Вход на сайт
Это стоит посмотреть!
25.03.07 14:33
Давайте в одну ветку писать все фильмы, которые мы можем рекомендовать другим!
Я пока напишу три из последних просмотренных, которые мне понравились.
"Дом у озера". В главных ролях - Киану Ривз, Сандра Баллок. Очень милый фильм. Из последних также понравились - "Отступники" ( с Мэттом Деймоном ), "Прожигатели жизни" и "Кровавый алмаз". В двух из них играет Леонардо ди Каприо. Он мне стал нравиться из-за этих ролей
Я пока напишу три из последних просмотренных, которые мне понравились.
"Дом у озера". В главных ролях - Киану Ривз, Сандра Баллок. Очень милый фильм. Из последних также понравились - "Отступники" ( с Мэттом Деймоном ), "Прожигатели жизни" и "Кровавый алмаз". В двух из них играет Леонардо ди Каприо. Он мне стал нравиться из-за этих ролей
NEW 25.03.07 15:22
в ответ Clastya 25.03.07 14:33
В продолжение темы хочу написать, что хорошего я лично смотрел на этой недели, ну конечно новую 13ю серию Lost это по любому,
дольше с больши удовольствием посмотрел Самый быстрый Индиан с Энтони Хопкинсом,
дальше неплохой фильмец 11.14 , потом был Альфа Дог где наконец я увидел, что есть справедливость!!!
Понравился фильм Козырные тузы
, новый боевичок с ФБР, нормально снят!!
Вчера вечером была, наконец качественная Любовь-Морковь в смысле фильм! (2007) Россия. По поводу этого фильма-без комментариев, не хочу обидеть любителей новых русских фильмов!
дольше с больши удовольствием посмотрел Самый быстрый Индиан с Энтони Хопкинсом,
дальше неплохой фильмец 11.14 , потом был Альфа Дог где наконец я увидел, что есть справедливость!!!
Понравился фильм Козырные тузы
Вчера вечером была, наконец качественная Любовь-Морковь в смысле фильм! (2007) Россия. По поводу этого фильма-без комментариев, не хочу обидеть любителей новых русских фильмов!
Lost-The Best
NEW 25.03.07 20:12
У меня есть на сборнике эта лубов, но он мне даром не нужен. Не люблю русские фильмы, вообще их не смотрю. Ночные всякие там и дневные дозоры еле выседела, как сейчас помню. Плевалась, но сидела, потому что в кино ходила не одна и денег было жалко на потраченные билеты. Положение немножко спасало, что кинотеатр был крутой - объемный звук и все такое прочее 
Альфа дог так и не посмотрела...у нас паленые диски с ним продаются, качество просто ужасное, купила, поставила и не стала смотреть
Альфа дог так и не посмотрела...у нас паленые диски с ним продаются, качество просто ужасное, купила, поставила и не стала смотреть
NEW 28.03.07 21:07
в ответ marosma 28.03.07 20:42
Может этот фильм имели ввиду :
http://electrocinema.infostore.org/info/2751556?refer=427793&rs=2
http://electrocinema.infostore.org/info/2751556?refer=427793&rs=2
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
NEW 29.03.07 23:00
из последнего просмотренного: "Заводной апельсин" Стенли Кубрика (1972?) год. по роману Б╦рджесса. Оень качественный фильм. Насилие в футористической обстановке. Зацепило больше чем книга.
"Мне не больно" Алексея Балабанова с Ренатой Литвиновой. Рената моя Богиня. Отличный фильм.
теперь любимое (хотя эти вошли в любимые фильмы).
"Богиня: как я полюбила" Ренаты Литвиновой. Фильм о любви, о страхе любви. Отличное андеграундное кино.
Фильмы Тима Б╦ртона. Люблю все. Особенно мультики. "Кошмар перед рождеством" обязателен для просмотра. Да вообще лучший режисс╦р. Благодаря нему я влюбилась в Джонни Деппа)
А!
"Завтрак у Тиффани". Вот это красивый гламур. Одри - лучшая. Такая же сумасшедшая, как я) Люблю этот фильм)
"Джентельмены предпочитают блондинок". Люблю Монро. Люблю вторую актрису. Смешной, добрый фильм)
Наверно пока вс╦)
"Мне не больно" Алексея Балабанова с Ренатой Литвиновой. Рената моя Богиня. Отличный фильм.
теперь любимое (хотя эти вошли в любимые фильмы).
"Богиня: как я полюбила" Ренаты Литвиновой. Фильм о любви, о страхе любви. Отличное андеграундное кино.
Фильмы Тима Б╦ртона. Люблю все. Особенно мультики. "Кошмар перед рождеством" обязателен для просмотра. Да вообще лучший режисс╦р. Благодаря нему я влюбилась в Джонни Деппа)
А!
"Завтрак у Тиффани". Вот это красивый гламур. Одри - лучшая. Такая же сумасшедшая, как я) Люблю этот фильм)
"Джентельмены предпочитают блондинок". Люблю Монро. Люблю вторую актрису. Смешной, добрый фильм)
Наверно пока вс╦)
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...(с)
NEW 30.03.07 22:25
недавно ходили в кино на фильм "Das Sctreben nach Glück" с Will Smith очень интересный фильм, советую, посмотрев начинаешь задумываться о том что не бывает безвыходных ситуаций нужно только верить в лучшее и действовать, эта трагикомедия основана на реальных событиях
Если честно, я даже прослезилась в некоторых моментах....
Если честно, я даже прослезилась в некоторых моментах....
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 31.03.07 20:34
это, наверное, кино для оч умных
я его не поняла
"Мне не больно" - ок...по тематике как Sweet November с Киану Ривз.
Недавно пересматривала Иглу с Цоем...последний раз смотрела лет 13 назад...впечатлений куда больше...да и вообще...
в ответ masyanya_iss 29.03.07 23:00
В ответ на:
это, наверное, кино для оч умных
я его не поняла
"Мне не больно" - ок...по тематике как Sweet November с Киану Ривз.
Недавно пересматривала Иглу с Цоем...последний раз смотрела лет 13 назад...впечатлений куда больше...да и вообще...
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 31.03.07 22:52
в ответ Delfdan 29.03.07 22:53
а почему спОртанцев?
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 01.04.07 19:10
Посмотрите фильм "Im July" или "Солнце ацтеков" в русском переводе! Там так классно Европа показана!
Из новых русских ;) "Слуга государев" - хорошо снят и без навязчевого потреотизма. Вообще этот фильм надо шведам показывать, когда они рассказывают, какие они хорошие, шучу ;)
Если хотите посмеяться до коликов - "Профессор в законе", смотрели в автобусе - все лежали в проходе держась за животы ;)
"300" - красивые баталии.
"Борат" нужно посмотреть.
Фильм "33 несчастья" - очень понравился своей необычностью, детская сказка, похожая на страшилку из лагеря.
Пока все, иду скачивать то, что вы насоветовали!
Из новых русских ;) "Слуга государев" - хорошо снят и без навязчевого потреотизма. Вообще этот фильм надо шведам показывать, когда они рассказывают, какие они хорошие, шучу ;)
Если хотите посмеяться до коликов - "Профессор в законе", смотрели в автобусе - все лежали в проходе держась за животы ;)
"300" - красивые баталии.
"Борат" нужно посмотреть.
Фильм "33 несчастья" - очень понравился своей необычностью, детская сказка, похожая на страшилку из лагеря.
Пока все, иду скачивать то, что вы насоветовали!
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 01.04.07 19:21
"Револьвер" - единственный фильм Гая Ричи, который я не понял и он мне не понравился... Может нужно действительно смотреть с похмелья? Но у меня не бывает похмелья
в ответ Вася_с_Барабаном 26.03.07 21:40
В ответ на:
с дикого похмелья советую смотреть "Револьвер"
нихрена весь фильм не понятно и тошнит
но зато в конце "...ging mir ein Licht auf!"
с дикого похмелья советую смотреть "Револьвер"
нихрена весь фильм не понятно и тошнит
но зато в конце "...ging mir ein Licht auf!"
"Револьвер" - единственный фильм Гая Ричи, который я не понял и он мне не понравился... Может нужно действительно смотреть с похмелья? Но у меня не бывает похмелья
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 02.04.07 16:11
в ответ Pilay 30.03.07 14:04
Вот 2 русских-на мой взгляд обязательны для просмотра!!! "Аврора " с Харатьяном и "Лиля навсегда"-шведский фильм при участии русских актеров!Просто найдите время и посмотрите вечерком! Никто не пишет о " Модельяне " ,он может и не совсем свежий=но классный!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 04.04.07 16:08
в ответ masyanya_iss 29.03.07 23:00
Вообще все фильмы типа сладкого ноября, спеши любить, феномен(мли как он там назывался с Траволтой) и т.п. по мне одно и тоже, но если перечисленные еще ничего, хотя все-таки Ноябрь очень даже чего, но вот Мне не Больно - это позор, в том числе и позор Михалкова.
P.S. Аватар у вас классный, очень нравится Хэлена Бонем Картер, не подскажете, она где-нибудь снималась в последнее время?
P.S. Аватар у вас классный, очень нравится Хэлена Бонем Картер, не подскажете, она где-нибудь снималась в последнее время?
NEW 04.04.07 16:14
в ответ Pilay 25.03.07 15:22
Альфа Дог бы наверно мне понравился, если б не знакомый, который накануне просмотра мне сказал, что там нужно будет плакать, в общем после надписи "первый свидетель", я понял чем кончится. Вообще ИМХО такое не может произойти в жизни, все-таки те парни, которые убили пацана, поняли бы, что им светит и остановились.
Ах да, Борат - это сила!
Ах да, Борат - это сила!
NEW 04.04.07 16:32
в ответ yabs 04.04.07 16:08
Насчёт мне не больно вопрос спорный, особенно насчёт позора Михалкова. Конечно, роль олигарха - не роль царя, но не всё же ему царя играть. С актёрской точки зрения у меня к нему претензий нету, ему я "верю")))
Хелена Бонем Картер как жена Тима Бёртона скоро в конце 2007-начале 2008 засветится в мьюзикле "Суини Тодд" (вроде правильно написала) вместе с Джонни Деппом и Али Джи (это который Бората играл). Честно говоря, я её кроме как в Бойцовском клубе нигде толком не видела, её по-моему Тим Бёртон только снимает в последнее время. Последнее, где она светилась, это Шоколадная фабрика, озвучивала роль Эмили в "Трупе невесты". Мне больше всего нраивтся её роль ведьмы в "Крупной рыбе")))
Хелена Бонем Картер как жена Тима Бёртона скоро в конце 2007-начале 2008 засветится в мьюзикле "Суини Тодд" (вроде правильно написала) вместе с Джонни Деппом и Али Джи (это который Бората играл). Честно говоря, я её кроме как в Бойцовском клубе нигде толком не видела, её по-моему Тим Бёртон только снимает в последнее время. Последнее, где она светилась, это Шоколадная фабрика, озвучивала роль Эмили в "Трупе невесты". Мне больше всего нраивтся её роль ведьмы в "Крупной рыбе")))
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...(с)
NEW 05.04.07 00:06
в ответ Clastya 25.03.07 20:12
Ну и зря не смотрите отечественные картины. Столько интересного, совсем нового.... нетрадиционного.
Я не говорю о коммерческих"дозорах".
Вот,например, я хожу в своем городе в кинотеатр, в котором демонстрируют фестивальные интересные вещи. из русского смотрела там " Возвращение" Звягинцева, "Остров".
Или Серебренникова "Изображая жертву".
Да масса хороших русских фильмов.
Я не говорю о коммерческих"дозорах".
Вот,например, я хожу в своем городе в кинотеатр, в котором демонстрируют фестивальные интересные вещи. из русского смотрела там " Возвращение" Звягинцева, "Остров".
Или Серебренникова "Изображая жертву".
Да масса хороших русских фильмов.
NEW 07.04.07 21:11
в ответ yabs 06.04.07 09:19
а мне понравился Остров, вчера смотрели... Плакала на взрыд:( Глубокий фильм.
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие