Login
Бандитский Петербург
NEW 04.03.07 17:35
Господа, подскажите пожалуйста, сколько частей имеет сериал "Бандитский Петербург"..?
Спасибо
Спасибо
04.03.07 17:56
in Antwort burlakoff 04.03.07 17:35
NEW 04.03.07 18:39
in Antwort alex_7777 04.03.07 17:56
NEW 04.03.07 18:54
in Antwort burlakoff 04.03.07 18:39
NEW 04.03.07 18:55
in Antwort burlakoff 04.03.07 18:39
NEW 04.03.07 21:48
Пока 10
1 Барон
2 Адвокат
3 Крах Антибиотека
4 Арестант
5 Опер
6 Журналист
7 Передел
8 Терминал
9 Голландский пассаж
10 Расплата
in Antwort burlakoff 04.03.07 17:35, Zuletzt geändert 04.03.07 21:49 (LTPR)
В ответ на:
сколько частей имеет сериал "Бандитский Петербург"..?
сколько частей имеет сериал "Бандитский Петербург"..?
Пока 10
1 Барон
2 Адвокат
3 Крах Антибиотека
4 Арестант
5 Опер
6 Журналист
7 Передел
8 Терминал
9 Голландский пассаж
10 Расплата
NEW 05.03.07 02:18
in Antwort LTPR 04.03.07 21:48
Недавно по RTVI закончили показывать 10-ю. Никто не знает, продолжение будет?
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 05.03.07 13:57
in Antwort burlakoff 04.03.07 17:35
Господа, быть может кто-нибудь распологает "ослиной" ссылкой на десятую часть (в личку)..?
Буду очень признателен..
Буду очень признателен..
NEW 05.03.07 14:37
Не знаю, в инете новостей по 11й части нет. Помоему сериал уже выдыхается. Режисеры уже поменялись, главную героиню после адвоката поменяли.
От книги отошли. Много ляпов было. После Адвоката сериал уже не столь интересен. Смотрел все 10, но читал только адвоката. Жена прочитала все, говорит в книгах интереснее. Я думаю скоро сериал умрет совсем.
in Antwort vagant 05.03.07 02:18, Zuletzt geändert 05.03.07 14:40 (LTPR)
В ответ на:
Никто не знает, продолжение будет?
Никто не знает, продолжение будет?
Не знаю, в инете новостей по 11й части нет. Помоему сериал уже выдыхается. Режисеры уже поменялись, главную героиню после адвоката поменяли.
NEW 05.03.07 15:18
in Antwort LTPR 05.03.07 14:37
10-й мне понравился меньше 9-го. Но 9-й закончился так, что предполагалось продолжение: как в хорошей сказке добро должно было покарать зло, так оно и случилось.
Две первые книги ("Адвокат" и "Адвокат 2") я прочёл за несколько лет до того, как вышел первый фильм. Это самые удачные книги из той серии, все последующие были созданы на волне их успеха. И, как это часто бывает, продолжения только показывают, насколько удачным было начало, настолько все эти продолжения, неудачны, и чем дальше, тем больше.
К последним частям фильма я относился как к чему-то не связанному с первыми частями. Но в целом тоже ничего. Всё терзаюсь сомнениями, выжил ли Большаков, может он, как и Нефёдов, сымитировал свою смерть от несчастного случая? Не даром он отправил в Тюмень свою боевую подругу, наказав ей не верить тому, что она о нём услышит. Явно здесь прослеживается определённая интрига.
Две первые книги ("Адвокат" и "Адвокат 2") я прочёл за несколько лет до того, как вышел первый фильм. Это самые удачные книги из той серии, все последующие были созданы на волне их успеха. И, как это часто бывает, продолжения только показывают, насколько удачным было начало, настолько все эти продолжения, неудачны, и чем дальше, тем больше.
К последним частям фильма я относился как к чему-то не связанному с первыми частями. Но в целом тоже ничего. Всё терзаюсь сомнениями, выжил ли Большаков, может он, как и Нефёдов, сымитировал свою смерть от несчастного случая? Не даром он отправил в Тюмень свою боевую подругу, наказав ей не верить тому, что она о нём услышит. Явно здесь прослеживается определённая интрига.
NEW 05.03.07 15:30
Будем надеяться.
Хочется чего нибудь закрученного. Тем более поле для такого сюжета есть.
in Antwort vagant 05.03.07 15:18
В ответ на:
Явно здесь прослеживается определ╦нная интрига.
Явно здесь прослеживается определ╦нная интрига.
Будем надеяться.
NEW 05.03.07 16:04
NEW 05.03.07 17:39
in Antwort alex_7777 05.03.07 16:04
Просмотрел все 10 частей. Фильм отличный. Рекомендую посмотреть всем любителям криминальных жанров. 
NEW 05.03.07 17:44
А я по фильму понял , что одно зло сменяет другое.Почему это вор в законе Бубуин стал символом добра?
В ответ на:
10-й мне понравился меньше 9-го. Но 9-й закончился так, что предполагалось продолжение: как в хорошей сказке добро должно было покарать зло, так оно и случилось.
А я по фильму понял , что одно зло сменяет другое.Почему это вор в законе Бубуин стал символом добра?
NEW 05.03.07 21:38
А журналист Никифоров разве тоже символ добра?
in Antwort krest2006 05.03.07 17:44
В ответ на:
Почему это вор в законе Бубуин стал символом добра?
Почему это вор в законе Бубуин стал символом добра?
NEW 06.03.07 02:00
Ян Цапник хорошо сыграл роль журналиста Никифорова.
А разве журналисты бывают символом добра? Символом правды возможно некоторые и бывают.
На мой взгляд в нашей жизни где больше денег там и правда.
in Antwort LTPR 05.03.07 21:38
В ответ на:
Ян Цапник хорошо сыграл роль журналиста Никифорова.
А разве журналисты бывают символом добра? Символом правды возможно некоторые и бывают.
На мой взгляд в нашей жизни где больше денег там и правда.
NEW 06.03.07 13:10
in Antwort krest2006 05.03.07 17:44
Бабуин фигурирует с третьей книги ("Журналист"), но присутствует в тени, как один из авторитетов. У Константинова, начиная с "Адвокатов", бандиты могут быть и положительными героями тоже.
С Бабуином нереально только то, что Сохатый ему бы по-любому не должен был спустить измены, несмотря на то, что сам хотел подставить Бабуина. А то как-то нереально, когда авторитет такого уровня начинает сотрудничать с мвд/фсб, а в криминальном мире его продолжают уважать.
С Бабуином нереально только то, что Сохатый ему бы по-любому не должен был спустить измены, несмотря на то, что сам хотел подставить Бабуина. А то как-то нереально, когда авторитет такого уровня начинает сотрудничать с мвд/фсб, а в криминальном мире его продолжают уважать.
NEW 06.03.07 14:46
in Antwort vagant 06.03.07 13:10
Дак в России еще с 1997 года все авторитеты с ментами сотрудничают.Кто не захотел тех уже нет.Самый главный рэкет в стране это государство.
И эта машина сотрет всех неугодных на своем пути в порошок какими богатыми бы они не были.
И эта машина сотрет всех неугодных на своем пути в порошок какими богатыми бы они не были.
NEW 06.03.07 15:10
Это как ? Убийца который прострелил жертве голову - отрицательный герой ,а убийца который прострелил жертве голову, но перед этим накрыл
голову подушкой - положительный.
Сейчас во всех сериалах пошла тема какие несчасные олигархи в россии.Приехали Питерцы к власти и забирают у несчастных дяденек чесно заработанные миллиарды. А то что эти олигархи грабили страну не платили зарплаты людям это нормально.А когда рабочие возмущались приезжали положительные
авторитеты на джипах ,затыкали рты недовольным угрожая расправой над ними и их семьями.
in Antwort vagant 06.03.07 13:10
В ответ на:
У Константинова, начиная с "Адвокатов", бандиты могут быть и положительными героями тоже.
У Константинова, начиная с "Адвокатов", бандиты могут быть и положительными героями тоже.
Это как ? Убийца который прострелил жертве голову - отрицательный герой ,а убийца который прострелил жертве голову, но перед этим накрыл
голову подушкой - положительный.
Сейчас во всех сериалах пошла тема какие несчасные олигархи в россии.Приехали Питерцы к власти и забирают у несчастных дяденек чесно заработанные миллиарды. А то что эти олигархи грабили страну не платили зарплаты людям это нормально.А когда рабочие возмущались приезжали положительные
авторитеты на джипах ,затыкали рты недовольным угрожая расправой над ними и их семьями.