людей - столько и мнений.
NEW 06.04.07 01:29
in Antwort vgostjaxuskaski 05.04.07 15:30
Безруков в МиМ хорошо сыграл
но всё равно много его... очень много. Плюс его Есенин совсем не понравился. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.04.07 13:27
in Antwort samus 06.04.07 01:29
Итак засветились:
1.Домогаров
2.Чадов
3.Михалков
4.Безруков
5.Верник
6.Булдаков
7.Будина
8.Кокшенов
9.Панкратов-Черный
10.Гаркалин
11.Ф.Бондарчук
12.Самойлов-младший
13.Гоша Куценко
14.Фриске
15.Певцов
из американских:
1.Ди Каприо
2.Мистер Бин(англичанин)
3.Джим Керри
4.Шварцнеггер
5.Коэн(англичанин)
6.Кейдж
7.Т.Круз
8.П. Круз
9. Бандерас
10.Ричардз
11.Буллок
Кто еще?
1.Домогаров
2.Чадов
3.Михалков
4.Безруков
5.Верник
6.Булдаков
7.Будина
8.Кокшенов
9.Панкратов-Черный
10.Гаркалин
11.Ф.Бондарчук
12.Самойлов-младший
13.Гоша Куценко
14.Фриске
15.Певцов
из американских:
1.Ди Каприо
2.Мистер Бин(англичанин)
3.Джим Керри
4.Шварцнеггер
5.Коэн(англичанин)
6.Кейдж
7.Т.Круз
8.П. Круз
9. Бандерас
10.Ричардз
11.Буллок
Кто еще?
NEW 06.04.07 14:41
я не критик, и в акт╦рской игре не разбираюсь, конечно.
так что, моя, абсолютно непрофессиональная точка зрения...Безруков ужасно сыграл Иешуа.
Опять же, МиМ такое произведение, я думаю, каждый себе сам представляет какими должны быть герои. У меня "сложенный" образ Иешуа с тех пор, когда я впервые прочитала этот великий роман, а именно 14 лет назад.
Ну мне вообще сериал не понравился, что Мастер, что Маргарита...один ни рыба ни мясо, другая - девка с базара.
о вкусах не спорят...
in Antwort samus 06.04.07 01:29
В ответ на:
я не критик, и в акт╦рской игре не разбираюсь, конечно.
так что, моя, абсолютно непрофессиональная точка зрения...Безруков ужасно сыграл Иешуа.
Опять же, МиМ такое произведение, я думаю, каждый себе сам представляет какими должны быть герои. У меня "сложенный" образ Иешуа с тех пор, когда я впервые прочитала этот великий роман, а именно 14 лет назад.
Ну мне вообще сериал не понравился, что Мастер, что Маргарита...один ни рыба ни мясо, другая - девка с базара.
о вкусах не спорят...
NEW 06.04.07 15:31
Тем тяжелее акт╦ру наврное - под образ, созаданный каждым из нас, не подстроишся. Я вот например Унес╦нные втром сначла читала потом смотрела и совершенно не помню ни Рэтта ни Скарлетт в книге, их образы ст╦рлись что ли, или Ли и Гейбл эти образы так точно, так "по-моему" их на экран перенесли. А к примеру "Поющих в Терновнике" смотреть не могу, несерь╦зно это.
Неужели нельзя было выкрасить волосы ей элементрано?

Вывод - играть всяких там Идиотов и Иешуа - дело явно неблагодарное.
in Antwort vgostjaxuskaski 06.04.07 14:41
В ответ на:
Тем тяжелее акт╦ру наврное - под образ, созаданный каждым из нас, не подстроишся. Я вот например Унес╦нные втром сначла читала потом смотрела и совершенно не помню ни Рэтта ни Скарлетт в книге, их образы ст╦рлись что ли, или Ли и Гейбл эти образы так точно, так "по-моему" их на экран перенесли. А к примеру "Поющих в Терновнике" смотреть не могу, несерь╦зно это.
NEW 06.04.07 15:53
in Antwort maxat_ol56 06.04.07 13:27
Смешная темка получилась.
Тоже заступлюсь за Михалкова, по-моему, незаслуженно в "ацтой" занесли, может, человек он и не очень, но актер великолепный, в "Жестоком романсе" он таки великолепен, да и режиссер тоже - "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Из плохоньких современных актрис - Марина Александрова, симпатичная девушка, но без актерского таланта. А уж ее тандем с Домогаровым в фильме о Серовой и Симонове - ховайся, кто может...
А Ди Каприо за что обидели? Ведь актер вырос, начиная от "Что гложет Гилберта Грейпа" - он там совсем мальчишка, но как хорош, - и до недавних его фильмов.
Я вот Камерон Диас терпеть не могу, вообще не понимаю, что она в кино делает.
Тоже заступлюсь за Михалкова, по-моему, незаслуженно в "ацтой" занесли, может, человек он и не очень, но актер великолепный, в "Жестоком романсе" он таки великолепен, да и режиссер тоже - "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Из плохоньких современных актрис - Марина Александрова, симпатичная девушка, но без актерского таланта. А уж ее тандем с Домогаровым в фильме о Серовой и Симонове - ховайся, кто может...
А Ди Каприо за что обидели? Ведь актер вырос, начиная от "Что гложет Гилберта Грейпа" - он там совсем мальчишка, но как хорош, - и до недавних его фильмов.
Я вот Камерон Диас терпеть не могу, вообще не понимаю, что она в кино делает.
NEW 06.04.07 15:55
Мадонна талантливая певица и бездарная актриса, не напрягается она. а что напрягаться, ежели ее муж снимает и она уже Мадонна?!
NEW 06.04.07 15:56
Я эту книгу лет в 15-17 обожала, а потом фильм посмотрела. В плане соответствия внешности героев книги и актеров - это не фильм, а караул!
in Antwort mama127 06.04.07 15:31
В ответ на:
"Поющих в Терновнике" смотреть не могу
"Поющих в Терновнике" смотреть не могу
Я эту книгу лет в 15-17 обожала, а потом фильм посмотрела. В плане соответствия внешности героев книги и актеров - это не фильм, а караул!
NEW 06.04.07 17:47
in Antwort балбеска. 06.04.07 15:55
Руки прочь от Мадонны, не могу представть никого на е╦ месте в "Евите".
Зрелище и в двадцать пятый раз. 
NEW 06.04.07 18:13
NEW 06.04.07 18:37
конечно, на каждого обывателя не угодишь
тем более, смотреть меня никто не заставлял
а я не помню, что раньше у меня было:-)))))) Помню, что в кинотеатр на длинющий сеанс ходила. Мне нравится.
А Поющие в терновнике оч давно книгу читала, не понравилась, а фильм ни разу не видела. Даже не знала, что есть такой.
in Antwort mama127 06.04.07 15:31
В ответ на:
конечно, на каждого обывателя не угодишь
тем более, смотреть меня никто не заставлял
В ответ на:
Я вот например Унес╦нные втром сначла читала потом смотрела и совершенно не помню ни Рэтта ни Скарлетт в книге, их образы ст╦рлись что ли, или Ли и Гейбл эти образы так точно, так "по-моему" их на экран перенесли.
Я вот например Унес╦нные втром сначла читала потом смотрела и совершенно не помню ни Рэтта ни Скарлетт в книге, их образы ст╦рлись что ли, или Ли и Гейбл эти образы так точно, так "по-моему" их на экран перенесли.
а я не помню, что раньше у меня было:-)))))) Помню, что в кинотеатр на длинющий сеанс ходила. Мне нравится.
А Поющие в терновнике оч давно книгу читала, не понравилась, а фильм ни разу не видела. Даже не знала, что есть такой.
NEW 06.04.07 20:56
in Antwort mama127 06.04.07 17:47
ничего не прочь, я фигурант форума и высказываю свое мнение, сорри, но мне и фильм этот не нравится.
сама она в интервью говорила так.. "не думаю, что я плохая актриса. скорее, я снималась в плохих фильмах, работа над фильмами требует огромных усилий, и я не вижу смысла делать это снова и снова, зная, что мою работу будут ругать. причем, мне кажется, кое-кто от этого получает удовольствие. в общем, я решила оставить это дело".говорю ж не старается!
сама она в интервью говорила так.. "не думаю, что я плохая актриса. скорее, я снималась в плохих фильмах, работа над фильмами требует огромных усилий, и я не вижу смысла делать это снова и снова, зная, что мою работу будут ругать. причем, мне кажется, кое-кто от этого получает удовольствие. в общем, я решила оставить это дело".говорю ж не старается!
NEW 07.04.07 02:47
Хоть насчёт Домогарова я со всеми вами и не согласен, но это ваша оценка.
У меня таких актёров практически нет. Разве что Стив Мартин, фильмы с участием которого, я уже много лет не смотрю, если вижу его имя в титрах. Ему бы клоуном в цирке работать, возможно там он бы мне больше понравился.
Отечественная актёрская школа настолько хорошо поставлена, причём, уже не в первом поколении, что происходит тот же естественный отбор. Иногда бывают исключения, когда кто-то пролазит из т.н. блатных.
В последнее время периодически вижу новые лица в российском кинематографе, и очень быстро запоминаю их, потому как нравится как они играют.
У меня таких актёров практически нет. Разве что Стив Мартин, фильмы с участием которого, я уже много лет не смотрю, если вижу его имя в титрах. Ему бы клоуном в цирке работать, возможно там он бы мне больше понравился.
Отечественная актёрская школа настолько хорошо поставлена, причём, уже не в первом поколении, что происходит тот же естественный отбор. Иногда бывают исключения, когда кто-то пролазит из т.н. блатных.
В последнее время периодически вижу новые лица в российском кинематографе, и очень быстро запоминаю их, потому как нравится как они играют.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 07.04.07 02:50
in Antwort samus 05.04.07 13:35
Безрукова и правда много, но он imho талантище, не каждый способен так перевоплощаться, как он.
Михалков актёр нравился мне всегда. А вот Михалков режиссёр с начала 90-х сильно разочаровал.
Михалков актёр нравился мне всегда. А вот Михалков режиссёр с начала 90-х сильно разочаровал.
NEW 07.04.07 11:57
in Antwort vagant 07.04.07 02:50
Лично мне Безруков симпатичен, в отличии от Дамагарова и Певцова. А насчет Мартина полностью с Вами согласен.
NEW 07.04.07 13:05
in Antwort maxat_ol56 07.04.07 11:57
Поразительно, но никто не назвал такого мэтра кино, как Сильвестер Сталлоне...Неужели всем нравится?
NEW 07.04.07 16:39
in Antwort балбеска. 06.04.07 15:55
а мне очень понравился фильм с мадонной "Унесенные морем"( Swept Away), хотя может это не ее заслуга, а Гая Ричи.
NEW 07.04.07 16:42
in Antwort vgostjaxuskaski 06.04.07 14:41
мне вообще не понравился МиМ, жутко пошло, дешево, и ИМХО там ни к чему было сиськи показывать. Бал - вообще ужас. Только кот Бегемот понравился, ну и естественно Абдулов.
Безрукова там оценить сложно, вообще показательно Безрукова и Михалкова оченили в КВНе, был там между ними такой диалог:
М: А помниться я играл царя...
Б: А вот я играл Бога...(Михалков в недоумении)
Безрукова там оценить сложно, вообще показательно Безрукова и Михалкова оченили в КВНе, был там между ними такой диалог:
М: А помниться я играл царя...
Б: А вот я играл Бога...(Михалков в недоумении)
NEW 07.04.07 17:31
in Antwort yabs 07.04.07 16:39
NEW 07.04.07 18:15
Кста, в тех же "Убийцах" я люблю Сталоне.
Может потому что фильм просто люблю? 
in Antwort maxat_ol56 07.04.07 13:05
В ответ на:
Поразительно, но никто не назвал такого мэтра кино, как Сильвестер Сталлоне...Неужели всем нравится?
Кста, в тех же "Убийцах" я люблю Сталоне.
NEW 07.04.07 18:46
странно, мне этот талант перевоплощения в глаза не бросился. Везде играет одинаково.
in Antwort vagant 07.04.07 02:50
В ответ на:
Безрукова и правда много, но он imho талантище, не каждый способен так перевоплощаться, как он.
странно, мне этот талант перевоплощения в глаза не бросился. Везде играет одинаково.
NEW 07.04.07 19:04
А вы смотрели этот фильм?
in Antwort балбеска. 07.04.07 17:31
В ответ на:
yabs , кажется пора создавать топик "список самых хороших" и внесете туда мадонну
yabs , кажется пора создавать топик "список самых хороших" и внесете туда мадонну
А вы смотрели этот фильм?
NEW 07.04.07 19:37
in Antwort Simple 06.04.07 19:04
NEW 07.04.07 19:57
режиссер старался максимально придерживаться Булгакова (по книге Маргарита весь вечер провела нагой). И в этом фильме как бы суть то и не в сиськах
in Antwort yabs 07.04.07 16:42, Zuletzt geändert 07.04.07 19:58 (jewgen04)
В ответ на:
ИМХО там ни к чему было сиськи показывать.
ИМХО там ни к чему было сиськи показывать.
режиссер старался максимально придерживаться Булгакова (по книге Маргарита весь вечер провела нагой). И в этом фильме как бы суть то и не в сиськах
NEW 07.04.07 20:23
in Antwort yabs 07.04.07 16:42
Замечательный фильм. Эдакая смесь "Человека за бортом" и "Безымянной звезды". Но Мадонна не понравилась :(
NEW 07.04.07 23:12
in Antwort maxat_ol56 07.04.07 13:05
Rocky, First Blood, Copland - отлично он сыграл имхо.
NEW 08.04.07 01:49
Если не ошибаюсь, то сегодня Певцов исполняет главную роль в "Юноне и Авось" в Ленкоме. Думаю, что Марк Захаров лишь бы кого не утвердил на роль Резанова после стольких лет триумфа этого спектакля.
in Antwort maxat_ol56 07.04.07 11:57
В ответ на:
Лично мне Безруков симпатичен, в отличии от Дамагарова и Певцова.
Лично мне Безруков симпатичен, в отличии от Дамагарова и Певцова.
Если не ошибаюсь, то сегодня Певцов исполняет главную роль в "Юноне и Авось" в Ленкоме. Думаю, что Марк Захаров лишь бы кого не утвердил на роль Резанова после стольких лет триумфа этого спектакля.
NEW 08.04.07 02:00
Есенина он сыграл с большим надрывом. Неужели он и в жизни такой?
Знакомая ходила в Москве на спектакль в "Табакерке", где Безруков играл главную роль. Она мне написала, что лишний раз убедилась в том, как он умеет перевоплощаться.
Конечно, тот же Евгений Миронов способен на большее, Безруков просто чуток младше Миронова; возможно, что и он подтянется.
in Antwort vgostjaxuskaski 07.04.07 18:46
В ответ на:
Есенина он сыграл с большим надрывом. Неужели он и в жизни такой?
Знакомая ходила в Москве на спектакль в "Табакерке", где Безруков играл главную роль. Она мне написала, что лишний раз убедилась в том, как он умеет перевоплощаться.
Конечно, тот же Евгений Миронов способен на большее, Безруков просто чуток младше Миронова; возможно, что и он подтянется.
NEW 08.04.07 12:32
in Antwort vagant 08.04.07 01:49
Я не говорю о Певцове, актере театральном, не видел. Хотя, думаю, что после Караченцева на эту роль Певцова...Хм, смело...Но как киноактер, мне лично, подчеркиваю, мне лично, не нравится.
NEW 08.04.07 23:40
так я и не хотел сказать, что режисер их сам придкмал, просто ни к месту они на мой взгляд.
in Antwort jewgen04 07.04.07 19:57
В ответ на:
так я и не хотел сказать, что режисер их сам придкмал, просто ни к месту они на мой взгляд.
NEW 09.04.07 02:21
in Antwort maxat_ol56 08.04.07 12:32
В свои кинороли Певцов, по-моему, вошёл нормально.
Что касается театра, то Певцову тоже за сорок. Брать на роль Резанова совсем юнцов было бы ещё смелее. У Караченцова за двадцать лет в этом спектакле сменились несколько партнёрш; с женщин спрос выше, а стареющий мужчина, он и в Африке мужчина.
Не случись с Караченцовым той трагедии, он бы и сейчас играл ту роль, хотя ему уже пошёл седьмой десяток.
Что касается театра, то Певцову тоже за сорок. Брать на роль Резанова совсем юнцов было бы ещё смелее. У Караченцова за двадцать лет в этом спектакле сменились несколько партнёрш; с женщин спрос выше, а стареющий мужчина, он и в Африке мужчина.
Не случись с Караченцовым той трагедии, он бы и сейчас играл ту роль, хотя ему уже пошёл седьмой десяток.
NEW 09.04.07 14:21
NEW 09.04.07 21:29
Привет, посмотрел комедию Дикари (2006) Россия 
Там снимаются такие великие артисты по местным меркам и так хорошо ругаются матом, что противно и обидно, что они соглашаются на такие кончиные роли
Мне не понравился юмор и с детьми эту комедию не посмотришь, как по мне то лучше Мистер Бим
После таких ролей их можно всех в эту ветку вписать!
Гоша Куценко
Марат Башаров
Владислав Галкин
Игорь Верник
Георгий Дронов
Алексей Горбунов
Тихон Жизневский
Ирина Новак
Там снимаются такие великие артисты по местным меркам и так хорошо ругаются матом, что противно и обидно, что они соглашаются на такие кончиные роли
Мне не понравился юмор и с детьми эту комедию не посмотришь, как по мне то лучше Мистер Бим
После таких ролей их можно всех в эту ветку вписать!
Гоша Куценко
Марат Башаров
Владислав Галкин
Игорь Верник
Георгий Дронов
Алексей Горбунов
Тихон Жизневский
Ирина Новак
Lost-The Best
NEW 12.04.07 00:21
На мой взгляд , Меньшиков в "Сибирском цирюльнике " - явный прокол .
Дмитрий Нагиев . Когда я вижу этого артиста в каком -нибудь фильме , то не могу отделаться от ощущения , что смотрю шоу.
На мой взгляд , Меньшиков в "Сибирском цирюльнике " - явный прокол .
Дмитрий Нагиев . Когда я вижу этого артиста в каком -нибудь фильме , то не могу отделаться от ощущения , что смотрю шоу.
NEW 30.04.07 21:53
in Antwort Vallejo 30.04.07 20:41
ну раз Дроздову, то тогда Заворотнюк вместе с "Маргаритой" недоделанной в первую очередь
NEW 01.05.07 00:09
in Antwort vgostjaxuskaski 30.04.07 21:53
а мне Заворотнюк нравится и вообще сериал про Няню.
NEW 01.05.07 07:49
in Antwort Красноярочка 04.04.07 17:47
NEW 01.05.07 10:45
in Antwort yabs 01.05.07 00:09
а мне Дроздова нравится.
NEW 01.05.07 12:06
in Antwort vgostjaxuskaski 01.05.07 10:45
согласен, она красивая, только показав в Бандитском Петербурге сиськи, карьеру она себе загубила.
NEW 03.05.07 19:47
in Antwort maxat_ol56 04.04.07 11:58, Zuletzt geändert 05.05.07 16:54 (kumash)
Ирина Апексимова http://www.maybe.ru/celebs/36/6.jpg, почему то везде играет красавиц
Екатерина Волкова http://www.kino-teatr.ru/acter/album/841/1616.jpg, тоже "красавица" только ещё и лысая
Андрей Смоляков http://actors.khv.ru/actors/smolyakov.jpg совсем не киношная внешность
Артур Смольянинов http://www.rusactors.ru/s/smolyaninov/smolyaninov-02.jpg тот ещё типок
Екатерина Волкова http://www.kino-teatr.ru/acter/album/841/1616.jpg, тоже "красавица" только ещё и лысая
Андрей Смоляков http://actors.khv.ru/actors/smolyakov.jpg совсем не киношная внешность
Артур Смольянинов http://www.rusactors.ru/s/smolyaninov/smolyaninov-02.jpg тот ещё типок
NEW 05.05.07 16:14
ну а чего ей их не показывать, если она красивая и одновременно незакомплексованная.
кажется, по немецко-французскому каналу ARTE смотрел когда-то фильм с её участием. там она играла челночницу, впервые поехавшую в Польшу торговать барахлом. опытная напарница попалась на наркоте и застрелилась. а у героини Дроздовой полицаи на время следствия отняли паспорт.
без денег и документов она оказалсь в безвыходной ситуации. поляк, который курировал её напарницу, предложил ей торговать собой, став её первым клиентом, а заодно сутенёром.
в том фильме она тоже снялась в откровенных сценах. забыл только, как он называется.
in Antwort yabs 01.05.07 12:06
В ответ на:
только показав в Бандитском Петербурге сиськи, карьеру она себе загубила.
только показав в Бандитском Петербурге сиськи, карьеру она себе загубила.
ну а чего ей их не показывать, если она красивая и одновременно незакомплексованная.
кажется, по немецко-французскому каналу ARTE смотрел когда-то фильм с её участием. там она играла челночницу, впервые поехавшую в Польшу торговать барахлом. опытная напарница попалась на наркоте и застрелилась. а у героини Дроздовой полицаи на время следствия отняли паспорт.
без денег и документов она оказалсь в безвыходной ситуации. поляк, который курировал её напарницу, предложил ей торговать собой, став её первым клиентом, а заодно сутенёром.
в том фильме она тоже снялась в откровенных сценах. забыл только, как он называется.
NEW 05.05.07 21:51
in Antwort vagant 05.05.07 16:14
вот из-за таких ролей ее ИМХО больше никуда и не зовут.
NEW 06.05.07 16:32
in Antwort yabs 05.05.07 21:51
В "Бандитском Петербурге" из трёх актрис, сыгравших Катю (Дроздова, Самохина, Рапоппорт), Дроздова лучше всего подошла на ту роль. Разве нет?
NEW 07.05.07 22:33
in Antwort vagant 06.05.07 16:32
Дело в том, что она сыграла в самых удачных, на мой взгляд, сезонах БП.
Я в общем-то нигде и не говорил, что она плохая актриса.
Я в общем-то нигде и не говорил, что она плохая актриса.
NEW 08.05.07 00:12
in Antwort yabs 07.05.07 22:33
Не спорю, в самых удачных. Там и книги ("Адвокат" и "Адвокат 2") самые удачные из всей бандопетербургской эпопеи Константинова.
NEW 08.05.07 00:42
in Antwort yabs 05.05.07 21:51
Скажите, пж, как по-вашему связаны сиськи и "не зовут"? Это чистое любопытство, чтоб чего не подумали.
У меня есть пару идей, но человек я далекий от темы, интересно проверить:
1) "она бы отлично подошла на роль одинокой вахтерши (пламенной революционерки и т.д.), но зритель уж видел ее сиськи, с такими сиськами на вахте (на явке и т.д.) не сидят"
2) "она отлична бы подошла ...., но в таком-то фильме ее физически любил отвратительный такой-то, да и сиськи: такие актрисы мне не нужны"
У меня есть пару идей, но человек я далекий от темы, интересно проверить:
1) "она бы отлично подошла на роль одинокой вахтерши (пламенной революционерки и т.д.), но зритель уж видел ее сиськи, с такими сиськами на вахте (на явке и т.д.) не сидят"
2) "она отлична бы подошла ...., но в таком-то фильме ее физически любил отвратительный такой-то, да и сиськи: такие актрисы мне не нужны"
NEW 10.05.07 16:45 
что греха таить, не знаю как это связано, возможно из-за другого отношения чтоли к актриссе,
ведь не показывают же голливудские(нормальные) актрисы или используют дублёрш
in Antwort unuk 08.05.07 00:42, Zuletzt geändert 10.05.07 16:47 (yabs)
что греха таить, не знаю как это связано, возможно из-за другого отношения чтоли к актриссе,
ведь не показывают же голливудские(нормальные) актрисы или используют дублёрш
NEW 12.05.07 01:13
in Antwort yabs 10.05.07 16:45
ну, наверное, отношение меняется...
правда приходят на ум хорошие актрисы (и грудь...тоже...ничего), которые вроде и дублершами не пользуются (здесь двусмысленность, но Вы поняли...) и грудь показывают, и сниматься их приглашают. Моника Беллуччи - красивая, как играет не знаю, не видел, умная. Софи Марсо - прекрасна, как женщина и актриса, грудь - показывала. Изабель Юппер - показывала, классная актриса, женщина - на вкус и цвет... Так... Пенелоппа Крус - показывала, а как же, сниматься еще как приглашают, мне не нравиться, но грудь красива. Так... что-то застопорился.
Правда, актрисы получились все из Европы. Ну ладно. Что характено, наверное, Америка более пуританская.
Давайте ваших актрис, которые пользуются дублершами (вот опять пользуются).
Что-то я американских актрис не помню... Они есть вообще? А, есть, большеротая Красотка ДжулияРррробертс! Тут Вы совершенно правы, от нее не то что груди....даже соски (простите за натурализм) через маечку чтоб проступали не дождешься. Ну тут дело в цене, конечно... Или тратишь деньги спонсоров, чтоб утопить Титаник, или проступают соски через маечку у Джулии Робертс. Так Сандра Баллок, наверное, Вы опять будете правы, пусть любители ее творчества меня поправят, если она показывала. вроде нет.
Вобщем, господа мужчины, тема груди должна быть близка... Кто показывал, а кто нет? И желательно вспоминать известных более-менее.
правда приходят на ум хорошие актрисы (и грудь...тоже...ничего), которые вроде и дублершами не пользуются (здесь двусмысленность, но Вы поняли...) и грудь показывают, и сниматься их приглашают. Моника Беллуччи - красивая, как играет не знаю, не видел, умная. Софи Марсо - прекрасна, как женщина и актриса, грудь - показывала. Изабель Юппер - показывала, классная актриса, женщина - на вкус и цвет... Так... Пенелоппа Крус - показывала, а как же, сниматься еще как приглашают, мне не нравиться, но грудь красива. Так... что-то застопорился.
Правда, актрисы получились все из Европы. Ну ладно. Что характено, наверное, Америка более пуританская.
Давайте ваших актрис, которые пользуются дублершами (вот опять пользуются).
Что-то я американских актрис не помню... Они есть вообще? А, есть, большеротая Красотка ДжулияРррробертс! Тут Вы совершенно правы, от нее не то что груди....даже соски (простите за натурализм) через маечку чтоб проступали не дождешься. Ну тут дело в цене, конечно... Или тратишь деньги спонсоров, чтоб утопить Титаник, или проступают соски через маечку у Джулии Робертс. Так Сандра Баллок, наверное, Вы опять будете правы, пусть любители ее творчества меня поправят, если она показывала. вроде нет.
Вобщем, господа мужчины, тема груди должна быть близка... Кто показывал, а кто нет? И желательно вспоминать известных более-менее.
NEW 14.05.07 12:47
in Antwort samus 05.04.07 13:35, Zuletzt geändert 14.05.07 12:54 (Planeta_2003)