Login
Это стоит посмотреть!
NEW 25.03.07 14:33
Давайте в одну ветку писать все фильмы, которые мы можем рекомендовать другим!
Я пока напишу три из последних просмотренных, которые мне понравились.
"Дом у озера". В главных ролях - Киану Ривз, Сандра Баллок. Очень милый фильм. Из последних также понравились - "Отступники" ( с Мэттом Деймоном ), "Прожигатели жизни" и "Кровавый алмаз". В двух из них играет Леонардо ди Каприо. Он мне стал нравиться из-за этих ролей
Я пока напишу три из последних просмотренных, которые мне понравились.
"Дом у озера". В главных ролях - Киану Ривз, Сандра Баллок. Очень милый фильм. Из последних также понравились - "Отступники" ( с Мэттом Деймоном ), "Прожигатели жизни" и "Кровавый алмаз". В двух из них играет Леонардо ди Каприо. Он мне стал нравиться из-за этих ролей
25.03.07 15:22
in Antwort Clastya 25.03.07 14:33
В продолжение темы хочу написать, что хорошего я лично смотрел на этой недели, ну конечно новую 13ю серию Lost это по любому,
дольше с больши удовольствием посмотрел Самый быстрый Индиан с Энтони Хопкинсом,
дальше неплохой фильмец 11.14 , потом был Альфа Дог где наконец я увидел, что есть справедливость!!!
Понравился фильм Козырные тузы
, новый боевичок с ФБР, нормально снят!!
Вчера вечером была, наконец качественная Любовь-Морковь в смысле фильм! (2007) Россия. По поводу этого фильма-без комментариев, не хочу обидеть любителей новых русских фильмов!
дольше с больши удовольствием посмотрел Самый быстрый Индиан с Энтони Хопкинсом,
дальше неплохой фильмец 11.14 , потом был Альфа Дог где наконец я увидел, что есть справедливость!!!

Понравился фильм Козырные тузы

Вчера вечером была, наконец качественная Любовь-Морковь в смысле фильм! (2007) Россия. По поводу этого фильма-без комментариев, не хочу обидеть любителей новых русских фильмов!

Lost-The Best
NEW 25.03.07 20:12
in Antwort Pilay 25.03.07 15:22, Zuletzt geändert 25.03.07 20:25 (Clastya)
У меня есть на сборнике эта лубов, но он мне даром не нужен. Не люблю русские фильмы, вообще их не смотрю. Ночные всякие там и дневные дозоры еле выседела, как сейчас помню. Плевалась, но сидела, потому что в кино ходила не одна и денег было жалко на потраченные билеты. Положение немножко спасало, что кинотеатр был крутой - объемный звук и все такое прочее 
Альфа дог так и не посмотрела...у нас паленые диски с ним продаются, качество просто ужасное, купила, поставила и не стала смотреть

Альфа дог так и не посмотрела...у нас паленые диски с ним продаются, качество просто ужасное, купила, поставила и не стала смотреть

NEW 26.03.07 21:40
фильм "Алиби"
с дикого похмелья советую смотреть "Револьвер"
нихрена весь фильм не понятно и тошнит
но зато в конце "...ging mir ein Licht auf!"
с дикого похмелья советую смотреть "Револьвер"
нихрена весь фильм не понятно и тошнит
но зато в конце "...ging mir ein Licht auf!"
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
NEW 27.03.07 11:06
NEW 27.03.07 23:13
"Полина и Франц"
"Время собирать камни"
"Человек безвозвратный"...
"Время собирать камни"
"Человек безвозвратный"...
"не жалуйтесь на судьбу, ей, может быть, с вами тоже не очень приятно"
NEW 28.03.07 01:50
"Громовы" - обожаю этот фильм, пусть русский 

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 28.03.07 20:42
in Antwort aktimel 27.03.07 11:06
уже второй раз пишешь
А че за ПАРАДИЗ? я ничего не нахожу... хоть имя какое. уж очень что-то свеженькое охота поглядеть...
В ответ на:
" Парадиз" новый ОК
" Парадиз" новый ОК
А че за ПАРАДИЗ? я ничего не нахожу... хоть имя какое. уж очень что-то свеженькое охота поглядеть...
NEW 28.03.07 21:07
in Antwort marosma 28.03.07 20:42
Может этот фильм имели ввиду :
http://electrocinema.infostore.org/info/2751556?refer=427793&rs=2
http://electrocinema.infostore.org/info/2751556?refer=427793&rs=2
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
NEW 29.03.07 14:25
in Antwort lovelylady 28.03.07 01:50
"Громовы" - обожаю этот фильм, пусть русский
я слышала продолжение будет чот нету, мне тоже он очень понравился

я слышала продолжение будет чот нету, мне тоже он очень понравился

Слова любви, конечно, ничего не стоят, но почему-то много значат.
NEW 29.03.07 14:43
да и новыи фильм с дженифер лопес очень понравился "Пограничныи городок" советую посмотрть

NEW 29.03.07 14:56
очень хорошии фильм

in Antwort Pilay 25.03.07 15:22
В ответ на:
потом был Альфа Дог где наконец я увидел, что есть справедливость!!!
потом был Альфа Дог где наконец я увидел, что есть справедливость!!!
очень хорошии фильм

NEW 29.03.07 22:03
in Antwort Kisa83 29.03.07 14:56
А как тебе фильм Забирая Жизни с Анджелиной Джоли? Она исполняет главную роль в этом детективном триллере режиссера Ди Джея Карузо.
Мне и фильм и она очень понравились!

Мне и фильм и она очень понравились!

Lost-The Best
NEW 29.03.07 23:00
из последнего просмотренного: "Заводной апельсин" Стенли Кубрика (1972?) год. по роману Б╦рджесса. Оень качественный фильм. Насилие в футористической обстановке. Зацепило больше чем книга.
"Мне не больно" Алексея Балабанова с Ренатой Литвиновой. Рената моя Богиня. Отличный фильм.
теперь любимое (хотя эти вошли в любимые фильмы).
"Богиня: как я полюбила" Ренаты Литвиновой. Фильм о любви, о страхе любви. Отличное андеграундное кино.
Фильмы Тима Б╦ртона. Люблю все. Особенно мультики. "Кошмар перед рождеством" обязателен для просмотра. Да вообще лучший режисс╦р. Благодаря нему я влюбилась в Джонни Деппа)
А!
"Завтрак у Тиффани". Вот это красивый гламур. Одри - лучшая. Такая же сумасшедшая, как я) Люблю этот фильм)
"Джентельмены предпочитают блондинок". Люблю Монро. Люблю вторую актрису. Смешной, добрый фильм)
Наверно пока вс╦)
"Мне не больно" Алексея Балабанова с Ренатой Литвиновой. Рената моя Богиня. Отличный фильм.
теперь любимое (хотя эти вошли в любимые фильмы).
"Богиня: как я полюбила" Ренаты Литвиновой. Фильм о любви, о страхе любви. Отличное андеграундное кино.
Фильмы Тима Б╦ртона. Люблю все. Особенно мультики. "Кошмар перед рождеством" обязателен для просмотра. Да вообще лучший режисс╦р. Благодаря нему я влюбилась в Джонни Деппа)
А!
"Завтрак у Тиффани". Вот это красивый гламур. Одри - лучшая. Такая же сумасшедшая, как я) Люблю этот фильм)
"Джентельмены предпочитают блондинок". Люблю Монро. Люблю вторую актрису. Смешной, добрый фильм)
Наверно пока вс╦)
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...(с)
NEW 29.03.07 23:11
обожаю jolie фильм не видала где скачать можно????
хотела бы посатреть 
in Antwort Pilay 29.03.07 22:03
В ответ на:
А как тебе фильм Забирая Жизни с Анджелиной Джоли?
А как тебе фильм Забирая Жизни с Анджелиной Джоли?
обожаю jolie фильм не видала где скачать можно????

NEW 30.03.07 14:04
А как вам Престиж? В инете уже есть в какачестве. 
Посмотрел с удовольствием и интересом, самое главное зрителю дают разгадку фокуса, если кто не догодался...

Посмотрел с удовольствием и интересом, самое главное зрителю дают разгадку фокуса, если кто не догодался...
Lost-The Best
NEW 30.03.07 19:19
in Antwort Pilay 30.03.07 14:04, Zuletzt geändert 30.03.07 19:24 (Clastya)
Мне Престиж не особо понравился. Разгадка "фокуса" там конечно...
Из последних увиденных еще Матч поинт ничего...правда, он не такой уж и новый

Из последних увиденных еще Матч поинт ничего...правда, он не такой уж и новый
NEW 30.03.07 22:25
недавно ходили в кино на фильм "Das Sctreben nach Glück" с Will Smith очень интересный фильм, советую, посмотрев начинаешь задумываться о том что не бывает безвыходных ситуаций нужно только верить в лучшее и действовать, эта трагикомедия основана на реальных событиях
Если честно, я даже прослезилась в некоторых моментах....
Если честно, я даже прослезилась в некоторых моментах....
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 31.03.07 10:07
in Antwort Pilay 30.03.07 14:04