Login
Это стоит посмотреть!
NEW 31.03.07 12:32
in Antwort Delfdan 29.03.07 22:53
NEW 31.03.07 18:27
in Antwort Motomann 31.03.07 12:32
31.03.07 20:34
это, наверное, кино для оч умных
я его не поняла
"Мне не больно" - ок...по тематике как Sweet November с Киану Ривз.
Недавно пересматривала Иглу с Цоем...последний раз смотрела лет 13 назад...впечатлений куда больше...да и вообще...
in Antwort masyanya_iss 29.03.07 23:00
В ответ на:
"Богиня: как я полюбила" Ренаты Литвиновой. Фильм о любви, о страхе любви. Отличное андеграундное кино.
"Богиня: как я полюбила" Ренаты Литвиновой. Фильм о любви, о страхе любви. Отличное андеграундное кино.
это, наверное, кино для оч умных
я его не поняла
"Мне не больно" - ок...по тематике как Sweet November с Киану Ривз.
Недавно пересматривала Иглу с Цоем...последний раз смотрела лет 13 назад...впечатлений куда больше...да и вообще...
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 31.03.07 22:52
in Antwort Delfdan 29.03.07 22:53
а почему спОртанцев?
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 01.04.07 19:10
in Antwort Clastya 25.03.07 14:33
Посмотрите фильм "Im July" или "Солнце ацтеков" в русском переводе! Там так классно Европа показана!
Из новых русских ;) "Слуга государев" - хорошо снят и без навязчевого потреотизма. Вообще этот фильм надо шведам показывать, когда они рассказывают, какие они хорошие, шучу ;)
Если хотите посмеяться до коликов - "Профессор в законе", смотрели в автобусе - все лежали в проходе держась за животы ;)
"300" - красивые баталии.
"Борат" нужно посмотреть.
Фильм "33 несчастья" - очень понравился своей необычностью, детская сказка, похожая на страшилку из лагеря.
Пока все, иду скачивать то, что вы насоветовали!
Из новых русских ;) "Слуга государев" - хорошо снят и без навязчевого потреотизма. Вообще этот фильм надо шведам показывать, когда они рассказывают, какие они хорошие, шучу ;)
Если хотите посмеяться до коликов - "Профессор в законе", смотрели в автобусе - все лежали в проходе держась за животы ;)
"300" - красивые баталии.
"Борат" нужно посмотреть.
Фильм "33 несчастья" - очень понравился своей необычностью, детская сказка, похожая на страшилку из лагеря.
Пока все, иду скачивать то, что вы насоветовали!
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 01.04.07 19:21
"Револьвер" - единственный фильм Гая Ричи, который я не понял и он мне не понравился... Может нужно действительно смотреть с похмелья? Но у меня не бывает похмелья
in Antwort Вася_с_Барабаном 26.03.07 21:40
В ответ на:
с дикого похмелья советую смотреть "Револьвер"
нихрена весь фильм не понятно и тошнит
но зато в конце "...ging mir ein Licht auf!"
с дикого похмелья советую смотреть "Револьвер"
нихрена весь фильм не понятно и тошнит
но зато в конце "...ging mir ein Licht auf!"
"Револьвер" - единственный фильм Гая Ричи, который я не понял и он мне не понравился... Может нужно действительно смотреть с похмелья? Но у меня не бывает похмелья
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 02.04.07 09:56
NEW 02.04.07 10:32
in Antwort Kisa83 29.03.07 14:43
Посмотрела "Пограничный городок", не понравился, напоминает отечественную "чернуху" . Да и Лопес как актриса оставляет желать лучшего. Вот Бандерос ничего так 
NEW 02.04.07 11:16
in Antwort Clastya 02.04.07 10:32
Это издержки того, что певички стараются попасть в кино. Музыку через год забудут, а фильм может кто и посмотрит потом. 
В подобном жанре лучше посмотреть фильм "М╦ртвая девочка". Намного строже и реалистичней.
В подобном жанре лучше посмотреть фильм "М╦ртвая девочка". Намного строже и реалистичней.
NEW 02.04.07 16:11
in Antwort Pilay 30.03.07 14:04
Вот 2 русских-на мой взгляд обязательны для просмотра!!! "Аврора " с Харатьяном и "Лиля навсегда"-шведский фильм при участии русских актеров!Просто найдите время и посмотрите вечерком! Никто не пишет о " Модельяне " ,он может и не совсем свежий=но классный!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 02.04.07 16:31
in Antwort Clastya 02.04.07 10:32
нусь на вкус и цвет товарища нет

Слова любви, конечно, ничего не стоят, но почему-то много значат.
NEW 02.04.07 18:20
in Antwort davidka2004 02.04.07 16:11
NEW 03.04.07 09:17
in Antwort Опоссум 02.04.07 11:16
Вчера вечером после работы врубил по очереди все 3 части "Зловещих мертвецов" (Evil Dead) 
Классика! Обожаю ч╦рный юмор, а третья часть, по юмору, вообще бесподобна!
Классика! Обожаю ч╦рный юмор, а третья часть, по юмору, вообще бесподобна!
NEW 04.04.07 16:04
Согласен с вами по Отступникам, но Дом у Озера ИМХО - полнейший бред.
NEW 04.04.07 16:08
in Antwort masyanya_iss 29.03.07 23:00
Вообще все фильмы типа сладкого ноября, спеши любить, феномен(мли как он там назывался с Траволтой) и т.п. по мне одно и тоже, но если перечисленные еще ничего, хотя все-таки Ноябрь очень даже чего, но вот Мне не Больно - это позор, в том числе и позор Михалкова.
P.S. Аватар у вас классный, очень нравится Хэлена Бонем Картер, не подскажете, она где-нибудь снималась в последнее время?
P.S. Аватар у вас классный, очень нравится Хэлена Бонем Картер, не подскажете, она где-нибудь снималась в последнее время?
NEW 04.04.07 16:11
in Antwort Pilay 30.03.07 14:04
Престиж порадовал, хороший.
Вообще последнее время ничего нового не смотрел, могу припомнить Счастливое Число Слевина(долго не смотрел только потому, что ждал лицензии, не могу смотреть пиратки, только все мнение испортишь).
Вообще последнее время ничего нового не смотрел, могу припомнить Счастливое Число Слевина(долго не смотрел только потому, что ждал лицензии, не могу смотреть пиратки, только все мнение испортишь).
NEW 04.04.07 16:14
in Antwort Pilay 25.03.07 15:22
Альфа Дог бы наверно мне понравился, если б не знакомый, который накануне просмотра мне сказал, что там нужно будет плакать, в общем после надписи "первый свидетель", я понял чем кончится. Вообще ИМХО такое не может произойти в жизни, все-таки те парни, которые убили пацана, поняли бы, что им светит и остановились.
Ах да, Борат - это сила!
Ах да, Борат - это сила!
NEW 04.04.07 16:32
in Antwort yabs 04.04.07 16:08
Насчёт мне не больно вопрос спорный, особенно насчёт позора Михалкова. Конечно, роль олигарха - не роль царя, но не всё же ему царя играть. С актёрской точки зрения у меня к нему претензий нету, ему я "верю")))
Хелена Бонем Картер как жена Тима Бёртона скоро в конце 2007-начале 2008 засветится в мьюзикле "Суини Тодд" (вроде правильно написала) вместе с Джонни Деппом и Али Джи (это который Бората играл). Честно говоря, я её кроме как в Бойцовском клубе нигде толком не видела, её по-моему Тим Бёртон только снимает в последнее время. Последнее, где она светилась, это Шоколадная фабрика, озвучивала роль Эмили в "Трупе невесты". Мне больше всего нраивтся её роль ведьмы в "Крупной рыбе")))
Хелена Бонем Картер как жена Тима Бёртона скоро в конце 2007-начале 2008 засветится в мьюзикле "Суини Тодд" (вроде правильно написала) вместе с Джонни Деппом и Али Джи (это который Бората играл). Честно говоря, я её кроме как в Бойцовском клубе нигде толком не видела, её по-моему Тим Бёртон только снимает в последнее время. Последнее, где она светилась, это Шоколадная фабрика, озвучивала роль Эмили в "Трупе невесты". Мне больше всего нраивтся её роль ведьмы в "Крупной рыбе")))
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...(с)
NEW 04.04.07 17:16
Это, да!
А вообще, в жизни всяких дебилы есть
in Antwort yabs 04.04.07 16:14
В ответ на:
Вообще ИМХО такое не может произойти в жизни, все-таки те парни, которые убили пацана, поняли бы, что им светит и остановились
Вообще ИМХО такое не может произойти в жизни, все-таки те парни, которые убили пацана, поняли бы, что им светит и остановились
Это, да!
А вообще, в жизни всяких дебилы есть
NEW 04.04.07 22:32
in Antwort OOlia-lia 04.04.07 17:16
Фильмов много в последнее время хороших.Многие из перечисленных мне понравились,а смотрел кто
"Дневники памяти", "Апокалепсис"(очень реальное кино,Мел Гибсон талантлив!
),
посмеяться "незванные гости"(точно не помню) ?
"Дневники памяти", "Апокалепсис"(очень реальное кино,Мел Гибсон талантлив!
посмеяться "незванные гости"(точно не помню) ?