Вход на сайт
Шок сериал SOSеди
443
NEW 06.03.07 19:55
NEW 06.03.07 20:11
в ответ valeri1111 06.03.07 19:55
Внимание!
Все серии сериала изобилуют ненормативной лексикой!
Убедительная просьба увести от голубых экранов детей,
беременных женщин, лиц страдающих психическими
отклонениями, людей, не выносящих русский мат в
разговорной речи.
после предупреждения и просмотра нескольких моментов уже ШОК...даже без полного просмотра

Все серии сериала изобилуют ненормативной лексикой!
Убедительная просьба увести от голубых экранов детей,
беременных женщин, лиц страдающих психическими
отклонениями, людей, не выносящих русский мат в
разговорной речи.
после предупреждения и просмотра нескольких моментов уже ШОК...даже без полного просмотра
Здесь было зверски убито время..
NEW 08.03.07 10:38
смотреть надо до конца, но пересматривать сам еще - не буду... одного раза хватает...
для тех, кто не смотрел: документальные кадры из коммунальной квартиры в новосибирске. несколько серий, где соседи и их гости-сожители предстают в не самом привлекательном виде: пьяные, укуренные, избитые, с похмелья, грязные...
одним словом - реальная россия, без прикрас. кто видел фильм "четыре" - тот меня поймет.
сколько таких комуналок по всему б. ссср - никто не знает... морщить носики "фу, так не бывает" конечно можно, но десятки тысяч смертей в год от наркомании и пьянства факт неоспоримый...
зы: рекомендовал бы сей фильм в качестве наглядного пособия минобразованию, но ведь не пропустит цензура - матом там разговаривают...
ззы: хотя школьники начальных классов мат порою лучше знают, чем русский язык...
для тех, кто не смотрел: документальные кадры из коммунальной квартиры в новосибирске. несколько серий, где соседи и их гости-сожители предстают в не самом привлекательном виде: пьяные, укуренные, избитые, с похмелья, грязные...
одним словом - реальная россия, без прикрас. кто видел фильм "четыре" - тот меня поймет.
сколько таких комуналок по всему б. ссср - никто не знает... морщить носики "фу, так не бывает" конечно можно, но десятки тысяч смертей в год от наркомании и пьянства факт неоспоримый...
зы: рекомендовал бы сей фильм в качестве наглядного пособия минобразованию, но ведь не пропустит цензура - матом там разговаривают...
ззы: хотя школьники начальных классов мат порою лучше знают, чем русский язык...
NEW 08.03.07 15:52
Думала фильм ужасов - нет! похуже...
Включила сразу на третьей серии...там, где ребенок...

Мало того, что 5 минут подряд слушала исключительно маты, но еще и не выдержала, расплакалась - и это на 8 марта!
Иногда это действительно на пользу, закрывать на правду глаза...
Ужасно! Не смотрите никто!!НИКТО!
Включила сразу на третьей серии...там, где ребенок...
Мало того, что 5 минут подряд слушала исключительно маты, но еще и не выдержала, расплакалась - и это на 8 марта!
Иногда это действительно на пользу, закрывать на правду глаза...
Ужасно! Не смотрите никто!!НИКТО!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 08.03.07 18:10
в ответ lovelylady 08.03.07 15:52
Сегодня просмотрел.Ничего особенного.Один алкоголик снял своих соседей алкоголиков.Все это полная ерунда.А разрекламировали этот фильм больше чем некуда.Ничего страшного в фильме небыло.Тот кто не смотрел ничего не потерял,да и не стоит зря время убивать на эту чушь.Это всеравно что трезвым слушать сильно пьяного бомжа.
08.03.07 22:14
в ответ vgostjaxuskaski 08.03.07 21:56
тут
http://alekcei.livejournal.com/46577.html?thread=1968881
http://alekcei.livejournal.com/46577.html?thread=1968881
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 09.03.07 14:42
Я посмотрел первую серию не до конца. Вообще непонятно, о ч╦м речь, один только мат слышен, и вс╦. О наркоман(к)ах каких-то. Кроме того, сделано абсолютно непрофессионально, это вс╦ можно было заснять на обычную видеокамеру, сделать Überblendung'и между эпизодами и вс╦, больше не париться.
NEW 10.03.07 18:01
в ответ Super-DJ 09.03.07 14:42
Если слух режит, то врубай ускоренную, главное, чтоб с сюжета не сбиться. Сам так смотрел, но видать оказался стойче тебя, до конца осилил.
Тут в инете на очевидца событий набр╦л: http://alekcei.livejournal.com%2F46577.html%23cutid1
интересно пишет, прям Эдем.
А на сч╦т Рекламного ролика, это сдесь http://www.mediamir.de/kunde/novosti23.html
Я, для полки, у них экземпляр на память приобр╦л....
Тут в инете на очевидца событий набр╦л: http://alekcei.livejournal.com%2F46577.html%23cutid1
интересно пишет, прям Эдем.
А на сч╦т Рекламного ролика, это сдесь http://www.mediamir.de/kunde/novosti23.html
Я, для полки, у них экземпляр на память приобр╦л....
NEW 10.03.07 18:31
в ответ alex_7777 08.03.07 22:14
спасибо
и ещ╦ я посмотрела пять минут первой серии и почти всю девятую серию. На бОльшее меня не хватило. Не потому что это вс╦ ТАКОЕ колоритное...просто качество ужасное, я даже матерки не совсем понимаю
да и неинтересно. Подумалось, что как вс╦-таки здорово, что в своей жизни я ничего подобного не видела.
и ещ╦ я посмотрела пять минут первой серии и почти всю девятую серию. На бОльшее меня не хватило. Не потому что это вс╦ ТАКОЕ колоритное...просто качество ужасное, я даже матерки не совсем понимаю
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 12.03.07 08:03
в ответ Опоссум 09.03.07 13:33
Нифига не понял, что там такого шокового... 
В определ╦нной "прослойке общества" так было, так есть и так будет. Подобное встречается и в Германии, пусть и не так часто.
Посмотрел через силу первые четыре серии и начало пятой и выключил, потому что скучно и глупо.
Это вокруг нас, надо только уметь видеть, а не пихать голову в песок. В общем ничего особенного.
В определ╦нной "прослойке общества" так было, так есть и так будет. Подобное встречается и в Германии, пусть и не так часто.
Посмотрел через силу первые четыре серии и начало пятой и выключил, потому что скучно и глупо.
Это вокруг нас, надо только уметь видеть, а не пихать голову в песок. В общем ничего особенного.