Вход на сайт
Параграф 78
467
NEW 27.02.07 11:04
Коментируем этот фильм!! мне очень понравился жду вторую часть!!
ТРИЛЛЕР http://www.youtube.com/watch?v=RlPsAvDJmv0 

NEW 04.03.07 10:54
в ответ Anatolij3 27.02.07 11:04
Фильм понравился, но меня разочаровало то, что это только 1-ый фильм, продолжение так сказать будет через месяц. Видать денег хотят побольше срубить.
В целом снят с присутствием патриотизма в сердцах и трезвости в голове, а панорама Москвы будущего вообще заставляет вспомнить Звездные войны. В общем, ура, товарищи.
Реюме: Смотреть всем!
В целом снят с присутствием патриотизма в сердцах и трезвости в голове, а панорама Москвы будущего вообще заставляет вспомнить Звездные войны. В общем, ура, товарищи.
Реюме: Смотреть всем!
NEW 05.03.07 23:53
в ответ @ллегория 05.03.07 11:12
Полностью слизали с "Обители зла" с Милой Йовович,только у не╦ интереснее."параграф" полная туфта,пожалел денег за билеты и время.Желание срубить бабок губит губит шикарную возможность вернуть людей в России вновь к походам в кинотеатр.Только вроде начало уже входить в привычку провести выходные в шумных местах,на интересных просмотрах.И опять засада.В который раз обманули.А советские фильмы уже до дыхания акт╦ра знаешь наизусть.В этом параграфе такое скудоумие, отсутствие СВОЕЙ фантазии всей съ╦мочной группы........Эх,мама,не горюй.Не жили по человечески,и начинать не стоит....
NEW 22.03.07 19:51
в ответ teac 13.03.07 12:26
а мне фильм не понравился. стандартный триллер, причем абсолютно закошен под американские экшены. группа супергероев, для политкорректности в ней есть женщина(что особенно весело звезда плейбоя и певичка)
, азиат и негр. и все они попадают на базу где делались жуткие эксперементы молодыми и красивыми учеными, во второй части видимо будут еще и монстры с мутантами и в живых останется двое суперженщина и один из ее мужиков . вобщем банально
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.